スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フクシンさん、こちらこそお助けありがとうございました😆 今日も遅くまでお疲れ様でした! おやすみなさい~💤
皆様~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ときんちゃんも、昨日は3スレマタギのイベントお疲れ様┏○))ペコリ✨ アフロがいっぱい行っちゃうとあふれると思ったから……スレに行くのはやめておいたよ( ´艸`)笑💦ごめんね? ☆*°そだ!フクちゃん……かいとちーに、GETしたの知らせなくていいのかな?(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝)にやにや
おはようございます☀ 今日も楽しんでいきましょう😁 カキコあったらお助け参加したいし、行く時は連絡してねー👋🏼 今日は昼からカオリン?私も子垢やろうかな🤔 そろそろルシファー取って、子垢もポイント貯めたいし、またやる時連絡しますね✨ ✨ フクシンさん、いつの間にか50もクリア!おめでとう🎊 みんなと協力して進めた甲斐があったね😁
皆さん、おはようございます(^^) 急遽ですが子垢のゲストくんレベル7来たので突撃します! 見かけたら5g頂けると嬉しいです😊 よろしくお願いします。 ht4wmarb
皆さんに予告です😁 本日昼に子垢8討伐します✨本気5Gのドリパンです😁 カオリンと被ってるので、そちら優先で👋🏼カオリンごめんね🙇🏻 終盤なのでポイントも稼ぎたいだろうし、みんなゲンキの余裕ある範囲でね👍 フレ枠は整理しましたので、参加できる方は両方に申請しといてください🙇🏻 ・片方ずつします ・ワンパン抜け ・時間あれば、両方倒します ・何垢でもOK フレコ↓ jehggdf1 4fpziej0
おはようございます。 あらためて昨夜は申請やお助けほか皆さんのご協力をいただきありがとうございました。 身の丈以上のイベントを企画してさばききれず、いつも力不足を感じますが、 懲りずにまた何かやらかしますので、温かい目で見守っていただけると嬉しいです(^O^)
マナミンミン、賞はゆずりましたがゴディバレベルでしたね。900%オーバーは伝説です(^O^) フクシンさん、寝る前のゲンキ押し売りでしたがお役にたてたなら嬉しいです! ケイタンさん、お昼は撃てるので申請させていただきます\(^o^)/
おはようございますヽ(´▽`)ノ おねぎちゃん、朝からお助けありがとうございました(*´˘`*)♡ ケイタンさん、いつも子垢のお助けありがとうございます🙇♀️ 私の子垢も今日のお昼です😅 今日はいっぱい被ってますね(笑) 参加出来そうなら直前に申請出させてもらいますね😊
(∩´∀`)∩ワーイ 伝説になった✨ 単にルール無視しただけですけどね( ̄▽ ̄;)
皆様おはようございます✨ フクシンさん…見ましたよ~♪( 'ω' و(و "フリフリ 7はいつ行かれるので? マッチョになったかもしれないけど…行く時は ヘボパン入れさせて下さい(〃艸〃) 、 かおりんKEI君に申請出しましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ タイミングはずしっぱなしだから今日こそ参加 したい(๑و•̀Δ•́)و✨ 当然、ケイタンさんのも参加しますよ(* ̄ー ̄)ニヤリ
ん?マナミンも?今日のお昼は盛モリですね? (・ω・ = ・ω・)
マナミン、被ってたね💦 そっちにも遊びに行くからね😁 私の子垢なので、みんな無理しないようにね✨ 参加できなかった方は、最後に本垢ドリパンも計画中なので、そちらに参加いただければと思います🙇🏻
皆さん、おはようございます。 昨夜は楽しく玉入れを堪能出来ました。 りっちゃんさん、くろさん、企画有難うございました。 ケイタンさん、おめでとうを有難うございます。 昨日の朝、50到達しました😄 クシナダにワンパンしてくださった方々に御礼申し上げます。 有難うございました。 だんごさん、かおりんさん、anさん、ケイタンさん、御心配をおかけしておりましたが、昨夜ギリで輪廻getしました。 現在育成中ですが、これで7,8と息子の6,7もいける目処がたちました😩
なにこれ…………( ꒪⌓꒪) 夢か…………これは………………
昼のKEIくんのとケイタンさん子垢は時間があえば参加しますね。 水曜だから、行けそうですが・・・ くろさん、有難うございます。 くろさんのへっぽこ👊をいまだかつて見たことはありませんが😆 行くときはここに書き込むようにします。 アフロさんに罰ゲームしてもらわないといけないし😠
フクシンさん…本気だ((((;゚Д゚)))))
かぁこちゃん、かおりん、かにかくん、かずきくん、anちゃん、せいがくん、すけちゃん、ワトコちゃん、おやなちゃん、くろちゃん、たくさんお助けありがとうございました(๑>◡<๑) みんなのおかげで子垢のゲストくんにルシファーお迎えすることができました〜♪( ´▽`) ゲリラでの突撃で、しかも朝の忙しい時間にも関わらず駆けつけてくれたみんなのおかげです(´∀`)感謝 お昼からはたくさん討伐予定があるようなので、今から元気貯めて少しでもお役に立てるように頑張ります!
