スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もみじさん おはようございます☀ 昨日までのイベ、お疲れ様でした🤗 ランちゃんもgetおめでとうございます🎉 今日から新イベ。ガシャはどうでしたか? 私もちちたんに同じく、まったり行く感じになりました〜😅 Zは確率アップ待ちです😁 年の瀬でいろいろ忙しくなるとは思いますが、マイマイペースで行きましょう🐌⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*
あいりちゃん おはよう😄 センター見たよ❣輝いてる〜✨✨ 私は確率アップ待ちするよ〜。 前回で貯めたポイントがどんどん減っていく…😭
ちちたん おはよう😄 私も同じ同じ😅 お互いまったり行きましょう〜🐌 ⌚だけは頑張って作ろうね😉
あいりちゃん そう言えば、ポップコーン🍿のジンペイのYポ🆙はまだ継続してるのかな?🆙だとしたらどれくらい🆙なのかな?
もみじさん、ଘ꒰ ⑅•ᴗ• ꒱◞ コンニチワ*.゚ ・ ラン無事解放できたんだねっ❤😆😆😆 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ ほんと、ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪🎉🎉🎉 今回のイベはウォッチ作りもあるから大変だケド、みんなガンバろぅーねっ✨✨(๑•̀ •́)و✧
ぱぐっち、*´∀`)ノ.。.:*・゚☆Ηёισσ☆.。.:*・゚ (*´艸`*)エヘヘッ♡センター輝いてたぁー⁉️💦😅😅😅 珍しく初日から20連でZランク来てくれたんダヨっ❤😆 結局70連回してSSSダケ出なかったゎ💦( ̄▽ ̄;)ハハッ ぱぐっちは、まだまだYポあるはずっ💦( ´థ౪థ) ポップンジンペイは今回は何も特効ないよっ💦😅
ちちたろう丸さん、ぱぐぱぐさん、あいりさん こんにちは(*´▽`)ノノ おめでとうありがとうーー❤(。☌ᴗ☌。) 私まだガシャ回してなくて、たぶん夜にお子さん2人が10連ずつ回してみる感じです。 そしてきっとまったりウォッチ作るんだと思う(笑) ウォッチ作るのに、強いの倒さなきゃならないことが多いので、いつもなかなか完成しないんだよーー💦
あいりちゃん 20連でZ来てくれたなら、神引きだね〜👏👏👏 ポップコーンのジンペイ、もうYポ🆙切れたのね😵 では、、ポップコーン買うのはやめときます😓 セコくてゴメンよ😅💦
ぱぐっち、(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 明日のメンテ明けで、ポップンジンペイに特効付くみたいだねっ💦😅 やっぱ、ポップコーン買いに行くのかなぁーσ( ̄^ ̄)? いやぁー💦地獄ムズのステ大変だったゎ💦🤣🤣🤣 何度もやって、やっとクリアしたっ❤ 今回ばかりは雷光ブシニャンが欲しいと思っちゃったぁー💦(;¬∀¬)ハハハ…
皆さん、おはようございます☁ ⌚作りは順調ですか〜? 私はカケラがなかなか落ちなくて😵一応、ドロップ率🆙の2体入れてるんだけど、なかなか落としてくれないよ💦 あいりちゃん、ポップコーンのジンペイの特攻?ポイント🆙ではなく?
