スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちばーん♪ ときんさん、いつもありがとうございます(^▽^)/ わーい初めての一番乗り♪
にばーん(^o^)じゅわーっち♪ヽ(´▽`)/ ときんさん、新しいおうちをありがとうございます✨
アッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(=^▽^=) ときんさん夜中に1人で吹き出しちゃったよ♬︎♡ 二番乗りーーーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ いつもスレありがとうございます((((〃・ω・)ノ♡
プリンさんに負けた! 3番❤(。☌ᴗ☌。)
よーんばん(*´∀`)♪ ときんさん、いつもありがとうございます😊 先程はみなさんありがとうございました! それにしてもまひろパパさん、どうしたんだろう? 少し心配…(^_^;)
あわわわわわ:(;゙゚'ω゚'): み、みなさーんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 お、お、おはようございまーすε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ソファで子どもとモニタリング見てたはずなのに…暗い部屋にひとり…5時間も夢の中でした💦 大変お待たせして、ご心配までおかけしてしまい、本当にすみませんでしたm(_ _)m ケンタさん、お子さんのルシファーgetおめでとうございます✨長い道のりでしたが、本当に良かったですね♪ ごばーん!いつもありがとうございます♪引き続きよろしくお願いします☆
あわわわわわわっ((((;゚Д゚))))))) み、みなさーん おはようございます( ゚д゚)💦 ね、寝落ちしてました1人です、、、 ケンタさんのお礼コメにわたしの名前あるけどらめっちゃ罪悪感、、夢の中でした🌙 ケンタさん、なくんZルシファーおめでとうございます*\(^o^)/* そしてパパになにもなくて安心( ^ω^ ) ちゃんとお布団かけてもらえたかな?あ、エアコンありかな?✨ ろっくばーん^o^🌸ときんさん、新しいお家ありがとうございます( ˘ω˘ )ペコリ
ななばーん! セブンいただきました。ジュワッチ! 昨日新しいおうちを確認したところまでは記憶があるのですが、コメを入れようとしたところで寝落ち…。すっかり出遅れてしまいました😅 ときんさん いつもありがとうございます😊
おはようございます。 まひろパパさん、むうさん、お二人ともやっぱり寝落ちでしたか…でも何もなく安心しました(*^ω^*) 今朝は誰が行くんでしょう? とわくん、にこちゃん、ゆりりんちゃんの流れですか?
おはようございます😀 まひろパパさん、無事でよかった😀 お弁当作りながら待機してますね
あれ?プリンさん、まひろパパさんいらしてないかな?
改めておはようございます☆ 布団の中ですが、子どもたちと待機してます! むうさん、エアコンつけてブランケットかけてたから、そりゃもうぐっすりで😅 ケンタさん、その流れでお願いできれば嬉しいです♪
プリンさん来てないかな? にこちゃんかゆりりんちゃんいきます?
プリンさん、寝坊ですかね? 7時過ぎると手が離せなくなるのでそれまでには終わらせたいのでもう少ししたら、にこちゃん行きますか?
いらしてないみたいですね。 にこちゃんどうぞー
ではお言葉に甘えて… でろでろでろでろ〜
来ませんでした〜😭 みおさん、どうぞ!
はーい、開けてきます
おはようございますヽ(*´∀`*)ノ 今日は撃てるかな?
出ませんでした😭まひろパパさんどうぞー
クッシー倒してきます!
はちばーん! おはようございます😌 ときんさん、新しいお家をいつもありがとうございます✨
イザナミに対してはプランクトンなんで、クッシー削るのお手伝いしますね。
カービィさん、ありがとうございます☆
出ませんでした〜😭😭 みおさん、どうぞ!
はーい、クッシー叩いてきます
あら2発目🦌だった。 どうかな?
じゃあ、ゆりりんちゃんに行きます!
そろそろ時間んですので、ゆりりんちゃんのクッシーにフルパンして離脱します(>_<)
ときんさん、ありがとうございました。 出ました!行ってきます
皆さん頑張ってくださいq(*・ω・*)pファイト!
フル行きました👊🏻 ミッション来ないと渋いっ😣 みおさん、娘さん、ファイトーーー❗️
上の子アカからフル行きました! でも輪廻でミッションなし&苦手な配列😫 親アカからもみじんこパンチしましたよ。 頑張って!
親子でフルいきました! ミッションこないとダメージのびない😰
親子でフル行きましたよー! 親垢全然ミッション来ず(>_<) みおさん頑張って!
親子フルパン(`・∀・´)っつっつハ! ミッション来ないとはっ💦 ゆりりんちゃんもう少し!頑張ってーーー!
みおさん、ゆりりんちゃん、ルシファーgetおめでとうございます😆✨ ドリンクいただきっ😋
ときんさん、はやさん、ケンタさん、もみじさん、カービィさん、まひろパパさん、たくさんのお子さんアカ、サブ垢の皆様😍😍❤ 本当に本当にありがとうございました~😀 たくさんの方に総動員で助けて頂いて本当にありがたいです。 娘も喜んでルシファー合成していました。 本当にありがとうございました😀
みおさん、ゆりりんちゃん ルシファーゲットおめでとうございます🎉
プリンさん、お先にすみませんでした! 今日何時頃行きます⁇
みおさん ゆりりんちゃん おめでとうございます🎉 朝の支度のため、うち逃げしてましたが 無事攻略できたのですね。よかった✨
みなさん、ゆりりんちゃん ルシファーゲットおめでとうございます🎉 ギリギリ7時に攻略出来て良かったです(*´∀`)♪
おはようございますm(__)m 🍮です💦 完全に寝坊です( ̄▽ ̄;)ごめんなさい ゆりりんちゃん、みおさんおめでとうございます🎉
まひろパパさん ご配慮ありがとうございます💦 今日は久しぶりに子供も起きてる時間に帰れそうなので、 勝手ながらそのまま子供と一緒に討伐しよっかなーと思ってます(^o^) 恐らく20時付近かと思いますが、 リレー優先と思ってますので、 リレーに影響ない程度でワンパン頂けるととっても嬉しいです(≧▽≦) もしリレーに参列してきたら出なかったんだと笑って受け入れてやって下さい( ̄▽ ̄;)
おはようございます 起きたら青空 旦那いない 娘がとなりでぐーすーぴー 鳥がチュンチュン そう 寝坊しました_(:3」z)_ いつもすみません
プリンさん、了解です☆ 実はうちも娘が『おはじき全然やらせてもらえてない〜😤』と朝ぷりぷりしてたので、リレーからは抜けさせてもらって今夜20時〜21時で8に挑もうと思っています😅ドリンクと残り時間を考えるとそろそろいっぱいいっぱいで、お助けは難しいかもしれませんが、お互い頑張りましょう‼︎ 皆さま、そんな訳ですので娘の方にもワンパン頂けると助かります💦
むうさん(笑) 私も今日休みなので、ゴロゴロしてさっき🥪食べたところです😋いいお天気で、お昼寝日和ですねー。 でも洗濯干しや子どもの靴洗い、掃除機かけ、ゴミ捨てにお迎えと指令が盛りだくさん😭 そろそろやらなきゃな〜😑
むうさん おはようございます(^○^) 平和を感じる一時ですね(≧▽≦) なんか和みます( *´艸`)
まひろパパさん 奇遇ですね(≧▽≦) まさか同じこと考えてたとわ。 お互い無事に攻略できるよう頑張りましょう♪ヽ(´▽`)/ もしうちが早めに終わったらお助けまいりますね(笑) お休みいいなー💮 お休みの時の指令は少し面倒ですよね😅
えぇ、とっても。返事に感情が表れないよう気をつけています😅 でもこんなこと言ったら毎日やってるママさん達に怒られちゃいますね‼︎内緒でお願いします🤫 みさたかちーちゃんも控えているので、今夜片付けちゃいましょう!成功を祈ります✨他に討伐がまだの方はいらっしゃいましたか?
のどかな朝から一変 バタバタ、、そして落ち着きました✨ 遅くなりましたがみおさん、ゆりりんちゃんルシファーZおめでとうございます*\(^o^)/* 朝はすみませんでした💦💦 こんな感じで予定表追加しています♬ わたしは甥っ子1人7完了。あとはもう1人6.7と50までがんばります✌︎('ω'✌︎ )✨ みさたかちーちゃんもフォローしたいのですが日付迫ってきたので小猫パンチですがサブからでお許しください💦
まひろパパさん にこちゃん今クッシーでていますが、ぷにれてないよーとのことだったのでひとまず本垢からはスルーしますねー✨ サブから小猫パンチいれます^o^ にこちゃん、しっかりぷにるんだよー♬ パパさんはきちんとしてくれる優しいパパだと思います♬うちの旦那を見習わせたい笑
ありがとうございます☆指令以上のことをやってあげれば喜んでくれるんでしょうけどねー。つい怠けてしまってそこまでは😅 予定表ありがとうございます!イベント終了まであと1日、むうさんも目標達成まで頑張ってください😆 娘のクッシーは夜に向けて調整に入りますので、スルーでお願いしまーす👍🏻
ケンタさん 昼休みにかちゃんのクッシーにパンチありがとうございました。 50を目指しているのですが、特効キュウビのみでフルパンしても1万いかない弱いアカなので なかなか削れず、親がかなり手伝っているのですが、親自身みじんこパンチしか打てないのでとても助かりました✨
プリンさん まひろパパさん 今日20時頃ですね。バタバタしてるとは思いますが、気にしておきますね。 すんなりイザナミさん出てきてくれますように🙏
多分50目指してるんじゃないかなと思ってワンパンしときました( ^ω^ )また見かけたら入れときますね! 他の50行ってないお子さん垢も見かけたらペチペチしますね(*´∀`)♪ プリンさん、まひろパパさん 準備しておきます(^-^)/
カービィさんもなくんに パンチありがとうございました(*^o^*)
20時は無理目ですが、プリンさん、まひろパパさん、ご武運をお祈りします(^人^) そして私のサブも今夜化か明日あたり8来たら戦います。 余ったドリンクをYポに変換するのが目的ですので、もしごほうび狙いでお助けいただける方は、 「コイツ勝てそうだな」となった頃の5Gでお願いします(^O^)
もみじさん、みさたかちーちゃんでてますね! 甥っ子のクッシーから叩いてるので弱パンですがいれときます!
むうさん パンチありがとうーーー❤(。☌ᴗ☌。) 嬉しいーーー♬︎♡ 我が家の端末全て使って(笑)倒せました! もうフルパン三昧ですが💦 むうさん、甥っ子さん頑張ってーー💪
そしてにこちゃんもとわくんもときんさんも 見かけたらパシパシいきますね(`・∀・´)っつっつハ!
大事なことを書き忘れていました(^_^;) ホントに勝てないかもですので、くれぐれも「勝てそう」になってから撃ってください~
皆さんこんばんわ(^○^) そろそろ息子とプニってきたいとおもいまーす💮 もしみかけましたら、ワンパン宜しくお願いしまーす(^人^)
あっ、いきなりきたーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
ときんさん、了解です☆ 様子見過ぎて🦌パンしないように気をつけます😅 皆さんありがとうございます♪ うちはそろそろ初めまーす!
プリンさん、フル行きましたよー(^-^)/
プリンさん&とわくん 応援したくて単発いれに行ったんだけど 急ぎすぎてクシナダ用PTで突撃してしまった😫 みじんこパンチ以下でごめんなさい🙇♂️
ごめんなさい💦 甥っ子継続してやっているのでお助けまわれません! あと7のみ! みなさん、ファイトです!
上の子アカからも打ったよー。 もうあと少し! 頑張って〜
とわくん おめでとうーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
にこちゃん いくよ(`・∀・´)っつっつハ!
もみじさん、トドメありがとぅーー❗️ やっと出てくれた😆 余力ある方、お願いします♪ o22myjw7
やったー(*´∀`)♪ とわくん おめでとうございます🎊
にこちゃん なくんからフル行きましたー\(^o^)/
プリンさん&とわくん おめでとうございます🎉 続いてニコちゃんですね! みじんこパンチ行きまーす。
皆さん ありがとうございます(^○^) お礼は後程💦 まずはまひろパパさんに突撃です✨ サブからですがフル👊いっときましたー💮 まずまずの出来に満足(≧▽≦)
プリンさん&とわくんおめでとうございます🎶 にこちゃんp(´∇`)q ファイトォ~♪
カービィさん、はやさん、いつさん、もみじさん、ケンタさん、みおさん 急な突撃にも関わらずお助け有難うございました(≧▽≦) 息子は早速進化させ喜んでプニってました💮 今はついてるんだと、何故かワイポガシャまで回すしまつで( ̄▽ ̄;)何故今なんだ??? 援護射撃ほんとに助かりました(^o^) 息子の喜ぶ姿が見れて良かったです✨ なんだか私までついてる気がします( *´艸`) 皆さんにいい景品が行き渡っていますように🛐 今日はありがとうございましたm(__)m
むうさん 家族討伐中にまで気にかけて頂きありがとうございます(^○^) むうさんも無事に攻略できますように✨ いざとなったらお助け入れますので声かけて下さいね♪ヽ(´▽`)/
にこちゃん おめでとうーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ やったーーー(*´▽`)ノノ
まひろパパさん、ニコちゃん おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
わーい、まひろパパさん、にこちゃんおめでとうございます*(^o^)/*🎶
やったーー‼️ まひろパパさん、にこちゃん おめでとうございます🎊
『やったよーーー🤣とても嬉しいです💖』 と娘からです♪ 寝る前に受け取って合成したいようなので、お礼は後ほどさせて下さい🙇♂️
まひろパパさん にこちゃん おめでとうございます🎉 にこちゃん、よく頑張ったねー。
壁|ω・`)チラッ サマッシュ 情報 シルブプレー~
みんな、おめでとう! お助けいけんでごめんなさい💦 無事に終わったようでほっとしています✨ ちょうどにこちゃんと、甥っ子がかぶって単発いこうと思ったのですが、やはり難しく_(:3」z)_ こちらもやっとこさ、7終わりました*\(^o^)/*
鬼ちゃんさん こんばんわ(^○^) 次のイベの情報ですね(≧▽≦) ありがとうございます💮 ま、まさか。。。次は横取りくるのですねー( ノД`)… 武道会だからチケットはひろえるのかな(>_<) あ。。。4つめのお宝まであるんだ😱も少しらくーなイベントきてほしい🤣
むうさん ご家族の討伐お疲れ様でしたー♪ヽ(´▽`)/
終わった途端義理姉の5が笑 義理姉は今回はいいよー💦といってくれていますが、ドリームマッチがあるのでがんばりました✌︎('ω'✌︎ ) あとは甥っ子のイッシーを8回倒してendです✨ 鬼ちゃんお久しぶりです*\(^o^)/* 武道会、、コマミちゃんかわいいからほしいな💕 ほどよくがんばろっ!
みおさん、ケンタさん、カービィさん、プリンさん、はやさん、もみじさん、お子さんアカからもたくさんお助けありがとうございました😆✨ (🦌パンの方や名前漏れてる方おりませんよね?) まだ興奮して眠れないようですが、いつか私もお助けがしたーいと言っています😄フルの時はどうしても大事にいきたくなっちゃいますが、次のおはじきでは子ども達にお助けもやらせてあげようと思います♪ 輪廻が出なくて泣いてた娘ですが、喜んでくれたので良かった😊本当にありがとうございました‼︎
コマミちゃん以外は 技やスキルが優秀でなかったら 要らなそうだね( ˊᵕˋ ;)💦 皆様(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
プリンさん 遅ればせながら、お子さんのルシファーgetおめでとうございます✨そして直後にも関わらずフル打ってくれてありがとうございます‼︎優しすぎるよ〜😂私の方はなかなか出ないんじゃないかと不安になってしまい、お助け出来ずごめんなさい😭一緒に、無事に攻略できて嬉しいです♪ むうさん おめでとうをありがとう😊こっちは強力な援護を下さる皆さんがついているので、ノープロブレムです!むうさんの方も無事に討伐出来たようで良かったです♪
鬼ちゃんさん、次イベの情報ありがとうございます! 息子が知りたがっていたので、明朝教えてあげたいと思います😄 おやすみなさ〜い😴
鬼っち師匠ーー♬︎♡ お久しぶりです(=^▽^=) コマみちゃんZカワイイー((((〃・ω・)ノ♡ 娘がさっそくカワイイ(∩˃o˂∩)♡ ガシャ当てたーい!と騒いでいました。 娘よ!私もよーーー(笑) みさたかちーちゃんですが、なんだかんだ言いながらイザナミ6終了できました! 明日7出たらドリンクつぎ込んで頑張ってみようと思ってます! 見かけたらワンパンよろしくお願いします❤
遅くなりましたがとわくん、にこちゃんルシファーゲットおめでとうございます🎊 今夜は帰りが遅くて💧腹ペコ三兄弟のご飯の準備真っ最中だったのでここも覗けず。同じくらいの時間と言われてたので単発しかいけずすみません😣💦
もみじさん 6クリアおめでとうございます🎉今日はバタバタでなかなかぷにれずでした😰明日はタイミングあえばパンチしますね!
鬼ちゃんさん 新イベント情報ありがとうございます😌コマみちゃんほしいなぁ✨
プリンちゃん、まひろパパさん、お子さんともどもおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 鬼ちゃん、情報ありがとうございます。 当分はガシャ我慢のコツコツ貯蓄に励めそうです(^_^;)
今夜は討伐なしかあ、、 なんか不思議な感じ( ˘ω˘ )✨ バタバタだったなあ、、 はやさんもお疲れ様です💦 改めてプリンさん、とわくん、まひろパパさん、にこちゃん、もみじさん、みさたかちーちゃんおめでとうございます(o^^o)
まひろパパさん お気になさらずですよー♪ヽ(´▽`)/ もともと息子に使うつもりだったドリンクですし、 子供と一緒に私もテンションあげあげでしたので🤣 サブ垢も活躍の場を頂けたので本望ですよー( *´艸`) 一緒攻略できて良かったですねー💮
ときんさん オメオメを有難うございます(^○^)
むうさん 確かに今回のおはじきはバタバタでしたねー(;´д`) 2連戦だわ、8まであるし💦 むうさんは御家族のもあるしさらに大変ですよね😅 残すとこ今回のおはじきも後1日💮 達成感もなんかでてきますね(笑)
ケンタさん、もみじさん、はやさん、娘&息子のクッシーパンチありがとうございます❤助かります~😀 次回は舞踏会ですか。 ガシャ回さず温存…と行きたいですが回しちゃうんだろうなぁ😂
はやさん オメオメを有難うございます(^○^) と、うちながら寝落ちしてました(笑) はやさんもお仕事終わるの遅めですよねー💦 遅くまでお疲れ様でしたm(__)m
おはようございます。 ケンタさんは昨晩、 はやさん、もみじさんは今朝 それぞれ子供達のアカのクッシーにパンチありがとうございました😊 おかげで先程かたらまやなアカは50回到達できました。かちゃんも49まで来たので、 今日中に50到達出来そうな見込みがたちました。どうか良いものがお返しできてますように。
おはようございます😃 みおさん、先程は息子垢のお助けありがとうございました。 おかげ様で7クリア出来ましたヽ(´▽`)/ やっぱり自分たちでやると疲れますね… 普段のみなさんのお助けのありがたみを感じます( ^ω^ )
ときんさんーー✩.*˚ 青Ⅲさんイザナミ8おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 最後見つけて突撃したけど🦌ちゃんでした💦 でも雷かきぴーいただきっ(=^▽^=)
おはようございます^o^ みなさん、昨日はパンチできずすみませんでした💦 こたくん50おめでとうございます✨ 甥っ子のほうも落ち着いてきたのでまだ50いかれてない人にぽこっといれていきますね( ˘ω˘ ) ときんさん、青3いかれていたのですね! おめでとうございます*\(^o^)/*
もみじさん、カービィさん先程は娘と息子のクッシーにお助けありがとうございました😀 助かりました~♥ ときんさん、サブの8討伐おめでとうございます🎶 ケンタさん、旦那の8討伐しながらで猫パンチですいません。 無事討伐できて良かったです😀 本当に自力でやると皆さんのパンチのパワーを感じますね。
皆さんおはようございます(^○^) ケンタさん7ブルー3さん8 攻略おめでとうございます🎉 気付かずすいません(>_<)💦 残すとこ今日が最後ですね(≧▽≦) 2回連続だったからか、おはじき長く感じましたね( *´艸`)
もみじさん ケンタさん かちゃんのお手伝いありがとうございました😊 無事ドリンクが尽きる前に50まで到達できました。 ケンタさんの息子さん7クリアおめでとうございます🎉 ときんさんサブさん 8クリアおめでとうございます🎉 朝のバタバタしてる間に終わってしまったようで参加できず、残念です💦
むうさん お礼遅くなりましたが、息子へのパンチありがとうございます✨ おかげさまで50達成しました! 寝落ちからの真夜中?超早朝?より戦っていたので援護ありがたかったです🎵
ケンタさん7、ときんさん8クリアおめでとうございます🎉 気づかずお手伝いしたかった😰
皆さん、お祝いありがとうございます(*´∀人) 1フル3万前後で、ドリンク11個あったのでギリギリの計算でしたが、ミッション来たときのパワーが予想以上で1つ余裕がありました(^O^) 選手層の薄いサブですがゆっくり育てます! おでん尽きてもドロップしないのでSランクのほうの補充はできないかも(;´д`)
まひろパパさん、ケンタさん、カービィさん うちの激弱サブの6にパンチありがとうございます✨ ドリンク消費しよーと思ってひとまず挑んでみたら援護射撃がたくさん🎵ありがとうございます😌サブのドリンクはひとまず消費出来たのですが私はまだまだ消費出来ず💦仕事なので終わるまでぷにれないのがもどかしい😣
はやさん、挑戦されていたのですね!なかなかすれ違って応援できずすみません💦 わたしも寝落ちからの復活であの時間になりこたくんを余裕持ってパンチできました笑
ケンタさん7、ときんさん8、はやさん6、それぞれおめでとうございます✨ はやさん、私も今日仕事なので休憩時間はドリンク消化に追われてます💦 そして先ほどは(むうさんも)娘のクッシーにお助けありがとうございました!その前はケンタさんやカービィが、更にその前は…スミマセン💦思い出せませんが皆さんお助けありがとうございました!娘も50到達です✨
はやさん 気づかなかったーー💦 皆さん 娘垢に7きたので挑んできます。 もしお気づきの方いらっしゃったらワンパンお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
わーい∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ カービィさん、ケンタさん、お子さん垢からも♬︎♡ 援護パンチありがとうございましたーーー(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 何発もありがとうございます<(_ _)> みさたかちーちゃん7倒せました(*´▽`)ノノ やったーーー✩.*˚
もみじさん、娘さん、7クリアおめでとうございます🎊 なくんとどめ頂いてドリンクまで頂きました\(^o^)/ ありがとうございます😊 本垢は1発目チーム間違ってしまいました(>_<)
もみじさん 娘さんアカ7討伐おめでとうございます🎊 ケンタさん一緒!うちは子供アカで打つとき、間違ってキュウビ連れて行ってしまいました😅
こんばんは みなさん今イベ前イベはたくさんのお助けありがとうございました(^-^) 最後の最後に息子垢のイザナミ8の討伐をこのあと18時半〜19時頃に始めようと思います。 あと何枠かフレ枠ありますのでワンパンでも頂けるととっても嬉しいです(^-^)/ gmeyzsyn
もみじさん、娘さんの7おめでとうございます✨ ケンタさん、お助けチャーンス🤩ですね!今会社出るところですが、ドリンク飲んでもらったお礼に駆けつけますとも💨承認お願いしまーす☆
ケンタさん 申請しました!今からお迎えなのでギリギリ間に合うと思います👌 みおさん お手伝いのためYくんアカお返ししました🙇
もみじさん おめでとうございます🎉仕事で駆けつけられず💦8はいかないかな??
