スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カオリンさん、ケイタンさん打って抜けました!前イベントでお世話になったままでずっと心残りでした。イン出来ないこと多かったりの幽霊部員ですがこれからもよろしくお願いします✩︎⡱
いっちゃん、気にしない気にしない🤣 みんなで楽しくできればいいよ✨ またここでお話して、ぷに楽しもうね👍
かおりんさん、間に合った😅 KEIくん、クリアおめでとうございます🎉 ケイタンさんのららちゃんにもワンパン入れて抜けました。 クリアおめでとうございます🎉
KEIアカ無事にLv7クリアできました\(*´ ꒳ `*)/ ありがとうございました~<(_ _)> また履歴を確認してお礼にきます! ケイタンさんの子垢は終わっちゃったかな~😢
かおりんおめでとうございます\(^o^)/ いっちゃん、私もイベントによっては幽霊になりますが、マイペースに楽しんでいきましょう!
かおりんさん、マナミさん、いっちゃんさん、ぽんさん、 おめでとうを有難うございます。 マナミさん、スナックマンくんの討伐間に合わずですいませんでした🙏
みんな、いっぱいいっぱいありがとう😊 難なく2垢ルシファーGETできました✨ またお礼の詳細は今晩しますが、沢山のご協力ありがとうございました🙇🏻また本垢ドリパンも2回ぐらいできそう🤣 お楽しみに〜✨
ケイタンさん、お疲れ様でした。 アース君は間に合わずでしたが、ららちゃんだけでも参加出来て良かったです。 有難うございました🙇
かおりんさん、ケイタンさん2アカ、8クリアおめでとうございます🎊 12時30分お箸片手におはじきが当たり前になってきましたねd(d´∀`*)グッ!
おねぎちゃん、クッシーへの👊ありがとうです😊 でもちょっと倒し切れない😂 ごめんなさい🙏
改めて、KEIアカのLv7に おだんごちゃん anちゃん いっちゃん りっちゃん ケイタンさん ゆうまくん すけちゃん ときんさん かぁこちゃん ねぎちゃん あやととさん あやちゃん マナミン アフロ隊長 フクシンさん 総勢22アカからお助けありがとうございました✨ こまめに実況スクショしたつもりですが、抜けてもらって消えてたら教えてください🙇♀️ みなさまの大きなワンパンのおかげでLv7までクリアできました、本当にありがとうございました(ノ≧∀≦)ノ
ケイタンさん…可愛い子垢さんたちおめでとうございます٩(*´︶`*)۶҉🎉特上マグロと特大パフェまでいただきました!楽しい企画ありがとうございました✩︎⡱ あと、お言葉に感謝です。そうですね♪楽しくぷにれるようまたお話しさせてください!マイマイマイペースより🐌
ときんさん、ありがとうございます✩︎⡱幽霊部員ですが、突然現れて無理言ったりしてます笑 あと、今回50目指してみたいと思っています!幽霊部員もし見かけたら気合い入れてやってください(ノ≧ڡ≦)よろしくお願いします♪
ケイタンさん、子垢ちゃん2人イザナミ8回目クリアおめでとうございます🎊 かおりん、KEI君Lv7クリアおめでとう🎊 全部参加出来たー"(ノ*>∀<)ノ マネー、ウニ、超玉等ありがとうございました😆
倒しといた!ってかっこよく言おうとして2回目打ったら鹿パンしたー( ゚∀゚)・∵ブハッ!!大王様が降臨してた!笑 あやととちゃんは、獣神玉持ってるんだよね? あ、ドリンクごちー!っす!┏○))ペコリ
フクシンさん、申請頂いたんですね💦 スミマセン🙇♀️ 倒す前に最終確認したんですが.......本当にスミマセン🙇♀️ お気持ち嬉しいです✨ありがとうございます✨ あっ、無事にクリアしました🙇♀️
かおりんさん、KEIくんおめでとうございます (o≧︎∀︎≦︎)ノ🎉 そしていつもなかなかタイミング合わず助けていただいてばかりだったので、微力なが、参加出来て私も嬉しかったです!ありがとうございました✩︎⡱
✌︎('ω'✌︎ )イエーイ りっちゃんに勝った🤣
いっちゃん、昨日は7回目だったのね😆ルシファーGETって書いてたので8回目かと思っちゃった😄 あっ、息子の事、気にかけてくれてありがとう🙇♀️ クリア出来ました✨ ゆうまさんも気にかけてくれてありがとう🙇♀️ かぁこちゃんまで…気にかけてくれてありがとう🙇♀️ その気持ち嬉しいです😄 ありがとう💕
アフロさん先程はクシナダにトドメありがとうございました!つ、つよい…。マイペースに50目指してみようと思うので一気に倒しきれるかはわかりませんが…残し見かけたら👊してやってください♪︎(´∪︎`●︎)ゝいつもありがとうございます!
