スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママちゃん、おめでとうございます。 🐯なしで成功したんですね。 ヤッター💪。 うちの🐯なし長男アカ、 まだスキルがあと3色なのに、 🎫はポイント交換分含め11枚。 もう少し周回が必要です。
パパうぃすさん☆ママうぃすさん☆ おはようございます ありがとうございます♪🐯有りは安心してよこどり出来ました(=^ェ^=) 🐯無しアカの方は今日か明日によこどり行きますね!お互いラン解放出来ますように(*´-`) 息子アカも同じくスキル3色あります。こちらはスキルで終わりかもしれませんが、やれる所まで頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ママちゃん☆おはようございます ラン解放おめでとうございます㊗️実況見ましたよ(*^_^*) 🐯無しで成功したんでしょうか?お疲れさまでした♪ゆっくりYポイント稼ぎ楽しんでください ね(*´∀`)♪
ありがとうございます! ガシャ30連ででなかっので、あまり深追いするのもと思い、混戦になる前にやってみました!成功したものの、種族アップが発動しないことが多く、半分くらい、もしくはそれ以下?しか発動しなかったかな?けっこう負けました💦チケット13枚使ってしまいました😅最後の1色はなかなかマッチングもしなく時間もかかってしまいました。 ですがセンター輪廻で奪われることはなかったです。 ママうぃすさんもスキル終わったら頑張ってくださいね!
ドラえもんさん、ありがとうございます!ドラえもんさんも昨日成功したんですよね。おめでとうございます🎉 🐯なしでつっこみましたが、なかなか種族アップ発動してくれず、厳しい戦いでした😅チケット余裕ないと失敗してたかもしれません。発動しても🐯ありの人だと負けたりもありました。やっぱり🐯はいた方が断然いいと思います! ドラえもんさん🐯なしでチャレンジするんですね!頑張ってくださいね❗
ドラえもんさん、サブアカでラン解放おめでとうございます。 こちらが、🐯なしですか? どういう作戦で行かれて、🎫何枚消費でしたか? うちの🐯なし長男アカ、 朝、スキルの新色泥したら、 立て続けにチャンスタイム来たので、 スキルは終わらせました。 残り🎫、ポイント交換分含め、9枚です。
ママちゃん☆ お昼前にラン解放しました♪🐯無しでよこどり時間もかかりました(T_T)周回したらカイチから橙ドロップしてチャンスタイムから始めました センタープリチーで、ウスラ、ブキミー狙いでしたが、途中奪われたので輪廻にしました。センター1勝できないので結構負けました。 種族アップにした方が良かったかなぁ〜って思いました(^-^;今回は今まで以上に大変なよこどりでした(◞‸◟)
ママうぃすさん☆ ありがとうございます♪ママうぃすさんと新しくフレンドになった方が🐯無しでした。チケットは交換含めて17枚でしたが、15枚ぐらい使いました(◞‸◟)you tubeを見たらプリチーセンターにしてたので真似しましたが、奪われてしまいました(^-^;強さ18000ぐらいです。よこどりしてわかったのは🐯有りは2人ぐらいでしたよ。参考なったかわかりませんが、息子さんアカ頑張って下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お疲れ様でーす🎵 今日はバタバタしててぷにれませんでした😅 そして忘年会シーズン…飲んでばかりです🍺 ママちゃんもランGETおめでとでーす✨ 🐯無し解放は凄いですよね❗ドラえもんさんもかな? 自分も特攻なしで挑戦する時の参考にさせてもらいます😆
ママちゃん横取り終わったんだね🤗 ラン解放おめでとう🎉
誰かウチのコマみ見かけませんでしたか? 見当たらず110連しても見つかりません。(T . T)
パパくん、最終的にかなり回したんじゃないですか? イベ終盤に痛いですね。 わくわくボックスで、いいの出るといいですね。 因みに、次男アカでもらいました。
サブアカで2000ポイントが出ました❗️(ノ_<) 最終日までに貯めれるだけ貯めて コマみに全てつぎ込み予定です。
ウチのコマみ 次女の10連の中にいました・・・ そして次女は他のゲームしています・・・ 俺にくれ〜〜⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ヤダヤダ-
妖怪ウォッチのアニメ、来週で最終回みたいですね。 ぷにぷには続くんでしょうけど、どうなっていくんでしょうね?
