スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブシニャンさん、いつもスコアタすごいですよね。 私は今週は紅丸いないので、10000位も入れないかなぁと思っています。 せめてスキル1冊は欲しいです。
ママうぃすさん、 カケラ集め、お疲れさまです❗ 私のアカは、特効なしで45周を回して、カケラを集めたのですが、運が良かったみたいです… 必ず集まると思いますので、頑張ってください❗ スコアタ、ナイテイル+ぷにキュウビにスコアアップ+超バフでも、スコアが出そうですが… あとで、やってみます😁
ぷにキュウビ、ナイテイル、ドグ、ディアファルコン、エジソンでスコアタをやってみました❗ 2Fで、7.6億ちょっとでました❗ ご参考まで
さっき、サブアカで46を周回してたら、スキル書が落ちました…😅 息子に見せたら「おっ!スキル書!あっ、サブアカかい!」と言ってました…
ブシニャンさん、ありがとうございます。 私はナインテイル入れたら、スコア落ちました...。 それとスキル書、 実質私のサブアカ(長女アカ)で落ちました。 メインに欲しいですね。
おはよーございます☀️ ナインテイルを入れるとスコア伸びません💦 ダンドリー、ぷにキュウビ、紅丸、やまタン、エジソン この面子で3F入って5.7億でした😂 スキル書はまだ夢となりそうです😭
スキル書GETおめでとでーす✨ 自分はまだ落ちてません💦 そして何回ぐらい周回したか忘れました😅 30000マネー貯めるのに約90回ぐらいですが スコアタやり過ぎてわからなくなるという…笑っ
メリークリスマス!でした(^_^;) 年末で忙しくてあまりぷにぷにできてません。 長男が、わくわくボックスで5000pt当てて、10連回してリトルコマンダー出しました。 すごい強運(^_^;)
カイトさん、おめでとうございます。 本当に当たって良かったですね。 私ももう1回ぐらい当たりたいなぁ。
こんばんは☆ 46周回でスキルゲットした方おめでとうございます㊗️私も1冊ぐらいはゲットしたいので周回がんばりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ウォッチ2アカ終わりましたヽ(´▽`)/そしてキラキラアイコンも息子が地獄ムズクリアしてゲット出来ました(*^_^*) カイトさん☆ 5000ポイントにリトルコマンダーおめでとうございます㊗️ 私も5000ポイント当たりたいなぁ(^-^)
カイトさん、5000Pおめでとでーす✨ 自分はいまだに10Pかひとだまばかり… いつか当ててみたいものです😆
ドラえもんさん、ウォッチ作成お疲れ様です~🎵 自分はYポ回収してますけど飽きました…笑っ でもスキル書が落ちるみたいなのでモチベ維持で💦 あとは年始のガシャも密かに期待してます❗
御来光ボーイ
ママうぃすさん、ありがとうございます! 自分のアカでは60ptしか出てません(笑)
ゆうパパさん、ありがとうございます。 ぼくはメインアカでは60ptが1回だけでましたけど、それでもいい方なのか(笑)
カイトさん5000ptおめでとうございます㊗️ 自分のメインもサブサブも10pt&人魂だけ・・・ウリャ!! (ノ▼д▼)ノ ~┻━┻ ☆` なのにサブアカ 160・1200・1700・2200・5000と当たりまくり そしてメテオゴンに100連もしてしまいました(T . T)
おはよーございます⛄ パパくんのサブも凄い引きですねー❗ 是非ともあやかりたいです😆 そー言えばさっきステージ46周回してたらスキル書がポロポロと2冊落ちました🎵計3冊GETです😁皆さんにも落ちますよーに✨
皆さんスキル本やらわくわくボックスやら年末に向けていい事続いてますね🤗 わたしにも何かありますよ〜に😓
ゆうぱぱさん、ポロポロ羨ましい~。 私はスコアタ…もう限界です。 1万位以内は無理そうです。
