スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お祭りおめでとうございます😊 8まで協力させてください(*^¬^*) 8にワンパン入れたら抜けますね🙏
うふふさん、初めまして┏○ペコッ お祭り討伐、一緒に楽しみましょうね🎶
こんばんは! おっさんも遊びにきましたよ☺️
うふふさん初めまして♪ たくちゃんさんこんばんは♪ ワンナイトカーニバル🎆へようこそ~(*≧▽≦) カンパーイヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
うふふさん、こんばんは😊 たくちゃんさん、こんばんは😊 一緒に楽しみましょう❣
少し酔い覚まして来ましたぁー💦😅 うふふさん、はじめまして(〃▽〃)ゞ *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪ ぱぐっち、キラちゃんアイコン可愛いねっ❤😍😍😍 たくちゃんさん、おばスレの最後の方のコメ、素敵でしたぁー✨✨☺ 皆さん、( ∗ᵔ ᵕᵔ) ˶ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ヨロシクデス .*°☆
(●︎′Д`●︎)σ))′Д`●︎)プニプニ
おばさん 祭り開催おめでとうございます㊗️🎉
おばさん、承認お願いします。
覇王さん、こんばんは〜 お祭り、楽しみましょうね🎶 たくちゃんさん、来てくれましたね😀 飲み物用意しましたか?
キラリンさん めいさん ぱぐぱぐさん 愛鳥家さん あいりさん 哀ちゃん めいさん うふふさん 覇王さん おっさんは再会とても喜んでいますよ! たまにでいいので顔出してくださいね☺️
おばさん、今日のお祭り私も混ぜて下さい。(๑´∀`๑) 8までおつき合いさせてもらいたいです。
あ、 始めましてです。 愛鳥家さんのお誘いでたくちゃんさんのスレから訪ねてきましたダニィといいます。お祭り参加宜しくお願い致します🙇
覇王さん、おばスレのファンさん、ダニィさん OneNightCARNIVAL、一緒に楽しみましょう❣
お、ダニィさん ありがとう😊
おばスレのファンさん、ダニィさん、お祭り楽しんで行ってくださいね😀
あれ?おばちゃん、もうスタートしてる?💦
とりあえず、クシナダワンパン🍞しました☺️
おばさーん! スタートするなら声掛けお願いします!
やばーい💦 出遅れた〜εε=(((((ノ・ω・)ノ 皆さん、楽しみましょ〜🍺✨
そろそろ始まるのかな? (๑╹ω╹๑ ) あいりちゃん、ワンパン終わったら教えてね。∩^ω^∩ ルールわかってないけど5Gでやれば良いのかな?
ちちたろう丸さん おばスレのファンさん こんばんは☺️
哀ちゃん、おばさんが順番に承認してくれるから、申請して大丈夫(。-`∀・)b゙だよぉー💦 哀ちゃんの方の枠がなければ、私の一旦フレ枠切ってもイイからねっ💦🤗🤗🤗
はーい。 じゃあ、申請しますねー。 (∩・∀・)∩ラァーン
おばちゃん、空き枠1つ残してフレさんの承認お願いします!
おばさん、ぱぐぱぐさん、キラリンさん、宜しくお願い致します。 たくちゃんさん、こちらこそ有難うございます。
たくちゃんさん 来てくれたんですね〜😆 ダニィさん 初めまして😊 あちらにお邪魔したときは宜しくお願いします┏○ペコ
おばさんが一人突っ走っていく~! 返事して~w
哀ちゃん、コメ見逃してた💦 5Gダヨっ💦(*^ー゚)b クッ゙
ダニィさん初めまして♪ よろしくお願いします😊
哀ちゃん、最初の5パンチで!
うふふさん、初めまして! お付き合いいただきまして有難うございます! おばさんファンの方も初めまして! 今日は宜しくお願い致します!
ちちたろう丸さん、めいさん、始めましてです。 宜しくお願い致します🙇
おばスレのファンさん、ダニィさん、はじめまして(〃▽〃)ゞ *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ダニィさん、来てくださってありがとうございます! 今日は宜しくお願いしまーす!
みなさん、こんばんは✨ よろしくお願いします( *´艸`) イザナミ出てこーい🎵
ととさん こんばんは☺️
あいりさん、始めましてです 宜しくお願い致します。 愛鳥家さん、お誘い有難うございます。 こちらこそ、宜しくお願い致します🙋
うふふさん おばスレのファンさん 楽しんでってくださーいヾ(●´∇`●)ノ🍺✨
ダニィさん、始めまして。 ( ^‐^)_且~~ どこかで見た気がする。(笑)
おばちゃん、やっと登場! 大丈夫、出るまで行きましょ~(*≧▽≦)
逆にすぐ出ない方が、長く遊べて楽しい?笑
ちちたん、アルちゃんはσ( ̄^ ̄)? まさか、来ないの💦😅
おばさん、やるなら一声くださいね~。
おばちゃんLv7来たね! 皆さん、よろしくお願いしまーす!!
∧💧 _💧∧ (๑◉ ﻌ ◉๑)了解ウォッチ!!!
バタバタしていて挨拶が全然出来なかった・・・。 哀ちゃん、たくちゃんも有難うございます!
哀ちゃんさん、始めましてじゃないし😆 でも、宜しくお願い致します🙇
ワンパン抜けします(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございましたー 別件がありますのでこれにて失礼します!
覇王さん、ありがとうございました❣ 別件、頑張ってください(`・ω・´)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日は一夜限りのおばちゃん祭りにお集まり頂き有難うございます! *無言申請、大歓迎〜♥ *ワンパン抜け方式で。 *8討伐もご協力頂ける方はこの後も宜しくお願い致します〜!