ケンタさん 一旦なくんと入れ替えで申請しました。 終わったら戻した方が良ければ言ってくださいね。
わぁー! まひろパパさん、はやさん、カービィさん 突然の呼び掛けにも関わらずありがとうございます(*^ω^*) 今仕込んでいるので30分になったら開いてみます! カービィさん、なくんの方がまだ役に立つので終わったらまたフレコ貼ります(^-^)
1発で来ました‼️ 行ける方よろしくお願いします(^-^)
いきなりきましたね! 5g単発の後、フル1回行きましたが 特効ガブのみのみじんこパンチですみません💦 頑張って!
フルパンしましたー!
ケンタさん サブからですがフルいきましたー👊 ケンタさんふぁいとー✊‼️ サブ記録更新中✨ 今日何も出来ずに終わるかと思ってましたが、 お助けに加われてよかったです♪ヽ(´▽`)/
ケンタさん おめでとうございます🎉子供たち迎えにいったあとサブからもフルうったらとどめになってしまいました💦
ケンタさん おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ やったー🎵
ケンタさん&息子さん おめでとうございます🎉 すんなり行ってよかったですね。 またなくんのフレコください。
ケンタさん サブのぞいたら挑戦されていたので小猫パンチ3回いれましたー!もうドリンクがなく、、すみません💦 本垢だったらまだあったのでそっちからいきたかったー💦 おめでとございます!
はやさん、カービィさん、プリンさん、まひろパパさん、むうさん、みなさん、ありがとうございました😊 すみません…単発でも有り難かったところフルまで打って頂いて本当にありがとうございます♪( ´▽`) 最近モンストにハマってる息子が初Zのルシファーゲット出来てはしゃいでいます\(^o^)/
ケンタさん、息子さん、おめでとうございます😆✨ 輪廻にだけミッション来ませんでしたが、お助け出来て良かったです! さて、前回に続いてドリンク消化の旅に出ようと思います🧳寝落ちしなければ0:00に10連だけ回してみようと思っています😄皆さんのガシャ報告楽しみにしていまーす♪
カービィさん なくんのフレコです。帰って来てください( ^ω^ ) iup7f2r2 また、おはじき終わったら少しだけフレ枠整理させて頂きます(^-^)
ケンタさん なくんに申請しましたよ。 息子さん喜んでくれてよかったですね😊
剣道終わって帰って来ました。 さ、寒いっ💦 今からお風呂入ってポイント稼ぎしなきゃ💦 ぽんくんの40目指していますが間に合うのかなー???
もみじさん 出してくれればポコポコしますよ! 家族はもう終わったので! わたしもポイント稼ぎしようにもしょっちゅうイザナミに邪魔されちゃうから💦
もみじさん 娘さんと入れ換えお手伝いしましょうか?
むうさん お手伝いありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ ホントにすぐイザナミ出てきちゃって30分動けないですよね💦 出したい時は出なかったのにーー(^-^; はやさん ありがとうございます(*´▽`)ノノ もともと娘のとこは激弱垢なのでフレ枠お邪魔になっちゃうかなと💦ですので皆さんに枠お返ししなきゃと思います。 息子にワンパンいただけるとすごく嬉しいです♬︎♡
ぽんくんのフレコです。 t09mjuoh 私のも貼っとこ❤ es8ul1cv 入れ替えていただいてた方、帰って来て欲しいなー(∩˃o˂∩)♡
もみじさん ぽんくんに申請しました! ケンタさん さっき申請したお子さんアカお返ししますね😌また何かお手伝い必要なときは入れ換えさせてもらいますので🙏 私のサブサブアカとフレになっていただいてる皆さま、おはじきくらいしか機能してないのでフレ解除してもらっていいので消してくださいね!
もみじさん 承認をお願いします🙇
もみじさん 私もペシペシいきますねー☺ ひとまずサブから1ペシ👊 後ちょいで40ふぁいとー♪ヽ(´▽`)/
はやさん ありがとうーーー( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎ でもまたイザナミさんに邪魔されております💦
プリンさん ありがとうーーー(∩˃o˂∩)♡ あと3回で40ガブちゃんですがいちいちイザナミ出てくると間に合わないです💦
かなり際どいですね(;´д`) 今日は明日からのイベントに備えバッチリおきてますので、 クッシーでてきてたらペシペシいきますね(>_<) まさかここにきて出ないことをいのるとわ💦 でるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるなでるな\( ̄0 ̄)/
もみじさーん🍁 ぽんくんどうかな?クッキー出せそう??
わーい∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ プリンさん 呪文めっちゃ効いたーー\(◎o◎)/! 40たどり着きました(∩˃o˂∩)♡ フルパンで倒しちゃいます♬︎♡
もみじさん おめでとうございます🎉 最後は華々しくフル👊うっておもいっきり🦌でした(笑)
あ、すみません_(:3」z)_ 39のご褒美でドリンク頂いたのでわたしもフル打っちゃいました💦 でもでもプリンさんの呪い?願い?めっちゃききましたね!✨ ぽんくん40おめでとう( ˘ω˘ )💗 あとさっきのコメ、クッシーがクッキーになってた笑
って書き込んでたらいないー\(◎o◎)/ むうさん(∩˃o˂∩)♡ きゃーー✩.*˚ありがとうございます( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎ もしかしてフルパンさせちゃいましたか💦 最後の最後までお世話かけちゃって💦 はやさん、むうさん、プリンさん 息子にたくさんのおたすけありがとうございました(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
プリンさん 🦌ちゃんでしたか(/≧ω\)💦 ごめんね💦 本当にありがとう❤(。☌ᴗ☌。)
大丈夫ですよ( *´艸`) 37あたりでぽんくんからの頂き物でしたので(笑)
こんばんは。ご無沙汰です。今イベは戦力なくお助けも出来ずスレも相変わらずでしたが、常に拝見はしてました。連続おはじきではたくさんのお助けありがとうございました。最後まで輪廻にフラれ散財、ドリンクも消化し終了です(笑) この後のイベはyポ静かに貯め直しします。また皆さんとお会い出来たらと思いますのでその時はよろしくお願いしたいです。
もみじさん 入れ換え申請しました! まひろパパさん にこちゃんと入れ換えでカムバックよろしくお願いします🙇 ikst1ges
みなさんお疲れ様です! たくさんたくさんお助けありがとうございます✨ 正直おはじき続いて参っていましたがみなさんのおかげでモチベーションも保てて楽しくできました!疲れたけど笑 前に予告させていただきましたが、フレ整理させていただきます💦申し訳ないです( ˘ω˘ )💦 まひろパパさんの0時ジャスト引きで30連でこまみきてくれましたー💗かわいい!しかしアップのSSSは誰も来ず、、💦
200連だーーー( TДT) コマミやっときてくれた。。。 回収頑張ろう。うん。 むうさん コマミゲットおめでとうございます🎉
今回は横取りの妖怪、デカプニ攻撃力アップで魅力的ですねー(≧▽≦) ワイポ回収といきたいけど、横取りでいききれるのか(>_<) ひとまず慎重になしでいってみるかなー🤔むむー
みなさん、おはじきではたくさんのお助けありがとうございました!最後はドリンク消費で7にフルパンしまくりましたが、1人でのクリアはドリンクがぶ飲みしても息子までは無理だったなぁと改めて思いました😌みなさんとのつながりに感謝感謝です✨ むうさん コマみちゃんおめでとうございます🎉 かわいいですね✨明日は子供の発表会なのでそろそろ寝なければ💦
プリンさん 200連のポイントもすごいですが、特攻勢揃いですね(○_○)!! おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
プリンさん、はやさんおめコメありがとうございます✨ はやさん、一人で倒すのはきついですよね💦 わたしは家族の討伐の時は二つスマホ使ってました笑 そして明日は発表会とのことで、あまり無理なさらないように、、おやすみなさい🌙 プリンさん200連!すごい、、、でもそれを毎回ほぼ回収してしまうのがさらにすごい✨ 特攻勢ぞろいおめでとうございます*\(^o^)/* お宝4つ目魅力的ですね♬
カービィさん 遅くなりましたがもしよければ戻っていただいてもいいですか( ˘ω˘ )🌸 yenlitx4
ケンタさん、サブサブお返ししまーす。 はやさん、サブサブお返しして、娘と入れ替えで本アカから申請しまーす。 皆さま、2連チャンのおはじきイベではたくさんお助け頂きありがとうございました😊新イベでも攻略法など色々教えて下さいねー♪ 肝心のガシャですが…娘アカにカッパ?みたいなのだけでしたー。10連なら当然っちゃ当然ですよねー。 むうさんコマミちゃんget、プリンさんコマミちゃん&フルセット(?)get、おめでとうございまーす✨いいないいな〜😆
むうさん、プリンさん コマみちゃんおめでとうございまーす∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ プリンさんは特攻コンプ\(◎o◎)/! 200連って…おはじき続きでそんなにポイント貯めれてるってスゴいなぁΣ⊙▃⊙川 私はとりあえず今回のイベはコマみちゃんだけ狙いなので確認アップまでガマンです💦 横取りありでポイント貯めなきゃ(^-^;
はやさん おかえりなさいませー❤(。☌ᴗ☌。) またよろしくお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
200連のショックで遅れましたが、 前イベントおはじきではありがとうございました(≧▽≦) 正直2回目はテンションも体もしんどくなってきてましたが、 皆さんのおかげで3垢目標達成できました♪ヽ(´▽`)/ 一人だったら多分ここまでは無理だろうなー(ヾノ・∀・`) 次のイベントからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*) はやさん、むうさん オメオメを有難うございます(^○^) はやさん、明日のお子さんの発表会うまくいくといいですね✨ むうさん フレ枠整理了解ですよー😃
もみじさん おはじきは流石に赤字ですよー🤣 その前になんとか貯蓄してたの切り崩したのです( TДT) コマミの能力見て引くまでと勢いで行ってしまいました(笑)💦 舞踏会の次のイベントがもしおはじききたら目も当てれません(;´д`)
むうさん カイチゲットおめでとうございます🎉 流石ですねー♪ヽ(´▽`)/ 私は今のところ振られ続けてます( TДT)はよこーい
おはようございます。 むうさん 昨日のイベント終了とともに寝てしまったので 遅くなりましたが申請しました。 承認お願いします。
むうさん コマみちゃん&カイチおめでとうございます🎊 プリンさん コマみちゃん&特効勢揃いおめでとうございます🎉200連すごいなぁ。 うちも子供たちが起きてきたので ガシャチャレンジしてみたら20連で コマみちゃん来てくれました💕 前回のガシャ運酷くて、 今回ガシャあまり引けないと思っていたので助かりました。 でもむうさんと同じくアップしてるのが 1個も来なかったから追加するか悩みます。
カービィさん おはようございます^o^お帰りなさい♬ おめコメありがとうございます✨ カービィさんもコマみおめでとうございます🌸 どんどろとSS緑のやつが最強決定戦の特攻ですが、いなくても普通に勝てるので、強いていうなら横取りUPの虎🐯だけで良いかと思います。わたしも追加悩みます💦 プリンさん カイチは前回のジャムのこともあり落ちないだろう、、、と思っていたのですが4回目の出会いできてくれました♬やり直し沢山しましたが笑 プリンさんのとこにもきてくれますように✨
むうさん うちにもカイチ来てくれました✨ 3回目の勝利できてくれたから早い方なのかな?
おはようございます。 こまみ以外は名前と顔が一致しないまま2週間過ぎそうです(;´∀`) プリンちゃん裏山椎~ 色々と皆さんゲットされているようで、おめでとうございます(^O^) 私はこまみアップで20連するためボチボチと頑張ります!
カービィさん、早いですよ✨ カイチおめでとうございます♬ ワイポ貯めコツコツ一緒にがんばりましょうね*\(^o^)/*
カービィさん コマミ&カイチゲットおめでとうございます🎉 3回ははやいですねー(≧▽≦) 私のとこもきましたが、かれこれ10回はフラれてました( TДT) やっとですよー(;´д`) ふと、最強決定戦のとこってなんのためにあるのでしょうね。。。 あとはひたすら周回ですねー(≧▽≦) みなさん適度に頑張りましょう♪ヽ(´▽`)/ 皆さんは横取りにありにしました???
こんばんは みなさん特攻ゲットおめでとうございます🎉 すみません、まとめてになってしまって(^_^;) フレ枠ですがカービィさん、もみじさん、プリンさん、お子さん垢一旦解除させて頂きますね。ごめんなさい🙇♂️ むうさん、なくん垢外してもらって本垢から申請させて頂いてよろしいでしょうか? 今日は大阪マラソン走ってて日中プニれなかったのでこれから頑張ります\(^o^)/
おおー✨大阪マラソン! いい汗かきましたね!お疲れ様です( ˘ω˘ ) すごいなあ、、尊敬します! ケンタさんごめんなさい💦 承認しました^o^お帰りなさいませ⭐️ プリンさん、カイチおめでとうございます! さすがですね! わたしはとりあえず横取り無しにしていますがいつもお宝揃えられないし、🐯さんで追加引くのももったいない気がして、、飽きがきたらありにしちゃうかもです💦 4つ目は能力高いのでほしいところですが、、
むうさん、ありがとうございます😊 いい汗かきましたがヘロヘロでした💦 承認もありがとうございます(*^ω^*) 噂ではコマみめちゃくちゃ強いみたいですね‼️ むうさん、プリンさん、カービィさんおめでとうございます🎊絶対手に入れたい(*^o^*) うちはとりあえず20連してギュウマのみでした(^-^) プリンさん、私はYポ貯めたいので初めからよこどりにしました( ^ω^ )
こんばんは☆ カービィさん、20連でのコマみgetおめでとうございます✨うらやま😆 そしてむうさん、カービィさん、プリンさん、早速カイチを手なずけたようで、流石です!何回かやってウスラ染めなら倒せるようになったのですが、全然出て来なくなってしまいました😤秘伝書もあと1冊からが長くて、息抜きに娘アカ進めようと思います。 プリンさん、私はよこどり無しで様子見てまーす👀 ケンタさん、大阪マラソンお疲れ様でした♪長距離苦手なのでホント尊敬します✨
ケンタさん 大阪マラソンお疲れ様でしたー☺ 凄いですねー(≧▽≦) 私は絶対完走すらできない自信がある🤣 むうさん、まひろパパさん、ケンタさん お答え頂き有難うございます(^人^)✨ どうするかなやむなー🤔 ワイポ集めには横取り有りにしないとなー。 途端に戦場と化してしまったら( ̄▽ ̄;) ちなみに参考までにですが、260週ほどしてみましたが、 チケットは4冊ドロ。100勝で1、2冊って感じです💮
ケンタさん コマみちゃんは技とスキルのマッチが素晴らしいです✨ スキル13冊あるのでスキルマにしようかと検討中、、^o^ ギュウマおめでとうございます( ˘ω˘ )♬ まひろパパさん わたしも秘伝書残り一つが揃わない💦ぼちぼちやります!ちなみに橙です(^◇^;) プリンさん 今ちょうど100勝でチケ3枚で、わたしなりに今回はまあまあいい感じです✌︎('ω'✌︎ ) 横取りあり迷いますね〜💦
まひろパパさん、プリンさん ありがとうございます。マラソンは練習さえしていれば後は気合いと根性があれば何とかなります( ^ω^ ) そして、追加で10連したら、うちにもコマみが来てくれましたよー!嬉しいー(*´∀`)♪ プリンさん、チケット情報ありがとうございます! 只今、65勝で1枚だけ出ました(^-^)
おおー✨ ケンタさんおめでとうございます*\(^o^)/* やりましたねー♬
皆様、こんばんは🌙 20連でyポ枯渇しましたが、コマミ、勿論出ず… カイチは4回目でゲット出来ましたので、yポ稼ぎ頑張ります!
ケンタさん コマミゲットおめでとうございます🎉 むうさん、カービィさん、ケンタさん強運ですねー(≧▽≦) 爪の垢でも分けて頂きたい✨ カナタさん カイチゲットおめでとうございます🎉 特効無しでのゲット、腕前凄すぎですね\(^o^)/ ちなみに、私はトーナメントの敵が強くなってきて段々としんどくなってます(;´д`)今までのトーナメントの敵より強く感じるのですが、私だけでしょうか。。。寝気もだんだんと。。。 緑の秘伝書こないなー。こーーーい\( ̄0 ̄)/
おはようございます! カービィさん コマみ&カイチおめでとうございます🎉うらやましい✨私は今回は特攻なし隊かな(*T^T) ケンタさん コマみおめでとうございます🎊マラソンお疲れさまです(^_^)1度だけフルマラソン走ったことありますが、2度めはないなーと思うくらいつらかった記憶があります(^^; かなたさん カイチゲットおめでとうございます🎉特攻なしでゲットスゴいです!
おはようございます。 みなさん おめコメありがとうございます。わたしも今のところ横取りなしです。 ケンタさん コマみちゃんゲットおめでとうございます🎉 可愛いのにとても強いですよね。 かなたさん、まひろパパさん(にこちゃん) カイチゲットおめでとうございます🎉 特効なし攻略すごい✨
おはようございます むうさん、プリンさん、はやさん、カービィさん おめコメありがとうございますヽ(´▽`)/ 久しぶりに確率アップ前にZゲット出来てテンション上がっております\(^o^)/ 早くカイチもゲットしたいんですが振られ続けてます… かなたさん、カイチゲットおめでとうございます🎉 特攻なしでゲット凄いなー(*^o^*)
おはようございます かなたさん、まひろパパさん、にこちゃんカイチゲットおめでとございます*\(^o^)/*特攻なし攻略すごいです✨ わたしも旦那がなにも引けなかったのでやる予定ですが、技レベルが育ってないので(^◇^;) スコアタにドグきましたねーーーーー!✨ 前に涙を飲みましたがリベンジなるのか、、覚醒赤鬼ないから厳しいか、、その前に腕がないから厳しいかな💦 前は800位足らなかったのでがんばります🔥
皆さん おはようございます(^○^) 月曜日。。。お仕事の始まりですね(;´д`) 今日もプニにお仕事頑張ってきましょう\(^o^)/ むうさん 私も今回は狙ってますよー\(◎o◎)/土偶ちゃん お互いゲット出来るといいですねー(*^^*) 現在11億で400位💮今回はスタートダッシュです(≧▽≦) 最後まで残ることできるか(>_<) アーサーで撃沈した分ここはなんとかゲットしていきたいところ💮
は(@ ̄□ ̄@;)!! 今気付いたけどスコアタ自己新だ♪ヽ(´▽`)/わーい これで取れなきゃ(;´д`)相当苦い思い出になりそうです🤣
こんにちは(*´▽`)ノノ ケンタさん コマみちゃんおめでとうございます\(◎o◎)/! やっぱ引き運もってらっしゃるーーぅ((((〃・ω・)ノ♡ かなたさん おぉー♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 特攻なし隊の✩.*˚🌟✨ 私は軍曹のはずなのに、特許なしでは攻略できない(/≧ω\)💦 ウスラパーティでフィーバー入れるようになっただけ進歩ということで💦 ボチボチ頑張ります。 今回はまだガシャしてませんが、メインはYポイント貯めなきゃなので最初から横取りありでーす(^-^;
プリンさん スコアタ自己新更新∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ おめでとうーーー♪。.:*・゜♪。.:*・゜ すごいなぁ\(◎o◎)/ 私には想像もできない数字です。
プリンさん スコアタ自己新記録おめでとうございます✨ 今回ボーダーすごそうですね、、頼むから持っている人は挑戦しないでよお(>人<;)といいたいのですが、コマみと覚醒赤鬼のコンボを試したくてうずうずしている強者がたくさんいそう笑 わたしも、、がんばろう✨ もみじさん 確実にぷにが上手くなっていますよ✨すごい! わたしはまだ横取りなしで地道にやっていますが、ポイント集め一緒にがんばりましょう*\(^o^)/*🌸
私事ですが、現在27回の優勝でチケドロ5枚、秘伝書コンプいたしました! 順調すぎて怖いです(^◇^;)💦 今回交換分7枚、ミッションで2枚あるので少しほっとしていますが、横取り下手なわたしなのであまり期待していません_(:3」z)_
もみじさん、むうさん 有難うございます(^人^)✨ 今回は全てコマミパワーの結果でした💦 ボーダーかなり厳しくなるでしょうねー(;´д`) スコアタでお待ちしてますよ(笑) むうさん 秘伝書コンプですか💦先をこされたー🤣 ものすごく順調ですね✨羨ましいかぎりです♪ヽ(´▽`)/ おめでとうございます🎉 私のとこにもそろそろきてー( ノД`)…みどりちゃん
ぐりーんぐりーん 青空には小鳥が歌いー♬ ぐりーんぐりーん 丘の上にはララ 緑がもえーる♬ プリンさんファイトなのですっ*\(^o^)/* みどりこいこいーこいこいー!