パパくん、そんなにpt当たるもんなんですね(@_@) 昨日、家帰ったら、次男が一回ガシャでメテオゴン出たって、コーフン気味に教えてくれました。 子供たちにはいいクリスマスプレゼント出ました(^_^;)
5分ぐらいで2冊がポロっと落ちたので あれ?錯覚かなぁ💦なんて思っちゃいました😁 ママうぃすさんのスコアでも10000位は厳しいのですね😓 5.7億だと20000位に入れるかどうか? ってところでしょうか😂
ゆうぱぱさん、 5分でスキル書2冊は凄いですね❗ 私のアカも、今日1冊落ちたので、計2冊になりました✌️ ただ、息子のアカだけ、まだ1冊も落ちてません😢
次のイベント、暴走エンマがZZで登場みたいですね…
暴走エンマってなんでしょうね💦 イベ形式はやっぱりおはじきですか?😓 特効キャラ引けなきゃ厳しいのに😂
ママうぃすさん、 ヤマタン、ブルジョアは、苦手らしく、息子がスコアタをやってくれないので、3アカ全て私が頑張りました😅 5000位以内は13億ぐらいの感じです…
ゆうぱぱさん、 おはじきみたいですね… 空亡と本気・空亡を倒すみたいです… 暴走エンマは最初の輪廻みたいな感じらしいですが… 解析情報だと必殺技は、かなり微妙みたいです…
おはじきか〜 最近のおはじき率ハンパないっすよね😵 ガシャ次第だからやる気出ないけど、他の趣味が出来るからいいのかな😁
おはじきか〜 今のうちにポイント稼ぎしないとね〜
長男アカでわくわく2回目の5000pt出ました(^_^;) ZZって、新レアリティ出るんですか?
カイトさん、 おめでとうございます😁 いい引きしてますねぇ〜 うちは、サブアカで1100ptが出たのが最高です… ZZは、封印をといて戦う強敵ボス(昔の輪廻など)のようですから、おはじきの特効はガシャでしょうね… スコアタでも、Yポイントがもらえますし、頑張って稼ぎましょう😁
カイトさん、2度目の5000Pおめでとでーす✨ 自分も最高が1300Pだったかなぁ… いつもひとだまor10Pだから期待しなくなりました💦 封印を解いて戦うのって界の時もでしたっけ?😓 ほとんど記憶にありませーん(笑) ☆☆ ところで最近、ママちゃんを見かけませんね💦 年末&子供たちの冬休みで忙しいのかな💦
5冊目のスキル書GETです😆✌️ ちなみに4冊目が15分前に… 前回もそうだけど乱数の偏りがあるのかな💦
ゆうぱぱさん、 スキル書、5冊も落ちたんですね😲 羨ましい〜 今日は、どのアカでも落ちてませんでしたが、頑張ります❗ 明日は息子と妖怪ウォッチの映画を観に行ってきます😁
おはよーございます😃 今日から年末休暇です❗ぷにものんびりです(笑) ブシニャンさん、お子さんたちと映画を楽しんできてくださーい😆うちはアナ雪に負けたのでそちらを見ました💦 スキル書が思ったより泥して嬉しいですね🎵 ブシニャンさんは毎回おはじきイベのキャラを スキルマにしてますかー?😓
ゆうぱぱさん、 おはようございます🌃 おはじきの特効キャラ、スキルマにはしてません… スキルが今後に役立つと思えなければ、スキル1のままです… なのでスキル書は、まだ24冊あります😅
みなさんこんばんは!お久しぶりでした~ 今回のイベントガシャ運が全然なくて、Yポイントかなり減ってしまい、でも忙しくてぷにぷにする時間もあんまりなくて、回収できずで、ちょっとやる気喪失してました😅スコアタも何回かやってみたけど、今回は全然ダメです💦今さらだけどどんなパーティでやったらよかったのなぁと…いつもながらみなさんすごい点数ですね! クリスマスから年末年始、ほんとに何だか忙しいです~普段掃除サボってたから自業自得なんですけどね(笑)
↑私です😅 しばらくログインしないと名無しになってしまうんですね💦
