スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログイン専用だったら名無しさんは来れないと思うのですが? 部外者が失礼しました🏃🏃🏃
一番乗りとられちった( ˘• ₃ • ) エリーちゃんとこに来てたの? ななしあらしさん(∩´﹏`∩) 久しぶりにエリーちゃんとこ遊びに行ったら見つけました\(ˊᗜˋ*)/ 哀ちゃん元気そうでなによりです(*´▽`)ノノ
私のフレさんでは一番のりだよ。(*^^*) エリーちゃんは気付くのに時間かかると思うけど、 来てくれたらいいな。 ( ^‐^)_且~~ 私は元気だから心配しないで。
哀ちゃん、こんばんわぁヾ(≧∇≦)〃 もみじさん、お初にお目にかかります、キラリンと言います。 哀ちゃんにはとってもお世話になってる者です。 どうぞ、よろしくお願いします┏○ペコッ 哀ちゃん、いつもお助けありがとうね✨ 哀ちゃんとお話出来なくなっちゃったので遊びに来ました🥰
こんばんは🌃 哀ちゃん、私も🆔作って、来たよ😊 今後はここでお話できたら嬉しいです😊 もみじさん、はじめまして😊ぱぐぱぐと申します。よろしくお願いします🙇
哀ちゃん、今日は心配してスレに誘ってくれて⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ みんなには、さっき伝えたケド、みんながログインにするか分からないから来るかは本人次第だねっ💦😅 でも、キラちゃんは来てくれたんだねっ❤☺ もみじさん、はじめまして(〃▽〃)ゞ 私も哀ちゃんにはお世話になってますっ💦😅 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
哀ちゃん、今日は心配してスレに誘ってくれて⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ みんなには、さっき伝えたケド、みんながログインにするか分からないから来るかは本人次第だねっ💦😅 でも、キラちゃんは来てくれたんだねっ❤☺ もみじさん、はじめまして(〃▽〃)ゞ 私も哀ちゃんにはお世話になってますっ💦😅 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
あれっ💦すみません💦 2回も入ってしまいましたぁー💦😅😅😅
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` みんなアカウント取ったんだね!
おはようございます🤗 哀ちゃんさん、ここなら名無しさんも来れないから安心してら書き込み出来ますね♪ もみじさん、恐らく2度目ましてです。 初めて哀ちゃんさんにおたすけしてもらった時に参加して頂いたと記憶しています。よろしくお願いします😊 覇王さん、おはようございます♪ キラちゃん、ぱぐちゃん、無事に🆔GET出来て良かった良かった😅 あいりちゃん、連絡してくれてありがとう♡♡
٩(๑>∀︎<๑)۶わーい みんな来てくれた。 ありがとう😊
哀ちゃんのフレの皆さん コメントがカワイイーー❤(。☌ᴗ☌。) なんか照れるーーー(/≧ω\) (笑)
キラリンさん、ぱぐぱぐさん、あいりさん、覇王さん はじめまして(๑♡ᴗ♡๑) 私も哀ちゃんにはいつもたいへんお世話になっております(//∇//)\ はじめましてなんだけど、勝手にお見かけしたことがあったりなかったりです✩.*˚ よろしくお願いします❤ めいさん またお会いできて嬉しいーーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 私いつもへなちょこ過ぎて滅多にお手伝いにいかないので、すごく貴重な経験者さんですよー(笑) よろしくお願いします❤
キラリンとぱぐぱぐさんもログインしてくれてありがとう❣️ 覇王さんもお久しぶり〜。∩^ω^∩ 私のフレさん以外でも遊びに来てくれる人いるけど、 みんな良い人だから気楽に楽しもうね。 おばさんも来るかな? ( ^‐^)_且~~ いろんなスレのメンバーと話しができるのも良いね。 あっ、私はコメ遅れるけど気にしないで。(笑) ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
覇王さん、こんにちは〜 これで名無しに邪魔されずに書き込みできます😀