あ!そだ!フクちゃんヾ(●´∇`●)ノ✨ フクちゃんのLv7にほしくんも参加させてもらってもいい? 終わったらたくんと入れ替えて貰ってもいいですかー? でも、フクちゃんの枠がパンパンだったらほしくんの外しちゃって大丈夫です┏○))ペコリ✨その代わりまた、たくんとお友達になって欲しいです(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧
マナミンに言ってもらい、今気づきました! ホントだ。どしよ…ルシファーって書いてる‼︎笑 ノストラダムスの間違いです٩(✘д✘๑;)۶ ³₃興奮しすぎで。次からは落ち着いて書き込みます! スナックマンくんおめでとうございます(*´꒳`*ノノ゙✧🎉
♪(●´艸`)ムフフ そうだったのね~ 興奮しちゃうのは仕方ない(笑)
かおりん、KEI君からの👊🏻ありがとう😄 おかげで倒せました✨
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ かなり大きな発言してしまいました笑 マナミンが気付いてくれなかったらそのままだだったよ…ありがとう♡
ミッション来たらギリギリいけるかも! と思ったらミッションこなかった💦 ちょい残しごめん🙏
りっちゃん、もりもりパンチありがとうございました😆 りっちゃんが声かけてくれたからここまで来られた✨ かずきアカもLv7まで行けたら、KEIアカの8回目 行けそうなら頑張ってみようと思います!
いっちゃんお助けありがとうございました\(*´ ꒳ `*)/ いっちゃんの時はたまたま気づけてよかった😆 普段なかなか来られなくても、時々遊びに来てくれれば 皆安心するよ(*^^*) 8回目行くならタイミングあえばお手伝いさせてください!
ときんさん、ヨコシマワンパンありがとうございます✨ おやつにG書…ときんさんヤギだった疑惑がΣ(゚ロ゚;) 美味しいG書が届いていますように🙏
おぉー! おりっつぁん、カッコイイ~🤣 ありがとう(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ タマ持ってるよー!
