スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱぐちゃん、違うの出たゃったけど単発でどんどろは凄いよ😀 ホント、確率UPって嘘だよね😭 せっかく貯めたpointも… 🐴は倒せるなら大丈夫❗ あいりちゃん、カイチ嬉しかったよ☺️ それにしても200連❓ そこまで回せるpoint持っていた事に!!(º ロ º ) コマみちゃんおめでとうおめでと~o(>∀<*)o
キラちゃん、おはよう☀寒いね((•﹏•๑)) 朝日を浴びての40連…。どんどろが3体も…(・_・;) どんどろになつかれてる…。 コ〜マ〜み〜😭 ポイント4桁…😭
ぱぐちゃん、40連してもコマみちゃん来てくれなかったのね😭 絶対、確率UP嘘だよ😤😤😤 コマみちゃん欲しいけどpointが…💦 横取り有りだとpointどれくらいもらえる❓
ぱぐっち、(๑•ᴗ•๑)☕モニン.。o○ カイチの出現率が大なら、エサをあげるタイミングを変えたり何か変化をつけてみるとイイかも…😅 とにかく、ガシャが7日までだから、それまでに鬼周回して、コマみちゃんが出てくれるとイイねっ❤☺
キラちゃん、ցօօժ ʍօɾղíղց(。•◡•。)⸝⋆ ほんと確率なんてウソだよっ💦😭 キラちゃん、横取りアリだと、極ツチ入れてカイチ入れて、35Yもらえるから、私はアリでもイイと思うよっ💦 🐯がいるなら、取られないよぅーに周回パに入れてもイイと思うしねっ💦😅
あいりちゃん、返信ありがとネ(*´ー`*)ゞ 35ポイント魅力的だ〜🤩 タイミング見計らって、有りにするのもいいね!🌟
皆さんおはようございます🤗 ちょっとご無沙汰です💦 哀ちゃんさん、もみじさんイベ楽しんでますか~? 私は昨日横取りアリにして、今はポイント重視で進めてます😊 キラちゃん、馬さんゲットおめでとう😆 あいりちゃんはこまみちゃん引いたんだね!おめでとう😆 ぱぐちゃん、優勝回数が凄いんだけど~💦 深夜の周回は暖かくして風邪ひかないようにね😊
めいちゃん、おはよう(*´∇`*)ノ ほんとヒサシブリィ━ヾ(*´∀`*)ノ━☆ キラちゃんもめいちゃんも㊗コメ☆*✲゚*。 Thank you。*゚✲*☆ 昨日から会社で機械が壊れて検査物が出て来ないから昨日の11時頃から帰って来て今日もお休み❤😆😆😆 みんな周回ガンバろぅーねっ💦(๑•̀ •́)و✧
はーい❣️ なんとか、ちょっとだけ。 たまーにプニってます。 周回したいけど時間がないのだ。 まぁ、私はのーんびりペースだね。 もみじさんはどうなんだろう? あいりちゃんコマみちゃんGETおめでとう🎊 私も変なウマさんはGETできたよ。 YポUPのやつ。 でもドンドロは出て来ないの。 もちろんコマみちゃんも。:;(∩´﹏`∩);: それよりガシャ回せるくらい周回したいー! キラリンとぱぐぱぐさんも頑張って👍 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
哀ちゃん、ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ ㊗コメ、☆*✲゚*。 Thank you。*゚✲*☆ あまり、ぷにれないのに、カイチGETするなんてスゴいねっ✨✨(。˃ ᵕ ˂ )b (*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉🎉🎉 沢山、周回できるとイイねっ💕☺
哀ちゃん、コンニチ(∩・∇・∩)ワァー★ 私もYポたくさん欲し〜い コマみちゃん欲しいけど、出てくれな〜い😭 とりあえず、お宝集めながらpoint貯めます(`・ω・´)ゞ
哀ちゃんさん♪ スキル書コンプおめでとうございます🎉🎉🎉 ちょうど実況見れたんですが、わずか5分でしたね~😅 天晴れです゚+.*サッスガァ━━━d(≧U≦●)━━━★*.+゚
哀ちゃん 実況見てたよ〜😆 スキルから天槍まで一気だったね❗(*゚0゚*)スッゴッイ! 私もやっと…やっと…🐴とお友達になれました〜😆
