スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨロ(`・ω・´)スク!
(´・ω・`)
お引っ越し(ФωФ)
宜しくお願いします( ´・∀・`)
見つけれましたー
始めまして( ̄ー ̄)
(/// ^///)
6クリア✨よかった..(´>ω<`)です✨ 後はドリンク集めて7をね(▭-▭)✧ 私 失敗しないので<( ¯꒳¯ )>✧*.⋆
(/0 ̄)
桜華さまがウーのだんなの8攻撃開始します。
トドメを狙うわ(✧д✧) 体力20しかないねん…(´-ω-`)
残り10万です。 桜華さまのフルパン1発で倒してしまう可能性があるため報酬狙いのワンパンは早めによろしくです。
カワウソさんお助け本当助かりました(^O^) 早速7のことまで・・・お気遣いありがとうございます (ToT)
もう終わっとるやんけ…(´-ω-`)
いまから私が倒そうか?
初めまして、宜しくお願いします( 〃▽〃)
カワウソさん、桜華さんありがとうございました(_ _) スルーのつもりが、😭😭😭😭😭
ウーさんおめでとうございます!♪(^O^)
ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
桜華さんがノッる時に出した方がいいですよw あの(๑•́灬•̀๑)倒してくれるからw
玉🎉🎉🎉おめでとう🎉🎉🎉ございます🎉🎉🎉 私もどさくさに紛れて出すかなw
桜華さまは金比羅さんに帰られました。
どうするんや~?
私ポイント貯めたいからトドメだけヨロ(`・ω・´)スク! ドリンクは隠し持ってるからԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ
(@_@) 図々しいですが・・・桜華さんその時はどうぞよろしくお願いします(ペコリ
?❔❓ スルーしたらいいの?
チーム間違えた…
もうちょい待って( *˘ ³˘)♡♡♡
やっぱ自分でトドメ刺します(*-_-)ノ∝━゚ロ゚)━∈グサ
おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
りんごあめ🍎もらっちゃった🙌
可愛くて私みたい٩(๑> ₃ <)۶♥
ボーマンダさんヘルプありがとうございます(o´艸`)
ウーちゃんヘルプありがとうございますo(≧ꇴ≦*)o
私ドリンク落ちた(๑•̀ㅂ•́)و✧
ドリンク何個持ってるの?
まだ1個も交換してないし まだまだあるんやで ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ 私スケジュールだとあと1週間で長女垢6と7、サブサブ垢7(出来れば玉も)って感じなんで ウヒョー∩(´^ิ∀^ิ`)∩
初のダメージ全米が泣いた( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)あのカワウソが、、、 ( / _ ; )イイハナシダナー
おめでとう🎊 ドリンク頂きました、ダメージの割に(_ _)
看板美女👊😃💕📣📣📣📣📣
ヨロコヒ゛ーム!(●´∀`)ノ+゜*。゜喜+゜。*゜+
カワウソさんおめでとうございます!(^O^)!
私 明日いや今日の日曜日は子供の学校の行事で 朝インしたら夕方?ぐらいまで留守です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) こっそりぷにるかもw good night…✴︎🌙.°
ありがとうございます(o´艸`) トワンカさんってどなた?
フレンドさんの7討伐でフル2発打っからドリンク5個になっちゃった。まだ交換分の9個があるけど… 明日はフルパン禁止でドリンク回収しよっと。
サブアカさんウーのだんなの8討伐でドリンクなくなったからソロで頑張ってね~。
おはようございます( 〃▽〃)
おすこるさん、私勘違いしていました🙏 次に挑戦する時、羽毛の様なパンチですがご一緒させて下さい😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にぎやかになってきて嬉しいです 7も、よろしくお願いします