こんにちは😃 ケンタさん、コマみgetおめでとうございます✨マラソンのご褒美ですね😄 カイチのおめコメありがとうございます♪本アカは隠れんぼですが娘のは2回目で友になれました😋娘はウスラが突出して強いのもあるんですが、早速ルシファーが活躍してくれました!かなたさんもおめです✨ むうさん、順調ですね!うちは優勝33回で泥1枚、赤の秘伝書待ちです😂娘のはカイチgetしたのでよこどりありにしました。 プリンさん、スコア凄すぎー😬努力の賜物ですね♪私は全然練習してないので圏外まっしぐらです💦
カイチ勝てた\(◎o◎)/! やったっ♬︎♡ 勝てると思ってなかったから好物貢いでなかったー(笑) 次からどんどん食べさせちゃいます((((〃・ω・)ノ♡
やった♪ あとは回数重ねるだけですね😄
もみじかん やったやった^o^♬ ゲットできるといいですね!わんこそばだー! 心の岸辺にさーいたー 赤いスイートピー♬ 、、、赤の歌がこれぐらいしか連想できない笑 赤よこいこーい!
プリンさん スコアタ記録更新おめでとうございます🎉 今回はコマみゲット出来たのでむうさんと同じく私もスコアタ頑張りますよ٩( 'ω' )و まひろパパさん、にこちゃん カイチゲットおめでとうございます🎊まひろくんもすぐにゲット出来そうですね(^o^) 私も先程6回目でゲット出来ました! もみじさん カイチに勝利おめでとうございます🎊 まだ始まったばかりだしゲットするのも時間の問題ですね(*^o^*)
むうさん、もみじかん、ウケるー🤣
ケンタさん いわれて気づいた笑恥ずかしいー(≧∀≦)💦 もみじかん、、、なんか美味しそう笑 もみじさん、すみません💦 そしてケンタさんもカイチおめでとうございます✨ スコアタがんばりましょうね♬
わーい♪ヽ(´▽`)/ 秘伝書コンプだよー💮 むうさんの歌がきいたようです✨ 有難うございます(^人^)✨ ケンタさんスコアタでお待ちしてますよー(^○^) みんなで切磋琢磨ですよ(≧▽≦) まひろパパさん カイチゲットおめでとうございます🎉 もみじさん 特効無しカイチ攻略おめでとうございます🎉 あとはドロしてくれるの待つばかりですね\(^o^)/ 皆さん順調ですねー(≧▽≦)✨
もみじかん、、もみじさんタイムかと思ったら缶詰!? なんとなくチーズ味を連想してしまいます(^O^)
みなさん、それぞれ色々とおめでとうございます! 今回の私はこまみアップでガシャ引くところからスタートかな~ ちなみにスコアタ、使える強力バフがドグシャコーだけというのも悪意を感じます(^_^;) プリンちゃん、皆さん、自己ベストはイケるときにどんどん更新する勢いで頑張って下さい!
皆様、おめコメありがとうございます(^^;; 長男のかなたくんが、強者ボス倒しが上手でして。 私はyポ貯め担当ですw コマミゲットの方も多くて羨ましいです💦 スコアタ、厳しい(T_T)
もみじかん…私は紅葉の色をした羊羹を想像してしまいました🍴 カイチさん勝利おめでとうございます🎉 早くお友達になってくれるといいですね。
もみじかん🥫でーーーす(*´▽`)ノノ 職場で危うく吹き出すとこでした♬︎♡ カイチさんなかなか出ないなー💦 出て来たらわんこそばしてます。やり直ししまくり(笑) そして必殺書よりスイーツやおやつばっかりいただいてます。これ以上太るわけには…(/≧ω\)💦
かなたさん うちも息子が特効なし強敵攻略が好きで、特効が引けない時はよく登場してくれます。 私もYポ貯め担当です😁同じですねー
ちなみにわたしの想像したもみじかん、、 🍑と🍊の🥫でした笑 わんこそばしてカイチゲット皆さんがんばってください✨ かなたさんのところもカービィさんのところでお子さんボス戦得意なのですね♬ 頼れる人がいるのはいいことですね( ˘ω˘ )
プリンさん 秘伝書コンプおめでとうございます✨ 歌の効果だったらいいな笑 ここからが長いかな、、、_(:3」z)_
こんばんは! もみじかん…🍁形の🍊のゼリーみたいな感じを想像しました😁 やっとカイチゲットしました\(^o^)/ 今日はお休みで秘伝書コンプまで出来たので目標達成です✨ 明日からは仕事でペースダウンするのでぼちぼち頑張ります😌
もみじかん、、みんなそれぞれ解釈が違っていて楽しいですね( ^ω^ ) 日本語変でした💦 かなたさんのお子さんもカービィさんのところと一緒でボス戦得意なのですね♬といいたかったのですが💦 はやさん、秘伝書コンプとカイチおめでとうございます*\(^o^)/*
皆さんこんばんわー♪ヽ(´▽`)/ かなたさんのお子さんはボス戦上手なのですねー(≧▽≦) いいなー✨うちの子は特効引いたら後宜しく状態で託されるくらい下手なので、頼れるお子さんがうらやましいです😅 特効引けなかったら私は多分皆さんみたいに攻略出来る気がしないです💦 乗り遅れましたが、もみじ缶。。。わたしはおもちゃの入った缶詰を何故か想像してました( *´艸`)ぷぷ(笑)
はやさん カイチゲットおめでとうございます🎉 はやさんもコマミ無し攻略でしたよね??? 腕前流石です✨ 私なんてコマミいてもたまにやられてるので( ノД`)… ボス戦は苦手だなー。。。攻略の糸口が特効ないと全く見えない🤣
よっしゃーーー\(🔥0🔥)/ スコアタ15億突破💮コマミ恐るべし((( ;゚Д゚))) 流石に安全圏に入ったと信じたい(;´д`) 現在500位。耐えれるかなー。。。 そろそろトーナメントに戻らないとなー🤣
カービィさん、そうだったんですか。 同じ感じですね。 強敵は先ずは息子にやらせてから、私もやります。 ウスラパ、おはじきで玉ゲットしといて良かったです(^^;;
プリンさん、15億! おめでとうございます🎉 どんどん離される〜💦 コマミ欲しくなってきました(^^;;
むうさん、ありがとうございます。 息子、最近はSwitchばかりで… yポ貯め頑張ります(^^;;
かなたさん オメオメを有難うございます(^○^) かなたさんも確率アップの時に出てくれるといいですねー✨ コマミ無しでも6億行かれてるので、 ゲットされたらあっさり抜かれるかもー🤣 確率変動後のスコアタ順位変動が恐ろしいです((( ;゚Д゚)))
プリンさん スコアタ、、これどハマりするとすごいスコアになりますね(^◇^;) ときん先生がやったら20億は余裕なんじゃないかっていうくらい✨いや、、25億?! すんなり10億超、、✨といっても最初は4億でしたが💦 ボーダー15億は余裕でいきそうな感じですよ💦 わたしもまだまだ修行しなければっ_(:3」z)_
むうさん 12億突破おめでとうございます🎉 スコアタどんどんのびてるの見ててさすがだなーと感じてました☺️ このままお互いゲット出来るといいですねー(*^^*) コマミほんと恐ろしいですよね💮 そして完全に運頼み🤣 ときん先生ならまさに20億突破は間違いないでしょうね( *´艸`) あとは先生にガシャ運あるかですね😅 ボーダー15億まで上がりそうですか( ̄▽ ̄;)ひー💦 明日も適度にスコアタするかなー💮
おはようございます。 プリンさん、むうさん、スコアタ凄いですー\(^o^)/ 私もなんとか10億は行きましたがまだまだだろうな…σ(^_^;) 因みにパーティ教えてもらっていいですか? 私はコマみ、ふぶきちゃん、クロミ、覚醒マナ、白秋にしてますがこれがベストなのか分からなくて🤔
プリンさん、ケンタさんおめコメありがとうございます✨ PTはふぶきを育てきれてないので魔神フクロウにして、他は一緒です^o^🌸 わたしの中ではベストです✌︎('ω'✌︎ )というか他に適任者が思いつかず💦
おはようございます(^○^) ケンタさん オメオメを有難うございます(^人^)✨ 私はふぶきちゃんのとこが今回追加妖怪のコジンを入れてます💮 それ以外は一緒ですよー(*^^*) コジンはスコアボーナス&攻撃力アップってとこです。 コジンいなければ私もケンタさんと全く同じパーティーにすると思いますm(__)m
大変遅れましたがプリンさん15億、ケンタさん10億突破おめでとうございます♬ これから結果発表まで切磋琢磨していきましょうね✨ キキララキラコマ思い出しますね(=´∀`)人(´∀`=) プリンさん、コジンいいですね🌸^o^!思いつきませんでしたっ!その前に持ってない💦泣
むうさん、プリンさん パーティ教えて頂いてありがとうございます! 3人ともほぼ一緒ですね( ^ω^ ) あとは腕の違いかー😵 コジンは私も持ってないので確率アップ今日までだし最後に10連しようかな?
むうさん、ケンタさん コジンは横取りの特効でもあるので、 今回のイベントに限ってはオススメですよー(*^^*) コマミ、アイテム効果もふくめるとたしかスコアボーナス100%になってたかと🤔 これも半爆死のガシャ恩恵です🤣💦 ちなみに15億でのランクダウン状況は一晩たって100位落ちて600位💮 ここまでくると今のところ少し安心感ありますね。 あとは猛者の方達がコマミ手にしてどこまでやってくるのか((( ;゚Д゚)))
100..とういことは2倍、、、✨!! 魅力的(=´∀`)人(´∀`=) ううー💦引きたいけど、、きてくれるかな💦 現在12億で950、、、どうかな、、 記録が14億なので新記録でわたしも15がんばりたい、、腕が手が指がついてゆかぬー(´;Д;`)
むうさん、ケンタさん ふぁいとー\(^o^)/ そして私も頑張ってみます💮 コジン狙いで引かれるのであれば、 遠方より私も一緒に祈ってますよ🛐 でろでろでろでろでろでろでろでろでるるるるるるるるるるるるるるーらーーー\( ̄0 ̄)/コジンさんいらっしゃーい 最終日一緒に乗り切れますように✨✨ お二人にコマミ様の恩恵あらんことをd=(^o^)=b
プチご無沙汰のうちに私のスコアタのハードルがすごいことになっています(^_^;) こまみいないと土俵にすら上がれないカンジですね(=_=) フツーのスコアタでは素点8億程度で入賞かな~だった気がしますので、こまみボーナス考えると16億では苦しいかも(>_<) プリチー強化ウォッチないのであればスサノオ入れてこまみとツートップのほうがスコア上がるかも? 私もサブにこまみ加入したならまずはそうするつもりです! (本当は育成するYポも秘伝書もないからですが)
ショウさん 4つ目のお宝おめでとうございます✨ 実況でドキドキしながら見守っていました^o^💗 ときんさん いつもスコアタがすごいので、ときんさんの腕ならば凄いことになりそうです✨! 16億かあ、、がんばります((((;゚Д゚))))))) 今度こそドグほしい、、 わたしも安室入れるか迷ったのですがぷに整理が下手なのででかアップがないときつく💦
スサノオは種族有利なのでオススメでしたが、安室さんはフツー(>_<) クロふぶマナ+こまみと、フクロウ&なにか+安室をそれぞれ撃ってみて強いほう採用でいいと思います。 。。。ホントかなぁ? まだ火曜日、ぷに整理はやっていれば慣れると思いますよ(^O^;)
皆さん こんばんわ(^○^) やっとお仕事頑張って帰路に(>_<) 帰ったらスコアタ頑張るぞー\(🔥0🔥)/ ときんさん 16億ですか((( ;゚Д゚))) 恐ろしいボーダーですね。。。 私もスサノオ作戦やってみようかなー💮 アタッカーで補正が倍?の開きでるから、物は試しですね(≧▽≦) ショウさん 横取りコンプですか??? こんな短期間で凄すぎます(≧▽≦) 実況流れて見れないのが惜しいですが、 おめでとうございます🎉
こんばんは! むうさん、プリンさん おめでとうをありがとうございます✨ それにしてもむうさん、プリンさん、けん
ありゃ、途中で送信💦 むうさん、プリンさん、ケンタさんのスコアタ談義は参考になるんですが、なんせ手が追い付かないのでスコアタはいつもあきらめ気味です😅 やっと家事が一段落。寝落ちしそうだけどポイント貯めよう😁
ショウさん 4つ目コンプリートですか!? おめでとうございます🎉
おはようございますーーー! ショウさんお宝コンプおめでとうございます\(◎o◎)/! はやーーーいΣ⊙▃⊙川 ガシャ20連やってみましたが、なーーーーんにも出ない💦 コマみちゃーーーん、出ておいでーーー(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ もちょっと貯めてもっかい回したいな。 そして私の桃色ちゃん!出てこい\(◎o◎)/!
皆さん おはようございます(^○^) 半徹夜でスコアタ挑んでスコアが伸びない🍮です( ̄▽ ̄;) 仕事あるのになにやってんだー(;´д`) 後悔感かかえつつですが、今日も1日頑張りましょう♪ヽ(´▽`)/アハハ はやさん 今回のスコアはかなりのラッキーパンチなので、 腕前。。。よりも運の勝負になってます(笑) そしてわたしの指先はそろそろ携帯が反応しなくなってきてます🤣 もみじさん 桃色くるといいですねー(*^^*) 書き込みジンクスのご利益ありますように✨
みなさんにコマみとお宝が舞い降りますように✨ わたしも桃色、水色のヒットしません💦 プリンさん わかります_(:3」z)_ なかなか伸びません、、というよりもわたしの場合がっつりコマみ頼りなので運です💦 回数こなすしかないけどワイポも貯めたい(>人<;) 新記録は出せましたが15億まではまだまだ💦 そして今日からコマみゲットされた方もいるせいか順位があれよあれよと落ちる_(:3」z)_ 週末にはとっと押し寄せてくることを考えると恐ろしい💦
むうさん 全く同じ状況ですね( ̄▽ ̄;) 私もコマミ様だのみなので。。。 ワイポクリスマスイベントや年始に備えて 少しでも貯めときたいしで、 そろそろスコアタは少し置いて横取りアリで ひたすら周回しようかなーと💦 失った9万ポイント回収するには この辺りからしかけないとなーと(;´д`) ちなみに秘伝書も私も後2冊。。。 青、橙でないよー😱 赤が橙に見えて何度もガッカリしてます🤣 そろそろきてー( ノД`)…
むうさん 忘れるとこでした💦 14億突破おめでとうございます🎉 流石ですね(≧▽≦) コマミ恐るべし( *´艸`)
こんにちは😃 遅ればせながらプリンさん秘伝書コンプ、はやさんカイチ&秘伝書コンプ、ショウさんお宝コンプ(⁉️)おめでとうございます✨ むうさんが歌ってくれたのに赤が落ちないー😭と思ってたらカイチが!ケンタさんと同じく6回目でなついてくれたので良かったです😄 昨夜0:00に10連してみたんですが、コマみではなくどんどろが出ました。SSSなので嬉しいっちゃ嬉しいんですが…😑前回はたまたまだったんでしょうね😅 プリンさん、むうさん、ケンタさん揃ってドグgetできると良いですね♪
ショウさんお宝コンプ速い!おめでとうございます\(^o^)/ 12月はあまりプレー時間の取れない私、いつもどおりZランクにフラれ、今年1年のガシャを終えました(/_;) 本アカにはスサノオも安室さんもコマミもない年越し、、悲しくなるので当分は考えないこととします(>_<) 皆さんにお目当てのキャラが舞い降りることを願っています(ToT)/~~~
皆さん こんばんわ(^○^) お仕事終値ようやく帰路に(>_<) まひろパパさん オメオメを有難うございます(^人^)✨ ドンドロ&カイチゲットおめでとうございます🎉 ときんさん 屍をしっかりと越えていきますよー\( ̄0 ̄)/ え?今年最後???師走は忙しいですもんね😅 ご無理はなさりませんように💮 わたしもプニ時間減少が止まりません💦 夜中にやるのも段々とこたえてきてるしなー(。´Д⊂)
皆さんこんばんは😀 前回イベントでは最後までたくさんのお助けありがとうございました。無事娘も息子も50まで到達出来ました。 なんだか遠い昔のようですね。 私は週末の冷え諸々で腰をやってしまいまして、立っても座っても寝てても痛い…😭😖家事も移動も普段の何倍も時間がかかってしまい中々ぷにれずにいました。まだ1勝もしてないのでこれから溜まった家事をしながら進めていこうと思います。 ガシャは30連してブリー隊長としか出なかったよぉ😭地道に頑張りますー
カイチさんお友達になれました♬︎♡ わーーーーーいわーーーーい(=^▽^=)❤ スキル書頑張ろっ∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
みなさん、こんばんは! プリンさん 運とはいえやはり繋ぐのがうまくないとスコアあがらないのですごいなぁと思います✨ まひろパパさん カイチ&どんどろおめでとうございます🎊 特攻なしで2アカもクリア…さすがです!うちの息子の方は秘伝書不足にZ少なく特攻いないと無理だ-💦
みおさん 腰やると身動きとれなくてきついですね😰暖めて無理されないようにしてくださいね! もみじさん カイチおめでとうございます🎉スキル書なかなか揃わないですね! あと水色に緑色早く来てほしい🙏
みおさん 御体大丈夫ですか??? 私も腰は何度かやったことありますが、 ほんとに大変ですよね😅 ご無理はなさりませんように💦 1日も早く回復しますように✨
もみじさん カイチゲットおめでとうございます🎉 凄いですね‼️ 私も試しに特効無しで挑んでみましたが、 結果惨敗でした🤣 腕前流石ですね✨✨✨(≧▽≦)
みおさん お久しぶりです^o^ 見かけないと思ったら腰をやられていたのですね💦 無理なさらないように、、お身体大切に( ˘ω˘ )💦 まひろパパさん、カイチ、どんどろおめでとうございます*\(^o^)/*✨ 攻略素晴らしいです^o^ もみじさん、おめでとうございます✨ すごいすごい!本当に成長されていますね🌸 見習わないと、、!
カイチ特攻なしで攻略された方で ウスラでPT組まれた方、、 もしよろしければ、技レベ、手順など教えてほしいです! 旦那の妖怪が少なくて難航しています_(:3」z)_
むうさん 私のパーティーこんな感じでフィーバー中にアタッカー2体Gうてればあとフィーバーあけにもう一体で勝てたと思います😌攻撃アップは使わず体力底上げ要員です(^_^)
むうさん 私はこんな感じでした。 レベルはMAXで、 ルシファーは技マのスキル3、カチカチ邪神は技6のスキル3、あとは技⒉〜3です。 G技はall2です。黒ウォッチつけて種族効果アップでHP高かったのでかなりよかったですよ! あぁ💦これで安室さんさえいてくれたら(/≧ω\)💦
手順ははやさんと同じです。 G技で打てないと負けちゃってたので勝率半々でしたよ💦
みおさん 腰はくれぐれもお大事にしてくださいね💦 私もこの寒さで剣道してたら右足全体がつったようになって、3日間筋肉痛でそおっと歩いていました💦
プリンさん、むうさん、ありがとうございます😀 ようやく立ってる時は楽になってきました😀 遅ればせながら先程初カイチさん登場で私も特攻なしウスラ固めで攻略しました😀 繋げるのが下手っぴなのでフィーバー中に技2体打って、フィーバー後もう一体打つといけました。 日ノ神シャドウの復活頼みです😂
プリンさん いやいや全然ですよぉ(/≧ω\) 勝ったり負けたり半々くらいでした💦 ウスラパーティで組めたのがラッキーだったです(笑) プリチーちゃんやニョロニョロちゃんパーティだとびっくりするくらい激弱(笑)
もみじさん、ありがとうございます😀 寒さって体に響くのね😖😫 土曜はお天気良かったので舐めてました😖 もみじさんもお大事に☺
はやさん読み飛ばしてた🙇💦ごめんなさい。 ありがとうございます☺ 子供たちに手伝ってもらいながらようやく日常生活がそれなりに出来るようになりました😀
ときんさん(笑)不謹慎と思いつつ笑ってしまいました😄そして家主様の願いは特別なのか、うちにもコマみが来てくれました✨息子が40連して、合計60連でgetです☆スコアタはきっとショボいですが…スルーして下さいね😅 プリンさん、みおさん、寒さの増す今日この頃、無理せずご自愛くださいねー😭 もみじさん、カイチおめです✨
はやさん、もみじさん、みおさん ありがとうございます(o^^o) 旦那はカチカチ、ルシファー、復活する方のカタイ(名前わすれた笑)、寿老人、五郎でやっていて、、 秘伝書マシーンができているのでいずれ技は上げれるとしても、ワイポが2桁なのでルシファー解放できず、G、スキル共に枯渇_(:3」z)_ 他の妖怪がいないいない💦 SSSが出た頃からぷに離れになっていたので不足しているのです💦 いろいろ参考にがんばってみます!✨
コメント書きつつ同期のサクラ観てたらこんなにコメントが💦 むうさん、私も皆さん同様ウスラ染めです。Z2体ともG技は2です。フィーバー中に邪神G→ルシファーGでフィーバー明けにスコールでフィニッシュです。技レベルが低いので、G打つのが必須なのですが、邪神から打てばルシファーも溜まるので楽でした。フィーバー中にスコールまで打てた時にgetできましたよー😄 キャラも少なく技も弱くて恥ずかしいですが、参考になれば嬉しいです😁
こんばんは まひろパパさんやりましたね!コマみ、カイチ、どんどろゲットおめでとうございます🎉 はやさん、もみじさん、カイチゲットおめでとうございます🎊これでYポ稼げますね(*^_^*) ときんさん、まだ今年終わってないですよー!諦めず頑張りましょう(^-^)/ みおさん、腰大丈夫ですか?優勝回数が数日0だったのでどうしたのかなと思ってましたσ(^_^;)
むうさん、プリンさん スコアタ追いつけない!逆に離されてる(>_<) しかもコマみアップになったからかスコアアップしたのに順位下がってるー(ㆀ˘・з・˘)。 只今2618位です。 やっぱり今回はハイレベルですねー(^_^;)
コマみちゃんキタァー🎵 まひろパパさんもコマみゲットおめでとうございます🎉
皆さんの特効無し攻略とっても勉強になります(≧▽≦) みなさんウズラ染めなのですねー💮 はやさん、まひろパパさんコマミゲットおめでとうございます🎉 朗報続きますね(≧▽≦)やったー ケンタさん ふぁいとですd=(^o^)=b 私も昨夜何時間も戦ってスコアのびなかったので(。´Д⊂)。。。 諦めなければコマミが振り向いてくれますよ💮ふれふれふれふれ そして、私からも朗報!なんと18億突破ですよー💦 赤鬼と組み合わせたらほんとに凄いんでしょうねー((( ;゚Д゚)))
プ、プ、プリンさん 18億突破おめでとうございます‼️ 一気に3億アップじゃないですか! 本当に凄すぎます(@_@) さすがに5000位は行けるでしょ(*´∀`)♪ はやさんもコマみゲットおめでとうございます🎊 可愛いし強いし今後も役に立ってくれますよヽ(´▽`)/
ケンタさん 有難うございます(^人^)✨ これで少し余裕もてました💦 ちなみにチームはアタッカーをスサノオ&コマミ2体で、 コジン、クロミ、白秋でいってみました💮 ときんさんの考え丸パクリチームです( ̄▽ ̄)ゞ
皆さん おはようございます(^○^) ケンタさん 16億突破おめでとうございます🎉 凄いですね⤴️⤴️ 諦めず挑んだ甲斐がありますね(≧▽≦)
完全に寝落ちです💦 おはようございます^o^✨ まひろパパさんPT公開ありがとうございます♬ 旦那は他にスマホゲーム沢山やっているのでできる時間が限られているのですががんばってみます! はやさん、まひろパパさんコマみおめでとうございます*\(^o^)/*💗 ときんさん、まだまだこれからですよっ!あと26日もあるるじゃないですかっ✨ プリンさん18億、ケンタさん16億突破おめでとうございますー( ^ω^ )💗2人とも安全圏ですね!わたしも追いつきたい💦やばいよー( ゚д゚)
おはようございます。 プリンさん、ありがとうございます😊 実は今回、息子とスコアタ頑張っていて今回の16億突破は息子がやりました(^_^;) 私だけだとまだ12億止まりです(*^_^*) ちなみにプリンさんのコマみ&スサノオ2体はメインアタッカーはスサノオですか?
