スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イケメンだらけ💕
後はジリジリパンチしてトドメを刺します✨ 今しばらくお楽しみ下さい(〃・д・) -д-))ペコリン
楽しみに待っています…待ちきれないかも🤣
私の今回のイベントのお助けは完全終了します。 お助けするドリンクも使い果たしたんでどうにもなりません。 ボーマンダさんのドリンクが10個位たまったらみんなで討伐してね。
ドキドキしちゃいました😖 おめでとう🎊枠お返ししますm(__)m
ゆぅさんの50も終了。
トドメありがとうございました🙏
ありがとうございます(:D)| ̄|_ <(_ _*)> この御恩は今日中に忘れますが(☆´ิ罒´ิ)ニヤ ありがとうございましたm(*_ _)m わーいわーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ご協力ありがとうございますm(*_ _)m 残りの体力とHpがフルパン打つのもったいないので時間かかったけど(੭;´ ꒫`)੭伐採出来ました・:*+.(( °ω° ))/.:+ ありがとうございました(o´艸`)
今 長女垢も7倒してきました(*`ω´*)ドヤッ
カワウソさん凄い😵💨見習い………無理💧
ボーマンダさんトドメありがとう、3アカ元気足りなくて倒せなかった😅 ドリンク落ちていればいいのだけれど… 挑戦する時、空き枠有ればサブ連れて行きます、1枠でフルパン抜け2アカで1万位しか削れませんが😥
元気無くなったのでおしまい、お疲れ様でした お休みなさい😌🌃💤
おはようございます。 そろそろ次のイベントが気になる時期。 私の予想はゲートかな…
私のほうが先にボスキャラドロップするけど カワウソさんがショックで大盛💩チビりませんように 💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩(๑•́́ ﻌ •̀๑)ぅʓぅʓ💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩
おはようございます(/// ^///)
爻((╬ಠิ益ಠิ))イカリズムッ!!
二度あることは三度ある(☆´ิ罒´ิ)ニヤ またおはじきでいんじゃない? ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
おはようございます( 〃▽〃)
朝から(..)
ほんと(ノシ `ᾥ´)ノシ バンバン 朝から桜華さんのカワウソ愛が止まらないw (/// ^///)
ほんとだね。
おはよう御座います!
公開告白テレるやないか⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ポッ
(⌒0⌒)/~~ お仕事いって来ます、頑張ってYポ稼いでね👍
じゃあサブアカさんの本気9倒して~。
行ってらっしゃい(*´∇`)ノ see you again ~ ♪
トドメ専門で倒してあげるw (*-_-)ノ∝━゚ロ゚)━∈グサ
じゃあスコアタ抜いて~。 やる気出るから。
( '−' )・・・ 子カワウソがスコアアップの強いのがいないから今回はもう無理かもって( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 連続でスコアタでぷに貰えてたのに今回は貰えないかも (T-T )( T-T)チクショウ… 記録が途切れる😭💦
もうだめだ…
oh(´>△<`)... 若者よ、、、。 ドリンク増えました?
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 2日間私も1本も落ちなかったけれど、貯まらないか…
もう今日か明日やろうよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
さすがに本人が見に来てくれないと出来ないけど(੭;´ ꒫`)੭
フレさん1人終了。 昨日落ちたドリンクでフルパンしてきた。 ドリンク渋いね。G書3冊目落ちたけど
今日出たらやっつけますか?ほぼほぼカワウソにおんぶになりますけど(#^.^#) 私フル3~5×3迄ならなんとか…
お疲れ様でした ドリンク💸しなさいって事かな?手持ち有ると出来ないんですね😁
カワウソさん8やってるしおんぶ無理じゃない? 計算できない8討伐はしちゃ駄目だよ~
本当だ😱今日は無しですね。 ボーマンダさんがどの位削れるか確認出来た時点で判断、という事ですね ではフレさんのお手伝いとYポ、Yマネー稼ぎに行きます(*^ー^)ノ♪
たろーさん、お仕事大変かな?却ってご負担になっても申し訳無いので一旦枠お返ししますm(__)m又プレイ出来る様になったら御連絡下さい、ありがとうございました(..)
確かに(੭;´ ꒫`)੭ 私も今日は1個もドリンク落ちてない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 私 まるまる1体倒せるドリンクあるw 子カワウソ まるまる1体倒せるドリンクあるw 2垢でドリンク結構落ちたんで✨ どんだけー
私もドリンク拾いに行ってくる(๑•̀ㅂ•́)و✧
何体倒しても落ちてくれませんでした(T-T)
ボーマンダさんの8やるのσ(∵`)?
ドリンク落ちないですね💦今日も0 ガオガオさんありがとう(*^▽^)/★*☆♪
ボーマンダさんから手持ちドリンク何本で、どの位削れるかの連絡待ちですね(*´-`)
フレさんの討伐まであと2体 ドリンクがすり減っていく😱😱
お手伝い頑張っていてエライエライ💯 自分のYポも貯めてね😊
ボーマンダさんありがとう、ドリンク落ちていればいいのだけれど🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にぎやかになってきて嬉しいです 7も、よろしくお願いします