スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愛鳥家さん🦆 こんばんは。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おばさん、頑張って👍
覇王さん お疲れさまでした〜😊🖐🏽
おばさん、他にも申請者の方いらっしゃると思いますので承認お願いします!
覇王さん、有難うございました~!
ヾ(・_・;)チョット‥ おばさん、私の順番来るかな?
私もワンパン打ったので抜けます。 有難うございました。
覇王さん ありがとうございました~😆
覇王さん、ありがとう御座いました┏○ペコッ
覇王っち、(〃^∇^)oお疲れさま~
はーい。 (*´∇`)ノシ マタネ〜♪
ダニィさん、ご協力ありがとうございました~!
覇王さん おっさんスレで画像テロ待ってますよー笑
ダニィさん ありがとねー☺️
ダニィさん、お疲れ様デシタ(m*´∀`)m♪
ダニィさん、ありがとうございました😄 また、たくちゃんさんのスレで会いましょうね。
ダニィさん、ありがとう御座いました<(*_ _)>
ダニィさん ありがとうございました~♪ また、どこかでお会い出来るのを楽しみにしてます😊
おばさん、うちのメンバーも参加してるんで 承認お願いします。
ダニィさん お疲れさまでした😆🍺 あ、スレ見ましたよ✨ おめでとうございます🎊✨🎊 (´-ω-`)ウラヤマ~
🍀覇王さん、ダニィさん ご一緒できてよかったです( ≧∀≦)ノ 🍀たくちゃんさん またスレにお邪魔させてくださーい🎵
私もワンパンできた! 抜けました! (*⁰▿⁰*)
哀ちゃん。 起き抜けのご協力、有難うございました!
哀ちゃんさん ありがとうございました~😆 また、スレに遊びに行かせてくださいね♪
ととさん 待ってますー☺️
おばちゃん、レベル7ぉめでと~o(>∀<*)o
哀ちゃん、お祭り参加、(,,>᎑<,,)ありがとうデス また、哀ちゃんのスレ、遊びに行くね🎶
やりましたね! 7おめでとうございます㊗️🎊
おばさん、7討伐お疲れ様でした~! 次やる時は声掛けてからにしてくださいね~。 あと、フレンド申請の方の承認お願いします。
おばスレのファンさん、そしてお仲間の皆さん ありがとうございます😊
おばさん、おめでとう🎊 (๑>◡<๑)
哀ちゃん、ありがとうございました❣ またスレに遊びに行くね😆
おばちゃん、7討伐おめでとう🎉🎉🎉
おばさん、討伐7おめでとうごさいます。🎊🎉😄
おばさん、承認待ってる人がいてるみたいですけど何人くらいいらっしゃいますか?
哀ちゃん、(o>∀<)ノオチカレ♪ フレ直ぐ戻って来てくれて、(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
おばちゃんLv7討伐おめでとう🎊
おばさん、ノストラダムスGETヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪🎉🎉🎉 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
たくちゃんさん、ありがとうございます😁 おばスレのファンさんとお仲間さんも参加ありがとうございます┏○
鳥ちゃん、おばスレメンバーもワンパン抜けする?
おばさん、行くとき声掛けて下さいねー。 いきなり始まって慌てましたので! で、承認待ちの人が待っているみたいなので、私もワンパン抜けします! で、再申請しますので承認お願いします。
鳥ちゃん、了解です。 ワンパン抜けします(`・ω・´)ゞ
同じく抜けますね~
おっさんもワンパン抜けします 申請滞りごめんなさい汗
鳥ちゃん、了━d(*´ ︶ `*)━解☆ 私もワンパン抜けするねっ💦
鳥ちゃん、了解しました。 私もワンパン抜けします。 おばちゃん、後で再申請してね
私もワンパン抜けしました。
おばちゃん、スレの皆様、 こんばんわ🙇♀️ おばちゃん大人気💕💕💕💕 外野から、応援してましたよ ⑦オメデトウ(^▽^)ゴザイマース アルファベット
では、行きましょうか? 承認したことのないお名前の方とかお願いしますね~。
アルファベットさん こんばんは☺️
おばちゃん ヤタ─︎─︎─︎ヽ(〃∀︎〃)ノ─︎─︎─︎♪︎ おめでとう🎉🎉🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日は一夜限りのおばちゃん祭りにお集まり頂き有難うございます! *無言申請、大歓迎〜♥ *ワンパン抜け方式で。 *8討伐もご協力頂ける方はこの後も宜しくお願い致します〜!