哀ちゃん、最後のお宝もコンプおめでと~o(>∀<*)o (☆ω☆)ウラヤマスィ~ 後はpoint集めに専念ダネ😉
ぱぐちゃん、🐴ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ お互いpoint頑張って貯めようね〜💪
哀ちゃん、私も実況見てたよっ💦😆 必殺の秘伝書ラス1から、一気に行ったんたねっ❤ やっぱ、哀ちゃんは何やっても(*゚0゚*)スッゴッイ! 哀ちゃんと同じ日にGETで嬉しいゎ٩(๑>∀<๑)۶ ほんと、おめでとぉ🎶(*´∀`ノノ"🎉🎊✨
めいさん、ぱぐぱぐさん、キラリン、 ありがとう😊 横取りバレた。(笑) 周回したいけどできないから横取りして遊びました。 ( ^∀^)
ぱぐっち、カイチGET(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪🎉🎊 やっと、Yポ稼ぎが捗るねっ❤😆 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
あいりちゃん、一緒〜。 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい ありがとう。 あいりちゃんもおめでとう🎉
哀ちゃん、(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 哀ちゃんのは、秘伝書からだったから、かなりドキドキ❤しちゃったぁー💦😆😆😆 自分の横取りよりもドキドキ❤したのは初めてダヨっ💦 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` あとは、コマみちゃんGETできるとイイねっ💕☺
ちちたん、(๑•ᴗ•๑)☕モニン.。o○ ・ ランGETおめでとぉ🎶(*´∀`ノノ"🎉🎊✨ 実況見てたケド、1回も奪われずに順調だったねっ💦 流石だねっ✨✨ あとはカイチだねっ❤ ふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و*
あいちゃん おはよう☀ありがとう┏○ペコ 何とか攻め込まれなかったから、良かった〜(o´д`o) 実況にはキレイに載ってるけど、ちょいちょい負けてるからね≧(´▽`)≦アハハハ カイチは全く出て来ません‼️ 昨日1日会ってないもん( ゚∀゚):∵グハッ!!
ぱぐっち、♡Öʱᵃᵞ৹ϋ♡*(੭*ˊᵕˋ)*♡ センター見たよっ💦😆😆😆 コマみちゃんGET(*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉🎉🎉 ヤッ*。٩(ˊᗜˋ*)و*。ッター!❤❤❤
あいりちゃん こんにちは😄 見てくれた⁉(〃艸〃) 単発何回か回したら、八頭身ウィスパーからの〜〜〜 コマみちゃん❣単発でZなんて初めて😆 ついでに(?)🐯も来てくれた✌ 横取り諦めてたけど、再チャレンジしようかな🙄
ぱぐっち、単発でコマみちゃんと🐯が出たの💦 Σ( ̄[] ̄;)エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ? バカみたいに200連も回した私って…😅😅😅 何なにぃー💦今は単発が熱いのσ( ̄^ ̄)? ほんと、⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*うらやま💓 ランは強いし今後使えるから取れるなら、再挑戦するべきだねっ❤(*^ー゚)b クッ゙
哀ちゃん 皆さん こんにちは(*´▽`)ノノ ご無沙汰してます。 ボチボチぷにってますよー(笑) ガシャは…聞かないでぇー💦ってくらいになんにもなかった(^-^; 私のコマみちゃんはどこに隠れてるんだろう? でもなんとカイチさんお友達になったの!\(◎o◎)/! 私はウスラパーティで頑張りました! スキル書が赤と桃色待ち💦 またオイロケの術発動かなー(*'へ'*) ンー
