スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルちゃん、(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ 今日はこのまま、8まで行きますよ〜
たくちゃん(゚∀゚ )コンバンワー 参加してたんだね👊 (/*´ `)/♡アルファベット
アルちゃんこんばんは~♪ お久しぶりだね😆 お姉さん、ちょっと遊んで行きませんか~😁
アルちゃん、待ってたよっ💦😆😆😆 久々に会えた❤😍😍😍
そうなんだ💕💕 じゃぁ、、申請させてもらうね 皆様、(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧) アルファベット
おばさん、お願いしまーす。
アルファベットさん 微力ながら参加させていただいてます おっさんスレにもぜひまたー☺️
ちちちゃんがCafeにお誘いしにきてくれたから、遊んでくo(〃^▽^〃)oあははっ♪ アルファベット
アルさん、こんばんは~! お久し振りです! お付き合いお願いします。
アルちゃん、よろしくお願いします🥰 アルちゃんと久しぶりの共闘ダネ✨
ちち丸さんにナンパされて来たの?
あいりちゃん、 お祭り、遊ばしてもらうねヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ アルファベット
鳥ちゃん、参加させてね (>ლ<)ww∗˚アルファベット
途中で間違って送信してしまったから、意地悪な感じになっちゃった💦アルちゃん、変な意味じゃないから~😭😭 参加してくれて嬉しい😆😆😆
レベル8出ました!
o(〃^▽^〃)oあははっ♪ クシナダ倒しちゃったよ|ωΦ*)コソーリ・・・ アルファベット
瞬殺じゃーん…🤣🤣
ワンパン抜けしました〜。
8ワンパン抜けしました☺️
また戻ってきたよ (*´▽`)ノノ
おばちゃん、ワンパン抜けしました❗
めいちゃん 言い方〜笑 引っ掛け行ってきたよ🍻
アルちゃん ようこそ、OneNightCARNIVALへ❣ クシナダ、瞬殺だったね😂屍だったよ😅 共闘出来て嬉しい😆
覇王さん、おかえりなさい😁 レベル8始まってます。
ワンパン抜けの再申請してる😆😆😆
抜けたよ(>ლ<)ww∗˚ おばちゃん、皆、٩(*´`*)Tank you♥ ゲリラぼちぼちやってるからね Cafe覗いてね😘アルファベット
ワンパン抜けしましたぁー💦😆 再申請してありまーす❤🤗
ワン👊抜けました❗ 後程、再申請させていただきます✨ クシナダパーティーで突っ込んでしまいました⤵⤵⤵ ( ´゚д゚`)アチャー
アルちゃん、ありがとう❣ またカフェ覗くね😃 鈴🔔も鳴らしてね😉
ちちたん、(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ アルちゃん連れて来てくれたんだねっ❤(´˘`*)
ちちちゃん、ナンパ٩(*´`*)Tank you♥ 嬉しかったよ\(*´∀`*)love〜 アルファベット
私、待ちぼうけ・・・。
戻ってきました。 おばさん、イザナミ7クリアおめでとうございます🎉 再申請しましたので、宜しくお願い致します🙇
🤣🤣🤣🤣 ぱぐちゃん、こっそりゲリラ来てね 待ってるよー☆アルファベット
絵文字付かないと、めっちゃ感じに悪い聞き方よね💦 取り消しボタンが欲しいわ~
覇王さん ダニィさん おかえりなさい☺️
めいちゃんヾ(¯∇ ̄๑)ドンマイ
私も待ちぼうけ… って言うか、抜けて申請して戻ったら 8もういなかったよ💦
アルちゃん、ありがとう😀 ゲリラ、覗きに行かせてもらいますね🎶
ん?もう終わったの?
ととさんお疲れさまです♪ あるあるですね~🤣 私なんて、ミッションAランク縛りで突っ込んだ事ありますよ😅
終わったのかな❓
ああ 屍ってしまった😅 おばさん、イザナミ8おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
…みたいね😊
おばちゃん おめでとう🎉🎉🎉 みなさん、(人´エ`*)お疲れ様でした!!
おばさん、8討伐続けておめでとうございまーす! 今度は早かったですね! 長時間お疲れ様でした~! 今日はゆっくり休んでくださいね。
おばちゃん、Lv8討伐おめでとう🎉🎉🎉 ご参加の皆さん、お疲れさまでした! ワンナイトカーニバル🎆楽しかったです😆😆😆 ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
おばちゃん、8討伐おめでとう🎉🎉🎉 ルシファー合成してね😉 初CARNIVALはどうだったかな⁉ イロイロ疲れたと思うので、ゆっくり休んでね😉
お、終わりましたか! 8討伐おめでとうございます🎉㊗️ とっても楽しかったです ありがとうございました!
皆さん、お疲れ様でした。 無事にレベル8まで終了しました(๑' ')๑, ,) ペコッ*.♪° おばちゃん、申請したりと、大変だったと思うけど、ノストラダムスも獣神玊も手に入ってよかったね🤩 ドリンクいただきました〜。 ありがとう御座いました😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日は一夜限りのおばちゃん祭りにお集まり頂き有難うございます! *無言申請、大歓迎〜♥ *ワンパン抜け方式で。 *8討伐もご協力頂ける方はこの後も宜しくお願い致します〜!