スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーっとほしくんのLv49でイザナミ出ましたー! あれ?くろくんが50までいけなかったら 次のクシナダ倒したらおらの勝ち?
くろちゃん、くろくんのくさなだ早くーヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアワアワ
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!かぁこちゃんみたいに噛んじゃった(笑)
皆様、ありがとうございます┏○ペコッ✨ イザナミ8クリアで~す! 引き続き50までクシナダ出しますのでよろしく お願いします(*_ _)♡
∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァほしくんの7が終わりそう〜💦くろくん急げ〜💦
この勝負ヤバいฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
どうなった?
次50だよ!どっちも!
Σ( ̄□ ̄;……まじ?
くろくんラストいただきました✨
手に汗握る戦いでござった!! くろくん、おめおめヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪う
今の段階で、先にイザナミ出た方が負け?
あっ、、、あれ??? 審査員長ー?(((((´°ω°`*)))))) これ、引き分けっすー!
あ、終わりか!
( ゚∀ ゚)ハッ! 先に到達だから? くろくんチームの勝ち!?
あ~!危なかった50クリアで2回目イザナミ~💦 え~と、ほしくんイザナミ何回目で出ました?
先に50を倒した方の勝ちかと思ってたょ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ぎゃ!! 途中で 離れちゃった!! たのしかった!!
んーと、、、ルールとしては…… Lv50に行くまでにLv8が2回出たら負けで どっちもLv8が1回で 順調に50までゴールしましたので 公平な審査の結果! ドゥルルルルルるるーーー!!! 引き分けー!!! ヾ(●´∇`●)ノ✨
ん?……みんなてか、明日……アフロ??? ん?キョロ(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)キョロ?
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! え~では皆様明日はアフロで?
アフロディだね☆
お~、ぽんちゃん大正解✨ 私も50先に倒した方だと思ってたよ(笑) じゃあ全員アフロ~? それか両チームとも選んだチームのアイコンにかえる?
∑(°∀° )そっち?!(笑)
みんなルールわかってないじゃんw 「速さを競うものではない」って言ってるよw
えー、ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ... 本日お集まりの皆様✨寒いお空の下……アフロにお集まり頂きまして誠にありがとうございました✨ 皆々様方のお陰で くろくん、ほしくん、ウスラZ&超覚醒ソロモンGETさせて頂けました┏○))ペコリ ここに、多大なる感謝の気持ちと御礼を申し上げます。 えーっと、続きまして我らが学園の校長先生からのお言葉です。
ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ みんな、アフロ!!
あ、あれ?……(ガタッ!! あれ??校長ー?? 校長ーー!!!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
やった«٩(*´∀`*)۶» 予想が当たったので自分は早速アフロにしました! と言うか、開始前からしてましたが、、 えっと、明日はアフロディになります?
校長先生不在で~す! 校長、話いきなり振られてるし(笑) 皆様お忙しい中ありがとうございましたヽ(´▽`)ノ おかげさまでほしくん、くろ君、Zランク&ソロモンさん 獲得させていただきました┏○ペコッ✨ レアアイテム落ちた方~いますかね? キョロ(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)キョロ
じゃ~とりあえずアフロに着替えて来まっす! ( ̄^ ̄)ゞ
くろさん、りっちゃん、皆さんお疲れ様でした! 途中で離れてしまったけどまさかの引き分け!?😵 ・ もうアフロ被ってるし😂😂😂 ・ あ、りっちゃん新スレ立てありがとうです✨
すでにアフロの人はアフロを着替えればいいですか~?🤔
Σ(ㅎωㅎ;)……じゃ、じゃあ……ワタスもアフロに ( )))))ゴソゴソ…… あ、今回ご協力頂きました皆様✨フレ枠の方は残ってもいいよ!という方はそのままで……枠がない方は外してください┏○))ペコリ✨本当にありがとうございました! ┏○))ペコリ✨ 本人達もとても喜ぶと思います!(*`∀´*)✨
かおりん……被ってたよね?
アフロ替えしてみました(*´艸`)
あ、、、_| ̄|○ il||li かおりん……今……いないんだった_| ̄|○ il||li💦 そして、うちのフレ様たちはアフロを被るのに抵抗がないんだな……みんな……率先して被ってんじゃん…… 笑
ぽんちゃーーーん!!!なんか、アフロ…… まっま、まあ……それも……アフロ? でも、ファンキーだねー!! Σ( ̄□ ̄;
くろちゃん、りっちゃんお疲れ様でした&8回目クリアおめでとうございます㊗️🎊 枠お返しさせてもらいました! また次のおはじきで*\(^o^)/* 忘れないうちにアフロにしとこーっと😁
くろくん、ほしくん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ まずは皆さんのアフロ見てきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みんな、よ〜く見てごらん♪ 犬顔の方が・・ . 罰ゲームっぽいぞーい!! あっ💦言っちゃった、知〜らねっと(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
くろくん、ほしくん、くろさん、りっちゃんさん、お疲れ様でした😃 引き分けですか😅 ま、うちのスレっぽいですね。 あ、 そういえば、くろくんのイザナミでG書頂きました。 初めてかも😆 有難うございました。
ん( -_・)? 何か言いましたか?
私は.......13番かな? ほし君、くろ君、イザナミ8回目クリアおめでとうございます🎊 りっちゃん、くろさん企画から実行までお疲れ様でした✨ 楽しかったです💕 2人のフレ枠はお返ししました🙇♀️ あっ、りっちゃんスレ立てありがとう😊
フクシンさん、G書おめでとうございます🎉 羨ましいです(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
『ぎゃーーーー!!』 フクシン校長、いたのねーんΣ( ̄□ ̄)!
あ!アフロさん!いっけないんだー! 罰として明日1日……犬顔アイコンだぞ!? (*゚・゚)ンッ?……違うか!?💦 フクちゃんΣ( ̄□ ̄;G書!? 何!?何!?何……福神様!?Σ( ̄□ ̄; いいことありまくりジャーン!!! 頑張ったからまとめて来ちゃったんだね( ´艸`)✨おめでとう🎊Lv7いつ行く?笑
おお!!フクシンさんG書~!!! ٩(๑>ᴗ<๑)۶✨ いい物届いて良かったで~す♪
フクシンさん、今日は当たり日だね✨ いっぱいおめでとう🎊 色々と悩む日があっても、こうやっていい日がくる(๑و•̀Δ•́)و 楽しんでいかないとね🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335976 🌾おはじきの部員以外のお助けは行っていません。ご了承ください┏○))ペコリ 🌾部員数が多いのでスレの流れが早いです!流されないようにご注意ください┏○))ペコリ 🌾誹謗中傷はお断り(´∀`乂)コテハンありで楽しく雑談攻略していきましょー♪