ケンタさん メインアタッカーはスサノオですよー(*^^*) 息子さんですか(≧▽≦) 以前スコアタで私が敗れた猛者さんですね💮 腕前ほんと凄いですね✨ うちの息子もチャンスそれくらい活躍してくれると 私も助かるのですが( ノД`)…
むうさん まだ木曜日です(≧▽≦) 諦めなければむうさんなら行けるはずですd=(^o^)=b ファイトです\(^o^)/
ケンタさん 息子さん代わりにやってほしいです(о´∀`о) いいなー♬すごいな!親子で協力してドグとれたら嬉しさ2倍ですね(=´∀`)人(´∀`=) プリンさん やはりスサノオのほうが種族効果でるから威力がでるんですね✨! 安室さんでやってもダメかな、、まだ試してはいないのですが、、やってみようかな(^ ^) ちなみに横取りありに変えましたか?? なんとか15億まできましたー💦 よくよく考えたら運があって降ってきても腕がないから、、、結果になかなか繋がらない💦
むうさん 15億突破おめでとうございます🎉 横取りありにかえましたよー💮 ちなみに1勝で30ポイント頂けております(≧▽≦) 1日200周すればもとがとれてるはずなので、 これからしこたま周回です( ̄▽ ̄;) 最近そこまで周回できてないので、回収難しそうですが🤣 ちなみに今回のスコアも結局はコマミ頼みですよー💦 スサノオはG技少し育ててたのでそれが運よく連発できたって感じです💮
わたしも横取りありにしよーっと! 安室さん使って何回かしましたがしっくりこずだったのでコマみ様頼りにします^o^💦 ぽこぽこと順位が下がってるので週末耐えれそうにないのでもう少しだけがんばってみます! でもワイポも貯めねば💦
プリンさん スサノオなんですね!うちも一応安室入れてやってみます(^-^) 息子にも負けてられないので(*^ω^*) 目標1日200勝凄い‼️私も1日100勝で約4000Yポ目安に頑張ってます! むうさん 15億突破おめでとうございます🎊 さすがですねー!またすぐに抜かれるんだろうなー💦 お宝の方はまだひっさつの秘伝書赤が来なーい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
一日50勝ぐらいがやっとのわたし、、、 がんばろ💦 ケンタさん、けっこう汗と涙だくだくで溺れながらのやっとこさ、、のスコアタなのでなかなか、、コマみ様が恵の雨をどっぷり降らしてくれない限り厳しいです💦 そして、いつさん✨ いつの間に!4つ目のお宝おめでうございます*\(^o^)/*🌸
こんにちは😃 おめコメありがとうございます♪はやさんもコマみgetおめでとうございまーす✨何て言ってるかわかんないけど、ぷに消した時の声とか可愛いですね😆 ケンタさん、私も赤待ちです😭イサマシ染めとか奥の面とか試してるんですけどねー。あとよこどりありに変えました。 いつさん、お宝コンプですか⁉️凄い、おめでとうございます✨ほんといつの間に⁉️ですね、むうさん(笑)
ケンタさん、まひろパパさん 必殺書の最後がどうしても落ちなかったので、私は横取りで揃えてスキル書にいきました。チケット1枚落ちたヤツ使っちゃったです💦 いつもですけど桃色が全然出ない💦 そしてスキル書でも赤と桃色が出ない💦 いつさんΣ⊙▃⊙川 いつの間にお宝コンプ♬︎♡ おめでとうございます!
むうさん、パパさん、もみじさん、ありがとうございます ご無沙汰してます。 開始から横取りありで運よくチケットもらえてたのでダメもとで昨日横取りいったらこれまた運よくコンプ出来ました。 前回散財したのでガシャせずひたすら周回です。 カイチも特攻無しで挑むも惨敗(笑)コンプして特攻ありでも巡り会えずです(笑) 特攻無し攻略はスゴいですね。 ぷに力ないので勝てず😅当然スコアタなんてありんこスコアです😅億越えなんて私には手が届きません😄
こんにちは😀 まひろパパさん、ケンタさんありがとうございます。腰痛めると本当に何も出来なくなるんですね😖靴下も履けず娘に履かせてもらってました😅 はやさん、まひろパパさんコマミおめでとうございます*(^o^)/* いつさん、お宝コンプおめでとうございます🎶 私は未だ優勝11回💦間に合うかな。 ですが今朝カイチ2回目の登場で仲間になってくれました😀😀わーい
いつさん もし良ければ横取りPT教えてほしいです! スキル2枚がなかなか落ちないのとチケット泥がまあまあいいので横取りしちゃえと行った結果が惨敗💦 わたしもYouTubeみて勉強して挑むも運が悪く、4戦1勝と、先行き不安、、 みおさん 速攻カイチおめでとうございます*\(^o^)/* はやいですね✨さすがです! 腰は長引くので周りの人に助けてもらいながら負担なく過ごせればいいですね^o^🌸
まひろパパさん コマみの必殺技の可愛いかけ声は「いいねの嵐ズラ」ですよ! 日本全国インスタ?インズラ?を使いながら旅してたのです(^-^)子供が教えてくれました( ^ω^ ) いつさん お宝コンプおめでとうございます🎉 いいなー!うちはチケットまだ3枚しか落ちてません(^_^;) みおさん カイチゲットおめでとうございます🎊 みおさんならすぐに追いつきますよ!私もまだ2つ目ですから(*^o^*)
まひろパパさん 間違えました!ごめんなさい🙇♂️ぷに消した時ですよね。 「ズラ」ですね(⌒-⌒; )
むうさん 16億突破おめでとうございます🎉 やっぱりあっという間に抜かされてしまいましたね(>_<) 凄いなー✨ これで3人とも安全圏と行きたいところですね(*^o^*)
むうさん、横取りはコレで行きました。プリチー狙いです 横取り特攻いないので何回か負けましたが(笑) 横取り上手くいきますように😊
ケンタさん、おめコメありがとうございます! もう少しで3フィーバーいけたのですが、時間が足りないため、止むを得ずフィーバー外で最後打ちまくりました💦くやしい、、(´;ω;`) ひとまずスコアタは土曜日までお休みします 追い上げ勢をみてから考えます( ^ω^ )本当にポイント稼がないと💦 いつさん PT公開ありがとうございます♬ すごいなすごいなー*\(^o^)/*わたしももう少し頑張ってみます^o^✨プリチー狙いは目から鱗でした!
皆さん こんばんわ(^○^) 仕事も終わりやっと帰路に(;´д`) まとめてとなりますが、 むうさん 16億突破おめでとうございます🎉 3人で土偶ゲット可能性でてきましたね(≧▽≦) いつさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 こんな短期間でほんとに凄いです✨ みおさん カイチゲットおめでとうございます🎉 やはりみおさんの腕前は相当なものですね(^o^) さーて、私も少しでもプニラないと( ノД`)… お宝こーい、青&橙ここですよー\( ̄0 ̄)/
頑張ってください。以前のイベで鬼ちゃんさんやプリンさんが攻略やPTを公開されてたので真似させていただいただけです😝 お二方ごめんなさいです😅
ケンタさん ありがとうございます😆「ズ…ラ♪」って言ってるんですね!やっと謎が解けました😄それはそうと、秘伝書コンプおめでとうございます✨よこどり行ったんですね!私もそろそろスキル書に行きたいので、次のチャンスタイムを狙いたいと思います👀 みおさん、カイチgetおめでとうございます✨さっすが〜😄
おはようございます! みなさん、おめコメありがとうございます😌 いつさん 4つめコンプリートすごいですね✨おめでとうございます🎉 みおさん カイチ速攻ゲットおめでとうございます🎊 連日寝落ちでなかなか進まずで、あと2色が落ちず。みなさん横取りにされてるので私もそろそろ横取りにしようかな😅
えへへ(о´∀`о) 寝落ちからのゲームオーバーで12ポイントしかもらえなかったむうです おはようございます 眠気を感じたらいつも辞めるように心掛けていたのですが、、、やらかした
私事です 昨日少しふれたのですが、 二色落ちなくて昨日よこどり挑んだものの4戦1勝という結果で惨敗で一色のみ成功だったのですが、さきほど残り一色がおちてくれました*\(^o^)/*🌸
おはようございます😀 カイチゲットにおめでとうをありがとうございます😍❤ 12時回ってコマミ欲しさに回してみましたが40連して何も出ませんでした😭😭SSヨーデルセンだけ😱Yポすっからかんで泣きたいー。 ようやくはさみが揃ったのでスピードアップして回収頑張りますー
おはようございます。 まひろパパさん ありがとうございます( ^ω^ ) まひろパパさんもよこどり成功されましたね!おめでとうございます🎉 お互いやっとスキル書ですね!頑張りましょうヽ(´▽`)/ むうさん やらかしましたねσ(^_^;)プリンさんもおっしゃってたけど今回敵が強いので気をつけないと負けてしまいますよね。 特に闇輪廻は強い。おのぼり黒とんも苦手です(>_<)
ケンタさん、まひろパパさん 横取り成功おめでとうございます*\(^o^)/*✨ 鬼ちゃんさん遅れましたが、コマみおめでとうございます♬ 見てくれてるかなー?
むうさん スキル書コンプおめでとうございます🎉 遂に最後のお宝ですね(*´∀`)♪ 鬼ちゃんさん コマみゲットおめでとうございます🎉
むうさん ランゲットおめでとうございます🎊 実況の履歴で確認しました‼️ 凄いなーヽ(´▽`)/ またお時間ある時によこどりパーティ教えてください(*^ω^*)
皆さん こんばんわ(^○^) やっと仕事も終わりこれから帰宅の🍮です( ̄▽ ̄;) プニ時間がどんどん減ってく💦 むうさん 横取り成功されたのですね✨ 続々と攻略者でてますね☺️ 私も頑張らないとなー。。。 昨日からチケットも落ちないし、 お宝はかぶるばかりでなかなか苦しい状況です( ̄▽ ̄;) 私もいっそのこと横取り走っちゃおうかなー🤣
ケンタさん、プリンさんおめコメありがとうございます♬ PTですがいつさんのを参考にイサマシ攻め、プリポカ攻め、ブキウス攻め用3つ作成し、強さ10000〜13000ぐらいです。マッチングはけっこうしましたよ🌸 正直あともうちょっと!というパターンが多くもう少し強めで作ってもよかったかなあと思います💦 一つ泥した時点で真ん中閻魔時は狙われないけど、トーナメントで縛りが出て帰るたんびに狙われたのでもう行ってしまおうという気持ちになりました(^◇^;)
帰る→変えるです 打ってる途中で寝落ち💦周回全然できず泣 続きですが何個か奪われたので諦めようとしたのですが、それから10分音沙汰なしだった為諦めきれず、大人のパワーで3枚ほどチケット増加( ^ω^ )✨合計チケット数は18枚です 夕方は通院があった為14時過ぎにスタートしました♬ あまり周回してない時間帯がいいと思います。今回2回ほどロックオン後にPT変えられて痛い目に合いました💦 🐯さんがあればだいぶ楽だと思います✨
おはようございます。 むうさん 詳しいご説明ありがとうございます(^-^) 実況履歴しか見れなかったのですんなり行ったのかなと思いきや結構苦労されたんですね💦 でも、なんとか揃えるところは流石です(*^ω^*) その感じだと仕掛けるのはもう少し後の方が良さそうですね(^_^;)
皆さん おはようございます(^○^) むうさん チーム紹介有難うございます💮 チケット18枚も使ったのですね💦 かなりの長期戦だったのですね😅 私は大人パワー使うの許されないし、 もう少しチケットためといたほうが良さげなのかな💦
そうなんです💦メンバー変えたり吟味したりしてたら時間かかってしまいました💦最初の5個はスムーズでしたが、そこからあれよあれよと\*(^◇^;) そしてわたしは横取りが本当に下手なのでm(_ _)m 結局はタイミングも合わせて運なのかな、、
こんにちは。 最近バタバタしてて、書き込みお久しぶりになってしまいました💦 むうさん ランゲットおめでとうございます🎉 激戦だったようですが、よこどり成功すごい✨ やっぱり4つ目のお宝はすぐに取られてしまうのですね😓私はビビリなんで、怖くてまだよこどりありにできません。 とりあえずスキルくらいは自力でコンプしたいなー。
皆様、こんにちは。 結局、コマミは出ず。yポ35になってしまいました💦 むうさん、おめでとうございます🎉 18枚ですか、 もっと優勝して貯めてから挑む事にします(^^;;
かなたさん、うちの旦那のワイポ状況と同じになっています、、 みなさん、わたしの横取り聞いて慎重になっているような((((;゚Д゚))))))) わたしは基本いつも失敗してとれていませんし、運とタイミングと思っています💦 ふーん、むうはこんな感じだったんだ、、的に思ってもらえると^o^ みなさん横取り成功を祈っています✨ ケンタさん、スコアタされていますか??いよいよ3000位に近づいてきましたね💦わたしは手付かずです、、
むうさん あれからスコアタはほとんどやってません(>_<) 只今2913位 今朝みたら2500位くらいだったから大丈夫かな?と思ってましたがボーダーぎりぎりぐらいになるかも知れませんねー(;´д`)
こんばんは! むうさん 4つめのお宝コンプリートおめでとうございます🎉 よこどりチケットなかなか落ちないので周回しないとーと思うけど忙しく、寝落ちばかりです💦息子の方もガシャ爆死でやる気0に近いので手伝わなきゃと思うけど進まないなぁ😰
こんばんは^o^ はやさん、おめコメありがとうございます✨ ガシャ爆死でやる気ないの旦那と義母もそうです、、 やらなきゃポイントは貯まらないけど、やる気が、、といった感じです_(:3」z)_ わたしも単調な作業なので飽きがでてしまっていますがか、年末に向けて貯めたいところです🌸 ケンタさん 3000位超えましたね、、今5000位を見たら13億だったのでやはり今回ボーダーは15〜16億かな、、💦 前回のくやしい思いがあるのでもう少し頑張ってみます!
カービィさんもおめコメありがとうございます^o^ 参考にならずすみません💦 カービィさんはいつも横取り上手なイメージがあるので祈っています(o^^o)✨
スコアタは全然ダメでしたが、10連で母ちゃん来てくれました✨ ゲートイベの時ゲットできてなかったのでよかった♬
むうさん コマ母ちゃんゲットおめでとうございます🎉 10連だなんてすごいですねー(≧▽≦)✨神引きだ✨ スコアタ最終日ですねー💦 ケンタさん、むうさんファイトですよーq(^-^q) 一緒に3人そろって土偶ゲットできますように🛐✨
わーい♪ヽ(´▽`)/ ランゲットー💮 さ、寝よう( ・д⊂ヽ゛おやすみなさーいm(__)m
プリンさん ランゲットおめでとうございます🎉よこどりでスムーズにいったのかな?ポイント回収のための周回がこれからまたのびそうですね😊 むうさん コマ母ちゃんおめでとうございます🎉私も追加の20連で出てくれました!ただその分回収出来るか怪しいですが💦
おはようございます むうさん、はやさん コマ母ちゃんゲットおめでとうございます🎊 お二人とも神引きですね(*´∀`)♪ プリンさん ランゲットおめでとうございます🎉 朝方仕掛けられたんですね。休みの日のその時間ってどうなんですかね?狙ってる人多いのかなー(・・?)
おはようございます。 プリンさん ランゲットおめでとうございます🎉 マッチングスムーズに行きましたか? みんな防衛PTにしてるだろうにすごいなぁ。 むうさん はやさん コマ母ちゃんおめでとうございます🎉 周回PTに入れると格段に楽に周回できるようになりますよね✨
はやさん、ケンタさん おめでとうを有難うございます(^○^) はやさん コマ母ちゃんゲットおめでとうございます🎉 20連だなんて素晴らしい引きですね✨ ケンタさん 横取り仕掛ける前は誰かに履歴上横取りされたりしてましたよーm(__)m時間は4時~って感じです 横取り中は狙われないように対策してたので、 誰からも狙われませんでした(*^^*)時間もあるのかなー?
カービィさん おめでとうを有難うございます(^○^) 私のは今回反則技に近いことしたので楽勝でしたよー💮 が、マッチングはたくさんしますが欲しい相手はなかなかでませんでした💦
パーティー紹介しておきますねー☺ 今回はこれ一本です(≧▽≦) サイドのカイマ&エンマでつよさは微調整。 センターのコジンでひたすらニョロ&フシギを刈り取る作戦です💮 これだと狙われにくいし、他勝てるかな?と気にする必要もないですよ(*^^*) ※コジンはレベル&技マです。 ちなみに勝率は9戦8勝1敗でした☺ 多分この方法だと時間も関係ないかなーと(*^^*) 完全に今回はコジン便りです🤣
プリンさん ランゲットおめでとございます^o^✨ 勝率が凄すぎて唖然です(o^^o)! カッコいいーー!!✨ はやさん お互いコマ母ちゃんおめでとうですね^o^💗 母ちゃんの技の演出すごくて驚きました笑 ケンタさん、プリンさん スコアタは夜までできないので不安が残りますが3人でゲットできるといいですね♬ プリンさんの18億いけば安全圏だと思います✨
むうさん オメオメを有難うございます(^人^)✨ 横取りで特効の恩恵こんなに感じたのは初でした💮 まさかここまで使えるとわ(@ ̄□ ̄@;)!! スコアタほんとドキドキですよねー💦 ちなみに現在私は2700位なので、 ここまでくれば多分大丈夫です💮 後半日粘れれば勝ちですよー(^○^) ケンタさん、むうさんファイトです\(^o^)/
むうさん、はやさん コマ母ちゃんおめでとうございます\(ˊᗜˋ*)/ コマみは娘垢に、コマ母ちゃんは私のとこに来てくれました∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ もうYポイントすっからかんです💦 今からどれだけ貯まるかしら(∩´﹏`∩) プリンさん お宝コンプおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ すごい勝率ですね\(ˊᗜˋ*)/ 特許羨ましいーーー!
特許❌ 特攻 の間違いです💦 なんでだーーー(∩´﹏`∩)
もみじさん コマ母ちゃん&娘さんのコマミおめでとうございます🎉 おめでとうを有難うございます(^○^) 次に備えワイポ集め頑張りましょうねー🎵 私もガンバります👊😆🎵 今回の特効はほんと凄いですね😅 チケットも18ほどあまったので、 後半戦もしマッチング必要な方おられたら 気兼ねなくお申し付け下さい(≧▽≦) 微力ながらお手伝いいけますよー💮
こんにちは プリンさん、頭良い(*^o^*) そのパーティならわざわざコジンいるところに攻めて来ないですよね。ただコジンいない私には出来ませんが…(>_<) もみじさん コマ母ちゃん&コマみゲットおめでとうございます🎉 回収頑張りましょう( ^ω^ ) むうさん スコアタこのまま逃げ切れそうですね\(^o^)/ 只今3700位。最終4200位くらいかな?
もみじさん 娘さんのともにおめでとうございます*\(^o^)/* よかったですねー♬ ワイポ貯頑張りましょうー!わたしも最近サボっているのでまずい💦 ケンタさん どうにかなりそうですね✨ 油断しないようにとは思うのですがきっときっと大丈夫なはず!!(>人<;) 大体30分で30ぐらいです落ちているので、、夜に猛襲撃されない限りは、、4500ぐらいかな??
