スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様✨楽しんでいただけたのなら 何よりでございます。・゚・(*ノД`*)・゚・。 夜なべして考えたかいがありますーー!!!(嘘) 。・゚・(*ノД`*)・゚・。ねー?くろさんー!!!
罰として、フクシン校長のLv7の時は、 みんな犬顔でお助けしましょう(☆∀☆)
りっちゃん、くろちゃん、お疲れ様でした✨ 計画的な楽しいイベだったね😁 私もいっぱい楽しんだよ🤣 そろそろ子垢も9討伐したいけど、今日は忙しそうだね💦
8じゃなくて!?∑( ̄Д ̄;) きゅう……??? さすがっす!……
実況が凄いことになりそうだな∑( ̄Д ̄;)
あれ、anちゃん7でてるけど行くんだっけ?💦
哀ちゃんさん、だんごさん、ねぎさん、息子が出したクシナダを叩いて頂きまして誠に有難うございます。 マナミさん、りっちゃんさん、くろさん、ケイタンさん、おめでとうを有難うございます。 ケイタンさんの言うように良いときも悪いときもありますね。 せっかくだから楽しまないといけませんね😃 りっちゃんさん、くろさん、改めて有難うございました。 あ、 ちなみに、 私の7の時の罰ゲームはアフロさんだけですよ😡
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!……フクちゃん……怒ってるー🤣 あ、すんません┏○))ペコリ💦 ☆*° グルテンサーんヾ(●´∇`●)ノ ワンパンして抜けましたー! 4グルテンポインツー! では、寝ますシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] ..zzZ 皆様✨今日は、ありがとう~おやすみなさい✨
あっ、間違ったね💦 8だよ😅 また予定組めれば連絡するね👋🏼 ゲリラになるかもだけどね🤣
| 壁 |д・)チラ
ケイタンさんの!?それ!?アフロ!? ネギやんも、ファンキー🤣笑 みんな自由だな_| ̄|○ il||li
お嬢……Lv8クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ 水色Gコインとマネー頂きました┏○))ペコリ✨ *-ω-)ノ" オヤスミー
Σ(゚д゚;) 違う? 一緒じゃ楽しくないかな?と思って探したけど、これは違うか🤣
anさん、申請したよ😃
あ、終わってたの😅 すいません😣💦⤵️ 申請無視して下さい。
りっちゃんさん、お休みなさい😌🌃💤 いろいろと有難うございました。 良い夢を😸
『ぎゃーーーー!!』 フクシン校長怒ってるー((((;゜Д゜))) . はい!校長のLv7の時は、おりっつさんと2人で、 犬顔でフルパンチかましマッスル💪('ω'💪)
アフロさんも有難うございます😃 心から感謝😌
スレにちゃんとカキコしていなかったのに集まって下さりありがとうございました!! りょうか先輩、かぁこちゃん、おりっつん、かずきくん、かおりん、ゆうまさん、まなみん! みんなのお陰でanfisaにもルシファーが✨ めっちゃ嬉しいですーーー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 大切にします!! 本当にありがとう♡ フクちゃんの申請は承認します! 7行く時、Zから打つからね(・∀・)
ゆうまさん、KEIくん、てんまのクッシー蹴飛ばしてくれてありがとうございます! てんまは今回イベの特攻何もない子なので倒しきれるか分からないとこもあるから… お残しで倒せそう!とか思った時でいいよ(´・ω・`;)? でも50目指すので助かります。 いつもありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
anちゃん、本アカにドリンクもらった\(*´ ꒳ `*)/ むしろありがとう~そしておめでとう🎊 てんまくん…KEIアカじゃ削りきれないけど、気持ちだけ😅 50目指すなら本アカと入れ替える?
anちゃん、7クリアおめでとうです🎊 ワンパンだけやったけど撃ったよ~😂
anさん、イザナミ8クリアおめでとうございます🎉 てんまくん、まだなんだね。 さっき、フレ解除したので、再申請しますので、承認お願い致します🙇
かおりん、ドリンクお届けできてよかったー(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ホッ かおりんさえめんどくなかったらお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 今てんまスマホ使ってるから、後で承認させてもらうね! いつも気づいてくれてありがとう♡ あやととさん、打ってくれてありがとうー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ anfisaにもルシファー嬉しい(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
かおりんさん、 今回、サブはほぼ開けてないので、かずきくんとKEIくんに本垢から申請しました。クシナダ削るのは手伝えるから😄 承認お願いしますね。
フクちゃん、てんまは7は終わったけども、50まだなのでした💧 部活とテストでヘロヘロなので、あまりクッシー出てないかもだけど、みかけたら蹴っといてもらえると嬉しいです。 でもフクちゃんとたくんを優先してくださいね(・∀・)
あ、8におめおめをありがとうございます(*´˘`*)♡ めっちゃ嬉しい:(´◦ω◦`):プルプル 全てみんなのおかけです!
