スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さてさてさーて!2連続のおはじきですね~💦 笑いあり涙あり……思い思いのおはじきも終盤 皆様そろそろお疲れですね~✨ (*`∀´*) そんなおつかれの時の自分へのご褒美はなんですかー? さあ!言ってみよー! いちばーん(*≧∇≦)ノ は~ぃ♪ご褒美はコンビニスイーツ!&珈琲✨いつも食べてるけど……笑 最近はミニストップのカフェラテが泡泡なのでハマってます!
2ば~ん♪2ば~ん♪ひとは誰~でも~♪ 明日の勇者~♪ 自分へのごほうびは肉&酒です! いつも食べてるけど……笑 濃いのもいける時期になってきました(^O^)
910 ときん(T.プランクトン)5時間前 ~桃フロZ~3スレ対抗冬の寒中ドボン合戦のお誘い 今夜22時30分、 桃太郎さんと酒呑童子退治16+1スレ https://game8.jp/punipuni/forums/336166にて 童子スレ、アフロスレ、イザナミスレ、3スレ対抗冬の寒中ドボン合戦を開催します。 ルールなどは童子スレに書き込みします。 奮ってご参加ください\(^o^)/ 🌾ときんちゃん祭りの詳細でーす!
申請有難うございます\(^o^)/ 夕方に仕込み&フレ整理をいたしますのでそこで承認しますね。 夜のほうはフレ枠的にまずはおひとり1アカでお願いしたく、 2アカ以上でサブとフレになっていただいている皆さん、いったん解除させていただくので、お手数ですが再申請をお願いします<(_ _)> サブのフレコ貼っていませんでした(^_^;) j4i9dq44香港スターさん よろしくお願いします!
さんばーん!! りっちゃん、新スレありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ そして、どっちのイベにも参加する気満々!!!だけど、これからまた学校。。。(๑*ㅁ* )トホホ 予定が流動的なので、参加できそぉな時に、申請させてくださーい! そして。。。予想は、ほしくん!!! 負けた時のアイコンを考えると。。。ねぇ。。。(◦ˉ ˘ ˉ◦)
4番!皆様申請ありがとうございます(*_ _)♡ 自分へのご褒美は~コンビニスイーツ!か、 ハーゲンダッツ! いつも食べてるけど!(笑)
りっちゃんスレ立てありがとうございます┏○ペコッ✨
五番~りっちゃんスレ立てありがとうございます✨ りっちゃんくろちゃん、ときんさん、 企画ありがとうございます✨ 楽しみにしてま~す\(*´ ꒳ `*)/ 自分へのご褒美はチョコレートかなあ… 冷蔵庫の奥に隠しておいてこっそり食べる(*´艸`)
りっちゃん、毎度スレ立てありがとうございます🙇🏻 6番かな🤔 スレ閉めようとしたらミスった( ゚∀゚)・∵ブハッ!! また楽しんで参りましょう✨
あっ、ご褒美... ぷにる時間🤣 頑張ったからこそ、遊ぶ✨ 自分の大事な時間を貰うことかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ななばん! こら!! ケイタンさん!! まだ、書いてる途中だったでそ!!
(๑>•̀๑)テヘペロ 最後に書き込もうとタイミング見計らってたら、先になっちゃった💦ごめん🙇🏻
ケイタンさん。 爽やかな終わりだったからびっくりしちゃった笑 最後わたしも爽やかに終わるはずだったのに(๑>•̀๑)テヘペロ
ごめんね💦 今度からしないようにするよ👋🏼 ちゃんと見守ることにするね😁
気付かぬうちに新スレに:( ;˙꒳˙;): おねぎちゃん、ワトコは7も50も終わってるのでワトコ切ってください! ちなみにanfisaアカは、次に7出たら倒します。 ここでサラッとゲリラ予告? いつ出るか未定です(・∀・)
きゅうばーん、 ご褒美は睡眠か読書かゲームなぽんです、こんばんはです((_ _(-д- 。)ペコリ イベントは終わってしまいましたか?