あ、いい忘れ(´>∂`)テヘペロ☆ 地獄ムズ、クリアおめでとう👏👏👏 か〜な〜り、難しいみたいだね😵 私はハナっから、諦めているので、⌚&お友達になる事がミッションなのだ👅
もみじさん おはようございます┏○ペコ ⌚️作り、やっぱりボス倒さないとダメですね💦 ぼくにはそれだけで難易度高い〜:;(∩´﹏`∩);: ぱぐちゃん 目的地一緒〜ヾ(●´∇`●)ノ かけらが全く落ちないのと、激ムズですら勝てないよ😫
ちちたん おはよう☁ ( ,,-`_´-)੭ੇ৸੭ੇ৸ 同志よ🤝 私は、なんとかかんとか、勝てて、部品の丸い輪っかをゲットしたので、あとはカケラだけなの👍 ⌚作ってからなら、もう少し勝率上がるかなあ🙄と思って、まずはカケラ集め。なんだけど、ほんっとに落ちないねぇ…😑
ぱぐちゃん 勝てたの〜(  ̄▽ ̄)スゲェェェ 特効無し⁉️ メドゥーサ?取ってみたけど、種族揃わず、HPが足りないんだよね〜😅
あいちゃん お疲れさま〜😊 昨日、ちょっと前に熊本に異動した人と飲み🍺だったんだけど、お土産もらったよ〜(´∀`*)ウフフ 後であっためて食べよ〜🐽
ぱぐっち、(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★&(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 多分、ポップンジンペイはYポUPダヨねっ❤🤗 ほんと、カケラとかのアイテム落ちないよねっ💦😅 かなり周回しないとウォッチ作れなさそぅーだねっ💦 ( ̄▽ ̄;)ハハッ 大変だケド、ガンバってウォッチ作ろうねっ✨✨(๑•̀ •́)و✧
ちちたん、コンニチ(∩・∀・∩)ワァー♪ ・ ちちたんがもらったお土産のいきなり団子の方が高級そぅー✨✨(💖∀💖)キラーン✧ ちちたん、激ムズクリアふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و*
みなさん、´ω`)ノばんちゃ ようやく、ナインテイル倒せた〜😅 でも、まだお友達になってないです〜ԅ(¯﹃¯ԅ) 運が良くないと倒せないから大変💦 Zの確率🆙来て、運良く出したいよ〜🙏
あいちゃん とりあえず、激ムズは置いといて、⌚️優先で出来るだけボス周回しようかと😭 チップは揃えたんだけど、かけらが全く落ちません😫
キラちゃん、(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ キラちゃんと絡むの|ૂ•ᴗ•⸝⸝)おひさしぶり*゚ 今回は、ほんとムズいよねっ💦本当にエグいっ😱😱😱 でも、ナインテイル倒せたのねっ❤ ヤッ*。٩(ˊᗜˋ*)و*。ッター! Zランクアップガシャで神引きできるとイイねっ✨✨(。˃ ᵕ ˂ )b
ちちたん、お疲れさまぁヾ(*´∀`*)ノ ・ え"っっ∑ฅ(⊙ㅂ⊙)ฅ"もぅーチップ揃えたのσ( ̄^ ̄)? 私は、まだ、どっちもあまり落ちないっ💦😭😭😭 助けてー💦🤣🤣🤣 そぅーダヨねっ💦ウォッチ作りが優先ダヨねっ❤(´˘`*) ちちたんもガンバれーー(๑•̀∀- )و☆
(ΦωΦ)フフフ… あいちゃん、チップは44のリタマラ周回です≧(´▽`)≦アハハハ ドロップ特効だけは持ってるから、フウ2出てきたら9割は落としてくれた👍
ちちたん 私もあとはカケラだよ👍 途中、面倒くさくなって2個交換しちゃった😜あと残り2個✌ 早く落ちないかな〜😩 っていうか、ドロップ率🆙の特攻、カケラには効いてないよね⁉ 私はもう外しちゃった😂
ぱぐちゃん (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな‼️ 昨日、2時間くらい特効入れて45ステ周回したけど、1個も出なかったもん💦
こんばんは〜|ω•` ) 来たよ来たよ〜😆剣豪紅丸❣&ナインテイル❣ あとは⌚ 最後のカケラがなかなか落ちないけど、テンション⤴️で頑張れそう💪
みんな♡Öʱᵃᵞ৹ϋ♡*(੭*ˊᵕˋ)*♡ ・ ぱぐっち、ガシャ回したのねっ💦😆 やっぱ後々出すのが、ぱぐっちダヨねっ❤ 紅丸、ナインテイルおめでと~o(>∀<*)o🎊🎉✨ 私も、ちちたんのお陰でリタマラして、寝るまえにチップは終わったっ💦(∩´∀`∩)💕 あとはカケラだけ…🤗🤗🤗