お礼が遅くなりすみません。 フクシンさん、かぁこさん、はなげくん、くろさん、おりっちゃん、ケイタンさん、かおりん、あやととさん、アフロさん、マナミン、すけこさん、ご参加ありがとうございました(*´∀人)
了解です("`д´)ゞ お気遣い有難うございます😃
そして、ルールなどを童子スレに書くという話、 こちらへ書いていなかったかもしれません(>_<) フクシンさん、皆さん、たいへん申し訳ありません。
フクシンさん、ありがとうございます✨ 承認させていただきました!
いや、 ときんさん、書いてありましたよ。 すぐに見に行かなかったので、遡れなかっただけです😆 お気になさらずに。 お疲れ様でした🙇
頑張ります👍
ときんさん企画お疲れ様でした😆 1位はあれアフロ隊長ですよね? 別スレ担当だったようですがアフロ隊長おめでとうございます✨ さすが実は頭脳派アフロ隊長(๑•̀ㅂ•́)و✧ ときんさんも計数等大変な企画かと思いましたが、 常になくゆっくり考えながらうてるのも新鮮でした😊 楽しい企画をありがとうございました(*´▽`人)♪
KEIアカのクッシー39にケイタンさん、マナミン クッシー40にケイタンさん! お助けありがとうございました<(_ _)> おかげさまで昼は厳しいと思っていたクッシー40クリアまで たどり着けました~(ノ≧∀≦)ノ 今でてる7はスルーして純烈さんを育て、 明日の昼12時半にイザナミ7挑戦したいと思います。 時間の合う方、5gだけお手伝いいただけると嬉しいです😊 hj9u974q
こんばんは、先程皆さんに助けていただきルシファーお迎えすることが出来ました。 クシナダ40からすぐだったので、スレに書き込め無かった上、遅い時間帯なのに援護してくださった、哀ちゃんさん、マナミン、りょうかさん、あやととさん、かずきさん、クシナダとイザナミに…何回もお助けいただいて本当に本当にありがとうございました!!とても心強かったです。 可愛いルシファー大切に大切にします。感謝をこめて✩︎⡱
いっちゃんさん、ルシファーおめでとう🎉 クシナダ40叩いたけど、非力過ぎて実況に残らなかったかな🤣 お役にたてそうもないので、フレ枠はお返ししますね。 お疲れ様でした😌
たくん、イザナミいきますかぁ??
結果発表などもあちらに書いていましたが、皆さんの姿が無かったので、 誘導ミスを心配しました(^_^;) きちんとお伝えできなかった方には本当にご不便をおかけしましたm(__)m
すみません、ちゃんと見てたんですけど 他スレに入っていく勇気がなくて😅 上位の刻みっぷりにびっくりしながら 発表楽しんでましたよ~😁
それならホッとしました(^-^) そしてKEIくんに申請しました! 2アカともジュンレツだけですが、頑張りますp(^-^)q
anちゃん、イザナミ8回目クリアおめでとう🎉 たまたま見つけた😆これで家族みんなクリアかな? ときんさん、楽しい企画をありがとうございました✨今回はちゃんとルール守りましたよ🤣 あぁ、ミンミン賞奪われた(笑) いっちゃん、あのイザナミ8回目だったの? 知らなかった😆クリアおめでとう🎊
かぁこさん、息子のクシナダにワンパン有難うございました。 サブのイザナミ5にもワンパン有難うございました。 ときんさんもイザナミ5にツーパン😆有難うございました。 ちょっと本垢の火力を見るために打ち始めたんですが、お二人のおかげでクリア出来ました。 心から感謝😌
かおりんさん、本アカ外してKEIくん申請しました😊
かぁこさん、お気遣い有難うございます。 まだ本垢の火力が上がってないので、スルーしました。 もう少し頑張ってみます😌
ケイタンさんクシナダありがとうございました!! 回復待ちしてて助かりました(❁´◡`❁)*✲゚*
最後に残ってるゲンキでお助けできてよかった🤣 もう寝る時間だね💦 さて、ご飯も食べたし、風呂入って寝ますー😁 お残ししてたら👊🏻しちゃうぞ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
かおりんさん、息子のクシナダ有難うございました。 助かりました。 もう寝ます。 お休みなさい😌🌃💤
ときんさん、あやととさん、ありがとうございます! 承認しました😊 KEIアカのお助けいただいたみなさまも ありがとうございます<(_ _)> 明日の朝うっかり開けないよう気をつけ、 昼12時半に開いてみようと思います。 今日はおやすみなさい😴
ケイタンさんまさかの晩御飯ですか?! 遅くまでお疲れ様でした😣 年末が近いからなのかフクシンさんといい すごく忙しそうですね…💦 寒くもなってきてますし、体調にはお気をつけください😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335976 🌾おはじきの部員以外のお助けは行っていません。ご了承ください┏○))ペコリ 🌾部員数が多いのでスレの流れが早いです!流されないようにご注意ください┏○))ペコリ 🌾誹謗中傷はお断り(´∀`乂)コテハンありで楽しく雑談攻略していきましょー♪