ケンタさん、カービィさん、プリンさん、むうさん、もみじさん おめでとうをありがとうございます✨ 今回はガシャでZ2体増えたの運がよかったのかな(*^^*) もみじさんと娘さんもコマ母ちゃん&コマみおめでとうございます🎉 スコアタはコマみいてもやっぱり腕がないのでのびないですが、むうさん、ケンタさん、プリンさんはゲット出来そうですね\(^o^)/
スコアタも残り1時間をきりましたねー☺ むうさん、ケンタさんいかがでしょう? 多分大丈夫ですよね(*^^*) はやさん 労いのお言葉有難うございます(^○^) 次機会あればスコアタ一緒に盛り上がりましょうね✨ コマミはかなり運要素大きいので、 腕前よりはどれだけ運が味方するかでした(笑) 特効無し攻略も板についたはやさんなら時間&育成いければいけますよー💮 なんせ私はカイチ特効無し攻略出来てませんから🤣
プリンさん、ケンタさん ドグおめでとうですね*\(^o^)/*💗 今回も切磋琢磨できて本当に楽しかった(ハラハラ?ドキドキ?)です✨ 前回くやしい思いをしたので嬉しい限りです(`・ω・´) 22時過ぎの時点でボーダー15億5千は超えていたので今回ハイレベルな戦いだったと思いますがお二人のおかげで食らいつき、追いつきたいという気持ちが今回のドグに繋がってくれましたー(o^^o) またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
むうさん、ケンタさん 土偶ゲットおめでとうございます🎉 1週間お疲れ様でした(≧▽≦) 私もお二人に負けじと頑張れたのでよい結果に結び付きました(*^^*) お宝集め、横取り、スコアタ ほんとに忙しい一週間でしたね😅 振り替えればとっても楽しめた1週間でした💮 やはり、競い会う相手がいると違いますね✨✨✨ また、次の機会も(次はイベント系のスコアタかな?) 宜しくお願いしまーす\(^o^)/
おはようございます。 むうさん、プリンさん 土偶ゲットおめでとうございます🎊 最終は4178位でした。 今回も3人でゲット出来て嬉しかったです♪( ´θ`) ホントお二人とうちは息子のおかげですσ(^_^;) 9000Yポ配布来ましたね! 嬉しいー😆
こんにちはー▽^ェ^▽ ワン! むうさん、プリンさん、ケンタさん スコアタでドグゲットですか! おめでとうございまーーーーす∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ もうすごい数字出されててさすがーーー♬︎♡ 切磋琢磨でみんなでゲットできてホント良かった\(ˊᗜˋ*)/♬︎♡ 最後のお宝一本落ちたんですが、すごい狙われてる💦 周回するのが怖いようー(∩´﹏`∩) 横取り行くなら早朝がいいのかなぁ。
こんにちは☆少しご無沙汰してました。 プリンさん、むうさん、ケンタさん、御三方揃ってのドグgetおめでとうございます✨うちもコマみがLV50になったので昨日TRYしたんですが、息子共々早々に白旗で…😅皆さんの凄さを実感しました‼︎ 遡ったらむうさん・プリンさんはもうお宝コンプされたんですね❗️そしてむうさん、はやさん、もみじさん、コマ母ちゃんやコマみgetされたようで、遅ればせながらおめでとうございます✨
ケンタさん、むうさん 遅くなりましたがおめコメありがとうございます💦いつさんのPTもろパクリでシンプルな名前の人を選んで(🙇♂️)無事に秘伝書揃いました😋 ケンタさん 最近すぐ眠くなってしまい思うように周回できませんが、ランget目指して頑張りましょうね!
こんにちは。 むうさん、プリンさん、ケンタさん 土偶ゲットおめでとうございます🎉 すごいスコアが出てましたね。 スコアタは全然練習してないからコマみいても どうやったらあんなスコアが出るのか 見当もつかない💦子供に頼ってないで自分の腕をもう少しあげないと😅
もみじさん いつの間にかスキルコンプされてたのですね。おめでとうございます🎉 槍狙われても守れているからすごい✨ 私も怖いけど、そろそろよこどりありにしようかなぁ。
カービィさん ありがとうございます💦 あまりにもピンクと赤のスキル書が落ちず、やっとピンクきた! と思ったら速攻横取られてしまったので、赤落ちたあと横取りで揃えちゃいました。 最初から横取りありで周回してるので行っちゃえ!!!って感じです。 でもここからが難しい(∩´﹏`∩) 怖いようー💦
ご無沙汰しています。 むうさん、プリンさん、ケンタさん、土偶ゲットおめでとうございます\(^o^)/ あまりぷにる時間もなくガシャも爆死した私、年明けにお帰りキャンペーンでもないかな~と考えていましたが、 9000Ypもらえるならこまみラストチャンスにかけてみようと思います! しばらくは低空飛行ですが、ご容赦ください(^_^;)
皆さん こんばんわ(^○^) やっとお仕事も終わり帰路についた🍮です( ̄▽ ̄;) 年末年始のお休みがほんとに待ち遠しい今日この頃🤣 まひろパパさん、もみじさん、カービィさん、ときんさん、 おめでとうを有難うございます(^○^) 念願の土偶ちゃんゲットです✨ そして、久しぶりに登場のときん先生が少しよそよそしい( *´艸`) プリンさんだなんて、なんか久しぶりに先生から言われた気が🤣 ときん先生のプニ魂が復活するよう、遠くからコマミ出ろと祈っております(*`・ω・)ゞ
もみじさん スキル書コンプおめでとうございます🎉 最後のお宝は横取りありだと直ぐに狙われるから恐いですよね((( ;゚Д゚))) 横取りは寝静まった深夜、明け方、一般だと学校や仕事されてる夕方狙いがいいみたいですよ💮 自分だとやらないなーって時間がいいのかなと(*^^*) 攻略サイトも以前は16時頃とピンポイントで時間書かれてましたが、今は上記のようなニュアンスにかわってましたよ😃
こんばんは♬ プリンさん、ケンタさん、もみじさん、まひろパパさん、カービィさん、ときんさん、ドグお祝いコメありがとうございます✨ ケンタさんのお子さんもお疲れ様でした^o^🌸 もみじさんいかれていたのですね!気づかずでした💦 狙われちゃいますよね(^◇^;) ときんさん、コマみでるように祈っています♬ 旦那?9000でどんどろさんのみでした💦 甥っ子は見事に母ちゃんとどんどろゲット!そしてCM見て1600ポイントもらえたって聞いて、サブ、サブサブも真面目にみると誓った!
おはようございます。 みなさまおめコメありがとうございます( ^ω^ ) そこそこ稼げるんですがスキル書の最後の1枚青が出ず周回してもチケットも落ちなくなって飽きて来ました。そろそろ4つ目のよこどり仕掛けようかと考え中ですσ(^_^;) まひろパパさん、チケット落ちてますか? 最低15枚くらいないと不安ですよね(⌒-⌒; ) もみじさん、スキル書コンプおめでとうございます🎉 実況見ましたがめちゃくちゃ仕掛けられてましたよね、ホント怖い(>_<)
むうさん、甥っ子さん1600ポイント当たったの凄いですねー!チラホラ当たり出てるみたいですね( ^ω^ ) ときんさんのところにもコマみ来てくれますように♪( ´θ`)
やっと今朝からよこどりありにしてみました。 もらえるポイントが増えて嬉しい😊もっと早く切り替えてもよかったかも😓 うちは橙が落ちません。 よこどり仕掛けるも虎持ちの人に当たったり、僅差で負けたりでちょっと怖くなってしまいました。もうちょっと周回頑張ってみます。
こんばんは♬ ケンタさん、スキルおめでとうございます^o^🌸 実況で確認しました✨ カービィさん、橙なら9枚あるので取っていいですよ♬ よこどりする気になったら教えてもらえたら^o^ わざと激弱PTにしたら巡り合えないかな??
こんばんは 只今、よこどり無してスキル書コンプ出来ましたー! なんか嬉しいー\(^o^)/ 3つ目のお宝よこどり無しコンプ初めてかも〜(*´∀`)♪
むうさん、先を越された(笑)
ケンタさん スキルコンプおめでとうございます🎉 最後の1つ落ちて揃うなんて羨ましい! 私は相変わらず橙以外の色ばかり落ちます😫 まひろパパさん よこどり成功おめでとうございます🎊 みんな着々とスキルコンプですね。 むうさん ありがとうございます😊いきなり2連敗ですっかり怖気づいてしまったし、周回してもチケットあんまり落ちないのでマッチングお願いします。今日はもう遅いから明日にしようかな。 むうさんの都合に合わせます。
カービィさん ありがとうございます😊 いきなり2連敗は慎重になりますよね…マッチング上手く行きますように(*^o^*) まひろパパさん スキル書コンプおめでとうございます🎉 さあ、これから4つ目のお宝ですね! お互い頑張りましょう(^-^)/
皆さん こんばんわ(^○^) 寝落ち1号🍮です(*`・ω・)ゞ 最近寝落ち率高く1日100周あたりで限界が( ̄▽ ̄;) ケンタさん スキル書コンプされたのですね✨おめでとうございます🎉 最後のお宝もサクサクっと集まるといいですねー(*^^*) カービィさん マッチング上手くいきますように✨ スキル書は沢山人いるからすんなり見つかるといいですね☺️ 橙は私も落ちなかった色なので応援だけになりますが、 頑張って下さい(≧▽≦)
カービィさん おはようございます! プリンさん、寝落ち1号はおそらくわたしかと、、(^◇^;) ごめんなさい、提案しといて寝落ちだなんて💦 もう出社されたかな💦? なら今夜のほうがいいかな? こんなPTにしてみましたが、けっこうマッチングしてしまう💦 橙で種族効果つけば♬と思い、フシニョロで固めてみました!
おはようございます。 むうさん ありがとうございます! でももう出社の時間なので 帰ってから挑戦していいですか? 今日は16時過ぎに帰宅するので そのころか、夜の方が良ければ 10時くらいかな? PTはまた相談させてください。
カービィさん 遅くなって本当にすみません💦 17時から22時まではあまりスマホに触らないので可能ならその時間帯に持って行っちゃってもらえると助かります✨ PT要相談なので、17時前に覗きにきますね(о´∀`о) カービィさんも都合があると思うので難しければまたいってください(^O^)
こんにちは、寝落ち3号です😄 もみじさん、ケンタさんスキル書コンプおめでとうございます&カービィさん、ケンタさんおめコメありがとうございます✨ ケンタさんはよこどり無しで!チケット温存できましたね♪返事が遅くなってしまいましたが、本アカは優勝86回で泥6枚です。昨夜水色だけになったので、チャンスタイムにプリチー狙って1発getできました😆残りのチケットは試練と交換分併せて14枚。上手く行きすぎてるのでもう少し貯めたい所ですが…娘アカもあるのでプリンさん情報を参考にそろそろかな〜と🤔
むうさん、甥っ子ちゃん1,600PTですか⁉️ うちのはひとだまか10PTしか出ないので、もういいかな〜って思い始めてたんですが希望が出てきました😄 カービィさんとのマッチングが上手く行きますように♪ ちなみに私は橙2枚あって、21時頃まで本アカは触らないので、以下のPTにしておきますね!
自分でいけよ。PT組み合わせたら何かしらマッチするだろ。そーやって最後のお宝コンプもフレ頼み?優しいフレでいいよな。
むうさん まひろパパさん ありがとうございます😊 帰宅が遅くなってメンテ入ってしまいました🙇♂️ ゴーケツで作ってみたのですが、 2900くらいにしかならないので ヒットするのは難しそうです。 上の名無しさんの仰ることももっともだと思うので、チャンスタイム来たら、もう一度自力で挑戦してみようと思います。
名無しさん、はじめましてでしょうか?? わたしはいつもカービィさんはじめここの方とやりとりして楽しくぷにぷにしています^o^🌸 お助けしたいと思ってしているんです♬ 助けてくださいって言われたわけではありません。わたしが余っているのでもらってくださいと言っているんですよ*\(^o^)/* 時間もチケットも限りがあるのですから協力できることはお互いできたらなあと思うフレがここに集まっているので、ご心配無用ですよー(o^^o)
カービィさん 遅くなりましたが少し上げてみました♬ もしヒットされたらとっていってください!
むうさん ありがとうございます! メンテ明けダメ元で橙で探してみたら いきなり見つかりました。 ただ強さの差があるので種族効果で逆転するのが難しいので、センター下げてもらうことはできますか?
今さら下げてもいあですか??
ロックオンしてます。
待っててー^o^🌸
フシギの一番下まで下げました、、いけるかな💦?
やったー*\(^o^)/* カービィさん、おめでとう( ^ω^ )✨
むうさん 行けました〜! オレンジもらってやっとスキルコンプできました。ありがとうございます。 忙しい時間にお付き合いいただきありがとうございました😊 最後のお宝は自力でがんばりたいなぁ。
もし他の人で取りたい方がいましたら、水色、桃色以外ありますので持っていってください♬ 21時30分ぐらいまではさわらないので^o^🌸
PTこっちにしときますね💦
皆さん こんばんわ(^○^) やっと仕事も終わりこれから帰宅の🍮です💮 カービィさん 遅ればせながらスキル書コンプおめでとうございました🎉 まひろパパさん そろそろ行かれるのですねー(*^^*) コジンいれば大丈夫かと思い出すが、 頑張って下さい(*´∀`*)尸" 今回なかなかニョロ、フシに出会わないので横取りにはなかなかないことですが気長にですよ💮
カービィさん スキル書コンプおめでとうございます✨組んだPT弱すぎましたね😅 プリンさん コジンは持ってないんです😭狙う時間を参考にさせていただきます♪
カービィさん スキル書コンプおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 最後のお宝頑張りましょう! 私1回横取り行きかけてやめてるのでチケット集めしていかないと💦 それにしても、槍全然落ちてこない💦今まで1本だけで、もう無くなっちゃってます💦
ケンタさん、まひろパパさん、カービィさん スキル書コンプおめでとうございます🎊あいかわらず寝落ちばかりで周回数のびずです💦そろそろスキル書揃えたいので周回頑張らねば😅 みなさんチケット落ちてるみたいで羨ましい🤤 今月は前半の休みが少なく日中あまりぷにれないのでポイントためつついけるとこまでいってみよーって感じです💧
まひろパパさん とんだ勘違いを( ̄▽ ̄;)💦ごめんなさい 深夜でも狙われる時は狙われるので、 待避パーティーお忘れなくですよーm(_ _)m
もみじさん 最後のお宝落ちないときは落ちないですよね(;´д`) 前回は200周しても落ちなかった記憶も。。。 が、沢山まわったあとは連続して落ちたこともあるので、 逆にチャンスに繋がるかもですよ💮 私もちびちび息子垢進めてるので頑張らないとなー💦
いま、初めて槍落ちました。 何分もつかな〜(´-`).。oO 横取りは、息子が好きなので土曜日に挑みます!
むうさん、ナイス👍
こんばんは♬ いまからPT解除して周回します(30分で寝落ちの可能性あるな笑) かなたさん、ナイスコメありがとうございます^o^ どうもあの手のコメはなくならず、そしてお子ちゃまなわたしはスルーできない💦前はすっごい辛口吐いたので笑今回はやんわり系にしときました*\(^o^)/* 四つ目のお宝挑まれているみなさん、チケットあれから4枚泥していますので最後のお宝時に協力できたらと思いますが🐯さんいないのでなかなか厳しいかもです(^◇^;)
私もスルー出来ないかな… 今は、抑制していますが… 水色の槍、3分しかもたなかったです(^◇^;)
お! かなたさんはわたしのイメージでは冷静な感じですが、メラメラ🔥な感じですか?? 3分、、実況でリアルタイムでみてました_(:3」z)_ センター王族やカイマにしても種族縛りがあるから奪われちゃいますよね💦 チケット5枚になりました♬少しでもお役に立てるよう頑張ります✨
こんばんは。 むうさんのコメに救われたカービィです。 みなさんおめコメありがとうございます。 かなたさん 4つ目のお宝はよこどりものすごく激しそうですね💦まずは自力で落とすことと、チケット集めですね。土曜日の挑戦頑張ってください!
はやさん 私はオレンジと青以外なら スキル書たくさんありますので 必要なら声かけてくださいね。
冷静は装ってるだけかも…(^◇^;) メラメラ🔥感は、持ってます。 大人しくしないと… 槍、争奪、激しいですね(^^;;
カービィさん、取れたらラッキー的に息子にやらせます。 11枚しか無いし、少しでも増やさなきゃ(^^;; なかなか、落ちませんけどねーƪ(˘⌣˘)ʃ
むうさん 名無しさんのコメントにはいつもどう答えていいものか悩みつつ💧でもここのメンバーは優しい方ばかりでお互いに特攻ないときは助け合いつつでやってきたので、そうじゃないんだよーと言いたいときにむうさんが代弁してくれるのでむうさんに甘えてしまってます🙏今回もいち早く対応ありがとうございます✨
かなたさん ちょっぴり屈強なお父ちゃんにイメージチェンジです😁槍はすぐ狙われるんですね💦土曜日成功しますようにo(^o^)o
カービィさん ありがとうございます😌さっき水色よこどりいけたのであと緑!残りこの二色になってからかれこれ5日費やしてます(^^;うちにはもうこないんじゃないかとチャンスタイムに飛び込んでみました👊 もしよこどり連続失敗したらお願いします🙇💦
こんばんは カービィさん スキル書コンプおめでとうございます🎉 私も昨日から全く槍落ちません。替わりにチケットが今日2枚落ちて交換分含めると17枚になりました(^-^) 明日か明後日の日中、槍が落ちて時間があったらよこどり行こうかなー(^_^*) かなたさん 土曜日よこどり行かれるんですね。少しでもチケット落ちますように( ^ω^ ) むうさん はやさん仰るように代弁して頂いてありがとうございます(⌒-⌒; )
はやさん スキルコンプおめでとうございます🎉 実況みました。 みどりならたくさんあるからお渡ししようと思ったけど、さすがですね✨ 4つ目のお宝頑張りましょうね。
カービィさん ありがとうございます😊チャンスタイムで成功しました🎵 チケットあんまり落ちてないので失敗したらお願いしてたかも😅 やっと4つめにたどり着いたので頑張りましょうね💪 お宝もだけどチケットも落ちてこーい❗
おはようございます^o^ ケンタさん、はやさん、カービィさんお気になさらずですよ(o^^o)✨ みなさん続々と4つ目のお宝行かれてますね♬ お宝落ちますように!チケットも落ちますように! そして奪われませんように(>人<;) かなたさん、お子さんと土曜日挑まれるのですね✨ うまく行きますように(*´꒳`*) (*´꒳`*)←この顔文字母ちゃんを連想するのはわたしだけでしょうか、、笑
皆さん こんにちは😃 寝落ち&風邪を引いてしまった🍮です( ̄▽ ̄;) 風邪なんて久しぶりすぎて、 風邪薬の影響で眠気倍増(。´Д⊂)何もてにつかない。。。 もはや仕事になりませんね🤣 遅ればせながら、私も名無しさんのカキコは 凄く苦手です(;´д`)むうさんのカキコに心救われた気分です✨ まさにむうさんはこのお部屋の寮母的存在と勝手にイメージしてます( *´艸`) そして私も(*´꒳`*)は母ちゃんを想像します💮
カービィさん よこどりいってますね!!頑張って👊😆🎵
カービィさん 頑張って!実況見て応援してます📣
壁|ω・`)チラッお久しぶりで( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 あれっ😅12月に入っても忙しいや😅 チケット19枚あるから 夕方やろっと(๑و•̀Δ•́)و 🐯いないから夕方取れなかったら 皆様に週末マッチングお願いするかもですm(*_ _)m
カービィさん お宝コンプおめでとうございます🎊 凄い‼️11分で揃えられましたね\(^o^)/
カービィさん 実況みてましたよー✨おめでとうございます🎉 あっという間でしたね\(^o^)/ パーティーなど参考にしたいので教えてくださーい🙏
鬼ちゃんさん おひさしぶりです! チケット19枚ですか(○_○)!! 夕方チャレンジ頑張ってくださいo(^o^)o
鬼ちゃんさん お久しぶりです。夕方行かれるんですね! 実況見れたら応援しますんで頑張ってください(*´∀`)♪
息子の英語送迎中にやろうと思ってまふ笑 皆Ptと強さ教えてケロm(_ _)m 実は先週1回横取り仕掛けて 失敗しとるのです9回やって 2個しかとれなかったとです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
カービィさん、早い! お見事です(^^) おめでとうございます🎉
はやさん ケンタさん 応援ありがとうございました😊 今朝黄色の槍が落ちて、今日は午後から仕事が休みだったので、子供が帰宅するのを待ってよこどり仕掛けました! 10戦7勝で途中チャンスタイムが1回きました。 プリパとニョロパを準備していきました。 強さはどちらも13000くらいです。
プリパです
かなたさん おめコメありがとうございます😊 運良く途中で狙われることなくすみました。 チケット少し残ったのでこれから行かれる方の応援も頑張りますね!
鬼ちゃんさん お久しぶりです! 今日行かれるんですね、頑張ってください。 先ほど仕掛けた結果貼っておいたので参考になれば…。 マッチング必要なら頑張ります、🐯いないけど😅
スキルの橙よこどりうまく行かなくて、 かなり諦めそうになってましたが むうさんはじめ、このスレのフレさん達に 励まされて最後まで挑むことができました。 ランゲットできたのはここのみんなのおかげです。 ありがとうございました😊
カービィさん、 パーティー公開ありがとうございます(^◇^;) スクショしちゃいました! 参考にさせてくださいませ。
1300で全部種族を同じにしたのね…φ(..)メモメモ ありがとう😊
カービィさん 遅ればせながら横取り成功おめでとうございます🎉 流石ですね(≧▽≦) 鬼ちゃんさん お久しぶりです(≧▽≦) 横取りこの後?なのですね(*^^*) 上手くいぎすように✨ 万が一週末マッチング必要になったら もちろんお手伝いしますよー💮
あかんかったァ~(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) この前9連敗して、 今、3連敗したから逃げてきてしまった(--;) もう少し頑張るけど週末お願いする率高いですm(_ _)m
おおおー!✨ 覗いてみるとなにやら嬉しい報告が*\(^o^)/* カービィさん、おめでとうございます^o^🌸 すごい!あっぱれですね(*´꒳`*) プリンさん、風邪は大丈夫でしょうか?💦 寮母さん的立場笑からいわせてもらうと無理せず睡眠ですよー(o^^o) 鬼ちゃんさん わたしも🐯さんいないので戦力になるかわかりません💦が、チケット6枚あるので少しでもお役に立てたらと思います!✨
わぁ❤ カービィさん 最後のお宝コンプおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ すごいすごい\(ˊᗜˋ*)/ 鬼っち師匠 お疲れさまです! 私も途中で逃げ帰ってきたので、周回してチケット落として再チャレンジ組です(∩´﹏`∩) 頑張りましょうね! あわよくばお役に立ちたいよーーー(∩˃o˂∩)
みなさん こんばんわ(^○^) やっと仕事も終わり帰路に(;´д`) むうさん ご心配頂き有難うございます(^人^)✨ 睡眠大事ですよね(笑) 今日はちゃんと寝ようかな😅 さてさて、適度にプニりつつ帰宅しますかな💮 ふと、そろそろ次のイベントが気になる頃ですねー🤔 今年最後のイベントはなんだろなー(≧▽≦)
鬼っち師匠 横取り行ってますね! 頑張れーーー҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!!
おにちゃーん! がんばれー(*´꒳`*) 実況で見守ってます✨
わーーーーーいわーーーーい∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ お宝コンプおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ あっという間でしたね!
