スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちたろう丸さん ありがとうーーーー(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ さては私のへばちょこっぷりをご存知ないのねっ( ´•ᴗ•ก )💦 ぷに繋げると、つい大きくなるの見つめちゃうもんだから手が止まるという(/≧ω\) まだ時間あるし、もっと頑張って精進いたしまする ( ̄^ ̄ゞ
もみじさん(ΦωΦ)フフフ… ヘナチョコ合戦なら負けませんよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ ガシャ運に掛けるしかなく、しかも、あまりにも手が動かないので最近、今さらタッチペンに移行を試みてる男ですよ⁉️笑 まるで定まってないという…😭😭😭
哀ちゃん、ドリンクGETできて良かったぁー❤(´˘`*) フレさんのお助け沢山してるみたいだから、少しは自分のYポ稼ぎもしてねっ💦(*^ー゚)b クッ゙
ありがとう❤️ 頑張ってくる! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もみじさん、私はまだ発展途上の段階なので、とても師匠には…😅😅😅 私もヘナチョコ合戦なら負けないよっ💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` おはじきは📏定規とタッチペンが必須なので…(〜 ̄▽ ̄)〜 職場でやる時は、恥ずかしくて使えないから、かなりヤバいダメしか出ないっ( ˊᵕˋ ;)💦
ちちたん、(*´︶`)ノオツカレサマ♪ てか、人間ドックは終わったのかなぁーσ( ̄^ ̄)? 結果は今日、分かるのかなぁー💦😅 夜更かしばかりしてるから、どぅーなんだろっ( ´థ౪థ) テレビ観たら、そっちは暖かいらしいねっ❤ こっちは₍₍ ( ˃͈ ㅿ ˂͈ ) ₎₎ サムイᐝ
あいちゃん (〃^∇^)oお疲れさま~ 人間ドックの結果は、2-3週間後に届くって(*´艸`*) 身長伸びてた😍✨ ヤタ━━(゚∀゚)━━!!笑
ちちたん、(゚Д゚≡゚д゚)エッ!?ウソだぁー💦🤣🤣🤣 もぅー背が縮むことはあっても伸びるって…Σ( ̄□ ̄!! (ヾノ・ω・`)ナィナィ 鳥ちゃんが見てたらツッコまれるよっ💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` てか、本当に伸びるなら私は151cmしかないのだから…💦ღ(´˘`ღ) チョウダイ
もみじさん、こんにちは〜 カイラgetおめでと~o(>∀<*)o 私は下手っぴなので封印8-9解放してようやく勝てました もみじさん、もしお助け必要なら言ってね😁 少しはお助け出来ると思います(*´σー`)エヘヘ
めいちゃん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ オメコメ、(人´З`)ァリガchu☆ これでpointも稼げるよ pp ($∇$)pp
あいりちゃんもちち丸さんももみじさんもヘナチョコ合戦するならわたしをお忘れなく<(* ̄^ ̄*)>ドヤッ 私が1番ヘナチョコだよ〜
キラリン、お助けありがとう❣️ (๑>◡<๑)
哀ちゃん、あいりちゃん、お助けありがとです(〃∇〃)ゞ なのに、倒しきれなくてd(>∇<;)ゆるちて♪ 子供のお迎え行ってました💦
ちち丸さん♪ 人間ドックお疲れさま~ 身長伸びてたの∑(๑ºдº๑)!! 私は毎年伸びたり縮んだりしてるよ🤣🤣
あいりちゃんおひさ😅 そっちは寒いんだね💦 こっちは曇天だけど🚲乗るのにマフラーも手袋も要らないくらい暖かいよ! あいりちゃんとはちっちゃいもの同盟が組めそう🤣
もみじさんも、他のみんなも残念~😫 ヘナチョコは私が特許取ってるので皆さんは名乗れません🤣🤣 しかし、ヘナチョコも積もれば大砲・・・まぁ人並みにはなると思うので😅キラちゃんが言ってるようにお助けはいつでも声を掛けてくださいね~♪♪♪