フクシンさん、駆けつけてお助けいただき&おめでとうを ありがとうございます(≧∇≦) 次はフクシンさんの7ですかね? 楽しみにしてます(ง •̀_•́)-o
あやととさんお助け&おめでとうをありがとうございます✨ 今日中にかずきアカの6をクリアできたら 明日の昼はかずきアカの7行こうかと目論んでましたが… 毎日だと皆さんに負担ですかね💦
ケイタンさん、お昼休みにふた垢討伐お疲れ様でした😊 早すぎて間に合わなかった~(ノД`) 本アカドリパンは参加させてください! 楽しみにしてます♪
まずはかずきくんの7が先ね!(・∀・)オッケー! じゃあ……かずきくんに切り替えるのでフレコщ(☆▽☆щ )ください✨
あ…切り替えてまた戻ってだと大変だし、 KEIアカ終わらせたほうがいいかな? 下の子アカはまだZないから取ってあげたくて😣
かおりん…KEI君Lv7、ケイタンさん、2アカLv8… おめでとうございます┏○ペコッ やるやるいいながらまた参加出来なかった私… 今回やるやる詐欺っぷりがひどくて相当凹んだので 今度から直前にこっそり申請します_| ̄|○ il||li💦 、 かおりん、KEI君8までやるなら、そして邪魔じゃ なければ申請そのまま置いといて下さい。
ちょっと一段落... かおりんは今本垢と繋がってるね😁 必要ならまた呼んでね👋🏼 剛腕いっぱいだから大丈夫と思うけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
くろちゃん、まだ私の本垢ドリパンやる予定あるから、その時は参加できるといいね👍 事前に都合の良い時間とか教えてもらえると、予定組みやすいから、また教えてね✨
僕も、この子お友達になる……? の子か!?Σ( ̄□ ̄;…… よし!KEIくんから行こう!( - ̀ω -́ )✧ 明日もお昼なら自然フルパン貯めとくからかおりんはなるべくかずきくん用にもドリンク温存するのだよ!✨
そう、その子です😁 ちなみに今日のダムスさんを見せたら 「エスがみっつのおともだちがふえた~\(*´ ꒳ `*)/」 って喜んでました✨ みなさまのおかげです<(_ _)> では明日のお昼にKEIアカ8回目挑戦します! 連日申し訳ないので本当に余裕のある方だけで大丈夫ですので! 残り日数少ないので、夜はフクシンさんや本アカ8回目の方、イベントに開けておいたほうがいいかと思うとお昼になっちゃって…🙇♀️
KEIちゃんがフレだったから、そのままにしとくね✨ 出しといてくれたら叩いとくよ👍
かおりんさん、ゴメンなさい。 言い方悪かったかなぁ😅 ご飯のお供にもってこいっていう事で大歓迎ですよー🤣 12時じゃなく12時30分っていうのがまたd(d´∀`*)グッ!
くろちゃん、お昼のせわしない時に討伐しちゃってごめん💦 やるやる詐欺…それを言ったら私もくろくんのお手伝い できてないよ~(ノД`) お手伝いしてくれようとしてた気持ちが嬉しいです(≧∇≦) 早速明日KEIアカ8回目行こうと思ってるので このままにさせてもらうね😊
ケイタンさん…今KEIアカにいてくれてます😁 今日は子垢祭り中にワンパンありがとうございました😆 明日もタイミングあえばぜひ5gよろしくお願いします🙏
( ̄^ ̄゜)……おばちゃん……にKEIくんの、Zのお友達も増やすお手伝いさせてください(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨ あやととちゃん……わかる✨12時半って言うのが ちょうどいい✨←笑
あ、違うんですよ~あやととさん💦 もともと昼にお願いしながら自分でずっと気になってて。 食べながらやってもらうのは大変かな~と心配になっちゃって😅 大丈夫なら明日もぜひワンパンよろしくお願いします<(_ _)>
ケイタンさんありがとうございます✨ よろしくお願いします~🙇♀️
私もモグモグおはじきだよ〜🤣 今日もモグモグしながら討伐してた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 12:30...ちょうどいい✨明日も楽しみにしとくよ✨ ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
お昼時って、分かりやすくていいですよねー♪ ご飯食べて元気モリモリなんで、 隊長も自然フルパン打ちマッチョ💪('ω'💪)モリモリ-
かおりんさん、私の方は気にしなくていいですよ😄 かずきくんとKEIくんのを進めていきましょう🙋 ちなみに2垢とも50も目指す? 50で"S3つ"がもう1つ増えるけど😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335976 🌾おはじきの部員以外のお助けは行っていません。ご了承ください┏○))ペコリ 🌾部員数が多いのでスレの流れが早いです!流されないようにご注意ください┏○))ペコリ 🌾誹謗中傷はお断り(´∀`乂)コテハンありで楽しく雑談攻略していきましょー♪