スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふかさんが、イジリーに進化したんやね✨ (子垢は子供がやって、1004位でした😑本気モードだったらしい💦)
いやじゅうぶん面白かったから😆 超惜しいじゃん😨ふかきょんもまだまだ修行が必要ね( ˙༥˙ ) 今週はようやく思いっきりスコアタが出来るわね、腕がなるわ ( `∀´ )ガッハッハー さ、まずは今週のスコアタどうやってやるのかYouTubeで見てこよーっと=͟͟͞͞( ◜▿◝ )アハハ
9wvx0w01 子垢① 7倒し行きます💪 報酬狙いどーぞ🤗
みんな来てくれてありがとう🙏
ゲンキドリンク🥤もらいました😊 あと自分のサブ垢のイザナミ倒したらG秘伝書落ちました! レベル7討伐するのに特攻ガブリエルだけだとドリンク10個じゃきついですよね
_(┐「ε:)_ズコー ギ、ギンコさん 期待して👀ます✨ 隊長さんをけちょんけちょんにしておくれやす💪
🥤よかったねー✨ G書おめでとう🎉
前回のスコアタ、魔王でやって6億くらいしか出せなくて 泣きそうになってたのはどこのどいつだ〜い😂
俺もYouTube見てくる〜。トコトコ((((( ・∞・ )
え( ᐙ )?誰?(ヾノ ˘ ³˘)シーラナイ ギンコはしっかりとスキル3冊ちょうだいしたよ(っ˙˘˙)っ 多分〜マイマイだな😂 てかジャギのくせにぶりっ子すな😂トコトコ((((( ・∞・ )←これ!
ちゃんA 今週スコアタのYouTube見てきた☺️ なるほどなヤマタンで連発しまくるわけだな(( ˘ω ˘ *))フム どーすっかなー😂
あ~ギンコ🐌の事バカにしてる~( ¯⌓¯ ) だーめなんだー 🐌ムより上だったよ(👊 ˙-˙ )
大風呂敷広げちまったかな〜😂 ま、いつもの事か(*`<´)・:∴ ヘーックシ!! でもギンコ頑張る(ᵒ̴̶̷ ᯅᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
え(((;°▷°;)))) いやマイマイをバカにしてるわけでは(›´ω`‹ ) マイマイ ムちゃんより上だったの?😱 ギンコ最下位?!マイマイ様 ずびばぜん(#)'3`;;)・;'.、グハッ
いのいの 🐌スコアタまたく🙅だかんね いのいの…(*´・・)シュン。。。
マイマイ.....ごめんね( ._. )シュン ギンコダメね 反省してます(._.)
ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)🐌ちゃん
ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)ギンコしゃん
🐌サブから申請する😏気づくかな~🎶 なっちも気づくかな~🎶
🐌さん ❓❓❓ キラキラ✨さん? どうしたら🤔﹖﹖
7mvn7f47 サブ君8回目 20時半ごろ~ ワンパンのみ 出てから承認します(⋆ᵕᴗᵕ⋆) 誰でもよろしくお願いします
いぐーーーー👊🏼
終わってました~🙏💦💦
まだいける❓
でない😭ごめん もうちょい待っててね(*´³`*) ㄘゅ💕
出すの手伝いますよ🙏
ありがたや~(°▽°)
:;(∩´﹏`∩);:今日は出ないご様子 また明日 でてからリベンジさせてくだせい ひとだま送っておきますm(_ _)m
Gさんパンチもらったのにごめんねー いっつもすぐでるくせに(・ε・` ) 申請くださった方 お時間頂いてしまってすみません!! また明日時間があったらよろしくお願いします
止まったと思ったら🤣✨
気にしないでいいよ🤣👍 明日も出すの手伝います👍
0(:3 _ )~
21時30に子垢7倒しいくよー👍 vnli2zen
ギンちゃ、なっち、キラキラさん凄い勢いで終わてね💦 もいこやてて遅くなりました💦 また誘うね~♪
お待たせ🤗 来てくれてありがとう👍
🐌🐟😑🤣
🤣 そのまま8行っちゃう👍
良ければ報酬狙い来てね👍🤣
✂️した~もかい通して😂
ごめんね🙏 急にはじめちゃって💦 いいの届いたかな😂❓
9wvx0w01 倒すよー✨
おはようございます⋆*❁* 💡お誘い受けてたのですね( ´•ᴗ•ก) 何だろ??と分からなくて💦待機してもらってます❣️ また声掛けてくださいね〜♬.*゚
なっちさんおはよ🤗 昨日はありがとうございました🙇♂️ 他のみんなもありがとう🙏✨
Gさん 🥤✨と青コインいただきました〜 ありがとうございました‼️ 8も👊🏻したのですね!! 昨夜何回か起きたのですけど、よく覚えてなくて 朝📱布団の中で行方不明になってました😓
はい🤣👍ドリンクよかった👍✨ 姉貴の子供達に誕生日プレゼント何がいい❓って聞いたら、ルシファーですって😂✨ 安く済んで助かりました🤗
(ฅΦωΦ)ฅ こんニャちわ 昨日は8回目だせずグダグダになってしまってごめんなさいね 朝イケメンアイコン君からドリンク&ドーナツセットが届いてたーありがちょ
今日も通常からお手伝いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 何時頃やるの〜❓
ドリンク✨優秀だね🤣
41tqpjwk ラストの家族垢お昼に行ってくるよー👍
ルシファーで喜んでくれるなら👍🏻✨🤗 ムちゃんさんにはドーナツ🥤セット✨優秀ですね! ラスト申請しますね〜🎶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?