めいちゃん、ほんと絡むのひさしぶり!(*>∀<*)ノ めいちゃんもおチビちゃんなのねっ❤(*^-^)/\(^-^*)ナカマ! てか、めいちゃんまで、ちちたんみたいに背が伸びたり…とかヘナチョコの特許…とかマジでウケるゎ💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` ほんと、みんなとの話はおもしろいっ(((*≧艸≦)ププッ
なんとめいちゃんΣ(ฅ๑ÒロÓ)ฅワッ❢❢ 特許とな⁉️ なんてこったい(๑•́з•̀๑) ねぇ、あいりちゃん、みんなで会話楽しいよね ( *´艸)( 艸`*)ププッ ちち丸さん、人間ドック、結果端役来てほしいよね〜 落ち着かない╭(°ㅂ°`)╮Ξ╭(´°ㅂ°)╮
こんにちは〜☔ ちょっと来ない間に話が進んでる😊 もみじさん、私も🐜👊(特許取ろうかな?😂)でよければお助けいたします(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちちたん、人間ドックお疲れ様〜🍵身長伸びてたの😲私は毎年1センチ縮んでいくよ😅ピークから4センチは縮んでる😭カルシウム取らねば。 キラちゃん、いくらちちたんが端役だからって、言っちゃダメだよ〜🤣🤣🤣
キラちゃん♪ 端役来てほしい!って ちち丸さんは、実は売れない役者さんだったのね😭
めいちゃんとコメかぶり😍
そーなの💦 しかも、あいりちゃんよりもちっちゃいよ~😁 それでバレーやってるって、ブラックジョークかも🤣
ぱぐちゃん♪ やっぱ、そこ突っ込むよね~🤣🤣🤣
それよりも、ぱぐちゃん縮み過ぎ~💦 私はそんなに縮んだら地面にめり込みそうよ(* ̄□ ̄*;
あれ💦 ちち丸さん、d(>∇<;)ゆるちて♪ わかってると思うけど、端役→早く だよ〜 なんでこんな変換… そしてそれに食いついたぱぐちゃんとめいちゃん。・:(゚^o^゚):・。
キラちゃん、ほんと、ぱぐっちのしれっとツッコむところも、それに食いついためいちゃんも本当にサイコーダヨっ💦 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` てか、ちちたんの売れない役者…ってほんとウケるゎ💦🤣 みんなのお陰で楽しい連休の最終日だったゎ❤ (*´˘`*)Thanks❣❣
こんばんは🌙 いつの間にか売れない役者になってる〜(υ◉︎ω◉︎υ) 夢見る40代…≧(´▽`)≦アハハハ 痛いヤツや〜ん😭😭😭笑 ✍️キラちゃん✨ 端役でも良いので┗︎【●︎´Å︎`】┛︎┏︎【●︎_ _】┓︎ぉ願ぃ∪︎ます ってか、みんな身長伸び縮みするんだね爆 目指せ‼️180cm👍✨
こんばんは☺️ 通常空亡、40超えてだいぶ厳しくなって・・・お助けにすごく助けられてます😭 ありがとうございます✨ スレ開いて、にんまり(怪しい😅)しながら読んでしまいました✨ ほのぼのします❤ 🍀めいさん バレーやってると聞いて、すごく大きいイメージを勝手に持ってました😲 160あるので、小柄女子に憧れてました😂
ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒ みんな楽しーーーい❤(。☌ᴗ☌。) ちちたろう丸さん売れない役者さんだったのかー知らなかったーーー(笑) エンマさまの励ましありがとうございまーす💕 へなちょこ…あ💦特許とられてたっ へっぽこ(登録商標ですよー( ・∀・)b)歴長いのでなかなか攻略できないけど、せっかく頑張れるとこあるのでなんとかやってみますねー(∩˃o˂∩)♡
ちち丸さん、毎度毎度、ヾ(゚д゚;)スミマセン いつもの事ながら、めいちゃん、ぱぐちゃんが面白くまとめてくれてます┏○ペコッ もみじさん、私のとんでもない誤字脱字をみんなが面白くしてくれるんですよ〜😁 よくやる間違いをみんな見守ってくれる優しい大切なフレさん達です🎶
キラちゃん、あいりちゃん、ぱぐちゃん!! ゲリラ本気空亡だったのに👊🏻ありがとー(≧∇≦) もぅ嬉しすぎだったよ~( இ﹏இ ) ちち丸さんも、何度もワンパン入れてくれて… ん?ちち丸さん??いなかったわ~🤣🤣 年とると勘違いが多くて困るわ((*≧艸≦)ムフフ
え😭⁉️ ごめん、めいちゃん💦 端役のオーディションの準備してて全く気付かなかった😱😱😱 Lv8だよね⁉️Lv9は…( *˙ω˙*)و グッ! |ω・*)チラッ そのうち、ぼくのLv9も宜しくお願いします(*´艸`*)