ママちゃん、年末年始はパパママは忙しいですよね。 私もCMぐらいは見ようと、期待してわくわくボックス開きますが、 人魂か10pt…😢。 カイトさん、羨ましい~。 ところで、スコアタ報酬まだ来ないですね。 コマジロ取れたアカでかけら集め頑張ろうと思っているのに、 それさえも運営はさせてくれないんですかね。
ママうぃすさん、 こんにちは😁 さっき、ようやくスコアタ報酬の不具合の案内がありましたね… ウォッチ作りをしたい方たちに取っては、早く届いてほしいですよね…
ママちゃん☆ 最近見かけませんでしたが、体調でも崩されたのかと思いましたよ(◞‸◟)忙しかったんですね! 子供達も冬休みなので日中はあまり周回出来ませんよね(^-^;夜やろうと頑張りますが寝落ちしてました。思うようには増えませんが後2日頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤおはじきは皆さんで協力して楽しみましょう(ᵔᴥᵔ)
ママうぃすさん☆こんにちは ウォッチ作成お疲れさまです♪特効無しのアカは苦労しましたが、他2アカは特効が出たので少しは楽でした(^-^;ワクワクボックスも4アカ1度も5000ポイント当たりません(/ _ ; )8時間後もたまに忘れます。これからまだまだ忙しいですが、後2日無理せずに周回しましょう(*´∀`)♪
皆さん、こんばんは😁 大晦日、いかがお過ごしでしょうか? うちは帰省しないので、家族でのんびり過ごしてます😁 明日からおはじきですね❗ うちのアカウント、フレンド枠が空いてるので、もし空きがあれば、フレンドになりませんか? 特効が引けるかわかりませんが… 私のアカ(り〇と〇パパさん、x00k0p95) 息子のアカ(り〇と連勝王、fm72nzvj) サブアカ(パパ達人、0bopyhul) 来年も、よろしくお願いいたします🙇
ブシニャンさん、こんばんは 来年もよろしくお願いします😆 おはじき&暴走輪廻頑張りましょー👍
あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします(^-^) 10連で雷神出ました! サブでも雷神出たので、このイベがんばれそうです(笑) お年玉Yポあるかと期待したけど、なかったですねー。
明けましておめでとうございますー❗ 今年もよろしくお願いします😆 昨年の1月3日に始めたぷにぷにですが、お陰様で何とか続いております✨ 今回はカイラ、風神、ライちゃんと本気寄りの特効キャラに偏りました😓通常はのんびり進めて行くのでおたすけもよろしくお願いしまーす🎵
明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします🐁 初ガシャは10連目でカイラが出て、幸先のいいスタートでした😁 100連しましたが、新妖怪はカイラ、雷神、ライちゃん、覚醒山田でした😅 いま、特効妖怪を育成中です…
あけましておめでとうございます🎊 今年も宜しくお願いします 上→右→左で30連で雷神以外ゲットの初ガシャでした🎉🎉🎉 サブ垢もフウちゃんライちゃんゲット出来たので、おはじきはラクできそうです😆 ちなみに暴走輪廻じゃなくて暴走エンマでした😅笑
こんにちは😁 息子が暴走エンマを仲間にしました😅 封印は2つ解放で…
ブシニャンさん、おめでとうございます🎊 私も今解放5つで勝てました😆 まだゲット出来てませんが今日中にはドロップするといーなー🥳
ブシニャンさん、おめでとでーす✨ そして先程は本気6のおたすけもありがとでーす😁 6つ封印してやっと勝てるようになりました💦 HPは約150万ぐらいなので超バフ1体で足りるのか これから試してみます💡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしている パパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~🎵