スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 今年は、本当に色々な事があったケド、こちらのスレの皆さん、私のフレさん、一緒に話をしてくれた方、本当にお世話になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ こちらにまだ来てないフレさん❣待ってますよっ(∩´∀`∩)💕来年も*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪ 良いお年をお迎えくださいねっ❤( *´꒳`*)੭⁾⁾
哀ちゃん、(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ダヨねっ💦😅 ・ 哀ちゃんには、本当に沢山心配かけてしまって、こんなにステキなスレに誘ってくれて、哀ちゃんのフレさんとの出会いもありで本当に幸せデス❤ 本当に(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 哀ちゃん、忙しいのに沢山スレに顔を出してくれて嬉しかったよっ💦(。˃ ᵕ ˂ )b 来年も(❀´∀`)ノよろしくね✩‧˚॰*:ღ ღ:*
皆さん、こんにちは😄 今年も残り今日一日ですね。 みんなと知り合えたことで、ホントに楽しいぷにライフが過ごせました😆 つらいときには励ましを、嬉しいときにはおめコメを、いつもありがとう🤗 来年もみんなで楽しくぷにぷにしていきたいです😊 それでは皆さん、良いお年を❣ 年が明けてのみんなの神引きを🙏⛩
皆さんこんばんはーーー(=^▽^=) 今年もあともうちょっとですね。 温かく仲良くしていただいて嬉しいです♬︎♡ 来年もよろしくお願いします❤ 哀ちゃん スレ作ってくださったおかげさまで、直接のフレさんではない方とお話しする機会が広がりました❤ 時にはいろいろあるだろうし、きっと見えない事情もあるけれど、ぷにぷにを楽しむってとこを通じて交流できるのは嬉しいーー💕 手が遅くてなかなか書き込めないですが、皆さまどうぞ今後ともよろしくお願いいたしまーす☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆さん、Happy New Year (❁´ ︶ `❁) ┏━━━━━━━┓ ┣今週もよろしく┫ ∞⌒⌒∞ お願いします♡ ┫ U・∀・U ━━┳━━━┛ oU_Uo ━┻━ 年明け早々のガシャはZランクは引けなかったけどSSSは引けました〜😁 幸先よしと考えてます🎶 皆さん、今年もぷにぷに楽しんで行きましょう〜❢
🎍HAPPY NEW YEAR✨ 今年もよろしくお願いします<(_ _)> おみくじ代わりのガシャはママ爆砕ーーーー(๑˘・з・˘)ブ- 息子には単発ロマン降臨❤(。☌ᴗ☌。)で2単発でカイラZきてくれてましたおおッ(*’▽’*) 子どもの引きってこういうことあるから侮れないですなー(∩˃o˂∩)♡
皆さん🎍明けましておめでとうございます🐭🎍 今年も宜しくお願いします┏○ペコ ととちゃん、哀ちゃん&あいちゃん🙏 早速たくさんのおたすけ🤜ありがとう😍✨ 今回は本気空亡を最低9回倒さないと、ぼくではエンマ倒せそうにないので、タイミング合えば、またお力添えください🙇♂️ 皆で倒し合いながら、楽しくやっていこ〜✧٩(ˊωˋ*)و✧
哀ちゃん そのためのドリンク🥤が〜。°(°`ω´ °)°。笑 さらに言うと、運営さんの不具合?で1回分カウントされてないし〜😤
ととさん 本気空ちゃん7攻略されたんですね! おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 特攻なし同志が頑張っていらっしゃるので励みになります❤(。☌ᴗ☌。) 私も頑張ろーーーっ( *˙0˙*)۶ 哀ちゃん 先ほどは本気空ちゃん5のおたすけありがとうございます( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎
こちらこそ♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-です😊 全ッ然先ほどの出来事です😅 Lv8まで解放しないと無理でした( ´∀`)ハハハ
キラちゃん (´ー`*)ウンウン 夜更かし『使用』と思ったんだね、『しよう』とね( ̄▽ ̄)ニヤリッ (´ー`*)ウンウン 了解👍9回封印したら、暴走エンマも行けるから😊✨
哀ちゃーーーん❤️ここだね!お邪魔しま〜す🥰 皆さま、はじめまして🙇♀️ エリーと申します💓 宜しくお願いします🥺🙌✨
わーーーーーーい( *˙0˙*)۶♬︎♡ エリーちゃーーーーーん(∩˃o˂∩)♡