めいちゃん、ワン👊入れて水飲みに行って戻って来たらすでにいなかった〜😅 早いよ〜 おめでと~o(>∀<*)o 今日は朝子供のお弁当作りで4時起きからの6:30に家を出て、ローソンに鬼滅の刃のクリアファイルを貰いに行ったので既に眠いです (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ 皆さん、オヤスミナサイ( ᵕᴗᵕ )zzz🐑💕🌠
オーデションの準備~?😒 じゃあ、仕方ないね((*≧艸≦)ププ 実は初めの2回は通常パーティで行っちゃってて、なんかダメ少ないな~とか思ってたの( ゚∀゚):∵グハッ!! 2回目まで気付かないってヤバいよね🤣🤣 端役…あ、間違った。早く寝よ~( ̄□ヾ)ファ~ ちち丸さんも、ちゃんと睡眠とってね~
キラちゃん♪ 4時起き!!それは眠いね💦 おやすみなさーい😊 良い夢を🦄💭💗
めいちゃん 8討伐おめでとう🎉🎉🎉 気づけてよかった〜(*´ω`*)ホッ 気付くの遅くてギリギリだったよ〜ε=\_○ノ セーフ♪ エビチリごちそうさま😋 今回のおはじきはカニ玉とかエビチリとか、中華が多いな…🤔
もみじちゃん、カイラゲットしたのねー❤️おめでとう😍✨ 私はふうくんらいちゃんのみ…カイラ諦められずちょこちょこしてるけど来てくれない😭😭 暴走エンマも8、9行かないと無理そうだし😫 暴走エンマはとっておきたい〜💦
めいちゃん うちのboyへの👊×2ありがとう😊 今、幼稚園に行ったから、帰ったら神からの👊喜ぶわ〜👍 (´∀`*)ウフフ
ぎゃ😂コメ逃げ疑惑がw ごめんなさーい😭🙏💦 まだ休み明けで(してない子もいる😅)バタバタしてるのと、ここのほんわかした皆さまのやり取りに入っていけず😂人見知りなんです(マジ) みなさま〜またお邪魔させていただきますね❤️ 哀ちゃん、いつもお助けありがとう💓カイラが来てくれなくていじけてるよ😢暴走エンマも全然無理〜😭🥺
ぱぐちゃんおはよ♪ 昨日はありがとう😆😆 ぱぐちゃんは中華多いのね笑 私はラーメンが多い気がするよ😅
ちち丸さんおはよ😊 イヤイヤ~💦 全然ミッション来ないから、あまりに申し訳なくてリベンジしたんだけど、結局特効以外の2体にしかミッション付かなくて、全然ダメだったね😩ごめんよー💦💦 園児の夢を壊しちゃう神だわ~( ´>ω<)人
エリーちゃんおはようです🤗 この時期はバタバタしますよね💦 リア優先なので、また時間が出来たら遊びに来てくださいね😄 私も来る時と来ない時の差が激しいけど、ここの皆さんは優しい人達ばかりで暖かく迎えてもらってます😊 エリーちゃんも自身のペースで大丈夫ですよぉ(♡´▽`♡)
エリーちゃん 人見知り(マジ)一緒ですね〜😭 慣れちゃえば、こんな感じなのに最初はなかなか…ね😱 ぼくも哀ちゃんや他の皆さんのご好意でお邪魔させてもらってるので、またお時間あるとき絡んでくださいね😍 コメ逃げ上等〜( *˙ω˙*)و グッ!笑
めいちゃん さっき、雀の涙🐦くらいの👊入れといたら、🥤もらっちゃった〜ヾ(●´∇`●)ノ ありがと〜😊🙏
ちちたん お疲れ様〜🍵 ちちたんBOYS、🐜👊でよければ…。
エリーちゃん 人見知り……一緒 (´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ 🐌🐌ペースで行きましょう😊 ちちたんも言っていたけど、慣れたら…こんな風だし(๑⊙ლ⊙)ぷぷぷっ
先程、ぷにを開いたら、途中放置の空亡がバタンキューしてました。実況流れちゃってたので、どなたかわかりませんが、ありがとうございました🙇💕
めいさん、ありがとうございます❤️ 別の部屋でも本当来る時と来ない時の差激しかったので😂 こちらでも幽霊部員になる可能性大ですが😂宜しくお願いします🥺💓
ちちたろう丸さん、ありがとうございます❤️ リアルでも、慣れちゃえば…なんですが😂慣れるまでが苦手で😅 本当コメ逃げ多いかと思いますが(おい)宜しくお願いします🥺🙌
ぱぐぱくさん、ありがとうございます❤️ この年になっても人見知りがなおらないです😂 元々マイペースな性格なので、皆さんの予想を上回る🐌🐌🐌🐌🐌だったらすみません😂 宜しくお願いします🥺🙌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんと楽しく会話できると良いよね。 (๑>◡<๑) 名無しさんのコメはお断り。(笑)