みなさんこんにちはー(*´▽`)ノノ 今日はお仕事休みだからまったり(笑) さっきナインテイルに奇跡の一勝きたので(๑✧∀✧๑)☀ チップとかけら頑張ろう! ぱぐぱぐさん紅丸出たの?! わぁ❤おめでとうございますーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ナインテイルゲットもおめでとう♬︎♡ 私もガシャ運とぷに力身につけたいんだけど、こればっかりはなかなか💦
キラリンさん 私も私も(∩˃o˂∩)♡ ナインテイルめっちゃ運良くないと勝てない(笑) 紅丸Z運良く出したいねーー💕
皆さん、おはようございます😊 あいちゃん ぼくも回したよ…(ΦωΦ)フフフ… 堂々の4桁突入です笑 紅丸来ると思ったんだけどなぁ〜:;(∩´﹏`∩);: あ、チップ揃って良かった😆✨ もみじさん ぼくも同じ同じ〜😭 やっとパーツもらえたくらい💦 そして、ガシャ回しすぎたから、紅丸資金が底をついてます( ゚∀゚):∵グハッ!! ナインテイルいないから、回収も進まないという😱
哀ちゃん、スレのみなさんコンニチ(∩・∇・∩)ワァー★ 今日も一日、よろしくお願いします(o´・∀・)o)) あいりちゃん、そうなの、ナインテイル倒せた〜 後はチップとかけらなんだけど、これがなかなかね💦 もみじさん、ナインテイル倒せたけど、仲間にするには運と気力が😅 お互い、神引き🙏🙏🙏
ちち丸さん、4桁〜😅 私は3桁行った事あるから💪
コ━━ヾ(๑◕∀◕๑)/━━ンチャ♫♬♫ みんな、久しぶりにスレに来たよー。 ∩^ω^∩ 私は今回もガシャでYポ一桁に。(笑) なかなか周回もできなくてたいへーーん! ┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜 もうすぐクリスマス🎄だよー。 私もまだ時計完成してないから頑張らなきゃだ。 ( ^∀^) みんな風邪ひかないように気をつけて頑張ってね。 また来るねー。 (๑>◡<๑)
もみじさん、|ૂ•ᴗ•⸝⸝)»❥❥ нёιισ ❥❥».。.:*・゚♡✧。 今日、お休みなのねっ❤⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*うらやま💓 もみじさんもナインテイル倒せたのねっ💦(。˃ ᵕ ˂ )b 紅丸UPで引けるとイイねっ✨✨ 紅丸とメドゥーサがいれば、もみじさんもキラちゃんもちちたんも安定して倒せると思う…(*´╰╯`๓)♬
ちちたん、こんにちゎ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昨日は⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ お陰でチップだけでも揃ったよっ❤😆 てか、またガシャ回したのねっ💦😅 紅丸UPまで待てば良かったのに…( ̄▽ ̄;)ハハッ
哀ちゃんのコメ、ほんと♪ヒサ(#>∀<#)ブリ♪に見たよぅーな気がするゎ💦😅 ほんと、忙しそぅーだねっ💦🥺 私もウォッチはまだだから、お互いガンバって集めよぅーねっ(∩´∀`∩)💕
あいりちゃん こんにちは😊 チップは揃えたのね😉相変わらず仕事が早いっ💦 カケラはどう?落ちてる〜? そうそう、一つ質問✋ 周回のとき、フィーバーinする?私、してもしなくても同じくらいのポイントなんだけど😓多少多いかな?くらいで。小間サン太夫は入れてるよ👌 あいりちゃんの周回パーティー教えて〜🙏
はーい❣️ 今日はこれから少し周回しまーす。 なんでこんなに忙しいんだろ⁈ 一日が凄く短いの。(笑) ε===(っ≧︎ω≦︎)っ
もみじさん こんにちは😊 お祝いコメ(人´З`)ァリガchu☆ お休み満喫してますか〜?😄 ナインテイル、1回勝てると輪っかみたいな部品貰えるから、⌚作りできるね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡ᐝ ぷに力、つけたいよね〜😣コツがあったら教えて欲しい…( ゚д゚)ホスィ...