㋔☆㋩☆㋵ε(*╹◡╹*)з 今日は昼間にあまりプニれないと思うけど、 なるべく応援しますね。 寒いけど頑張って👍 私はこれからお出かけするのだ。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ちちたん、おはよう♪(o^ー^o)ノ みんな、(*˙˘˙)おはよ♡ ちちたん、ご家族のインフル治って良かったねっ❤ ・ そぅ❣フレさんのお陰で無事レベル9までGETさせてもらっちゃいましたっ✨✨(♡´艸`)ウフフ ( ̄-  ̄ ) ンー追加ガシャは、どぅーだろっ💦😅 もぅー今回は160連回しちゃったから、あまりYポないよっ💦😅
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 160連!? 流石だ。 回収頑張ろうね…一緒に。(笑)
哀ちゃん、*✲゚*(❁´ ︶ `❁)*✲゚* ぉはょ! SSSの2体がなかなか出なかったから、ムキになって回しちゃったぁー💦😅 一緒に回収ガンバるゎ❤ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` 外は寒いから風邪などひかないよぅーに気を付けて、お出掛けしてねっ🍀( *´꒳`*)੭⁾⁾
皆さん、こんにちは〜 鳥ちゃん、見てるかなぁ⁉️ 鳥ちゃん、哀ちゃんのお助けのお陰でレベル9終わりましま🤩 ホントに(,,>᎑<,,)ありがとうデス エンマ倒せない💦 強すぎでHP半分も削れない😭
キラちゃん、こんにちわ♬ヾ(öᴗ<๑)❀ レベル9GET(*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉🎉🎉 ZZエンマだケド、私もまだ業炎を育ててなくて、レベル20も解放してないケド、技レベル2で倒せたので、このパーティー組めるかなぁー⁉️レベル50の技レベル3まで上げたら安定すると思うケド…😅 今回はカイラ居ないとキツイかもねっ💦(>_<)💦
めいさん 本気の出現率偏ってますね💦 特効なしのネコ👊でドリンクいただいちゃいました😍 ありがとうございます✨ エリーさん はじめまして<(_ _*)> 哀ちゃんとは直接のフレさんではないですが、楽しくお邪魔させていただいてます✨ よろしくお願いします🎵
あいりちゃん、アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ でも、両端のエンマ持ってないよ〜💦
🍀あいりさん・キラさん 9討伐おめでとうございます😆✨ カイラいないと9まで封印しても暴走エンマ厳しそうですね・・・🙍 今までは7を倒せばYポイント🆙の特効だったのに💦 今回はエンマを仲間にしないとポイント🆙が⤵ おはじき好きだったのにショックです~😭
ちち丸さん インフル落ち着いて何よりです❗ お嫁さんも辛かったですね😣 ドリンクたくさん落ちますように🍀 キラさん カイラ確率アップ来たら🌀🌀いっちゃいますか⁉️ 40で特効を交換するか、1発逆転😅で悩み中です~🙍
ととちゃん、こんにちは〜 みんなのお陰で9まで封印解除出来たけど、私の腕が無いので未だにエンマget出来ず💦 カイラ確率🆙来たら行っちゃうよ😁 40の特攻は悩み中デス。
キラちゃん、超バフは何持ってる? クリスタルイケメン犬は持ってないよね? あと、ダメカット!例えばバタンQとかブシ王とか持ってる? タップでデカぷに作るのは持ってる? 聞いてばかりで(๑ó﹏ò๑)ゴメンネ キラちゃんも、ととさんもYポアップの特効が付いてるから早く欲しいよねっ💦😅 ガシャでカイラが出れば1番イイけど、分からないしねっ💦( ̄^ ̄゜)
ととさん、㊗コメ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ ほんと、今回はマジで課金ゲー!ダヨねっ💦😅 ドリンク交換も少ないし、最初の頃はドリンクも落ちてたケド、今はあまり落ちないし、とても無課金でレベル9まではムリ過ぎるよねっ💦( ̄▽ ̄;)ハハッ
あいりちゃん、私が持ってるのはこんな感じです。 もっと技レベルとか上げたほうが良いかな⁉️
キラちゃん、何度も⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ キラちゃん、クリスタルイケメン犬持ってるんじゃん❤😆 このパーティーでイケるよっ💦(*^ー゚)b クッ゙ フィーバー入ったら左から順番に撃ってみてっ(∩´∀`∩)💕
明けましておめでとうございます❗️ 本年も宜しくお願いします😽 本気終わって暴走エンマゲットされた皆さんおめでとうございます‼️
こんばんは🌃 ただいま、義実家から帰還😅 これで一連のお正月行事が終わりました〜(* ´ㅁ`*)💨 やっと落ち着いてぷにれるよ〜ヾ(*>∀<)ノ゙ 色々、開放&Getなどなどおめでとうございます〜🎉🎉🎉 私も続くよ〜💪
ちちたん、ととさん 今回のエラベールコイン、何か買った? ととさんのセンター、Cイケメン犬って…もしかして? 持ってたっけ? ちちたん、ぷにキュウビ来てるよ〜( 」゚Д゚)」オーイ!