めいちゃん、🆔登録の件では┏○ペコッ おかげで書き込みも出来たよ🎶 哀ちゃん、お言葉に甘えて、気軽にアソビニこさせてもらいま〜す🤩 私も返信遅いのでおあいこダネ😉 もみじさん、哀ちゃんのこの部屋に来たくて🆔登録したんだけど、これっていう画像が思い浮かばなかったので、哀ちゃんやもみじさんの名前の後の絵文字を真似させてもらいました🥰
哀ちゃん これで合ってるのかなσ( ̄^ ̄)? もみじさん、初めまして┏○ペコ 他の皆さんは、こちらでも宜しくお願いします😊
もみじさん 私こそ感無量です~(´இωஇ`) まさか、お話出来るとは…😆 しかもおたすけ参加はレアだなんて、私は運がいいですね🤣 また、見かけたら超えかけてくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 哀ちゃんさん、おばちゃんのワンパン祭りやりますよ~♪ 時間が合えば、是非遊びに来てくださいね~😊 スレタイみたら、すぐにわかると思います🤣
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おばさんの祭りは盛り上がってたねー。 楽しませてもらいましたよ。 ・ みんなIDとれたみたいで良かった。 これからもよろしくお願いします。 みんな、アリガトウ✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”
ちちたろう丸さん はじめまして(*╹▽╹*) よろしくお願いします! 皆さんお友達なんですね! いつもはどちらのスレにいらっしゃるのかな? おはじきイベだと忙しすぎてお散歩いけないよー💦 おばさま はじめまして(*´▽`)ノノ よろしくお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ ワンパン祭り♬︎♡ 楽しそうですね!
キラリンさん✩.*˚ 絵文字カワイイー(๑♡ᴗ♡๑) キラリンしてるーーー♬︎♡ めいさん こちらこそだよー(*´▽`)ノノ 見かけたら、見かけなくても(笑) 声かけてくださいね❤(。☌ᴗ☌。)
哀ちゃん、(*´ `*)コンバンハ♪ 昨日の討伐、楽しんでもらえたなら良かった(ノ*>∀<)ノ♡ でも、反省点も多々あったのよ〜😅 もみじさん、(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ 絵文字可愛いですか❓ そう言ってもらえると(*^∀^*)/♡ 私の中では魔法をかけているイメージです🎶
もみじさん🍁 こちらこそ宜しくお願いします😊 哀ちゃんもたまに顔を出してくれてたスレですが、名無しさんが閉めちゃった( ゚∀゚):∵グハッ!! もみじさんはどこにいらっしゃるのかな⁉️ 今度お出かけしてみますよ〜ヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは🌃 あっ!ちちたん発見👀 安定の夜活👌 もみじさん、なんかみんなでドドッと押しかけるようになってしまいましたが、哀ちゃんが繋いでくれたご縁と言う事で、仲良くしてくださいね😊┏○))ペコッ
皆さん、(〃^∇^)oお疲れさま~ ・ ちちたん、IDのアイコン?プロフ画像?って言うのかなぁー💦😅いつの間にか、ぷにキュウビに変わってる‼️ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
あいりちゃん お疲れ様〜🍵 ホントだ、変わってるね〜。 まだ持ってないから、願望が現れてるんだよ、きっと😂
ぱぐっち、(o>∀<)ノオチカレ♪ そっかぁー💦🤣🤣🤣 ちちたんは、まだ持ってないから、ぷにキュウビしたのかぁー💦ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)アハハハ ぱぐっちの良いツッコミで、笑いが止まらないっ( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
皆さん、お疲れさまです😊 ぱぐちゃん あいちゃん コラコラ(`・д・)σ メッ 傷をえぐらない❌笑 プロフを今の輪廻にしなかったのが、せめてもの救い抵抗だったのに😭😭😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんと楽しく会話できると良いよね。 (๑>◡<๑) 名無しさんのコメはお断り。(笑)