スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキルは全部オロチに捧げたからない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
技はOK(๑•̀ㅂ•́)و✧
同じの貼ったw しかもyポが(/// ^///)
yポがない可哀想な可愛いカワウソにご慈悲を(ㅇ_ㅇ)
笑うに笑えん…… (*´;ェ;`*) 10万越えてたyポはいづこへ?
どこに消えたんだろ_| ̄|○ 今回は10連しか貯めてなかったから輪廻あたったのは神引きですわ✨(。・ω´・。)ドヤッ 今日はこの時間まででドリンク4個GETした✨ さっさとサブサブ終わらせて自分のポイント貯めないと_| ̄|○
お仕事いってきま~す。 メンバーの中で一番貧しいかも… 私のサブアカさんでも2300ある 朝サブアカさんの6,7,8一気に討伐で ドリンク10個使っちゃったんだよね~。
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩
と言うかサブサブやフルパンのお助けやめとき。 使うことのないキャラ取るよりメインのyポ回収に元気とドリンク使いなはれ。ドリンク一個で600位は稼げるんやし。
サブサブは弱いけど強くなったら私が乗り換え垢にする予定でw 今のメインはデータ引き継ぎできなくて新しく始めた子カワウソがやってたのを私も参加して2人で強くしたからさ😂 今 メイン=私と子カワウソ サブ=子カワウソ サブサブ=私 今後 メイン=子カワウソに返す サブ=私? サブサブ=私 になる✨
早くもお昼休憩。 7やったら手伝う。 前スレでイベント始まった時に書いたけど8倒すのにメインは使わん(なぜか2体くらい倒したけど…)8倒す事に興味がない。8は自力でって書いたと思う。 7ならフルパンいれたる。19時以降~明日は休み。
お昼休憩おしまい。 19時~って書いたけどテニスの練習あるかも… その場合22時~ってことで。 フルパンいれたるの意味分かるよね。ドリンク4個しかないから微妙やけど。
(๑•̀ㅂ•́)و✧ 桜華さんのその男気ステキ✨ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 ちなみにサブサブまだ6が出現しない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) どれくらい待っている事か( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
カワウソ様に伝言です。 桜華さまドリンク1個入手され5個になりました。
(っ'-')╮ =͟͟͞͞(っ'-')╮ =͟͟͞͞♥ブォン 👈=͟͟͞͞(⌒ ͜ ⌒👈) =͟͟͞͞ ナイスゥ
テニスの練習な~し。 フレコ あと7でたら、ふとんがふっとんだ~って書いて。 それ見たら攻撃開始する。
ドリンク集めギブアップ。 (。・ω・。)ゞ
帰って来るのが遅くなっちゃった💦 ? カワウソさん⇒別アカ 子カワウソさん⇒カワウソさんって事なのかな?
ボーマンダさん、今日はなさそうなのかな?
ツーショット
シャッターチャンス今
拡大しなかった🤣
今日はYポ稼ぎ、お助け板出番なさそう😅
(ノ゚Д゚)ノ
すぐには変えないんで(๑•̀ㅂ•́)و✧ 垢変える時はお知らせします(〃・д・) -д-))ペコリン
9se2tps9 まだ6出ない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
遅くなりましたけれど、サブアカさんおめでとうございました🎊 (お弁当作り後にしてインすれば良かった😭)
(๑´ლ`๑)ワロタʬ
(๑´ლ`๑)ワロタʬ
(ノ゚Д゚)ノ
わぁ間違えてまた投稿してもぅた😱💦
ワンパン申請します
承認してノーマル出して。
((o(;□;`)o)) ウーちゃんもありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
サブさんだけじゃなくて本家まで出動してもらうなんて( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ┌(._.♡)┐アリガタヤー (-人-)ナムナム
倒した
5分待ってね。
ここまで出ないって闇だわ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ( ´^`° )ウッ
ふとんがふっとんだ~ 私じゃないか😁
6でたら倒せるやんな?
余裕で(σº∀º)σドヤ 今日 長女垢の6倒してきたから(๑•̀ㅂ•́)و✧
7は明日にするということでドリンク1個使って2体たおす。 サブサブも申請
ノーマルですら出にくくなってる( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
あと宜しく
ありがとうございますm(*_ _)mm(*_ _)m
まだ行くの? 7出てフルパン3発でいいならノーマル2体倒すけど。
じゃあお願いしますm(*_ _)mm(*_ _)m
布団が吹っ飛んだ
合言葉は?
戦い中…つい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にぎやかになってきて嬉しいです 7も、よろしくお願いします