スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワオワオΣ( °-° )ワオ ダンディー😂 42万て、じゅうぶんスゲーじゃんか(¯൧¯ ) 超アップの間はちょこちょこ回してもいいかもね( ◜▿◝ )☝️ ギンコはドリンク落ちなさすぎて今回はたまにお助け板に世を忍ぶ仮の姿で出没してるよ(☆・(∀)・) ギンコをあちらで見つけても決してギンコさーんとか声を掛けない様にね(*´ b`)
よすんさん ひたすら周回とスコアタを頑張って💪 男は稼いでなんぼやで‼️😋
かなり回してるんやね😅 お小遣いをぷにぷにに貢いで、稼ぐのだーーー👍
👀ける、必ず‼️ ギンコしゃんなら(*・∀・)bオッケッケー♪?
ちゃんA!きたきた🤗 ムちゃんやジャギと違ってワンパンお助け専門だからね(⊙ヮ⊙) にしても、ジャギって今回あからさまにやる気なくね😂? ギンコがあんまり見てない時間にコソコソ活動してんのかも知れないけど( ˙൧̑ ˙ )
ギンコしゃんもダメに決まってんだろ( ・᷄ㅂ・᷅ )
うん、あんまり見てないよね🥺 本業が忙しいのかな?って思ってます😋 とりあえず、(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
あかんのーーーー😭
みなさま こんにちは☁️ 賑やかですね☺️ よすんさん 神引きおめでとうございます👍🏻✨ 単発GETあやかりたいです🙏🏻 Gさん 強い👊🏻来ていたので、てっきり引いてるかと💦
あかーん😂わ! 本業(・∀・)??本業だったら今まさに板で忙しくしてるハズだろ😂ただやる気ないだけだろ 2連続おはじきで( ・᷄ㅂ・᷅ )さすがにあほのジャギも飽きたみたいだね(๑ ́ᄇ`๑)ハハハ ちゃんA 休日昼からの恒例お昼寝ね、おやすみー( ̄^ ̄)ゞ
Σ( * ゜Д゜*)ナッ!! なっち! おんめ〜ひっさしぶりじゃねだか〜( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) たまには顔出せよ🤗ギンコも今からお昼寝ターイム(:3[_____]
わかりました✨ ギだけ伏せて叫ばせていただきますね(´・Д・)」 おたすけ板いくとついつい助けたくなりますよねぇ😭 輪廻ゲットしないとキツイ😭から頑張る💪
引いてません😭 運がない様です😔 なっちさんはお迎えできましたか🤗❓✨
コンビニ行ってくる😤
待て待て待てー😂昼寝しようと思ったら😆 ギンコのギを伏せたら色々諸々マズイもんに変わんだろーが😂
あら🤭笑
あんまり無駄遣いはすなよ( ・᷄ㅂ・᷅ )/~~~いってらー♪
今回は取らねばなりませんので😤 へそくり降臨✨ ちなみに輪廻の技マ、スキルマ、G3で種族効果10%ぐらいだとどのくらいダメ出るかわかります❓
あほのギンコにそれ聞く😂? んなもんギンコに分かるはずがなかろう( ・᷄ㅂ・᷅ ) あほのジャギならわかるかも知れないけど、なんせジャギもあほだから どうだろうね∩(・∀・)∩
ギンコさん お久しぶりです🥰 もうお昼寝しちゃったかな? お助け板でスクショでお見かけ👀しました。 嬉しかったですよ〜🎶
🐌忙しかた…よすんさイザ🌊7終わたのかな…タマタマいるのかな… も、お腹いぱいで目がぁ~で💤
了解です👍 ギンコさんをアホと思った事ないよー🤣✨ 周回頑張ってくるー👍
お迎えしましたが80連です😑出ただけ良しです Gさんへそくり💦すっと出て欲しいですね🙏🏻 周回頑張ってください( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー
よすんさん7終わってなかったの❓ やる時教えてください🙇♂️手伝います✨ なっちさん来ただけ🙆♂️としましょう🎊 自分見てるとまだマシと思えるしょ👍✨笑 ありがとうございます🙇♂️周回頑張ってくるね✨
よすんって皆んなで終わらせたよね?😂 たしか2日目とか、結構早めに終わらせたよね?😂
前回のクラウドくらいじゃないかな🤔4000くらいじゃないかな〜🤔特大じゃないから微妙…
自分もそんな気がしてたので😂💦 またでなかった😑笑 4000ですかぁ🤔フル特攻でフル撃てば6.7万ぐらいですかね✨ やっぱ欲しい😂
ガチャのオカルトないっすか❓笑 まーーたく引ける気がしません😂
よすんさイザ🌊出たぁとかドリンク使て倒したぁ言てたから ん🤔なた~ Gさけこう回してる😂 残り👀みな👊してくれるからガンバ(((o(*゚∀゚*)o)))
喪失感ぱない🤣 正直心折れそうだよ😑 ありがとう😭🙏 頑張る💪
サーティーワンのアイスケーキ🎂初めて食べたけどうまいね😋
Gさ誕生日❓ 🎉✨
ううんー🙅♂️ 姉貴の子供2人の誕生日会やってるのー🎂
Gさんありがとうございます😊 今回はみなさんにお助けいただいてLV7討伐完了しております👍🏻👍🏻 輪廻も20連ちょっとでおそらく出たとこみるとだいぶ運使ってますね…俺😅
ギンコから運を吸い取ってるから 無くならないし大丈夫だよ😊👍
因みに最近、隊長も絶好調😂 いつかどハマり来そうでこわーい😱
了解致しました✨参加出来なくてすいません🙇♂️ 運持ってるですよ👍 羨ましいです😂 最近の傾向みるとなんとなくこうなると思ってました🤣笑
(」゚Д゚)」<アホーアホーやめいやめい!ギンコから運を吸い取るのやめろ!ジャギとよすん許すまじಠ▃ಠギリィ ギンコここ半年位はだいたいハマりまくって今回は過去最大のハマりくらったかんね(( ;:⊙;д;⊙)):;はぁはぁ 次こそはこの呪いジャギにとんでけ〜( っ ᐛ )╮ =͟͟͞͞呪 ⁽˙³˙⁾
いつかじゃねー😂 もうすぐに来るわ、なんなら次イベでどハマりくるわ(゚言゚)フフフ…
じゃあ自分も… ギンコさんパース( っ ᐛ )╮ =͟͟͞͞呪
いやもうイラね〜わ😂これ以上の呪いは😂 ジャギとAちゃんにパース( っ ᐛ )╮ =͟͟͞͞呪 ⁽˙³˙⁾ ᴬ スレ内で呪いをなすり付け合う醜い争い😂
はい、金玉無しのSランク無し🤣 きちー😂
え…🐌も誰か呪ていの~❓(((o(*゚∀゚*)o)))
:;((っ°ө°c));:
ハピラキのスレ名とは真逆にメンバーに次々呪いをなすり付けたる〜( っ ᐛ )╮ =͟͟͞͞呪
任せて… こーなったらみんなの呪い受け取ってあげる_:(´ཀ`」 ∠):
なに😂ムちゃんこの顔🤣
はいー🤗玉無しGっち(ง `▽´)╯ハッハッハ!!
さぁ続きを始めようか💩運営さんよ… (*・・)σ【】ポキーン♪
(((;꒪ꈊ꒪;))):Gさんだ・よ・ね?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?