まさかの横流し作戦失敗。 私アカに長男アカが2回も負けるという...。 やっぱり、どこか抜けてる私です。
私も今回2回横流し失敗しましたが 長男に周回させて チケット1枚回収して一色ドロして、どーにか長男のラン解放出来ました! そしたらカイチが出てこない・・・ そして、私は未だにコマみが出ない・・・(T . T)
すっかり遅くなってしまいましたが、お祝いコメくれたみなさん、ありがとうございました!!1日100連勝を目標にぷにぷにやってて、こちらに来る余裕がなかったです😅 私まだ一度も横流し作戦やったことないのですが、やはり難しそう💦私はきっとこれからもやらない、というかやれないと思います(笑) 残り数時間になってしまいましたが、まだラン、カイチ、コマみ追ってるみなさん、頑張ってください!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 最後、金7個なんですけど〜 どんだけ〜〜 めっちゃ嬉しい😂
パパくん、おめでとうございます! 金7個は出たことありません。
お疲れ様でした(^-^) 1日100連勝ってすごいですね! ぼくは先週忙しすぎて、結局トータルで200連勝くらいしかできませんでした(^_^;)
ありがとうございます😊 金玉は5個だったんですが、2個赤から金に化けました‼️
おはよーございます☀️ パパくん、コマみGETおめでとでーす✨ 金×7個は凄いですねー❗ とりあえずアイテム泥はイズナだけ出して YSPウォッチ完成してきました😆 あとはナインテイルが泥するか… 皆さんはどんな感じですかー?
ゆうぱぱさん、おはようございます。 ウォッチ作成、おめでとうございます。 はや〜い😲。 私アカ、60連でイズナのみ。 先週木曜から、うちの電話回線不具合で、 Wi-Fiでしか使えない一番まともな機種がお蔵入り中です。 超重泥で細々やっても、モチベ上がらず、 イズナいるのに、カケラ1つも泥しません。 因みに、ナインテイルは4,5回で泥しました。
カケラですけど10分で3個落ちた時もあれば 数時間で収穫0とか…偏りすぎですよね😅 ナインテイルはまぐれ勝ちの1回だけなので 今度はイサマシパで攻略しようと思います😆 ニョロパ、イサマシパ、どちらももう勝てなければ ガシャ回さずイベ終了まであります(笑)
ゆうぱぱさん、 私アカ、未だにカケラ落ちません。 カケラ以外は揃いました。 24日以降のステージの方が、よく落ちて ストレスなく周回できるかと思って、 子供アカに取りかかりました。 次男アカ、野坂がいるお陰で、奇跡的に1回勝てました。 仲間にはなりませんでしたが。 とりあえず、ウォッチの素材集めをやる意味がありそうです。
因みに、私はゴーケツ縛り、 次男アカはニョロ縛りで行きました。
カケラはステージ45をひたすら周回しました💦 えんどう(スキルマ)→ジタン(スキル3)で ひたすらポチポチと😂 ゴーケツ縛りでも勝てるんですね❗ ニョロ縛りはアニマス付けてますかー? HPが6000ないとやっぱりきついんですよね😆
ゆうぱぱさん、 私もステージ45やってますが、まだお目にかかれません。 次男アカは(唯一持ってる)アニマス付けてやりました。
なるほどー❗ありがとうございます✨ やっぱりHP高いですよね😅 ちなみに自分はこんな感じでした💦 さっきイサマシパでナインテイルが泥したので 紅丸upまでYポ稼ぎの周回しときまーす😂
あ、貼り忘れました😭
こんばんは☆ 新イベント始まりましたね!今回はゆっくり周回出来ると思いましたが、ウォッチ作りがあるのでそうはいかないみたいですね(^-^; ママうぃすさん☆ゆうぱぱさん☆ナインテイルにゆうぱぱさんはウォッチ完成おめでとうございます㊗️私もイズナはいるのでチップはドロップしますが、かけらは全然です。ナインテイルもまだ倒せないのでプリチー縛りで頑張りたいと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