ちちたん お疲れ様〜😄 4桁…。いやいや、思い出せ!もともと我らは4桁同盟だ❗ そしてちちたんは漢の中の漢のハズ…🙄 まだまだイケるぞ〜💪
キラちゃん こんにちは😊 ナインテイル、頑張って💪 紅丸の神引きも🙏⛩ ⌚のパーツ集めも一緒に頑張ろうᕦ(ò_óˇ)ᕤ しっかし、ホントにカケラは落ちない。ケチンボだよね😣
哀ちゃん こんにちは😊 すごくお久しぶりな気が…😆 ホントに忙しそうだね😅 体に気をつけて、リアルにぷにに頑張ってね😉 Yポ1桁…。ちちたんよりウワテだね😁
ぱぐっち、オツカレサマ♡۹(′ᵕ‵ ✩) 私はフィーバーinしてるよっ💦😅 ポップンジンペイを持ってなければ、ポカポカのジタンを入れるか、水色の玉が沢山降ってくる特効もってるぷにを入れるか、極オロチを入れるとイイと思うよっ❤🤗 カケラは少し落ちてるゎ💦何だかエンドウでトドメ刺すと落ちてる感じだなぁー(〜 ̄▽ ̄)〜
哀ちゃん いつもながら、ご無沙汰です😊 1桁か…さすが( ゚∀゚):∵グハッ!!
ぱぐちゃん ぼくもフィーバーinする派だよ〜😊 ジタンがなかなか使える👍
ぱぐっち、やっぱYポ稼ぎパーティーは、こっちの方がイイかも…💦😅😅😅 今はこっちでやってるよっ❤(♡´艸`)あは っで、ようやくウォッチ完成したぁー✨✨(💖∀💖)キラーン✧
あいりちゃん ⌚もう完成したの⁉早っ💦 カケラ、落ちた?それとも交換した? パーティーは、ポップコーンと左の子持ってない😓 私はコレ☝
ぱぐっちのパーティー、ぜんぜーーーーん(≧∇≦)b OK イイと思うよっ❤❤❤ 私は平均して、85P~90Pくらいダヨっ💦 もっと慣れたら100以上行けそぅー💦😆😆😆 カケラは3つは交換したよっ(∩´∀`∩)💕 あとは、ステ45でサクサク落ちたっ✨✨( ´థ౪థ)
平均85〜90⁉ 私は、30〜40なんだけど…😓 ナインテイル、いてもいなくてもあまり変わらない説濃厚。 もっとウハウハ(♡´Д`♡)になるかと期待していたのに😩 ポップコーンのプラスってどれくらい? そして…サクサク落ちたって…😓私は今日は1個も落ちてないよ💦
ぱぐっち、サクサク落ちたパーティー載せておくねっ💦😅 昨日はカケラ2個落ちたんだケド、今日は帰って来てから3つ交換して、そのあと周回して2時間くらいで全部揃ったの❤(´˘`*) ぱぐっちはエンドウがいないからジタンでイイと思うケド💦 っで、下の画像だとポップンジンペイは10pだったケド、獲得ポイントで変動するみたいダヨっ💦(*^ー゚)b クッ゙
あいりちゃん ありがとう❣私もさっき丁度最後の一つが落ちました〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* ナインテイルも変動するよね🙄 私も、もうちょっとウハウハできるように頑張る💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんと楽しく会話できると良いよね。 (๑>◡<๑) 名無しさんのコメはお断り。(笑)