やったー*\(^o^)/* 鬼ちゃんさん おめでとうございます🌸 最後決めてくるの、さすがですね♬
鬼ちゃんさん お宝コンプおめでとうございます🎉 さすがですーヽ(´▽`)/
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 何とか3度目の正直で槍をゲット出来ましたε-(´∀`*)ホッ 今回は、ダメかなぁと思ってたよ~ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
鬼ちゃんさん 横取り成功おめでとうございます\(^o^)/ 週末のお助けチャンス狙ってましたが なかなかくれませんね💦 少し残念と思いつつ、やはり鬼ちゃんさんは凄いですね✨
鬼ちゃんさん 槍コンプおめでとうございます🎉 こんな狙ってる人の多そうな時間でもすんなり勝ってしまうなんてさすがです✨ プリンさんと同じく恩返しチャンスを狙ってたのにちょっと残念、でもうまくいって嬉しいです。また次の機会を狙います。
まひろパパさん よこどり頑張って(^o^)/
まひろパパさん 横取り行ってますよね! 頑張れ💪 誰も狙わないでーーー💦
ダメでした〜😭 プリチー狙いで行ったんですが、返り討ちにあってしまいました😱😱😱
そして残り3色でチケット2枚になったので、奪われないようにチケット泥を狙うスリルを楽しもうと思っていたのに…ご飯食べてる間に奪われまくっていました🤣 応援ありがとん♪
うわー!マジっすか(>_<) まだ余ってるようならマッチング出来たらいいなと思ってたんですが…残念です(T_T) 私も一つ落ちたら仕掛けようと思ってましたが100勝以上しても全く落ちず土日勝負になってしまいました(;´д`)
今日午前中に桃が落ちて、息子に伝えたら行く〜!ってことで突撃したんですが…やっぱりよこどりは難しい💦 ケンタさん、頑張ってください!応援しています😄
みなさん こんばんわ(^○^) やっと仕事も終わり帰宅モードの🍮です( ̄▽ ̄;) プニ時間がどんどんなくなっていく(;´д`) まひろパパさん 横取り行かれてたのですね💦 応援、お助け出来ず申し訳ないです(>_<) イベントものこりわずかですし、横取りは激化してるのですね((( ;゚Д゚))) 苦い結果ですね。私も悔しいです。。。 もし再チャレンジされるようであれば、 微力ながらお手伝いさせて下さい(>_<)
プリンさん風邪は良くなりましたか? 年末も近く慌ただしいので息抜きできる暇もないかもしれませんがご無理なさらぬよう💦 まひろパパさん、横取り行かれてたのですね、、残念ですm(_ _)m もしリベンジすることがあればお手伝い参戦できたらと思います^o^✨ 今日はイベントだらけでまともにぷにれませんでしたが、いまから少ししてたぶんすぐ眠くなるので寝ます🌙
むうさん ご心配有難うございます(^○^) 仕事終わりはテンション上がってるのでピンピンしてます🤣 喉の痛みくらいで先日よりは随分元気になりました💮 そうそう、次はマップイベントで新しいウォッチも出てくるみたいですね\(^o^)/体調整えとかないと周回に差し支えが(笑)
まひろパパさん 残念ですーー💦 今回もホントすぐ狙われちゃいますね💦 マッチングの間になくなるΣ(;゚д゚ノ)ノ チケットまた貯めていけるといいですね!
まひろパパさん よこどり残念な結果でしたね😭チケットまだあるのでリベンジするならお手伝いできますよ。 次は娘さんでトライかな? スキルのページも青と橙以外はものすごくあるのでいるなら声かけてくださいね。
こんばんは プリンさん、元気になられたようで良かった\(^o^)/ 新イベントも楽しみですね。 さっき、1槍落ちました(*^_^*) 朝まで残ってたら仕掛けようかな? 明日は子供と妖怪ウォッチの映画見に行きます( ^ω^ )
ケンタさん 有難うございます(^○^) 横取り上手くいくといいですねー💮 万が一マッチング必要になった時は呼んで下さいね(*^^*) 映画にいかれるのですか(≧▽≦)いいなー 楽しんできてくださいねー✨ てことはポップコーンで貰えるジンペイもゲットかな🤔 ワイポアップみたいですしいいですねー(^o^)
おはようございます。 ケンタさん 映画いいですねー。 うちも映画行きたいと言われてるけど ちょっと予定が立て込んでて 冬休みに行こうかと思ってます。 お助けいる時は センターカイマの最弱退避ptにして ここで叫んでくださいね。 プリンさん ポップコーンについてくるキャラは 今回yポアップなんですか? 映画見に行く予定早めたくなりますね。
おはようございます*\(^o^)/* 映画行かれるのですね♬ ポップコーンでもらえるんですね✨初耳! わたしは旦那からコロコロコミックを買うと、、と聞いてました💦旦那どこ情報?! ワイポは3ポイントUPらしいです(*´꒳`*) 周回数多い方はいいかもしれません🌸
おはようございます。 プリンさん、カービィさんありがとうございます( ^ω^ ) お助け無しで行けるように頑張ります。 が、寝てる間に槍奪われててまたやり直しです… 槍だけに(笑) 映画のジンペイYポアップは次のイベントも使えますよね?使えなかったらイヤだなー(>_<) 去年もポップン猫又買いました(*^ω^*)
コロコロコミックは、 妖怪ウォッチ4++で影オロチシャドーが手に入る 手形がもらえるらしいよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます😃 励ましコメントありがとうございます♪娘アカもなんとか4つ目までたどり着いたので、本アカの周回も頑張ろうと思います☆ ケンタさん(笑)映画楽しんで来て下さいねー!うちも息子が観たがっているので冬休みに行こうかと思ってますが、ポップコーン高いですね💦
あっ俺っち鬼ちゃんです!! ジンペイは16日以降もyポアップかな? それなら手に入れても良いけど15日で終わりかな?
土日は、来週娘が宿泊訓練なので 家でのんびり過ごしてるので 槍取りに行くタイミング教えてくれたら その頃ここ除くよ~(๑و•̀Δ•́)و 10枚チケットあるから🐯いないけど手伝えると思う!!
鬼ちゃんさんありがとうございます^o^ 旦那情報ちゃうやんけ笑 わたしてっきり16日以降かと思ってましたが、今回からだったのですね_(:3」z)_ どうなんだろう、、、??
皆さん おはようございます(^○^) ジンペイどうなのでしょうねー🤔 流石に13日映画公開で16日以降は特効効果無しだと荒れそうですよね😅 そしてむうさんのツッコミに思わず笑いかけました( *´艸`) 病院でお会計待ちだったので危ない危ない( ̄▽ ̄;) 鬼ちゃんも参戦してくれるなら、 みんな心強いですね\(^o^)/ 後2日、頑張りましょう✨✨✨
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ もみじさん 横取り挑戦するとあいちゃんから 聞いたけど、いつやる?
鬼っち師匠ーー❤ いつ??? 私いったいいつやるんだろう💦 今から30分くらいは時間あるんですが💦 今からでもいいでしょうか?
槍集めチャレンジしてみます(∩´﹏`∩) リベンジなるかなーー💦 哀ちゃんに合わせた私のパーティ貼りますね。
横取り失敗に終わりました💦 イベ終了です。 もみじさん、頑張ってください(^^)
もみじさん 挑戦されてるんですね! 現況が全くつかめていないのでお手伝いしたいのにどうしていいか分からない💦 とりあえずもみじさんに合わせてpt作ってみます。
もみじさん がんばれー(*´∀`*)尸" 哀ちゃんさんとマッチングしてるのかな? 私もお手伝いしたいけど、 欲しいお色とかあるかな?
かなたさん もうリベンジなしですか? 挑戦してたの気づかずすみません💦 チケット残ってたらマッチングできますよ。
もみじさん 槍コンプおめでとうございます🎉 ptつくって、状況確認しようとあたふたしてる間に終わってしまった💦
かなたさん 横取りお疲れ様でした(>_<) 結果は残念でしたが、 もしリベンジされるようなら お手伝いさせてくださいね(^o^)
もみじさん 横取り成功おめでとうございます🎉 お手伝い出来ず残念ですが、 無事、攻略されよかったです(≧▽≦)
もみじさん、 おめでとうございます🎉
ご無沙汰しています。 いつもひとだまをいただきありがとうございます。 ひさびさに開いたら郵便箱6つ分もあってちょっとジーンと来ています(/_;) ポップコーンのYポアップ昨年もありました! Yポだけなら、私の周回数で計算したらポップコーンに課金するより直接課金購入するほうがオトクなカンジでした(^_^;)
おめでとさん あなたすごいね 自分では失敗するからと無課金チケット温存して 廃課金者に課金チケット買わせて揃えるなんて 買う方は金で女性に恩売れて喜んでるし いい関係だね
ときん先生 お久しぶりです(≧▽≦) やっと戻られましたね✨ まってましたよ(笑)おかえりなさーい💮 コマミ狙いガシャ成功されたのでしょうか?? 物凄く気になってました(>_<) 確かにプニだけを考えると直接課金したほうが、いいのかもですねー🤔 私は計算上ギリギリ回収ってとこですね😅 欲しいなーとは思いながらも、冷静に計算するとなかなか回収も厳しいものなのですねー( ̄▽ ̄;) うちは子供からは行きたいとまだ行ってこないし、 しばらく様子見だなー。。。
あっごめんなさい(--;) ご飯つくって、食べてたm(*_ _)m もみじさん おめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
おっ(°∀° ) 色々な見方がありますなぁ~ 本人達が楽しんでるから良いのではでは ダメかなぁ? あっしも1回しか課金した事ないと 超微課金選手ですm(_ _)m ダメな時は皆にすがると思います!! チケット10枚あるから もし宜しければお手伝いするよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
甥っ子2人の横取り(スキルと秘伝書)、義兄と甥っ子のスコアタ、義兄のお馬ゲットしており、スマホ触ってませんでした💦 もみじさん、かなたさん 槍お疲れ様でした(*´꒳`*) もみじさんゲットおめでとうございます🌸 かなたさん、お子さんと一緒に楽しめてたいいなあ✨
鬼っち師匠、カービィさん、プリンさん バタバタさせてしまってすみません💦 お気遣いありがとうございました<(_ _)> ここに書き込む余裕がなくてお願いしそびれてしまいました💦 そしておめコメありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ かなたさん 横取り行かれてたのですね! やっぱりすぐ取られちゃいますよね💦 リベンジされるならお役に立てるかどうか五分五分ですがお手伝いしますよ(*´▽`)ノノ
ときんさーーん(☆∀☆) お久しぶりな気がしますーー(*´▽`)ノノ むうさん おめでとうをありがとうございます(=^▽^=)♬︎♡ いつもながら御家族皆さんで楽しんでおらてお忙しそうですね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
名無しさん こちらではお助けのやり取り大好き人間が集まっていますのでご心配無用ですよ^o^🌸 羨ましいと思っていただけるほど、とってもよいフレさんです(*´꒳`*) 正直に書いていただいているのはいいのですが、相手が嫌な気持ちにならないような言葉を選びましょう。
ときんさん お帰りなさい^o^ 優勝回数増えないので心配しておりました💦 お元気そうでよかった(*´꒳`*)
鬼ちゃんやちょっと前のむうさんのコメントの通りと私も思います。 ここも仲間の集まり、1にも書いたとおり最後は全員で「楽しかったよねー( ^^) _旦~~」と括るのが目標なので、 お手伝いできることはするし、その過程もまた楽しいのです(^O^) 私もまだハサミですが、水色をどなたかに頼るかもです(^_^;)
プリンさん(笑)、前回はコピペで失礼しました(^_^;) ちゃん呼びは私だけかも?? ガシャのほうは爆死!から秘蔵のクーポンで課金しちゃいました(>_<)
ケンタさん よこどり成功おめでとうございます🎊 実況見てとんできました。さすがです✨ 息子さんと楽しんでトライできましたか? 映画の感想も聞かせてくださいね。
名無しさん ご意見ありがとうございます<(_ _)> 鬼っち師匠 ありがとうございます┏○ペコッ これからもぷにぷに皆さんと楽しんでいきたいと思います(=^▽^=) もっともっと精進しますよーーー( *˙0˙*)۶
わーーーーー(☆∀☆) ケンタさん お宝コンプおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ カービィさんのコメ見て実況見てきました! 映画どうでしたか? ウチも冬休みに行く予定なので感想お聞きしたいです(=^▽^=)
こんばんは☆ かなたさん、残念でしたね😖 もみじさん、ケンタさん、おめでとうございます✨ ケンタさん、青落ちてから10分でのコンプ❗️凄かったです😆
みなさん こんばんわ(^○^) ご飯の支度してる間にいろいろと💦 ケンタさん 横取り成功おめでとうございます🎉 ♪ヽ(´▽`)/さすがです✨ ときんさん 秘蔵クーポン持ち出したのですね(笑)まるでへそくり👛 もちろんそれで成功したんですよね😅
カービィさん、もみじさん、まひろパパさん、プリンさんおめコメありがとうございます(*^ω^*) なかなか落ちないので次落ちたら仕掛けようと思ってて青が落ちたのでプリチーPTで行って最後の1色のみウス、ブキ出なかったのでニョロPTに変えて行けました(^-^)/ みなさんのPTが参考になりました。ありがとうございます😊 10戦7勝で一度も奪われなかったので助かりました(*´꒳`*)
もみじさんもランゲットおめでとうございます🎉 上手く行って良かったー( ^ω^ ) かなたさん、残念でしたがリベンジされるからお手伝いしますね(^o^) Y学園映画ですが去年のフォーエバーフレンズとは全く違いギャグ満載のコメディ系でした。笑うところはいっぱいありましたが個人的には去年の方が良かったかな? そこそこ大きめのシネコンに行ったんですがポップンジンペイは売ってませんでした…残念(>_<)
こんばんは! 連日の仕事とちょっぴり風邪気味で薬を飲んで寝落ち… 覗いていない間に鬼ちゃんさん、もみじさん、ケンタさんランゲットおめでとうございます🎊 まひろパパさん、かなたさんは残念です(*T^T) 明日も仕事なので一個落ちたらダメで元々突撃してみようと思います😌 昨日はやっと一個落ちたと思ったらパーティー変える前に寝落ちしちゃいました(^^;
ケンタさん 映画も行かれたんですね!うちの息子も行きたいというけど相方も日曜日仕事があるので行けるのは冬休みに入ってからです(*^^*)
ケンタさんもランゲットおめでとうございます✨ 10分で終わられたとか、、すごいですね*\(^o^)/* はやさん、風邪は大丈夫でしょうか? 疲れやすい時期ですね💦 明日よこどり時ヘルプあったらここで叫んでください!と、いっても遠出する予定なので気づかない場合もありますがm(_ _)m
カービィさん プリンさん 今回の横取り、難しかったです💦 最高5個まで、リーチすら行けず、 キッパリ諦められました( ̄∇ ̄)
むうさん、ありがとうございます(^^;; かなたくんもキッパリ諦められてました💦 今回、色々と学べたので次回リベンジです( ◠‿◠ )
はやさん、むうさん おめコメありがとうございます(^o^) はやさん 風邪気味なのに無理しないでください!チケット余ってるので必要なら言ってくださいね(*^o^*) むうさん なかなか槍が落ちず苦労しましたがよこどりはたまたま上手く行けました(^-^)
むうさん お気遣いありがとうございます😌 風邪は薬を飲んでだいぶよくなってきましたが、寒暖差で咳がなかなかおさまらず💧せき止め飲むと眠くなる😰
ケンタさん ありがとうございます😌あと1個落ちたらいこうと思うけどなかなか落ちないもんですね💦かわりに今日はチケット4枚落ちたのでいけるとこまで自力でいってみます💪
はやさん 横取り行かれてますね☺️ 上手くいきますように✨ がんばれー(*´∀`*)尸"
後3つかな?ドキドキ(≧▽≦) 万が一危なくなったらマッチングいけますよー💮
はやさん、 頑張って〜💪
連敗中です💦 プリンさん 狙われてきたのでお願いしますm(__)m
おまかせあれー😃 何色必要です??? ひとまずとってきますよー
緑、桃、とられちゃったので橙色も一回いってきます!
はやさん 狙われてますよー💦無理しないように💦
ちょっと待避します💦
かなたさん 応援ありがとうございます💦返り討ちばかりでただいま13戦6勝で2つ持ってかれちゃいました😨
緑、桃、橙、黄とってきたよー(≧▽≦)
ありがとうございます🙏パーティーどうしたらいいですか?今最弱パーティーで待避してるのでプリンさんにあわせて作ります!
これに勝てるので持ってってくださーい(≧▽≦)
プリンさん、凄い。 ここの皆様の連携、すごいですね! はやさん、頑張って!
かなたさん 今回は特効アリの技マですからねー☺ ニョロ、フシさえ見つけれたらほぼいけますよ( *´艸`) なかなか見つからないのが難点です😅
緑いただきました!
はやさん 最後のときは見つかりにくかったら言ってくださーい(≧▽≦) こちらで少し上げてみて、ロックオンで下げますよー💮
黄色いただきました🙏
はやさん、 頑張って!
橙色いただきました! 最後は桃色なのでもしかしたら種族効果でだいぶ差があるかもしれないです💦
かなたさん ありがとうございます!どうか狙われませんように💧
了解です。パーティーいじるので少しお待ちを💮
スミマセン💦お手数かけます(*T^T)
これにしましたー☺
狙われてないのが神懸り! あと一つ、頑張って〜
マッチングするには、攻撃力を合わせれば出てくるのですか?
プリンさん ロックオンしました!
かなたさん マッチングは基本狙われる側が素点は高くなります。 1000~2000くらい下げてみて探してみるのがいいですよー💮 最後は少しハードル上がるので3000くらいが目安かなーと(*^^*)
下げましたー(*^^*)
はやさん おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
プリンさん、 そうなんですね〜(^^) よく分からずやってました💦 何も考えず、有利属性8種作ってやってました(´Д` )
はやさん、 おめでとうございます🎉 よし、寝よう💤
自分で挑む時は仕方ないですよー😅 どうしてもセンター勝ちたいし、 有利属性だとボーナスもありますしね💮 フレさんとのマッチングはセンターがエンマやカイマで ほぼ進めるので、狙われにくくもなりますよー(^○^)
すいません、 プリンさんの見ておめでとう🎉 書きましたが、私のログには来ていない💦 行けたのでしょうか?
かなたさん おやすみなさーい(^o^)
プリンさん 長い間お付き合いいただきありがとうございます💦 あと残り二枚だったので自分だけだと無理だったと思います😭 かなたさん 応援ありがとうございます!ちなみに最初のパーティーでは11000位で探して、最後は8300で探したら見つかりました!最後は下げてもらわないと勝てない感じです💦マッチングしてもらうのも時間をとってしまうので本当に感謝しかないです✨
私の方にははやさんが揃えたときてますよー☺
かなたさん ありがとうございます!おやすみなさい💤
プリンさん こんな夜中にありがとうございました😌✨ 次のよこどりイベントでは恩返しできますように🙇 おやすみなさい💤
はやさん お役に立てて良かったです(^o^) 今回はなかなかお手伝い機会がなかったので、 チケットももて余してたので私も楽しめました💮
はやさん おやすみなさーい(≧▽≦)
もしお子さんので揃えたいのがあるときは私のとってくださいね!仕事の間は触れないのでこんなパーティーでほっておくので😌
はやさん 有難うございます(^○^)
おはようございます! 昨日は?今朝は笑 はやさん、プロプリンさん、かなたさん応援団長お疲れ様でした✨ くぅー!プリンさんの颯爽と奪う姿カッコいいー!✨ はやさん、あらためておめでとうございます^o^🌸 わたし?すーぐ、寝落ちしておりました笑
おはようございます。 はやさん よこどり成功おめでとうございます🎉 寝落ちしててはやさんのよこどり協力できなくて残念。チケット持て余してるので協力したかったです。でもプリンプロがついていれば出る幕なかったみたいですけど。むうさんもおっしゃってますが、かっこいい✨ はやさん、プリンさんお疲れ様でした。
おはようございます。 はやさん、ランゲットおめでとうございます🎉 プリンさん、かなたさんもお疲れ様でした(^-^) 協力したかったけどプリンさんいれば充分でしたね!ナイスなチームワークでした(*´∀`)♪
むうさん、カービィさん、ケンタさん ありがとうございます✨今回はいけるとこまでいってみようと6個まで揃えたところでなかなか勝てず連敗💦パーティーかえたら逆に狙われてしまって結局こちらでお助け求めちゃいました💧 今日は仕事なのでみなさんのお子さんなどでひっさつやスキル書で落ちない色あったら上のパーティーにしてるのでとってっちゃって下さいね!ちなみにひっさつは黄色、スキルは水色に緑以外はありますよ😃
まひろパパさんやかなたさん 再チャレンジするときは微力ながらお手伝いしますo(^o^)o 昨日はチケットわりと落ちてたのでもうすぐ終わりだしおちやすくなってるのかも? ときんさん センターコマみちゃんではないですか✨おめでとうございます🎉
ときんさん センターコマみちゃんじゃないですか🌸 今気づきました💦はやさんもコメされていましたね✨ おめでとうございます(*´꒳`*) 私事ですがスコアタ20億突破して記録更新!こんなことせずワイポ貯めなあかんのに飽きてしまいペースダウン、、💦
皆さん こんばんわ(^○^) 今日はなかなかプニる時間が取れず💦 そして何故かプロ扱いをうけてる🤣ウケる(笑) 今日はイベント最終日ですねー💮 まだゆっくりプニれませんが、 22時くらいならいけますので、 マッチング希望者もしおられるようであれば(^o^) ミッションクリアに横取りあと10回ほど行くつもりなので、 ついで気分で気兼ねなく教えてくださーい💮
ときんさん コマミゲットおめでとうございます🎉 ゲットされてたのですねー(≧▽≦) 一安心です✨ むうさん 20億突破凄いですね(≧▽≦) 私もブルジョワ&コマミの未知の希望を感じましたが、 なかなか時間が💦 このコンビほんと恐ろしいです。。。 2回ほどやったスコアタで15億((( ;゚Д゚))) しかもバフ妖怪中途半端な状態で(;´д`) もはや、今までの苦労がなんだったのかくらいの勢いです🤣
こんばんは☆ はやさん、お宝コンプおめでとうございます✨本アカで昨日1日周回したんですが、チケット1枚しか泥せず、終〜了〜です😅お気遣いありがとうございます😊 ときんさん、コマみgetされたんですね!おめでとうございます✨娘も今日玉手箱で1,600P出たので、ガシャしようか新イベに取っておこうか、迷ってるみたいです😄
誰か横取りするかい? チケットあるからとってこれるよ~!! 次は妖怪ウォッチが新たに手に入るみたいね しかもゴーゲツとイサマシのupかもと言ってるよ~ 妖怪はいらないけど( ´ノω`)コッソリ ウオッチは完成させたいねぇ~(๑و•̀Δ•́)و
こんばんは! ケンタさん、息子さんよこどりいかれてますねo(^o^)o 頑張って下さい💪
パパさんごめんなさい💦 キリギリスのはさみを義母でとりました_(:3」z)_ ミッションクリアさせるべく、、すみません
マッチングできるよ!!