ぱぐぱぐさん 単発でのコマみちゃんゲットーーー\(◎o◎)/! わーーーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ おめでとうございます♬︎♡ そんなこともあるのねっ(♢ω♢) 私ももっかいガシャまわそうかな(=^▽^=)
そして哀ちゃん(*´▽`)ノノ お宝コンプおめでとう∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ すごい遅ればせながらですけど💦 実況見れなかったの残念だーー(/≧ω\)💦 センター見て慌てて辿ったけど流れちゃってた(*'へ'*) ンー 私また赤と、桃色待ちなんだよ(^-^; 情熱熱風セレナーデ🎶もオイロケの術も上手くいかーーんーーー(ó﹏ò。)
(・-・)・・・ん? (。・・。)ポッ♪︎ ヾ(・_・;)チョット‥ IDを色っぽくしてどーする⁉️(笑) 早く集まると良いね。 (*^▽^*) キツくなったらお助けするから声かけてね。 頑張って👍
ぱぐぱぐちゃんのガシャ運…凄い。 私も単発ロマンやろーかな。(*゚∀゚*)
哀ちゃん こんにちは😊 ちょっと運を使い果たしちゃったような気もするけど、嬉しい😆 あとは横取りとポイント稼ぎ頑張る💪
もみじさん こんにちは😄 もみじさんと初絡み😍嬉しいヾ(*´∀`*)ノ キャッキャ♪ ホント、今日はツイてたみたい😆 ポイント減るのがもったいなくて10連渋っちゃっただけなんだけど😅 昨日、ピッカピカ✨に🚽掃除したのが良かったのかな?(トイレの神様効果?うちのトイレもきれいになって一石二鳥😁) もみじさんも、カイチgetおめでとう🎉&スキル書ファイト(๑و•̀ω•́)و コマみちゃんも来てくれますように🙏⛩
ひょへぇーーーーーーー(♢ω♢) 哀ちゃん気づいたーー?! ID変えたの誰にもバレないと思ってた笑 ここでもオイロケの術発動(๑ơ ₃ ơ)♥ …してどうする!!! 武道会で発揮してくるっ(=^▽^=) ガシャ回すのにポイント貯めなきゃだからもうしばらく周回していきますー(*´▽`)ノノ
ぱぐぱぐさん おめコメありがとうーーー❤(。☌ᴗ☌。) 頑張るーー\(ˊᗜˋ*)/ 単発ロマン…憧れるーーー♬︎♡ 10連してなんも出てくれなかった時のガッカリ感思い出すとロマンにかけたくなってきちゃうなぁ☆
キラちゃん、ランGETおめでと~o(>∀<*)o🎉🎉🎉 実況ずっーーと見てたよっ💦😆😆😆 こっちまで、冷や汗( ゚艸゚;)が…😅 こんな時間帯だし、チャレンジャーだねっ✨✨ かなり、ドキドキ❤しちゃったケド、(*´˘`*)ホッっとしたよっ🥰🥰🥰 てか、コマみちゃん、いつの間に…( ´థ౪థ)
もみじさん、|ૂ•ᴗ•⸝⸝)おひさしぶり*゚ カイチGETおめでとぉ🎶(*´∀`ノノ"🎉🎊✨ もみじさんのIDスゴいデスねっ❤😆 みんな良く思いつくなぁーって感心しちゃう💦(。˃ ᵕ ˂ )b
もみじさん、(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ カイチgetおめでと~o(>∀<*)o スキル書、後2色頑張って下さいね😉 コマみちゃん、きますように🙏🙏🙏
あいりちゃん、(人´∇`)ぁりが㌧。+.゚♪ 2、3回取られちゃったけど、なんとか開放できました。 無課金で行けたのが私の中でホントに嬉しい😄
キラリンさん、あいりさん おめコメ&励ましありがとうございます(๑ơ ₃ ơ)♥ またガシャ回してみたけどウチのガシャにコマみちゃんいなかった💦 他の特攻のも誰もいないよーー💦 でもサブサブの娘の垢にはコマみちゃんいました(∩˃o˂∩)♡ 羨ましーーーい(笑) そしてキラリンさん♬︎♡ お宝コンプおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
