スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱぐちゃん ありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ 実は次男垢がこないだの10,000Yポ配布のときに、最後の単発でカイラ引いたのに、長男は何も出なかったから、そっちだけせめて業炎取ってあげたいんだよ〜😭 次Lv6からなんだけど、お力借りても良いですか⁉️ 他の方々ももし余力あればご協力お願いしますm(_ _)m 3u7nzyd7
ちちたん いいパパさんしてるね〜😉 なるべく兄弟平等にしてあげたいもんね。 うちはひとりっ子だから(?)、ママが1番、子供が2番(←😂)ん?旦那は…🤔補助要員🤣🤣🤣
いやぁ、2人ともにカイラ来てくれれば問題なかったんだけどね😅 引きは下の子の方が良いから、兄ちゃんがふてくされるからさぁ〜笑
フレさん枠、一時的でもちち丸さんと入れ替えようか? それでも良ければお助けできるよ。( ^‐^)_且~~
ぱ、ぱぐちゃん😳 仕事が早いなぁ〜😭 ごめん、フルまで打たせて💦
ちちたんJr. まずは6おめでとう🎉 たくさん貰ったけど、ドリンク入ってなかったよ〜(*‐з‐) 次は入れといてね〜😂 しばらくはゲンキ回復待ちでお願いします😉
哀ちゃんも〜😭 ありがとうございます😍 今、ぱぐちゃんが本気6やってくれたから、7とその道中ををお付き合いお願いします🙇♂️ 一旦、ぼくの方切るね〜✂️
エリーさん、コンニチ(∩・∇・∩)ワァー★ 本人了解まだだけどエリーちゃんって呼ばせてもらいます🥰 私も人見知りデス😅 私も初めてスレに入った時は緊張でドキドキしっぱなしでした〜。 少しずつ慣れていけば良いと思うので、また見かけた時はからんでくれると(⑅ •͈ᴗ•͈ ).:*♡
ちち丸さん、(*ϋ)ノ Hello❣❣ お助けはもういらないかなぁ?
ぱぐちゃん 🥤ごめーん🙇♂️🙏 おかしいな🤔💦 ぼくもちょっとYマネー稼ぎに行かないとεε=(((((ノ・ω・)ノ キラちゃん ただいま、絶賛募集中〜(ゞ´∀`)ゞ カモン✨
ちちたろう丸さん 私もお手伝いしていいですかーー? アイコンアムロさんで申請しました(∩˃o˂∩)♡ めっちゃ速く走りますよんΣ(;;´ Д`)ノォィォィ
もみじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━‼️ ありがとうございます😍 承認して来よっと……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
もみじさん…😳 センター凄い!(*゚Д゚艸) (´-ω-`)ウラヤマ~
エリーちゃん 返信ありがとうございます┏○ペコ ぼくも今日はたまたま休みでコメ出来てるけど、大体コメ逃げばっかり〜≧(´▽`)≦アハハハ のんびりマイペースで〜🐌🐌🐌
キラリンさん、ありがとうございます❤️ どうぞどうぞー✨エリーちゃんでもエリーでもエリザベスでもお好きに呼んでくださーい😆 ここには人見知りさんが多いようですね😂親近感w 宜しくお願いします🥺🙌
ちち丸さん、申請しときました😁 エリーちゃん、早速の返信(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガトゥ 類は友を呼ぶダネ😂 エリザベスはちょっと長いのでエリーちゃんって呼ぶね🤩
あっ、私もキラリンでもキラちゃんでも好きに呼んでネ😁
ちち丸さん(とお呼びしても良いですか?)はパパぷにさんですかね👨✨ 大体コメ逃げなんですか😂笑 私もきっとコメ逃げ負けないですよー😏笑 のんびり屋なので🐌🐌🐢🐢←こんなんですが宜しくお願いします🤣🙏
なるほど!類友❤️ 哀ちゃんの周りにはのんびりさんが集まってるのね🥰 じゃあキラちゃんって呼ばせてもらいます❤️可愛い〜😍
エリーちゃーーーん(∩˃o˂∩)♡ もみじちゃんも構ってぇー(笑) 本気空ちゃん8、9も一緒に頑張ろうねっ( *˙0˙*)۶
ちちたろう丸さん 私の一世一代の神引きですーー<( ̄︶ ̄)>へへんっ めっちゃお世話になっております❤(。☌ᴗ☌。)
やーん😍もみじちゃーん❤️エリーは絶賛人見知り中ですw 入れ違いでなかなか絡めてないね😂 小学校は始まったけど、幼稚園はまだ休みで、まだバタバタな日々だよー😭 もみじちゃんもあと8と9? ふうくんらいちゃんしか来なくて手詰まり状態だよ😫 頑張ろうね😍暴走エンマ何としても手に入れたい😂😂
カイラいてもエンマさまに勝てない私ですーーーー(/≧ω\)💦 とにかく封印してなんとかしたいよー(∩´﹏`∩) ドリンクいっぱい落ちますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
タダイマ(*ฅ́˘ฅ̀*) ..♡カエリマシタ みんな、オツカレサマ♡۹(′ᵕ‵ ✩) スレが激流で、急いで遡って来たゎ💦😅 ちちたん、みんな申請してるみたいだから、枠空いてるのかなぁーσ( ̄^ ̄)? 私のお助けなんて必要ないかも…だケド、一応申請しておくねっ( ˊᵕˋ ;)💦 今日から仕事だから、夕方から寝る前までは、お手伝い出来るよっ❤(´˘`*)
エリーちゃん、こんばんわପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 私も仲間に入れてぇー💦😅😅😅 スタタタタタ (((((((o≧▽≦)o 私も、もぅー呼んでるケド、エリーちゃんって呼ばせてなっ(∩´∀`∩)💕 私の事も呼び捨てでも何でも好きに呼んでねっ💦(。˃ ᵕ ˂ )b
もみじさん、(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ 私も今日から、もみじちゃんと呼びたいっ❤😆 フレ枠空いてるなら、私もお手伝いできるので、良かったら声掛けてねっ(∩´∀`∩)💕 エンマGETできるよぅーに、一緒にガンバろぅーねっ✨✨(๑•̀ •́)و✧ まさか、スサノオを持ってるのかしら…(・・。)ん? だったら、エンマ倒せるねっ❤😆😆😆
みんな、こんばんは🌃 今日はみんながいっぱいカキコミしてる(*´艸`*)♪ 私も、さん→ちゃんに変えてもいいかな? エリーちゃんともみじちゃんと呼ばせてね😉(エリーちゃんは断りもせず前回から呼んでた😅)
エリーちゃん ちち丸呼び全然おけまるですd(ゝω・´○) ぼくも勝手にちゃん付けしてるので(*´σω`)エヘヘ もみじさん いやぁ、それはテンション上がりますよね😍 にゃんぼ、SSまでしか出たことない…チ───(´-ω-`)───ン
ちちたんとコメかぶり((๑´艸`))*.+゚ ちちたん、7はいつ行く?