あいりちゃん、何度もアリガト━━━ヾ(*´∀`*)ノ━━━━♪ そして、(๑ó﹏ò๑)ゴメンネ フィーバー入ってわざを打つと無効化されちゃってなかなかうまくいかない💦 でも、頑張ってみます😀
キラちゃん、そぅーなんだよねっ💦😅 技ゲージ吸収があるから、技を貯め直す必要があるんだよねっ💦🥺 もっと、楽なパーティーあるか探ってみるゎ💦(*^ー゚)b クッ゙
哀ちゃんーー😭もう!なんて神すぎるのー😭✨いつもありがとうございます🙇♀️ いつも放ったらかしてたら、ガッツリ削ってくれてて…焦ってへなちょこパンチして…って流れで本当申し訳なさすぎ😭 今回は気付いたのが残り8分とかで、ラスト1分なんてもみじちゃんと旦那と私ので、どうにかギリッギリ倒せた感じだと思われ😅💦哀ちゃんのが無駄になるとこでメッチャクチャ焦った😨😱
もみじちゃーーん❤️さっきはありがとう😭 残り1分ぐらいで旦那にも手伝ってもらって、もみじちゃんのと自分のとで、ギリッギリ倒せたっぽい😂😂 もー超焦ったよ😱😭💦
エリーちゃーーーん❤(。☌ᴗ☌。) 7攻略おめでとう∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 最後ギリッギリだったね💦 ほんのちょっとだけどお手伝いできてよかった(=^▽^=) 神哀ちゃん参上だったのね(☆∀☆) さすがだぁ(*´▽`)ノノ
キラちゃん、さっきのパーティーの不動明王、界を抜いて、そこに、タップでデカぷに作る妖怪(技レベルが高いのを選んで)入れて、業炎と場所チェンジして、撃つ順番を業炎が最後になるよぅーにする💦 タップで業炎を膨らませよう❣ また、左から順番に撃ってねっ❤(*^ー゚)b クッ゙
エリーちゃん、レベル7GET(*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉🎉🎉 沢山お助けがあって良かったデスねっ❤
鳥ちゃん、あいりちゃん、フレさん 7のお助けありがとう〜(人´∀`*).。*♡ エンマにちょっと近づいたかしら…。 早く欲しい(*´︶`*) 私も、あいりちゃんのパーティーを参考にさせてね〜(๑´∀`๑)
あいりちゃん、こんな世話ばかりかけてる私の為にパーティを考えてくれて✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 あいりちゃん始め、沢山の人に助けてもらっているので、何がなんでもエンマgetするからね💪
エリーさん、レベル7討伐おめでと~o(>∀<*)o お話が出来るフレさんがいるって本当に嬉しいですよね🤩
皆さん、こんばんは🌙✨ あいちゃん、ととちゃん インフル復帰はありがたいんだけど、今日は年末に出来なかった大掃除やら何やらで、ほぼノーぷに😱 迷った挙句にYポ交換したズルズルづる?も大したことなくて、ストレスの塊だぁ〜😭
ぱぐちゃん おかえりなさい(`・∀・)ノイェ-イ! えらべーるでしょ〜😅 迷ってるけど、ぷにきゅ〜はもう諦めた👅 コマみちゃんとか紅ちゃんとか来たから( *´艸`) 今は覚醒赤鬼⁉️アイツに惹かれてる😍
ぱぐさん エラベール欲しいのですが、今回は我慢で💦 Cイケメンは、前の時に迷った末に手に入れました😅
ぱぐっち、レベル7GETおめでと(*´˘`*)*。🎉🎊 大したアドバイスも出来なくて情けないケド、少しでも参考になれば嬉しいゎ❤🤗🤗🤗
キラちゃん、最近のぷには鬼畜ダヨねっ💦😅 ほんと、子供のゲームではないよねっ💦🥺 安定して倒せないと、なかなか仲間にするのは難しいと思うケド、ふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و* みんな、大切なフレさんだから応援してるよっ❤(´˘`*)
ちちたん、年始の大掃除(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 年明けに大変だったねっ💦😅 覚醒赤鬼も、クリスタルイケメン犬もスゴーーーく大事だねっ❤ 買っちゃう💦( ´థ౪థ) みんなぁーー💦ちちたんが買うって(  ̄ノ∇ ̄)ヒソヒソ♡
あいちゃん C犬も確かに大事だよね〜( ゚∀゚):∵グハッ!! (;-ω-)ウーン優先順位どっちかなぁ🤔⁉️ …って、危ない危ない( ̄▽ ̄;) 買う前提になってたわΣ(;´Д`) ぱぐちゃんはいっちゃうのかな( ̄▽ ̄)ニヤリッ⁉️
Cイケメンを…迷い中…(*థ౪థ) やっぱり重要よね〜(*´ω`)ウンウン ちちたんもコッチオイデ(「・ω・)「コイコイッ
あいりちゃん 参考にさせてもらおうと思ったけど、私、真ん中のヤツと右端持ってない😅Cイケメンは…エラベールしちゃおうかと😂 取り敢えず手持ちでやってみたけど歯が立たずチ───(´-ω-`)───ン やっぱり9まで開放してからトライするわ〜‘`,、(๑´∀`๑) ‘`,、’`,、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんと楽しく会話できると良いよね。 (๑>◡<๑) 名無しさんのコメはお断り。(笑)