パパくん、最後の最後にコマみおめでとうございます!!粘ったかいがありましたね🎵新イベントでまたYペイント稼がないとですね😄
いやいや、私は優勝するのになかなか時間かかって、100連勝が精一杯でしたが、もっとすごい人たくさんいました!750ポイントがただ欲しくて頑張ってただけです😅 カイトさんお仕事お忙しいんですね!年末ですもんね。なかなか時間とれないかと思いますが、息抜きにぷにぷに楽しんでくださいね😄
みなさんこんばんは☺️ 今回はゆっくり進め、ようやくボスステージまでたどり着きました!ゆうパパさん、もうウォッチ完成したんですね!早いー!!ママうぃすさんナインテイルおめでとうございます!! ドラえもんさん、私も最初プリチーでやってみましたがダメで、Yポイントで交換したのを入れてリョロロンでやったら勝てました。でもまだ仲間にはなってくれません😓 ところで、ナインテイルの地獄ムズステージって何かいいことあるんでしょうか?今のところ全く歯が立たないのですが😅
ママちゃん、お疲れ様です✨ 時計を作れば特攻無し攻略ができるか試したくて さっそく作っちゃいました😆笑 あとはYポ回収をするだけ~🎵 Z紅丸は迷いますけど、復刻ガシャも気になります❗ そうそう、地獄ムズステージをクリアすると ミッションでキラキラアイコン貰えますよ😁
ドラえもんさん、こんばんは~🎵 ㊗️コメありがとでーす😆✨ カケラ、泥率がおかしいですよね? でも必ず揃うはずなので頑張ってください❗
ありがとうございます😊 古いiPhoneで回したら10連で出てくれました❗️ それにしても、ゆうパパさん早いですね❗️ 自分は後、チップ4枚です‼️ ひたすら44でポイント稼ぎながら周回してます! そして、最高ポイントでました❗️
↑私です❗️ ママちゃん Yペイント リョロロンになってる( `艸´)プププッ
古いiPhoneって😂 早くナインテイルが欲しくて頑張りました✨ そして自分の記録を… 大量消し3発打ってこの結果…笑っ ムラがありすぎですよね🤣🤣🤣
あら!やだーー💦恥ずかしい💦💦(笑)
キラキラアイコン✨✨ なんか、すごいやつなのかなぁー✴️そのアイコンにしてる人はぷにぷにの達人ってことなんですね!(笑)
ママちゃん イベントのミッションを確認してみて~😁 激ムズを倒したって書いてあるから追加されてるはず🎵
ママうぃすさん、ゆうパパさん、パパくん、おめでとうございます! ぼくは…終わったー(笑) 残り5YP(笑)
やっと1個目落ちましたぁ~。 10分で3個とか落ちることがあるなら、 続けてやりたいところですが、時間が…。
カイトさん、ありがとうございます。 わくわくボックスで、5000pt当たりますように!
カイトさん、おはよーございます🎵 ㊗️コメありがとでーす✨ イベはまだ始まったばかりですよー❗ 運営からのXmas🎁もあるかもしれませんし😆 コツコツ頑張りましょう👍
ママうぃすさん、おはよーございます🎵 やっと落ちたんですね❗おめでとでーす✨ 45周回に飽きたら28もオススメです❗ たまーにポロっと落ちてくれたので😆
新しいミッション来てました!そしてフレンドさんでそのアイコンの人いましたー❗ほんとにキラキラしてる✨✨😆
まだナインテイルが仲間にはなってくれないー💦今回は時間かかりそうです😵ちょっとこっちに逃げてきちゃいました😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしている パパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~🎵