うわ~ん、ケイタンさんの子垢参加したい😭 万が一早く終われば…片方は参加できるかな? 頑張ります٩( 🔥ω🔥 )و
フクシンさん…(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma! 粘り勝ちですね✨ 今日お昼は討伐が多いので、タイミングがあえば育成中の 輪廻くんのお試しワンパンお待ちしております♪
ゆうまくんゲストくんも8回目クリアおめでとう🎊 お手伝いできてよかった~\(*´ ꒳ `*)/ お昼は討伐盛り盛りだから、ワンパンでいいので お待ちしております😁
私は12時なので、すんなりイザナミさんが来てくれれば.......ケイタンさんの子垢ちゃんもかおりんの子垢ちゃんもどっちも参加出来るはずなので(*´▽`*) どっちも参加する気満々です(*´艸`)
フクシンさん、輪廻GETされたんですね😊 おめでとうございます🎉 フクシンさんとた君の討伐、楽しみにしていますね(∩´∀`)∩
かおりん♪ ときん長官の楽しかったよー!! 隊長がエロロン族なのは秘密でっっす(★‿★)バレバレ-!! おめでとうをありがとうございまーす✨✨ そして、ひっそりとフレ申請してます(*≧艸≦) . フクシン校長〜!! 昨夜はお助けありがとうございマッチョ💪('ω'💪) いきなし剛腕になってましたぞー✨✨ おネギさんも、剛腕👊🏻ありがとうございマッチョ💪('ω'💪)
フクシン校長?? 校長がアフロで……アフロが犬顔…… アフロが犬顔で……校長がアフロ…… . 尾道の神社の階段を、 抱き合いながら転がり落ちましたっけ?? . ・・ってそりゃ、転〇生じゃーーいΣ( ̄□ ̄)! ・・しかも、古っっΣ( ̄□ ̄)!
くろさん、お昼は💪(´・_・`💪)モリモリ あらっ、さっき見たらまだくろ君がスナックマンのフレでいてくれている(*´艸`) 子垢、サブは一旦解除すると言ってたから、もういないと思ってた😆 ワンパンドリームやるので、時間と元気があればくろ君ご参加下さい😊 ワンパンはイザナミだけでお願いします🙇♀️
ゆうまさん、ゲスト君8回目クリアおめでとう🎊 あの時間は忙しくて携帯見てなかった😱 お手伝い出来ずでゴメンなさい🙇♀️
くっ……寝起きにあやととちゃんのにパンチしたら ……剛腕スナイパーマナ様に負けた_| ̄|○ il||li さすが早打ちガンマン…… 笑 あ、ときんちゃんヾ(●´∇`●)ノ✨ピッタリ! ぴったり賞~✨ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イって もう……遅い?