あいちゃん щ(゚Д゚щ)(ゞ´∀`)ゞ カモン✨ 全然空いてます👍 カイラが出なかった分を、業炎で何とか納得させたいので、ご協力お願いします┏○ペコ
じゃああいりちゃんと呼ばせてもらいます💓 私のことはエリーでもちゃん付けでも好きに呼んで下さいな🥰 どうぞどうぞ❤️お好きに呼んで下さいな🥰 ぱぐぱぐさんはぱぐちゃん?みんなになんて呼ばれてますー?
ぱぐちゃん とりあえず、いつ本気が出て来るか次第なんだけど、通常はちょいちょい出して行くつもりです😊
エリーちゃん 私の事も好きに呼んでね😉 みんなにはぱぐちゃんって呼ばれてるよ😉 あ、あいりちゃんには、ぱぐっちって呼ばれてる😄 どっちでも👌
了解(*`・ω・)ゞ 見つけれるように頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱぐちゃん とどめ(*´︶`*)♡Thanks! 一旦これで仕込みにするから、子どもが寝た後くらいに開いてみるよ(ΦωΦ)フフフ… 出るか出ないか…😅 出なければ、またお付き合いください🙇♂️🙏 (∩´。•ω•)⊃🥤ドゾー
ちちたん ドリンク🥤ありがとう👍
ちちたん、承認(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ てか、待ってるのに出て来ないねっ💦😅😅😅 ・ そぃー言えば、哀ちゃんのフレさんは、ちちたんの名前の由来を知らないねっ💦( ´థ౪థ)
あれっ💦😅 カキコしたら、ちちたんのコメが出て来たぁー💦 ちちたん、だいたい何時頃かなぁーσ( ̄^ ̄)?
あいりちゃん❤(。☌ᴗ☌。) ぜひちゃんで呼ばせてーー(∩˃o˂∩)♡ ふっふっふ(✿˘艸˘✿) フレコ貼っちゃうのでぜひ実物を(笑) es8ul1cv
もみじちゃん、フレコ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 今、申請させてもらったよっ❤😆 てか、センターイイなぁー💦( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー 前回のイベで、ほんと欲しいとスゴく思ったキャラダヨっ💦⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*うらやま💓
あいちゃん お待たせしちゃっててごめんね💦 これから風呂入れ、寝かせ付けだから、10時をメドにまた出来ると思いまーす🙏
ちちたん、了━d(*´ ︶ `*)━解☆ じゃあ、私も早めにお風呂に入って準備しておくゎ💦😄
あいりちゃん 承認させていただきました(๑ơ ₃ ơ)♥ いっつもガシャ運ホントなくて特攻なし隊軍曹の名を欲しいままにしてたんだけど(笑) それは今もか💦 この時だけ!にゃんぼドリーム炸裂ーー(๑✧∀✧๑)☀ いつもすっごくお世話になっちゃってます❤(。☌ᴗ☌。)
エリーちゃんヤッタァ♡(๑˃̵ᴗ˂̵)و エリーちゃんのペースでトークしていこうね🤩 これからヨロシクぉ願いシマス٩(๑˙╰╯˙๑)
こんばんは☺️ ちち丸さん、残っている元気でお手伝いさせて下さい🎵 兄弟問題あるあるですね😅 うちは、次男が雷神を引いたのですが長男は・・・チーン 同じように引いて欲しいですよね🙍
お疲れさまです😊 ちょっと子垢見てきます|ω・*)コソッ ととちゃん 是非是非宜しくお願いします(๑>•̀๑)テヘペロ
本気7キタ━━━━(゚∀゚)━━━━‼️ お手隙の方、ご協力お願いしま〜す🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ちちたろう丸さん パンチ一発(`・∀・´)っつっつハ! 頑張ってー(∩˃o˂∩)♡
もみじさん、レベル8出てるケドやるのかなぁー?😆
ありがとうございます┏○ペコ 後、打ち忘れの方、いませんか〜⁉️ もう締めちゃうよ〜(」゚Д゚)」オ────イ!! もみじさんの本気8やるなら、そのまま行きますよ〜👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんと楽しく会話できると良いよね。 (๑>◡<๑) 名無しさんのコメはお断り。(笑)