スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元気終了、ドリンクまるで落ちない😥 お先に失礼します、お休みなさい😌🌃💤
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///)
おはようございます
おはようございます
もう今日やっちゃおうよ(¬¸¬)ボソ
いつからできます?
21時くらいならOK(¬¸¬)ボソ
ぷち休憩。 カワウソさんがんばれー
わかりました
桜華さんノーマル倒す人でしょ? (¬¸¬)ボソ
203のコメントがすべて。
えらい連投… ごめんなさい。
只今(_ _) 様子見に来ました…ら、🤣 今日21時頃から決行ですか?
3連投したからノーマル係だね(¬¸¬)ボソ
ボーマンダさんゴメン🙏💦💦、ドリンク集めにとお昼サブ申請したままコメ入れられませんでした。枠足りない様でしたら引き上げます
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ もう私 待てないんですもの(/// ^///) おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ
た、た、楽しそう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 宜しくお願いします😆😆😆
ボーマンダさんの終わったらドリンクをポイントに変えたいんでwさっさと終わらせようじゃないか✨(。 ͡° ͜ ʖ ͡° ) キラン☆✨ こちらこそヨロ(`・ω・´)スク! 倒すのノーマルからかなぁ?
冗談ぬきで無理やから。 仕事終わったら帰ってテニスの練習行って帰るの22時過ぎるから。
⊂( ⊂ _ω_ )⊃ あんなにカワウソ推しだったでしょ(。゚っ´Д`゚)。っウエーン でも私 失敗しないので(。 ͡° ͜ ʖ ͡° ) キラン☆
大丈夫ですよm(_ _)m
では一回打って抜けます~~~~~(m--)m
クシナダから? 連絡お待ちしています_(..)_ ちょっと眠い😪
いちお倒しといたので運が良ければイザナミスタートです
出ています様に😌
いつ開いてもOKよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ スタンバイOK(๑•̀ㅂ•́)و✧ 所々 パンチを調整するけどちゃんと倒しきるから(`・ω・´)マカセロ
出ました
ラスト自分でいけるかな?
はい
結構いけた
私よりダメージデカいฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
ラスト(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー
おめでとう🎊 さぁみんなでYポ稼ぎしましょう🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎶
カワウソさん、ウーさん本当にありがとうございました( T∀T)
カワウソさんの与ダメの方が凄いですよ🤣
良かった、良かった👏 カワウソさんに感謝です💧
サブ達は引き上げました、又必要な時はレンタル致します😊
ウーちゃんもすごいよ( *¯ ꒳¯*)✨ サブ垢の方が全然ダメージ出なかった(*´•ω•`*)…
オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__)
🎉🎉🎉おめでとう🎉🎉🎉 私達、失敗しないので❕ (๑•̀ㅂ•́)و✧ ドリンクめっちゃ残った∩(*´×`*)∩
いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ 3人の力だね✨ よかった・・・(*ˊૢᵕˋૢ*)
わぁおめでとうございます🙌 参加出来ずすみません😣💦
ただいま帰宅。 次のおはじきから私のお助けレベル下げても十分行けるみたいで良かった良かった。
次のイベント何でしょう? 秘伝書マシーンの完成はまだまだだけれどミニと小、だいぶ貰える様になり有り難い😅
今日はゆっくり眠れそう お休みなさい😌🌃💤
マダオンブシテイマス
🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙉🙉🙉🙉🙉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にぎやかになってきて嬉しいです 7も、よろしくお願いします