皆さんおはようございます! 昨日はバタバタとすみませんでした。 フクシンさん…私失礼してしまっていました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)クシナダ40を援護していただき本当に本当にありがとうございました!!そして50クリア、輪廻おめでとうございます🎉 子供の小児科より帰宅…薬飲んだら寝たいと言っているので、微力ですが間に合えば参加させてもらっても良いですか?よろしくお願いします!
マナミン昨日はありがとうございました! ちなみに、7回目です。スナックマン君のフレコ教えてください(* u.u)) ペコリッ
かおりん、いつもありがとう😊 しっかりワンパンでお返しさせてもらいますψ(`∇´)ψ
ななしさんは僕です😅
マナミン、ありがとう😊 忙しいの分かってるから気にしないでね(*´∀`*) マナミンにはいつも助けてもらってるから感謝してるよ(*^^*) 子垢はリレー無し?だよね😅 応援してます٩( 'ω' )و
ケイタンさん、かおりんさん、先程申請させてもらいました。微力ですが気持ち込めますので、よろしくお願いします┏︎○︎))ペコ
12:30頃に開きます✨ 余力ある方、ヨコシマな気持ちがある方、申請済みましたでしょうか?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 出たら承認していきますので、ワンパン抜けしていってください✨ 上手く行けば、10分後に他垢も開き承認していきます😁 そちらも順次ワンパン抜けしていってください👋🏼 何かとバタバタになりますが、カオリン含め3発撃てばいいのかな?私は残り10分から仕留めに入ります🤣 では、どうぞよろしくお願いします(:D)┓ペコリンチョ
マナミン!フレコ チョウダイ(´ 。•ω•。)っ
ヨコシマな気持ちで申請しました😁
まず1体目出ましたので、承認始めます👍
わたしもよこしまで… ケイタンさん。 今朝もパンチありがとうございました!
ケイタンさん、よこしま下さい🤣
ケイタンさんの子垢間に合うかな…😢 間に合わなかったら本アカドリパン祭りを待ちます! さて、KEIアカもそろそろあけてみます。 申請いただいた方ありがとうございます! 開けたら承認させていただきます😆 イザナミいなければ出してから本アカフルパンいきますので 少々お待ちください<(_ _)>
ケイタンさんの、ヨコシマな気持ちで申請して、ワンパンして抜けましたのでご連絡までー!
ケイタンさん、ありがとうございました!ヨコシマな気持ち込めて今抜けました!
おかわりできました! 承認はひとまず本アカのみしてあります<(_ _)>
もうみんな打ち終わったかな? じゃあ2体目開けてみますー😁
おぉー!! ピッタリ賞8000GPおめでとう🎊 りっちゃん🦌パン、マナミンさんトドメありがとう✨
かおりんヾ(●´∇`●)ノKEIくんの 私のサブとサブサブ打って抜けましたー! たてしまもりもりー!(`・ω・´)▅=┻┳=━💥
ケイタンさん、まなみん! 仕事戻らないとー💦 中途半端でごめん! 枠は適当にきってくださーい(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ゆうまさん、ぽんちゃん! てんまの援護ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
ランキングが皆さんの思い思いのアフロで楽しいぽんです 、こんにちはです(*´꒳`*) フクシンさんのクシナダ、イザナミのステルス性能が高くて未だに殆ど見つけられず、、、、 でもこれからは見つかるでしょうか、、、輪廻おめでとうございます㊗️
ヨコシマにケイタンさんとかおりんに撃って離脱しました(^O^) おやつにG書届いているといいなー♪ おりっちゃんの8000ドンピシャすごい!初めて見ました! でも半日遅かった!(>_<) そして2連勝のアフロさん、アフロチームで参戦すればアフロ優勝だった計算です(^O^) アフロさんしかできないコツでもあるのか、次回は別のルールにしないと(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335976 🌾おはじきの部員以外のお助けは行っていません。ご了承ください┏○))ペコリ 🌾部員数が多いのでスレの流れが早いです!流されないようにご注意ください┏○))ペコリ 🌾誹謗中傷はお断り(´∀`乂)コテハンありで楽しく雑談攻略していきましょー♪