スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ出てないけど、ほのかちゃんはワンパンしたら抜けたら良いんじゃない? 今から始めるみたいー
今娘アカ解除して申請だけしようと思ったら枠パン(´ヮ`;)
サブ解除してないんか( ˙꒳˙ )???
段取り悪いのしゃーないやん(笑) レベル6出たら、ここ見るんちゃう? さくらくん🌸枠は常に一個空けなきゃなのよー☝️
41出たねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ワンパン入れるよー
すげーしょぼいワンパンになった😅 とりあえずワンパン抜けしたら、終わったらここ来るやろから抜けますー
ミッション輪廻に来ないとしょぼいよねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私も抜けたわー
皆さんワンパンありがとうございました! レベル7はどうしよう? ドリンク10本あります。
さくらくんはどうしたいの?
今6でフルパンした? ダメージいくつ出た?
ワンパン祭りやりたいです! ドリンクとっといても無駄なんで。
抜けた後再申請したら、承認されて、今42出てる状態😅 どうしたいか言えば良いのにねー😑 honoちゃんも申請してみて 多分レベル7倒したいって言えないんじゃない?
20000ちょっとでました。フルパン2回したよ
さくらくん、今なら7のワンパン手伝えるから、申請しました^^* はん
さっき申請したけど承認まだ🤣
喧嘩腰ですねー
ノストラダムス欲しいとかじゃなくてワンパン祭りしたいの( ˙꒳˙ )???
レベル7来ました!倒しに行っていいですか?
ゲットして気持ちよく終わりたいですね(^_^)V
さくらくん ドリンク全部フルパンしなよー( ´͈ ᵕ `͈ ) 後はやるから承認して
とりあえず、レベル7出てるんで、私ワンパン抜けするねー 抜けたら承認されるんじゃない?😅 ダメージ減るの見るから、もちょっと待って
あ、了解!レベル7倒すのね🆗
さくらくん🌸おっけー、メインでワンパン抜けしたから、サブの微力フル行くね。 10回フル打つのまぁまぁ時間かかると思うけど、フル打つ度に⇒承認画面見るしてね😅
皆様、お疲れ様です😊✨ 仕事早く終わったので、帰りまーす😆 ちょうど、さくら君の7やってる🤔? さくら君、申請したよ😊 姫アカからもいけるよ~、頑張れ‼️
さくらくん ワンパン抜けしたけど 枠パン(´ヮ`;
さくらくん、ミッションなくてダメージ出なかった〜(。•́︿•̀。) でも余裕で大丈夫みたいだから、ワンパン抜けしました。残りも頑張ってね(ง •̀_•́)ง はん
申請出来なーい( ̄▽ ̄;)
ん?余裕なの? 誰かフルパンした?
こちらもワン(o゚∀゚)=○)´3`)∴抜けしたよ 次、枠空いたら姫アカから(o゚∀゚)=○)´3`)∴いけるよ👍
はーい(・∀︎・)ノ 一応言い出しっぺやからー(笑)
まだワクパンなんやけど( ̄▽ ̄;)
多分…私がワンパンし終えたら、7万ダメージ入ってたよ。(╹◡╹)だから大丈夫だと思う👌
私序盤でメイン、サブのフル打って20万の後半だったから、さっぱり分からず😅 時間は間に合いそうでおっけー??
どんな状況( ˙꒳˙ )??? 後はやるからと、言っておきながらワンパンで終わる( ˙꒳˙ )???
みんなありがとう🙇 報酬何もらった?
さくらくん★今ならいけるから申請したよ😃
終わったみたいやね( ̄▽ ̄;) マクロ来たよ さくらくん ごめんねー あまり役にたたなかったー イザナミ7討伐(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
マクロ( ˙꒳˙ )??? マグロやー
タイミング悪かったね、後で断っておいてね
さくらくん、イザナミ討伐おめでとう🎉🎉 ワンパン抜けしてもらうには、常に一枠空けとかなきゃなんだよ☝️ マネーもらったよ お疲れ様でした😊
さくらくん→イザナミ7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 6と7合わせて、マネーたんまり、極上マグロいただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース お疲れさま👋
🤪笑わせないで〜♪ さくらくん、おめでとう!マネーと大経験値玉貰ったよ(´˘`*) まめたん、honoちゃん、お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。) はん
さくら君、おめでとう✨大事に育ててあげてね🎵 はんちゃんと同じセンターだったの? スコアタも隣にいるから2ショット📷✨チャンスだったのに🤣 そろそろやまタン使いこなさないと上位は難しいかなぁ🤔
さくらくん☆6で雪かきピー、7でりんご飴だったよ(๑•ω•๑)/" さくっと6も7も出て良かったね😊 お疲れ様ー👋
はんちゃん★今週のスコアタ、アタッカーはスサノオ使ってるよ😃私にヤマタンは使いこなせないので、赤鬼頼み😅イマイチ機嫌がよくなくて伸び悩んでる😓フレラン、はんちゃん、1人挟んで私なんだよね😁
4csdi0kt ワッシーさんの前に( *´꒳`* ) 良かったら、どうぞ 承認少し待ってもらうかも 8時締切(✨〰️✨)9🔥🔥
皆さんの報酬ざっくり覗かせて頂きました👌 強烈✊の人も、ヘナチョコ✊の人もThank youです🎶 感謝の気持ちを込めて、ノストラアイコンにさせて頂きます。 1番削ってくれたまめさん、ホンマにありがと🎵 無言要請してワンパン抜けしてくれた方、ありがと😊
スキル書交換してポイント不足、マネーは30000貯めては回すの無限ループなので、金欠です😇 ドリンクちょうど10本でキレイにフィニッシュです。 機会が有れば、また無言要請からのワンパン抜けお願いします🥺 次のおはじきは1〜2月かな?50〜100連目標に稼ぎます 最後に、昨日はご迷惑をお掛けしてすみませんでした🙇♂️ そして何より許してくださった皆さん、ホンマに感謝です😆
さくらくん ちゃんとお礼言いに来れたね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* でも助けてくれた方のパンチをヘナチョコと言ったら駄目だよ。自分自身言ってても助けて貰って言ったら駄目!ダメージは大きくても小さくても感謝ね( ´͈ ᵕ `͈ )
言い方アカンかったね😥 失礼しました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーしますm(。>__<。)m