ケンタさんファイトです*\(^o^)/*✨ わたしもできますよ!
あと1色頑張って👊😆🎵
ケンタさん がんばれー(*´∀`*)尸"
むうさん、どーぞどーぞ😄 しばらく触らないので持ってっちゃって下さいな♪ ケンタさん、お子さん、頑張れ〜‼︎
プリンさん いえいえ💦 わたしはやっぱり下手なのでコマみだと種族相性もないので伸びず安室さんを使いましたm(_ _)m 5000番内を目指してやったら急に跳ね上がりました✨
ケンタさん、息子さん おめでとうございます🎊 揃えられたみたいでよかったです\(^o^)/
むうさん 逆に私は安室さんでそこまで出せないですよ🤣 むうさんは安室さんの極限に近付いてますね✨ 私はただの降り運頼みなので♪ヽ(´▽`)/ 願えばきっとかなうはず🤣などと能天気な感じです(笑)
ケンタさん、息子さん おめでとうございます🎉 お子さん垢まで攻略だなんて流石ですね(≧▽≦)
ケンタさん&息子さん 攻略されたようでおめでとうございます🎉 お子さんの分まで集めきれてしまうなんて凄すぎる! まひろパパさん 娘さんのアカでリベンジはしないのですか?
こんばんは(*´▽`)ノノ ケンタさんお子さんのお宝コンプΣ⊙▃⊙川 おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ すごいですね!さすが!!! まひろパパさん お子さんの横取りいかれてるかな? 緑持ってるし、他のも頑張ってみますよ! パーティ教えてくださいー( *˙0˙*)۶
みなさんすみませーん‼️ 全然スレ見てなかって今気付きました(*^ω^*) みなさん応援頂いてたんですね💦 私の分で7色まで集めて最後の1色だけ自分で行かせましたが7枚余ってたので余裕で行けましたー(*´∀`)♪ プリンさんとはやさんのマッチングを参考にさせて頂きました。 応援ありがとうございました😊
まひろパパさん、にこちゃん 頑張ってー\(^o^)/
ケンタさん、息子さんおめでとうございます^o^ ナイス親子プレーですね✨ すごいなー♬特攻なしの攻略には頭が下がります💦 見習いたい!横取り上手になりたいです(*´꒳`*)
まひろパパさん ほんとだ! さっき書き込んですぐによこどり始められたんですね。 頑張ってー やばくなったら早めに逃げてきてくださいね
まひろパパさん がんばれー(*´∀`*)尸"
応援ありがとうございました😊 残り2色まで行ったんですがねー、ダメでした〜🤣 取れなかったけど、弟よりより良い結果だったので本人は満足してるようです😄
パパさん、ありがとうございますm(_ _)m チケット尽きたので大丈夫です♬ おかげさまで3回成功の150ポイントゲットできました!
にこちゃん、まひろパパさんお疲れ様でした✨ やはり横取りは奥深いですね(*´꒳`*)💦
❌よりより ⭕️より です、すみません💦どっちかしか取れないとケンカの元になるので、本人に挑戦させてみました。また今度、一人が取れてもう一人がヤバそうな時があったら、皆さんに全力で甘えちゃうのでよろしくお願いします🙇♂️ ケンタさん、お子さん、お宝コンプおめでとうございます✨
まひろパパさん にこちゃん挑戦してたんですね! 寝かしつけの真っ最中でした(^^; 昨夜痛感しましたがよこどりは難しいですね💦
まひろパパさん やはりまひろパパさんはお優しいですねー💮 子供と一緒に楽しんでるんだなーと(≧▽≦) 次はお子さん二人ともが笑顔になれるといいですね✨
まひろパパさん 残念な結果でしたがにこちゃんも納得されたみたいで良かったです(*^_^*) まひろくん、にこちゃん優勝回数もほとんど一緒だし本当にお子さん想いですよね( ^ω^ ) お疲れ様でした。
むうさん、プリンさん スコアタ凄いですね✨むうさん、20億超えおめでとうございます🎊安室とコマみが入ると凄いスコアになるみたいですね(*^ω^*) ときんさん コマみゲットおめでとうございます🎉 サブ垢でゲットされてますが本垢でもされたんでしょうか?次のイベントに向け弾みがつきましたね(^-^)/
ケンタさん、ありがとうございます^o^ わたしはラン、栗犬、安室、フクロウ、ブルジョワでしました(*´꒳`*) がっっつり、ブルジョワ頼みですね✨ 苦労せずに出たのでブルジョワさんのお力です💦 このイベントもあと1時間、、 途中サボりはしましたが、こんなにもお友だちになってくれました笑
ケンタさん 有難うございます(^○^) 私は栗犬、花爺、ブルジョワ、ラン、コマミでやってみました💮 がっつりコマミ&ブルジョワパワーです🤣 花爺、ランはまだ育成途中なのでコマミ、ブルジョワの力はかなり偉大です( *´艸`)
むうさん 凄いですね(≧▽≦) コマミ無しパーティーでそこまでいけるのですね((((;゜Д゜))) 運ではなく、しっかりとした実力でなのですね💦 パーティー聞いてむうさんのプニ力の凄さを感じました\(◎o◎)/ カイチ物凄いお友達になってますね💦 私なんて1のままですよー🤣
さてさて、私ごとですが、 使った分の万ポイント回収できたので、 やっと周回から離脱です( ̄▽ ̄;)。。。 もう、トーナメントはしばらくいいです(笑)
あ、万ポイントって(笑) 9万ポイントです。。。
むうさん、プリンさん スコアタPTありがとうございます(^o^) 今回はチーム編成分かれましたね!やっぱりお二人とも凄いです\(^-^)/ むうさん、私もほぼ毎回倒してたのでカイチはそこそこ育ちました(笑) プリンさん、9万ポイント回収お疲れ様でした!私は久しぶりに7万まで貯まりました(*^o^*) 次のイベントも早めにZ引きたいですねー(^-^)
むうさんのおかげでカイチのミッションが残ってたことを思い出し、すべり込みでG秘伝書getできました♪ そうそう、娘が寝る前にガシャ回したんですが、コマみではなくコジンが出ました…😱 よこどりはしばらくトラウマになりそうです😭 🐯だけに。
ぐふっ( ;∀;) 300連でやっと赤丸が。。。 やってしまいますよね。たまに。。。 年末は無心で周回です(;´д`) 私はなぜこんなにまわしたんだろう。。。。。
プリンさん🍮 ガシャ報告が遅いのでもしや、、とは思っていました💦 でもでも引けて良かったですね♬ プリンさんなら、回収も可能、、??いや、でも体調優先にしてくださいm(_ _)m わたしもアイテムアップ妖怪のみ狙ったのですが欲しいものは出ずです、、また回す予定ですが様子見です💦
300連引けるのがすごい! 約15万ポイント、、すごいです✨ Zおめでとうございます(*´꒳`*)🌸
むうさん 有難うございます(^○^) 予感的中ですね😅ひっそりうなだれてました🤣 引けて良かったと思わねば( ̄▽ ̄;)💦ですよね。 これでしばらくはワイポ難民です🤣 回収は多分無理ですが、 全力で頑張りたいと思ってます(笑) みなさんにガシャの神様舞い降りますように✨
プリンさん、紅丸get一番乗りおめでとうございます✨ そうそう、たまにやっちゃいますよね〜って回数じゃないですよ💦 それだけのワイポあるのも凄いですが、そこまで回せる勇気!度胸が凄い😆 うちは細々と回してアイコンだけでした🥵いつものように確率upまでおあずけでーす。
おはようございます。 プリンさん、紅丸ゲットおめでとうございます🎉 さ、300連お疲れ様でしたー! そこまで貯めて回せる度胸が男前です(⌒-⌒; ) うちは夜やってみようと思います。
おはようございます。 こまみにお祝いコメントありがとうございます(^O^) メインは追い課金含めた30連、、 サブのほうは10連で来てくれました! もうガシャ引く余力もありませんが、 Yポ交換に大特効がいるので、強敵倒すだけならこっちのほうが良さそう??
おはようございます! プリンさん 紅丸おめでとうございます🎊300連回せるポイントを貯められたも今までの周回数の賜物ですね! ナインテイルもおめでとうございます🎉私も今回はガシャ運が良くて紅丸来てくれたので早くステージ進めてウォッチ完成目指します✨
ときんさん サブもメインもコマみちゃんを迎えるなんてさすがですねー♬ 確かに!ワイポ交換は確実ですしね✨ わたしはアイテムアップが欲しいけど、、きてくれず💦 まあどうせ周回するので紅丸UPくるまでまとうかな、、待てるかな笑 はやさん、おめでとうございます✨ いいなー♬ガシャ運分けて欲しいです^o^🌸
鬼ちゃんさん、プリンさん ナインテイルおめでとうございます*\(^o^)/*✨ わたしのところにも早くきて欲しいなー(*´꒳`*)
皆さん おはようございます(^○^) はやさん、赤丸ゲットおめでとうございます🎉 鬼ちゃんさん、ナインテイルゲットおめでとうございます🎉 労いコメント頂いた皆さん有難うございます( ;∀;) 今回はワイポ稼ぎにくいですね😅 しょぼい宝箱しかふってこない。。。フィーバー入ればけっこういきますが、毎回フィーバーってのも( ̄▽ ̄;) ちなみに、どなたか地獄ムズのナインテイル攻略できたかたおられましたら、是非とも情報頂きたいです\(◎o◎)/むりー
ワイポ安定しないですね💦 ナインテイル入れても、ん??ってときもありますし_(:3」z)_ 最後むりー*\(^o^)/* その一つ手前も黄色いやつの特攻技5にしても他3発打たないといけなかったので、その倍HPあるので紅丸いないと無理かな、、とm(_ _)m でも紅丸お持ちのプリンさんがいわれるならメドゥーサもいるのか??💦💦
皆ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) yポ貧乏なので速攻手に入れました笑 地獄ムズはこのptで3分の2いったから 確率upで、紅丸ゲットできたらクラウドと 交換してその頃にはウォッチを手に入れれたら 行けるかな?と勝手に思ってます(๑و•̀Δ•́)و
鬼ちゃんさん パーティー紹介有難うございます(^人^)✨ あれ?バフは無効化されちゃいますよね??? もし効くなら盲点でした(;´д`) ダンドリーいいなー✨✨✨ おっと、羨ましさがこぼれでそうに💦
余裕でクリアがスタンダードのプリンちゃんは縁のない話かもですが、 数十回に1度くらい、反撃&バフ無効化が来ないときがあるのです\(^o^)/ 運よくダンドリーで反撃が無ければ、技にもよりますがバフ効いた状態で攻撃できますよ!
むうさん 赤丸いても私の手応えは全然でした(;´д`) 赤丸4発うてるならなんとかなりそうですが、 私の腕前でわ( ;∀;)ここにきて、 対強敵戦を今まで特効恩恵だけで生き延びたつけがまわってきました😱 挑むには鬼ちゃんさん言われるとおり、ウォッチの完成が条件になりそうです(>_<)
ときん先生 なるほど🤔 ダンドリーはいないので、 代用でクロミ、フレフレでコマミにすれば。。。 ちなみに、腕前ないので特効いても毎回私は苦戦してます🤣 次回からのイベントが怖くてしかたありません( ;∀;)
ダンドリーはイサマシの種族効果upの スキルも持ってるからその為に入れてるよ~(๑و•̀Δ•́)و
鬼ちゃんさん そういうことですねー☺ 種族効果アップかー💮 勉強になりますφ(..)
こんばんはぁー(*^ω^*) ガシャしたらリトルコマンダーがやってきた(∩˃o˂∩)♡ のでナインテイル頑張ろうと思うのですが、いつものごとくいいとこまでいくのになかなか勝てないーー(∩´﹏`∩)💦 4発撃つの難しい💦メドゥーサも入れてるけど勝てないなー💦 ウォッチ作りたいから頑張らないとっ!!!
こんばんはぁー(*^ω^*) ガシャしたらリトルコマンダーがやってきた(∩˃o˂∩)♡ のでナインテイル頑張ろうと思うのですが、いつものごとくいいとこまでいくのになかなか勝てないーー(∩´﹏`∩)💦 4発撃つの難しい💦メドゥーサも入れてるけど勝てないなー💦 ウォッチ作りたいから頑張らないとっ!!!
((゜ㅇ゜)??? アレェ? 2回もごめんなさい💦
皆様、こんばんは。 鬼ちゃんさん、挨拶遅れてすいません💦 前月より参加させて頂きました かなた と申します。 よろしくお願いします(^^;; 皆さん、進むな早いです… ガチャ爆死状態が、2イベント続いているので、モチベが上がらず、ゆっくりやろうかなと。 コマミが最後まで出なかった( T_T) ウォッチ完成を目標に頑張ります。
こんばんは! むうさん、プリンさん おめコメありがとうございます😌まだ最後までいってないので分からないですが、もっと強いのがいるんですね💦リトルコマンダーはいないので追加でガシャするか迷います(--;) 鬼ちゃんさんナイルテイル、もみじさんリトルコマンダーゲットおめでとうございます🎊
こんばんは♬ おめコメありがとうございます*\(^o^)/* はやさん、最後の鬼ムズは勝ってもアイコンが貰えるだけなので、アイコンに興味がなければコマンダースルーでいいかと思います✨アイコン虹色ピカピカですこし憧れますが笑 もみじさん、コマンダーおめでとうございます♬ちなみにニョロパ寄りですか?それともプリパ寄りですか? メドゥーサは技マックスでも一発KOとはならないので二回打つ必要性があります💦
続きです なのでコマンダー、メドゥーサフィーバー中に一回ずつ打って、フィーバー後に他を打ってフィニッシュの三回構成だと楽かもです♬火力が必要になりますが💦 それかコマンダーのけてニョロ染にして、やまたんでメドゥーサ膨らむのをかけて二回打つ! メドゥーサ技マで6〜7万ダメージです なんだかんだでメドゥーサ交換してないんですが義母のでやった感想です🌸 プリパはHPが少ないのでニョロ染の方がやりやすいのかな?とも思います 今追加で20連引いたらリスさんと紅丸でましたー✨
こんばんは。 プリンさん、はやさん 紅丸おめでとうございます🎊 鬼ちゃんさん、プリンさん、むうさん ナインテイルおめでとうございます🎉 もみじさん リトルコマンダーおめでとうございます🎊 朗報あふれてますね😊
こんばんは はやさん、紅丸ゲットおめでとうございます🎉 もみじさん、リトルコマンダーゲットおめでとうございます🎉 むうさん、ん?紅丸とコマジロとリトルコマンダー?ほぼコンプですか?羨ましい✨おめでとうございます🎉 うちは30連でイザミのみでした(>_<) また明日少し回してみます。
むうさん 紅丸ゲットおめでとうございます🎊 すごく引きが強くて羨ましい✨ そしてリスさんいいなー。 うちの子供が欲しがってたのですが うちは朝20連+夜20連でリトルコマンダーのみでした。 とりあえず子供がナインテイル落としてくれたので、yポ集め頑張ってみます。
こんばんは。ご無沙汰してます。武道会お疲れ様でした。 周回結構辛くyポ回収もゆるゆる周回だったのであまり回収出来ずでした。 今日からのイベはガシャもコマ人だけでモチベも上がらず😓いつも通りのらりくらりで時計作り目指そうかと😅でも今皆さんが攻略会議してるように倒さないとパーツもらえないんですよね?😅ま、出来るとこまで(笑) 皆さんは着々と攻略されて相変わらずスゴいです!私には手が届かないや(笑)
いつさんーー❤(。☌ᴗ☌。) 私全然攻略できてませんからご安心くださいですよーーー(*´▽`)ノノ 勝てないからパーツ落としに走ってます(笑) ボチボチやりましょうね( *˙0˙*)۶
むうさん 紅丸おめでとうございます(☆∀☆) どうしてそんなに引きが強いのか…めっさ羨ましいーーーおっとよだれが(笑) プリもニョロも強いのほとんど持ってない(∩´﹏`∩)💦 だからコマンダーとメドゥーサ以外はイサマシでやってました。 やまたんにかけるのもありかもですね!コマンダーがスキルで全然落ちてこないから、メドゥーサ技マにして頑張ろうかな🤔 アドバイスありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
ケンタさん、イザミ、カービィさん、コマンダーそれぞれおめでとうございます✨ ケンタさん、イズナだけなのですが70連してるのでストップです💦最近確かに引きが良く、ワイポもキープできてるので、年越しに取っておきます🌸 カービィさん、お子さんさすがです!ナインテイルゲットおめでとうございます♬ いつさん、お久しぶりです( ^ω^ ) 気長に頑張りましょう^o^一勝さえすればアイテムがもらえますので、前回のスローガンが目指せ!奇跡の一勝!だったのであせらずとも大丈夫です!
もみじさん 雷光ブシニャン持ってますもんね!フィーバーインにはもってこいなのでいいと思います✨ イサマシなら童子とかでアタッカー膨らませるのもありですね✨ 大したアドバイス出来ずすみませんm(_ _)m まだ初日ですしのんびりいきましょう⭐️ うわ!コマンダーのスキル今気づいた!やたら落ちてこないかと思ったら!((((;゚Д゚)))))))
皆さん おはようございます(^○^) ケンタさん、イザミ カービィさん。もみじさん、リトルコマンダー ゲットおめでとうございます🎉 いつさん、お久しぶりです(≧▽≦) それにしても、今回は素材集めなかなか大変ですね😅 ヒーローの欠片がなんせ落ちない(;´д`) やっと先ほど1つめです。。。リスありでも100周は少なくとも( ̄▽ ̄;) 皆さん、根気ですよー(*´∀`*)尸"
むうさん 赤丸ゲットおめでとうございます🎉 70連でほとんど揃えちゃうだなんて流石ですね(≧▽≦) その強運分けてもらいたい🤣
プリンさん ずっと気になるので一応突っ込んどきますね(笑) 紅丸の事、赤丸って言うのはワザとですか? 赤丸と言われるとジバニャンの昔の姿を思い出してしまいますσ(^_^;)
ケンタさん 修正有難うございます😅 完全に見間違えです( ̄▽ ̄;) なんの疑いもなく今日まで過ごしてました😱
こんばんは! おめコメありがとうございます😌 ケンタさんイズナ、カービィさんリトルコマンダーおめでとうございます🎉 むうさん 鬼難のナインテイルはアイコンだったら無理して追加しなくてもいいかもですね💦きても勝てる気がしません😅 普通のはわりとすぐに落ちてくれました\(^o^)/ ひとまずウォッチのパーツ集めなきゃ!
こんばんは カービィさん ナインテイルゲットおめでとうございます🎉 むうさん、プリンさん、はやさん おめコメありがとうございます(^o^) 今日追加ガチャ30連でリトルコマンダーとコマジロが来てくれました!紅丸はアップまで待ちですね(^_^;) あとはナインテイル早く落ちてくれないかなー
プリンさん、良かったですー(^-^) 私もよく間違えて子供に言い直されます(⌒-⌒; )
はやさん、ナインテイル ケンタさん、リトルコマンダー、リスさん おめでとうございます*\(^o^)/*✨ 朗報続きだー♬ プリンさん、ほんとにかけら落ちませんね、、💦 リスさんいる意味あるのかしらというぐらい、、遠い道のり_(:3」z)_
こんばんは😄 はやさん、むうさん紅丸get✨むうさん、カービィさん、もみじさん、ケンタさん特効getおめでとうございます✨ そして鬼ちゃんさん、プリンさん、むうさん、はやさん、カービィさんは早速ナインテイルgetですか❗️ うちも息子が追加で10連して紅丸が来てくれました😆ナインテイルはなかなか落ちないし、パーツ集めも大変そうだし、特効無しの娘アカはまだ始めてもないですが、やっと来たイサゴー強化ウォッチなので周回頑張ります♪
おはようございます プリンさん、かけらですが波があるようです🌸 今50回未満で3個落ちました✨ わたし的にはボスステージ15回以上ほどして、別のボスステージに移動すると一発目に落ちる、、というケースが多く、現在6個のうち3個はそのようにして落ちました たまたまかもしれませんが💦 …ん?もしかして昨日のメンテナンスで泥率良くなったのか?
