スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かいとさん、有難うございます。 今回、かいとさんのイザナミにあまり👊できてないので、恐縮です😆 いつも、親子でお世話になっていて、すいません。 息子の7でも宜しくお願い致します。 あ、 息子のクシナダも有難うございます。
anさん、有難うございました。 息子のクシナダの止めまで、すいませんでした🙏 心から感謝しております。
フクシン校長ーー!! Lv7クリア、おめでとうございマッチョ💪('ω'💪) 今イベ終わるまで、アイコンこのままで行きますかー?? そして、イベ終わりと共に、熱い接吻で元通りに〜・・ . ・・って、おっさんズLOVEかーーいΣ( ̄□ ̄)!
1回……豆腐の角で……頭……ぶつけてこようか? ね? ね?……。( ꒪ͧд꒪ͧ)?ね?
あぁ、フクシンさん終わってしまったんですね💧 仕事帰りに知人とバッタリ遭遇しこんな時間に😂 8は是非とも👊したいです😆 おめでとうございます🎊
アフロさん、有難うございました。 トドメはいつもアフロさんの様な気がします😃 アイコンはもう戻して下さい😆 何か落ち着かないんです🤣🤣🤣 あ、 一緒に石の階段も落ちませんからね😃 古くて皆さん、わからないのでは🤣
うどんで首を… ってのもある( ̄∀ ̄*)イヒッ
あやととさんもおめでとうを有難うございます。 ここまでクシナダを何度も削って貰いましたから、あやととさんにも感謝しております。 また、夜中にこっそりクシナダにワンパン入れておきます😃 有難うございました。
じゃあ……特別に……⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾どっちか選んでもらおうか……。 うどんに豆腐……暖かいお鍋の季節になりましたね? (ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨
今からクシナダさん出してイザナミさんレベル8チャレンジしてもい?
おー!ネギやんヾ(●´∇`●)ノ頑張れー! なるべくは、ワンパンのがええか? それとも誰かフルパン援護要請するか?
見かけたらワンパンいただけると嬉しいです イザナミさんもワンパンで! もし力尽きたら帰ってきます…
O̤̮K̤̮
その時は、おりつがバトンタッチして ふるってくっから! おねぎんは、好きなだけ暴れておいでー!((ヾ(・д・。)フリフリ
ねぎちゃん頑張れ҉*\(`•ω•´)/*҉ ちゃんと見とくよ〜✨
力尽きそうならドリンク飲むよ?
おねぎちゃん、まだ間に合う??
まだ、クシナダだー 間に合う⸜( ´ ꒳ ` )⸝
フクちゃん、おめでとうー‹‹\(´ω` )/›› 8も待機するからね!
そういや夕方まなみん、ぽんちゃん、anfisaの援護ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° もうすぐ50になるよ!嬉しい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
あ!思い出した←朝……私のクシナダに剛腕👊🏻 フクちゃんありがとう! お礼を書くつもりが寝てたじょー! ヾ(●´∇`●)ノ✨
イザナミさんにワンパンおなしゃす!!
寝る前にナミさん出てきてくれてよかった😴 おねぎBOH残り頑張ってね! おやすみ( ゚д゚)ノシ サラバジャー
あら? ワトコちゃんのクッシーが倒れてる( ꒪ͧд꒪ͧ) ゲストくん、ららちゃん、アースくん、KEIくんありがとうございます♡ 出てたのすっかり忘れてた( ̄▽ ̄;)
ねぎちゃん頑張れー!!!! ワンパン出来ました🥐 。 フクシンさんおめでとうございます㊗️🎊 今イベ初のG書頂きました!! ありがとうございます😊
あといけると思う!! ありがとうございます!!!
ねぎちゃん、子垢と入れ替えしてもらってフレにいなかったから、輪廻持ちのゲストくんから申請したけど間に合わなかったかぁ😅 あと少し頑張れ〜!
22時って、言ってましたが、おねぎちゃんを見届けたいです! 少し、おくれます( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
かぁこちゃん、予定通り22時に行くのかな? いつも助けてもらってるからお返しさせてね〜( ´∀`) そしてかぁこちゃん、終わった後、子垢のくるみちゃんの8回目あける予定です。 来なかったらおかわりしません。 もし来たら5gよろしくお願いします(>人<;) 35vh4vci
あっ、コメ被った😅 遅れるのね! 了解です!
おねぎちゃんおめでとうー‹‹\(´ω` )/››
おねぎちゃん、おめおめ"(ノ*>∀<)ノ せいがの開けてみたいとおもいます。 おかわりしないつもりだったので、 出なかったら、ゆうまくん、行っちゃってー!! 9ai5oced あけてきます!
みなさま!!! 一杯のご協力ありがとうございました!! 履歴見てきます!! 本当に⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡
ねぎちゃん、おめでとう🎉🎉 やったね! ゲストくんの申請は消しといてね。 またゆうま垢から申請するからよろしくね(^^)
来ませんでしたー! ゆうまくん、開けてー!!!
え?かぉこちゃんおかわりしないの?
クシナダさんにケイタンさん。りっつん。かいとち。 つぎのクシナダさんにケイタンさん。かいとち。りっつ。 続けてありがとうございました((*_ _))ペコリ
ゲストくん外してくるみちゃんに申請しました!
ゆうまくん、先にあけてー! その間に、家事します! もちろん、お助けも!!!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
かぁこちゃん、せいがくん出しといてくれていいよ😁
anちゃん、いつもありがとう(^O^) かぁこちゃん、お言葉に甘えて開かせてもらいます(^^)
ケイタンさん。 ありがとうございます😊 クシナダは、パパ 垢で、削れるのです(ღ´罒`ღ)♡ニヒ
くるみちゃん、イザナミ来たので突撃しまーす!
イザナミさんに かぁこちゃん。あやちゃん。ケイタンさん。かいとち。りっつ。anちゃん。ひまさん。anちゃん。りっつ。ひまさん。ひまさん。anちゃん。かおりん。すけちゃん。 何度も打って頂いてありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ ルシファーめちゃほしかったのでホントに嬉しい♡ ありがとぅ~ヾ(〃^∇^)ノ♪
ゆうまさん、今申請しました! ・ おねぎちゃんも終わってる💦 いつも助けてもらってるのにー😂 全然👊出来なくてゴメンなさい おめでとうございます🎊
りっつ。けいたんさん。 いつも背中を押してくれてありがとう(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) ホントにありがとう!!!
ねぎちゃんおめでとう🎊 ギリギリ滑り込みのしょぼパンチだったのに ドリンクもらっちゃった\(*´ ꒳ `*)/
息子の勉強見てたら、ねぎさんのイザナミが終わってた😢 ねぎさん、ごめんなさい。 でも、ルシファーおめでとう🎉 かぁこさん、せいがくん、申請したよ。 承認宜しくお願い致します。
anちゃん、かぁこちゃん。 見つけてくれてありがとう!! 嬉しいよぅ。突然でごめんm(_ _;)m
あやさんもワンパン有難うございました。 G書落ちて良かったです。 助かりました🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335976 🌾おはじきの部員以外のお助けは行っていません。ご了承ください┏○))ペコリ 🌾部員数が多いのでスレの流れが早いです!流されないようにご注意ください┏○))ペコリ 🌾誹謗中傷はお断り(´∀`乂)コテハンありで楽しく雑談攻略していきましょー♪