スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちち丸さん、ガシャ回してないけど💦 回すの❓
あれ?逆に回さないの⁉️😳笑
10連、しか賜ってないから、これで撃沈だという立ち直れないかも💦
キラちゃん ごめん、爆笑してしまった💦 10連しか賜ってないのね🤣 癒しの誤字〜(・∀・)ニヤニヤ でも、確かにリアルにぼくもそれ‼️ 今からぷにれれば、深夜には20連行けるのではないかと🤔
あ〜また💦 深夜って日付け変わって回すの❓
日付変わってからになるだろうね〜😅 まだまだ貯まんないもん。°(°`ω´ °)°。 確率アップは明日までだから( *˙ω˙*)و グッ!
スレのみなさん、こんばんは🌙| |д・) ソォーッ… 哀ちゃん お久しぶりです! 以前のおはじきでは、強力お助けをありがとうございました✨ お言葉に甘えておじゃまさせていただきました~ よろしくお願いします<(_ _*)>
ととちゃん😆 良かった、良かった〜ヾ(●´∇`●)ノ 来てくれた👍
哀ちゃん、スレの皆さん┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ 最近、寝るのが早いので変な時間に目が覚めちゃった💦 ととちゃん、🆔作ってくれたんだね😀 ありがとう(>᎑<`๑)♡ これで!いつでもトークできるね🎶
みんな❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ ・ ととさん、やっと来てくれたんだねっ❤😆😆😆 ヤッ*。٩(ˊᗜˋ*)و*。ッター! また、お話できるなんて、ほんと嬉しいっ✨🥰🥰🥰 来てくれて(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
みんな、おはようございます😄 ととさん❣良かったぁ❣ 🆔作ってくれてありがとう😘 またお話しようね😄
ちち丸さん、回したけど、全くイベント妖怪今回も出なかったよ また3ケタに逆戻り😭😭😭
皆さん、おはようございます┏○ペコ キラちゃん 全く一緒😭今回は自分的にも結構無理してたから、もう追加ガシャ含めてちょっと無理だわ〜💦
コ━━ヾ(๑◕∀◕๑)/━━ンチャ♫♬♫ 今、申請させていただきました。 よろしくお願いします。
ととさん、久しぶり〜。 元気そうで良かった。 おばさんも来てる! ∩^ω^∩ おばさんはスマホがシャットダウン⁈(笑) もう大丈夫なのかな? またみんなで楽しく会話できそうだね。(๑>◡<๑) 私はまだたまーにしか顔出せないけど気にしないでね。 (。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧
哀ちゃん ありがとうございます😊 慎んで承認させていただきました👍
なんとなくわかるよー。(笑) 無事に復活したみたいで良かった。 ∩^ω^∩
本当に久々にお話しできて嬉しいです😆 ちち丸さん・キラさん やっぱり仲間✨✨✨ 今回もガシャさっぱりで、特効1体も出ません😭 3桁から少し復活したのに、確率アップでまた破産。 まずは10連目指します❗
おばちゃん お久しぶりです❗ 久々にグッモーニンが聞けて嬉しかったです⤴⤴⤴
ととちゃん やっぱりガシャはこうでないとね😭💧 いや、大丈夫だよ、泣いてないって💦 今夜から多分また別キャラ追加でしょ😅⁉️ また誘惑が増えるよね〜ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ちち丸さん、もう、無理デスわ😭 追加ガシャも回せないデスわ💦 運営の⭕⭕〜 イベント妖怪、1体くらいは出してくれてもいいじゃん('◉言◉`) ととちゃん、もうね、なんだかね、やる気がね…。
キラちゃん わかる(´ー`*)ウンウン ほんと声を大にして言いたいね〜(*」>д<)」〇〇───‼️ ぼくも完全モチベダウンdeathわ🏴☠️
キラさん 3連続イベで特効引けなくて💧 運営の~🌀🌀⚡⚡ 本当に1体下さい(ノ`Д´)ノ ちち丸さん 愚痴しか出てこないですよね⤵⤵⤵ 次イベのためにポイント温存しないとヤバい感じになってます~ カケラも、70戦越えましたが1個も落ちません😭
ととちゃん 誰かすぐ技ゲージ貯めれて、ワンパン🤜がそこそこ強いキャラいない⁉️ ポイント集めと相反するので難しいところなんだけど、かけらドロップだけ狙うなら、28ステで、ワンパン周回すると、時間かけずに回数こなせるよ👍
ε===(っ≧︎ω≦︎)っ ガシャに怪獣が追加されとるー! 回してみた。 ハズレ( ̄乂 ̄)ブーッ!
