スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_(•̀ω•́」∠)_... サブサブが獣神化オロチ当たったw 獣神化輪廻ねらいだったのにw サブサブちゃん強くなっていこうね( *˘ ³˘)♡♡♡
スサノオのG技上げるためにG書狙いでお助けしてるけど… 落ちね~。
おはようございます。 今回のイベントの収穫。 ・カワウソ親子へのお助けはワンパンで十分とわかった事 ・ゆぅさんはヘラジカ?と判明した事 ・スサノオ神引きした事 お休みなんで二度寝します。おやすみなさい。
おはようございます( 〃▽〃)
二度寝の方、ごゆっくりお休み下さい💤
おはようございます(/// ^///)
看板おば◯んのカワウソさんのお助けpは余裕で私より上に違いない。
カワウソさ~ん。勝負しよっか。 お助けp負けたほうが次のおはじきで勝ったほうの7倒すと言うことでどう?
早く寝て(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢
特効引くのに時間かかる( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) (っ'-')╮ =͟͟͞͞💢
逃げたか( ̄З ̄)フッ
おはようございます
朝から賑やかですね☺️ おはようございます(ФωФ) 次のイベント何になるのでしょうね…ゲート?
おはようございます。 カワウソさん朝から賑やかですな。 次のイベントはクリスマス系?キラサンがガシャ入るかも? メンテ明けに判明しますな?
クリスマスか❗ どんなイベントなのかな 今回のイベガチャは誰もでなくて悲し(;∀;) 次こそはオメグミヲ-
美女三姉妹の大好きなトーナメントか~。 ウーのだんな優勝250回、ゆぅのだんな優勝350回 カワウソのだんな優勝600回だな。
桜華さん 写ってるw
次トーナメントですか?… 桜華さんお着替えして行った、、よね😁 いよいよ❄️マークが出始めたのでタイヤ交換して来ました、遠くの山は雪化粧😥雪の積もらない所に住みたいな😔
G書落ちないな~ 次はトーナメントの横取りチケットみたい。 ウーのだんな250回優勝ノルマ ゆぅのだんな350回、カワウソのお婆ちゃんは650回ノルマ
G書なんて、G書なんて私は貰った事が無い🙅 カワウソのだんな600回、カワウソのお婆ちゃん650回、合わせて1250回😱
🥚片付けも飽きた💦でもマネー貯まるからイザナミの待ち時間にぼちぼち😞
横取り好かないなー(*_*) トーナメント苦手だなぁ💦
うわさではアップデートで郵便の持ち物すてれるようになるとか… 経験値玉と食べ物溢れかえってるから実装してほしい。
ゆぅさんのノルマ優勝350回でございます。
溢れているのは食べ物だけ😔 横取り、チェック入るからな~(ーωー)
壁| ´ω`)
おはようございます( 〃▽〃)
寝ちゃってた( -д-)
おはようございます(/// ^///)
おはようございます。yポ稼ぎ全くやってない。
お仕事いってきます。 カワウソさんのyポ今7000位と予測
お助け終了してYポ貯めて下さい(..)
今日は最終日、Yポ稼ぎしたいけれど… 電話番行ってきます👋
おはようございます
( ´-ω- )フッ もう1万超えたわい(。 ͡° ͜ ʖ ͡° ) キラン☆
仕事行くまでにドリンク使いきろっと✨ 週末の仕事はレジばっかりでサボれないw
桜華さん 板で感謝の言葉を書かれてるw
私ではないよ
なんだ違うのか( `_ゝ´)チッ
ぷち休憩。 日付が変わってからのカワウソさんの深夜徘徊にお供される方は挙手して下さい。 ………(-_-)し~ん
し~~~ん…みんな忙しそうYポ稼ぎに😁 次イベは自分との勝負、冬眠しようかな(-_-)/~~~
お仕事おしまい。 ドリンク4個。ギリギリまでフレさんの7討伐を待つのだ。
お疲れ様です💦 フレさん、取る気の有る方は終了。ドリンク2個自分に投資(_ _)
早くも元気終了、起きている自信無いので(-.-)Zzz・・・・ 1ヶ月間おはじきお疲れ様でした(_ _)十分過ぎる程堪能しました😂 後1時間程で次イベ、相変わらずのんびり、まったりの超スローペースになると思いますが楽しく遊ぶつもり(*^ー^)ノ♪ お休みなさい😌🌃💤
おやすみなさい (。•́ωก̀。)💤オヤスミナサイ,,, ______ /Λ Λ /) /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ |____|/
きたーー
うおーーーーー
これだけ出た。
カワウソさんも出てるし… コマミプリティ最強になるな。 スキルマにしたら安室と変わらん。
おはようございます( 〃▽〃) 可愛いのがセンターに😊私も引けます様に💘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にぎやかになってきて嬉しいです 7も、よろしくお願いします