あ!!! いいんです!いいんです!! みんなが好きなことできるのがこのスレのいいとこだと思ってるんです!! 今までいっぱいお話してるから言いたいことが言えるのです(*´꒳`*) やられた〜〜って思うぐらいでーす(笑) 愛があるのでだいじょうぶ♡ また締めてください(*/∇\*)キャ
あ、いつも新スレありがとうございます( *・ㅅ・)*_ _))ペコ くろくんと☆くんのフレコは前スレかな?
anちゃん。 おけまる!!
ほしいねぇ〜〜 くろちゃん??
再度告知です!
こ、こぴぺ……したい……
# 6? hero! I just pulled a gassha and died. Ypt Use systematically‼︎
あ、なんか見にくいなΣ( ̄□ ̄; 898 ☆*°冬の寒中玉入れのお知らせ☆*° 赤組☆*°ほしくんフレコf7r0im6k 白組☆*°くろくんフレコqisf8ilz どっちも申請して大丈夫です! クシナダには単発ー! イザナミが出たらお好きな力で✨鹿パン上等! 自己責任で~(*`∀´*)✨鹿パンの方は自己申告でー! みんなで楽しく!!!( *˙ω˙*)و グッ! なお、このイベントはタイムを争うものではございません!┏○))ペコリ
再掲ありがとうございます(*´꒳`*) どっちにしましょうかねー、(๑╹ω╹๑ )
It was number 9.💦
あざます!!!
ぽんちゃんの予想はどっち?
皇帝さま、爆死でしたか(꒪д꒪IIどんまいです…ってなんで英語??Σ(゚д゚;)
皇帝ちゃんは、ほしくん?くろくん?どっちがスムーズにLv50まで辿り着くか予想してくださいねー! クシナダ46からスタートして1回目のイザナミのみ倒します!Lv50まで突き進み2回目のイザナミが出たらストップ よりLv50に近い方が勝ちデーす! 予想が外れた方は予想したチームのアイコンを次の日1日被って頂きます┏○))ペコリ
くろくんでチャレンジします٩( 'ω' )و 予想は、、引き分け!はダメですか(^_^;) 決着つかなそうな予感が!
あ💦10番! 私のストレス解消はお酒と美味しいおつまみ〜ԅ(¯﹃¯ԅ)あと漫画をぶわ〜っと一気読み りっちゃん、いつもスレ立てありがとう┏○ペコッ
ぽんちゃん引き分けにしたらどっちも被るのか!? (((((´°ω°`*))))))半日?
☆くんの方が多そう? くろくんに一票(・∀・)
OH!! You are number 10 Please do your best I am very supportive
お嬢の予想ばどっちだー? てか、みんな集まってますかー? 9時にクシナダ開きますよー?
引き分けだったらみんなアフロだね( 'ㅅ')b
11番❗ りっちゃんさん、スレ立て、いつもありがとうございます。 ストレス解消はやっぱり子供と戯れる事ですかね。
あ!それ、いいね?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
りっちゃん、再掲載ありがとうございます┏○ペコッ✨ 皆様後少しで定刻通りはじめま~すヾ(o゚ω゚o)ノ゙
フクちゃん……素敵Σ( ̄□ ̄; むしろ、1人で漫画読んでたいな……_| ̄|○ il||li
では!行っきマース!
12ばん! りっちゃん新スレありがとう😊 自分へのご褒美は甘いもの!特にこしあんのお饅頭が好き(*´꒳`*)♡
ねぎさんが、アフロって言ってくださったので終日アフロで!アイコン探してきまーす|彡サッ!(予想:引き分けが当たる気満々)
ん?撃っていぃんだっけ??
クシナダは、単発ねー! イザナミは、好きなの打っていいよー! ヾ(●´∇`●)ノ
くろ君、イザナミ出ました。 ワンパン、フルパン、お好きようにご参加 下さいませ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ほしくんに、承認されないよー(´TωT`)
おーっとくろくん イザナミでたーーー!!!
すごい、いぃ勝負( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335976 🌾おはじきの部員以外のお助けは行っていません。ご了承ください┏○))ペコリ 🌾部員数が多いのでスレの流れが早いです!流されないようにご注意ください┏○))ペコリ 🌾誹謗中傷はお断り(´∀`乂)コテハンありで楽しく雑談攻略していきましょー♪