哀ちゃん お疲れさま〜😊 新キャラ出てたね〜^^; ぼくは涙のガシャスルーだよ( ´∀`)ハハハ
皆さん、こんにちは〜😄 哀ちゃん、怪獣ガシャ回したのね🌀 私も「こいつ必要か⁉」と思いながらダラダラ7連くらい回してみた😅 結果は…ハズレ(乂 ̄^ ̄)ブーッ! 案の定😅 回さなきゃよかった😅
ぱぐちゃん ひょっとしたら単発で〜って思うよね笑 とにかく5桁が遠い‼️💦
新しいステージは周回も楽しそうだよ。 Yポも貰えるし、いろいろドロするみたい。 (๑>◡<๑)
哀ちゃん スキル書が出るまで〜( ºДº)キーッと思ってやってるけど、今のところ秘伝書がMAX🤣
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちちたん お疲れ様〜🍵 マジか〜❗Σ(⊙ ⊙)!! やったね(*>∀<)b テンション上がるね〜⤴️⤴️ 私は経験値玉ばっかりだよ〜(๑•́ ₃ •̀๑)
ぱぐちゃん お疲れさま〜😊 Yポ稼ぎと兼ねて、今イベはここに常駐しそうな気がするわ≧(´▽`)≦アハハハ
✨🎄ℳerrﬠ Ⅹறas 🎄✨ ・ みんな、メテオゴン回したのかなぁーσ( ̄^ ̄)? 私は50連回して見事に爆死だったよっ💦( ̄▽ ̄;)ハハッ 哀ちゃん、ちちたん、奥のステ良いの落ちるねっ❤ 私もスキル書落ちたぁー✨✨(∩´∀`∩)💕 ・ みんなステキなXmas*。❀🎄✲🔔*。✲°を過ごしてねっ❤
皆さん、またまたご無沙汰です💦 気付けば今年も残り後1週間程ですね😱 あまり詳しく遡れてないけど、哀ちゃんさん、ちち丸さん、あいりちゃんは奥の間でスキル書GETなのね~(´-ω-`)ウラヤマ~ 私はまだ経験値玉しか落ちてないけど頑張ろ~😁😁 言い忘れてました! みなさーん、Merry X'mas💕 楽しい夜を過ごしてね~🎅🎁🎄🎉
皆さん、こんにちは〜 *".`:*⭐ Merry Christmas ⭐ *:`."* 今日は子供の友達のお家でパーティ🎊 パパは飲みに行ったので、のんびり過ごします🎶 みんなが素敵な聖夜でありますように✨✨✨
あいりちゃん私はもう、point貯めれないよ〜 50連も出来るあいりちゃんが(☆ω☆)ウラヤマスィ~ すっかり、気力が…
あいりちゃん メリークリスマス🎄 あの岩男に50連もΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 私はケチって単発チョコチョコでやめちゃったよ。 なんと言っても、可愛くないし…😂
めいちゃん メリークリスマス🎄 私も経験値玉しか落ちないよ〜😩 いつか落ちると信じて頑張ろー⸜( ˙꒳˙ )⸝.*☆
哀ちゃん メリークリスマス🎄🎉 哀ちゃんのおうちもクリスマスパーティーとかするのかな?😊 素敵な聖夜を…(*˘︶˘人)✽*。✽
キラちゃん メリークリスマス🎄 今日はお友達家族とパーティーなのね😊 楽しんできてね⸜( ˙꒳˙ )⸝.*☆
めいちゃん、💓🎁🎄Merry Xmas🎄🎁💓 何だかほんと|ૂ•ᴗ•⸝⸝)おひさしぶり*゚だねっ💦(´˘`*) 奥のステ、経験値玉は良く落ちるよねっ💦😅 私の場合は、運良くプレーしたばかりで落ちてくれたんだっ💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` めいちゃんもスキル書落ちるとイイねっ❤(。˃ ᵕ ˂ )b
キラちゃん、🎄🔔☃ᗰᕮᖇᖇY Xᗰᗩᔕ☃🔔🎄 今日は友達のお家でパーティーなのねっ❤ ⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*うらやま💓 ・ 私も50連も回して出なかったから、モチベダウン💦😅 だから、周回も楽々パーティーでテレビ観ながら手抜きしてるよっ💦( ^−^٥) キラちゃんも、息抜きしながら、ふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و*
ぱぐっち、*".✩:*☆ Merry Christmas ☆*:✩."**。❀🎄✲🔔*。✲° そぅーなんダヨねっ💦メテオゴンあのビジュアルでしかもあまり使えないのに、50連も…😭😭😭 大辞典を埋めたくて回してるのよっ💦(;¬∀¬)ハハハ… 私も出る気がしなかったから、やめておけば良かったよっ💦🤣ぱぐっちも、ふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و*❤
哀ちゃんさんMerry X'mas💕 我が家は子どものリクエストで ローストビーフとエビフライです~ Xmasらしくな~い🤣🤣 サンタさんはいなくても 哀ちゃんさんも楽しい夜を過ごしてね~🎶
あいりちゃん Merry X'mas💕 ずっと来てなくてごめんね~💦 コメントありがとう😊 スキル書落ちたら真っ先に報告に来るね♪
ぱぐちゃん 。∠(*゚∇゚)ノ☆メリークリスマス☆ 実家でゆっくり出来てるかな~♪ お互いスキル書目指して頑張ろ~😆
哀ちゃん・ちち丸さん・あいりさん お宝輝いてますね❤(  ̄人 ̄)❤おめでとうございます✨ 運営さんからのクリスマスプレゼント🎄🎁ですね🎵 10戦だけですが、経験値玉のみでしたー 運営さん、プレゼント待ってまーす⭐ 🎄みなさん、素敵なクリスマスをお過ごしください🎵
ちち丸さん 繋げそうなクラウドを繋げておいて→エンドウ→クラウドで、 ワンパンではないですが、サクサク終わるパーティーにしました❗ 120戦超えでやっとカケラが1つ落ちましたー 落ちることが分かったので、いけるとこまで頑張ります🎵 アドレスありがとうございました⤴
ととさん、こんばんわପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 何だか|ૂ•ᴗ•⸝⸝)おひさしぶり*゚ダヨねっ❤絡むの💦😆 ととさん、✨🎄ℳerrﬠ Ⅹறas 🎄✨ 滅多にレア書を手に入れることができないのだから、ととさんにも、スキル書落ちますよぅーに✨✨(*˘︶˘人)♡*。+
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんと楽しく会話できると良いよね。 (๑>◡<๑) 名無しさんのコメはお断り。(笑)