おはようございます(*´▽`)ノノ 最近寒いですね~💦すっかりコタツ地獄にはハマってます😆 ぱぐちゃんは単発でのコマみちゃんGETおめでとう! 単発で当てるとクセになるでしょ😁 哀ちゃんさんとキラちゃん、そしてあいりちゃんもランGETおめでとう!!みんな早いな~凄いな~🤣🤣 日中はなかなか時間が取れないし夜は早く寝ちゃうから🐌ペースだけど地味にyポを稼ぎながら進めて行きま~す😅 最近寒い日が続いてるけど風邪ひかないように気をつけてね~♪
もみじさん、おはようございます♪ カイチGETおめでとうございます🎉🎉🎉 情熱熱風セレナーデ🎶 この一言に釘付けになりました🤣🤣
めいちゃん、(*˙˘˙)おはよ♡ ㊗コメ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 今朝、私のフレさん、ランの横取り成功したよっ💦☺ やっぱ、ちちたんもそぅーだケド、早朝の横取りもイイかもしれないねっ❤😆 実況上では、イイ感じだったよっ💦(*^ー゚)b クッ゙ めいちゃんの事も応援してるよっ❣ふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و*
もみじさん カイチ🦄良いなぁ〜🥺 ぉめでと~o(>∀<*)o この時期までYポUP取れてなかったら、回収が…💸💸💸 回収が〜( ゚∀゚):∵グハッ!! めいちゃん ぼくもぼくも☜ 🦅取ったよ〜😆
ちち丸さん、久しぶりだね~😁 🦅って何?あれかな?ラン?? 最後のお宝?😱 凄いじゃーん!!おめでとう🎉🎉🎉 で、カイチは相変わらず引きこもってるのね🤣🤣
あいりちゃんこんにちは♪ 今日は久々に少しだけやり込んだよ~😆 スキル書あと2冊が落ちてくれないの~💦 青と紫がずっと落ちなくてやっと青が落ちたから、ラスト1!! って思ったら、知らない間に緑とられてたよ( ゚∀゚):∵グハッ!!
めいちゃん… そこ言っちゃう( ゚∀゚):∵グハッ!! でも、少し回数は増えたよ😅 お腹が減っただけなんだろね😭蕎麦食ってすぐ帰るわ💦
コ━━ヾ(๑◕∀◕๑)/━━ンチャ♫♬♫ めいちゃん、スキル書はどう?揃った? 実況で見つけられなくてゴメンねー。(>人<;) 横取りありで進めて行くって凄いと思う。 ちち丸さんはどうなんだろ? カイチGETできたかな? みんな順調だといいなぁ〜。 ∩^ω^∩
めいさん、ちちたろう丸さん おめコメありがとうございまーす(∩˃o˂∩)♡ Yポイント貯めなきゃって言いながら、コマみちゃん来てくれなかったから、もうストレス発散って感じで(笑)コマ母ちゃん狙ってガシャ回したら、来たよー\(ˊᗜˋ*)/きたきた♬︎♡ 赤カプからコマ母ちゃん∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 持ってなかったから嬉しいーー❤(。☌ᴗ☌。) でもYポイントもうなーーーい(笑)
もみじさん、こんばんわପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ ・ コマ母ちゃんGETオメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪🎉🎉🎉 コマみちゃんはザンネン(๑•́ ₃ •̀๑)だったケド、母ちゃんの方は出て本当に良かったゎ❤ヤッ*。٩(ˊᗜˋ*)و*。ッター! 私もYポ破産したから、一緒にYポ稼ぎガンバろぅーねっ💦(∩´∀`∩)💕
もみじさん こんばんは🌃 コマ母ちゃん、おめでとうございます🎉 私も出ました〜イェーーヽ( *>ω <)人( >ω<* )ノーーィ♪ 今回も単発3回目で…😆もう、運を使い果たしたような気がします😅 あとは、河太郎だけが出ず…一番出ても良さそうなのにね😅 もみじさんは、お宝どこまで進みましたか? 私はあと最後のお宝です。小心者&心配症なので: (((;"°;ω°;)):ガクガクガクしながら行くと思います😅 ポイント集めも頑張りましょうね😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんと楽しく会話できると良いよね。 (๑>◡<๑) 名無しさんのコメはお断り。(笑)