おはようございます(^○^) むうさん 情報有難うございます(^人^)✨ 昨日から少しドロ率良くなった気もしますね💮 私はひたすら同じとこで行ってみてますが、 多くて50くらいの周回数になりました☺️ 早いときは一桁の時も🎵たまたま?なのかな🤔 ちなみに所持数は同じく6個💮 3つは交換でもらえるから、後1つかな😃 後少し頑張りましょうねー(*´∀`*)尸"
まひろパパさん 紅丸ゲットおめでとうございます🎉 10連✨まさに神業ですね\(◎o◎)/いいなー 周回頑張りましょうねー(*^^*)
おはようございます。 うちの雷光ニャンは今回のナイテールが強敵戦デビュー、 スキルのおかげですごいラクできました\(^o^)/ でもこのナイテールはウォッチ材料を落とさないのですか? チップとカケラがひとつもないのでソッチ優先したい。。 パスタデートはおあずけで他ステージ周回しますかね(>_<)
奇跡の一勝ーーーーー(๑✧∀✧๑)☀ キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! 雷光ブシさまさまーーー(∩˃o˂∩)♡ 部品貰えて嬉しいよーーーー❤ ときんさんと同じくお友達は後回しで、チップとかけら頑張ろう♬︎♡
まひろパパさん 遅れましたが、おめでとうございます✨ 10連!息子さん神引き✨ プリンさんも順調ですね🌸 ワイポ温存のため、飽きない限り周回して集めます♬時計できると周回数確実に減りそうなので💦 ときんさん、どうなのでしょう?💦 ボスといえばボス??落ちのかな? もみじちゃーん🍁 おめでとうございます^o^ わーいわーい!奇跡じゃなくて努力だっ✨少し勝率あがったらナインテイル様ゲットだー!ファイトです✨
むうしゃん❤(。☌ᴗ☌。) ホントありがとう(∩˃o˂∩)♡ HP4600程度でよくぞ勝った!私!!!って思ってた(笑) この勢いでーーと思ってガシャ追加してみたら、紅丸はもちろん出なかったけど笑笑、コマジロちゃんがきたので周回頑張ろうと思いまーす( *˙0˙*)۶ チップはぼちぼち落ちるけど、かけら全然落ちないー(∩´﹏`∩)
まひろパパさん 紅丸ゲットおめでとうございます🎉 神引き羨ましい✨必殺技カッコイイし! もみじさん ナインテイル勝利おめでとうございます🎉 私もゲットしましたが40個位パスタ必要でした(>_<) リトルコマンダーはサイズ8で必殺技打てるので膨らまし系入れると楽になると思います(*^o^*) むうさん 私もチップとカケラ集め始めました!イズナとリスいるのでフウ2出ればほぼチップは落ちますがカケラは苦労しそうです(T-T)
今日はお仕事休みだから掃除の合間にまったり周回してます(=^▽^=) 奇跡の一勝は、せっかく出たのに結局リトコマ使わずで、メドゥーサと雷光ブシと白虎でいきました。復活は青龍シャドウで、種族揃えうるぷに椿ちゃんのパーティです。 もっとやりこまないと全然勝てん💦 リトコマがサイズ8で撃てるなら入れてもいいかも! でもHP下がっちゃう💦 悩ましいです(∩´﹏`∩)
おっと! ナインテイルおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ パスタ40こかーーー💦 お友達遠いなぁ(๑˘・з・˘)ブ-
もみじさんHP4600で撃破はすごい! 私は6000オーバーでラクさせてもらっています(^_^;) イサマシ染めで雷光5、クラウド7、サンタフユニャン5でもZランクをどちらかGで撃てば勝てました。 Zランク2人の技レベルが高ければメデューサよりイサマシのHP要員入れたほうが安定するかも? 私もZランク2枚並べられる種族はイサマシだけですので、今後のためにもウォッチは絶対に欲しいぃぃ!
皆さんこんばんわ(^○^) 仕事も終わりようやく帰路に(;´д`) もみじさん ナインテール撃破おめでとうございます🎉 YouTube見てましたが、雷光はかなり有能なのですねー\(◎o◎)/ なんだか雷光ほしくなってきます(≧▽≦) さ、周回頑張らないとなー💮 私もむうさん見習って、ワイポ節約で頑張ってみようと思います(🔥o🔥) 皆さん周回ふぁいとです(*´∀`*)尸"
わーい(≧▽≦) ウォッチ完成ですよー💮
プリンさんおめでとうございます✨ はやいはやい! 憧れのイサゴウのウォッチ✨ わたしも周回頑張りますっ! 30分以内に寝落ちの可能性大ですが笑
ケンタさん リトルコマンダー、コマジロ、ナインテイルおめでとうございます🎉 ウォッチのパーツ集め頑張りましょうね💪 まひろパパさん 紅丸おめでとうございます🎉10連で神引きですね✨ もみじさん ナインテイル撃破すごーい!確率アップで紅丸来てくれますように🙏
プリンさん ウォッチ完成おめでとうございます🎊早いなぁ✨ まだまだ明日の準備に手間取ってぷにれません💦 寝落ちしそう(^^;
むうさん、はやさん 有難うございます(^人^)✨ 1日目以降はやはりドロ率いいですね💮 その後も最大50周でいけました(≧▽≦) みなさんのもとにも素材がたくさん落ちますように✨ そして、私も寝落ちしそうです🤣 寒くなってくると眠くなりますよねー😪
や、やりましたーーー\(◎o◎)/ 地獄ムズ攻略です( ;∀;) パーティー貼っておきます。 フィーバーイン➡️紅丸➡️紅丸➡️フィーバー切れたら椿ちゃん これでなんとかいけましたー💪 ウォッチとれればなんとかなりますよー💦
寝落ち組です_(:3」z)_🌙 プリンさん🍮おめでとうございます^o^🌸 キメてくるあたりさすがです! PT公開ありがとうございます(o^^o) 紅丸2回かあ、、わたしには難易度高いぞ💦 プロプリンさん質問でーす*\(^o^) ちなみにGは紅丸、椿ともに1ですか? あと椿はイベ終了前に二体でて技2で育ててないのですが、ノクティス7ではダメですか💦??
プリンさん ウォッチ完成&地獄ムズ攻略おめでとうございます🎉 速い!凄い!流石ですねー( ^ω^ ) まずは紅丸当てないと土俵にも立たないのでアップしたら当てたいなー(^_^;) 私もウォッチはあとカケラ5個だけになりました(*´∀`)♪
おはようございます(^○^) ケンタさん、むうさん おめでとうを有難うございます(^人^)✨ むうさん G技は1ですよー💮 ノクティスは微妙です( ̄▽ ̄;) 試せてはないですが、 書き込みとかで反撃ダメージが先にくる系で書かれてたので、最後のだめ押し役には難しいかもです(>_<) 私も紅丸2発はしんどい腕前なので、 目安でフィーバーイン2000超えて入れるか? のとこでやり直しを繰り返しました💦
ケンタさん 素材集め順調ですね☺️周回頑張って下さい(*´∀`*)尸" 後は明日?確率変動で紅丸ひきあてるとこですね✨ ガシャの神様が舞い降りますように🛐
おはようございます♬ ケンタさんも残り少しですね! ファイトです^o^🌸 わたしは今朝ウォッチ完成しました!リスさん様々ですm(_ _)m プリンさんのPT参考にコマンダーのかわりにダンドリー入れてやってますが、G2発がフィーバー中に打てない💦 プリンさんすごいなあ✨ 椿は2から5へ。60解放はまだ、、ケチってやってます笑 もう早くやってしまおうか笑 ぼちぼち頑張ります
むうさん 地獄ムズ攻略おめでとうございます🎉 アイコン見て飛んできましたよ🎵 流石ですね(≧▽≦)
プリンさん飛んできてくれてありがとうございます^o^ 奇跡の一勝です✨ プロプリンさんからのアドバイスのおかげです♬ 結局椿は解放せず、技5のまま、しかも紅丸は二回目はG打てず💦 いつも椿打っても足らなくて負けちゃってたのですが何故か勝てました💦理由はよくわかりません💦 フィーバー中に紅丸をいつもより消してダメージ上がってたのかな?よくわからない勝利でしたが、嬉しい🌸 とにかくウォッチがカッコ良くて✨ 種族関係なしにつけたくなりますね♬
むうさん ダメージ計算はほんと謎ですよね🤣 なんにせよ、上手くいって良かったです✨ YSPウォッチほんとかっこいいですよねー(≧▽≦) 確かにつけたくなります( *´艸`)むふふ 私はアイコンが物凄く気に入ってます(笑) ビックリマンのキラシールを思い出してます(^o^)当分これだな
おっ(*ˊᵕˋ*) プリンさん むうさんおめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 俺っちはメデューサ欲しくないので、 紅丸のup待ちです:(っ`ω´c):プルプル ウォッチは手に入れたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ キラキラいいねぇ~そのキャラはいらないけど 勲章みたいで羨ましい~ぉめでと~o(>∀<*)o
むうさん 地獄ムズ攻略おめでとうございます🎊 わぁー凄いなー!流石ですねー! プリン仰るようにキラキラ✨アイコン羨ましい🤩
プリンさん、鬼ちゃんさん、ケンタさん おめコメありがとうございます✨ アイコンは勲章的に今週、あるいは今イベ終了までして、あとは前に元どおりかな笑 確かにキラキラシールのようですね🌸 むふふ(*´꒳`*) 鬼ちゃんさんなら紅丸いれば即攻略間違いないですね⭐️ 明日のアップでみなさん引き当てられますように✨
鬼ちゃんさん、ウォッチ完成おめでとうございます^o^ あとはひたすら周回でわたしの苦手な、、笑 はやく24日になって新しい刺激がほしいなー(o^^o)🌸
プリンさん、むうしゃん(笑) ランキングまばゆいーーーっ(๑✧∀✧๑)☀ 地獄ムズ攻略おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ スゴすぎーーーー(☆∀☆) かけらあと2こでウォッチ作れるーーー❤ 終わりみえてきたから頑張ろーー♬︎♡
こんにちは😃 おめコメありがとうございます♪ホント息子の引きを娘に分けてあげたいです。 もみじさんナインテイル撃破、ケンタさんナインテイルget、鬼ちゃんさんウォッチ完成、おめでとうございます✨ ケンタさん、ウォッチあと少しですね!私は寝落ちばかりでまだチップ9のかけら0です😅 プリンさん、むうさん、ウォッチ完成&地獄ムズ攻略おめでとうございます🎉🎊🍾凄いなぁ😆キラキラ羨ましいです✨
こんにちは! むうさん、プリンさん 地獄ムズ攻略おめでとうございます🎊 ウォッチの完成も攻略も早すぎますね。すごい✨ 鬼ちゃんさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 紅丸ゲットすればあっという間に攻略できそうですね。 ケンタさんももみじさんもウォッチ完成間近ですね。羨ましい。 私は最近忙しくてなかなかぷにれず、寝落ちも多くて、パーツ集めあまり進んでません💦
ウォッチ完成ーーー(๑✧∀✧๑)☀ 嬉しいーーー❤ ナインテイルのお友達頑張らなきゃですが、子ども垢のも作りたいなぁ💦 また奇跡起こせるかしら??? カービィさん まだ時間いっぱいあるので頑張りましょうね!
みなさん こんばんわ(^○^) たくさんのおめでとうを有難うございまーす♪ヽ(´▽`)/ 鬼ちゃんさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 皆さんも明日あたりから地獄ムズ挑まれるかと思いますので、 頑張って下さい(*´∀`*)尸" むうさん同じくですが、24日の新しい刺激が待ちどおしおです( *´艸`)周回かなり飽きました🤣 さーて、気を取り直して周回頑張るぞーーーーー\(◎o◎)/おー
カービィさん 年末はほんと忙しいですよねー(;´д`) 寒さもこれからどんどん厳しくなりますし、 私生活のイベントごとも年末にむけ増えてくると思われますので、 ご無理だけはなされませんように✨
もみじさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 ナインテイルも早くお友達になってくれるといいですね✨ もみじさんならきっと次の奇跡も巻き起こしますよ🎵 ふぁいとです(´p・ω・q`)♪
もみじさん、プリンさん コメありがとうございます😊無理のない程度に頑張ります。 もみじさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 私は仕事も家の方も年末が近づいて いろんな準備で忙しくて なかなかぷに時間が作れないのですが、 みんなそんな中でもイベ速攻攻略しててすごいなー。
プリンさん、むうさん 地獄ムズ攻略&ウォッチ完成おめでとうございます🎉 2人とも早いですね!地獄ムズちょこちょこチャレンジしてますが勝てません(^^; 鬼ちゃんさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 もみじさん、ケンタさん ウォッチのパーツ順調に落ちてますね!私もかけらあと3つです✨
ふっふっふ♬︎♡ 奇跡は5回起きましたよーーーー(☆∀☆) ナインテイルさんお友達ーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ウォッチすごい! 威力感じたーー(๑✧∀✧๑)☀ はやさん かけらドバドバ落ちますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ カービィさん 年末にかけてきっとぷにる時間が無くなりそうなので、今のうちと焦ってます💦 でもお布団あったかくてすぐ寝ちゃう(笑)
もみじさん ナインテイルおめでとうございます🎉 ウォッチ効果絶大なんですね。羨ましい✨ 前回のウォッチ作成の時よりも実力がすごく上がっていますね。努力の成果!素晴らしい🌟
もみじちゃん むうしゃんうぇるかむですよ笑 奇跡の連続とウォッチ完成おめでとうこいます(o^^o)🌸 ほんと、もみじさんは成長し続けていますね! 攻略もスピードもすごいっ! わたしも見習わなきゃ💦
もみじさん ウォッチ完成&ナインテイルおめでとうございます🎉 撃沈してた息子にリトルコマンダー来てくれたので、希望を捨てず明日の紅丸アップ来てくれないかな-🙏息子のでナインテイルやっつけられないかと今日中にウォッチ完成頑張ろうと思ってます(^^; あと2つ!!
みなさんおめコメありがとうございます✨ 今日は義理兄ナインテイルげっとしてきました! イサマシ染ノーウォッチ、ノー特攻でやりました♬ 義母は勝率がよくなく、、まだまだ💦 旦那は秘伝書かき集め中です💦 カービィさん、わたしももみじさんと同じくです 来週から忙しくなるので今のうちです(о´∀`о) 旦那のお尻を叩いて素材集めしろ!といってるのですがわたしがすることになりそうな泣 まひろパパさん、はやさん含め皆さんにウォッチ素材舞い落ちることを祈っています*\(^o^)/*
こんばんは 鬼ちゃんさん、もみじさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 そしてもみじさんナインテイルゲットおめでとうございます🎉ものすごく早かったですねー!凄いなー(*^o^*) はやさん、ウォッチ完成間近ですね!お互い頑張りましょう(^-^)/私はあと3つからなかなか出ないー(T-T) まひろパパさん、カービィさんもまだ時間ありますのでパーツ集め頑張ってください( ^ω^ )
カービィさん おめでとうありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ ほぼ雷光ブシのおかげと思われます(笑) 全然繋ぐのが上達しないので、雷光ブシのスキルに頼りっぱなしです💦 ウォッチはホントありがたやーです♬︎♡
むうしゃん(∩˃o˂∩)♡ ありがとうございまーーす(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ そんな褒められると…嬉しいです∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 皆さんに励まされ教えられ、やっと攻略できているので、ホント皆さんのおかげです(๑✧∀✧๑)☀
はやさん おぉ(๑✧∀✧๑)☀ こたくんリトコマゲットおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ウチでもお友達になる時のパーティでは活躍してくれました(∩˃o˂∩)♡ みんなで紅丸ひ引き当てたいですね!
ケンタさん ありがとうございまーーす(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ リトコマ活躍してくれました(∩˃o˂∩)♡ ペスカトーレを貢ぎまくったのがよかったのかな(笑) 勝率でいったら2割もなかったと思うので、早く落ちてくれてラッキーでした。
おはようございます(*´▽`)ノノ 鬼っち師匠、こたくん、私も♬︎♡ 紅丸引き当てましたねー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ やったぁあ😆♥
おはようございます^o^ もみじちゃん、鬼ちゃんさん、こたくん 紅丸降臨おめでとうございます( ^ω^ )🌸
おはようございます(^○^) 朗報飛び交ってますね✨ 鬼ちゃんさん、もみじさん、こたくん 紅丸ゲットおめでとうございます🎉 昨夜はあっさり寝落ちしてしまったので、 今日こそ周回頑張るぞー\(◎o◎)/ まずはお仕事。。。(;´д`)
おはようございます。 もみじさん、鬼ちゃんさん、こたくん 紅丸ゲットおめでとうございます🎉 みんな うちは今朝子供たちとタイミング合わず今夜回してみます。あっウォッチは完成しましたよ\(^-^)/ はやさんもしたかな?
何か変になってました… みんな凄いなーって入れるつもりでした(^_^;)
こんにちは! 息子へのおめでとうをありがとうございます😌 いつも私ばかり当たるので夜に回してとお願いされ10連で紅丸来てくれました✨ もみじさんと鬼ちゃんさんも紅丸おめでとうございます🎊 ケンタさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉私も完成しましたよー!これから息子のお手伝いに駆り出されそうです!
キラキラアイコンのむうさんプリンちゃん、 Zランクゲットのもみじさん鬼ちゃんはやさん、 時計完成の、、皆さん、 おめでとうございます\(^o^)/ 今のところ時計パーツ2割、、皆さん言うようにカケラ落ちませんね、、、 すねすねーく?(青い蛇)とワルニャンとゴクドーついでにチョコリーナ、全て技7をやまたんループで撃っても1日1つゲットできるかどうか、、、 ウォッチ作りってこんなに苦行でしたっけ(>_<)
はやさん、ケンタさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 ときんさん 今回はほんとに厳しいですよね😅 初日のどこかのサイトでの書き込みでは、 欠片ゲットに特効無し250, 特効1で100、両方そろって50が目安のようなことも(゜゜;) 恐らく2日目にこれは補正されたのでしょうが、 今回はそれでもきついですよね😅 ウォッチ作成頑張って下さい(*´∀`*)尸"
はやさん、ケンタさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 かけら落とす特効いないし、 ぷにる時間もあまり取れないので 私はやっと半分です💦 でも子供が10連で紅丸引き当ててくれたから 頑張って周回してウォッチ完成目指しまーす。 ときんさん かけら集め頑張りましょうね💪 ホントかけらがなかなか落ちないので 開き直って使って楽しいキャラを入れて遊んでます。
鬼ちゃんさん 地獄ムズ攻略おめでとうございます🎉 アイコン変わってましたね♪ヽ(´▽`)/
こんばんは♬ ケンタさん、はやさん ウォチ完成おめでとうございます🌸 ときんさん、結構苦行のようです、、特攻なしの旦那のをやってますが周回苦手なわたしは泣きそうです💦 カービィさん、見間違いでなければかなたさん、紅丸おめでとうございます^o^✨ 今日は義母、義理姉、甥っ子とみんなのトータルで71連引いたのですが誰も紅丸はきませんでした_(:3」z)_💦 こうやって考えると引き当てたみなさんすごいなあ、、
カービィさん 時間も特攻もないのに4日まで半分はとてもすごいと思います*\(^o^)/*✨ 遅くなりましたが、鬼ちゃんさん、かなたさん鬼ムズ攻略おめでとうございます🌸(=´∀`)人(´∀`=)🌸
むうさん、ありがとうございます。 息子が勝ってました💦 特攻は、やっと紅丸だけ出たので 何とかしてくれました(^^) ウォッチは、遠いです…
かなたさん 地獄ムズ攻略おめでとうございます🎉 息子さんの腕前すごいですね♪ヽ(´▽`)/ ウォッチ無しで行けちゃうだなんて凄すぎです💦
えっ! かなたさんの息子さんかっこいい!✨ 純粋にすごい!そして腕前半端ないっ^o^🌸 時計は最終日までに間に合えば大丈夫ですから気長にがんばりましょう( ^ω^ )♬大丈夫ですよ!
プリンさん、ありがとうございます(^^) かなたくん、本当にフィーバー入るの早いです(^^;; 勉強の方をもっと頑張ってもらいたい…
むうさん、ありがとうございます(^^) 特攻無いので、カケラ0です(*´-`) どうしましょ… やるだけ頑張るのがパパの役目のようです(^◇^;)
かなたさん 息子さんすごいです! うちもウォッチないけど、子供がやりたがったので少しだけ挑戦させましたが、 歯が立たなかったのでまずはパーツ集めを頑張ることにしました。 剛腕の息子さんで羨ましい✨
カービィさん 紅丸おめでとうございます🎉特攻なくてもパーツ半分おちてるんですね✨息子のウォッチ完成にも希望が出てきましたo(^o^)o頑張りましょうね!
かなたさん 紅丸おめでとうございます🎉そして地獄ムズまで攻略してしまう息子さんすごーい! うちの息子は強敵はまず倒せないので泣きつかれていつも困ってます(^^;ウォッチ完成まで頑張りましょうね💪
遅くなりましたが鬼ちゃん地獄ムズ攻略おめでとうございます🎊
おはようございます。 カービィさん 紅丸ゲットおめでとうございます🎊 10連神引き羨ましい✨ 鬼ちゃんさん、かなたさん 地獄ムズ攻略おめでとうございます🎊 鬼ちゃんさんさすが!かなたさんお子さん凄いですねー! うちは昨夜40連しましたがダメでした(>_<) 紅丸欲しいからもう少し追いかけようかなーσ(^_^;)
はやさん 息子さんのナインテイルゲットおめでとうございます🎉 ウォッチのパーツは特効なくても落ちますよ。 かけらは1日1個くらいのペースですが😓 yポ稼ぎのついでに周回してれば10日目には完成するはず。ポイント交換すれば7日で完成するはずと信じて頑張ってますよ💪
カービィさん、はやさん、ケンタさん、 ありがとうございます(^^) 地獄ムズ、よく勝てたと思います💦 ウォッチ素材集め、頑張ります(^^;;
妖怪ウォッチの映画に行ってきました笑 土曜日の昼間なのに、見ている人はたったの10人 これは中々の内容のヤバさだね~ 24日以降にもしかしてzランクとか う〇ちとか追加されないよね(--;)
特効なしでもウォッチ完成しましたー!やったー。 今日は隙間時間に子供と交代しながらひたすら周回して、かけら集めきりました。長かった😅 そしてウォッチ完成したら子供が結構すんなり地獄クリアしてくれました✨ 次は子供のウォッチ手伝わなきゃ💦
カービィさん おめコメありがとうございます✨息子のはリトルコマンダーもいたので勝率高くわりと早めにお友達になってくれました(*^^*) 特攻なしでウォッチ完成早いです😲おめでとうございます🎊 息子のチップは半分、カケラはまだ二個で先が長そうです😅
鬼ちゃんさん 映画みてきたんですね!内容気になりますが、子供とまだ観に行けてないので😅
昔のギャグをめちゃめちゃ折り込んだ ギャグ映画笑 今までの感動はいっさいありません。 ただ笑いに行ってください笑
皆さん こんにちわ😃 カービィさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 特効無しでこんな短期間でだなんて、 凄すぎですね(*^^*) はやさん こたくんのナインテールゲットおめでとうございます🎉 鬼ちゃんさん 映画行かれたのですねー(^o^) 土曜日にその空席状況はやばいですね😅 ギャグ押しかー💮 スターウォーズやアナ雪の裏だし 厳しい状況なのかな🤔
もうぷにぷにはネタバレしてたね zは不動明王がニャンボかぁ
鬼ちゃんさん 情報有難うございます(^○^) スコアタ楽しみにしてましたが、 リトルコマンダーが景品なのですねー(;´д`)ガッカリ。。。 新キャラこっちの景品にしてほしかったなー(/´△`\)
こんばんは♬ みなさんアイテム集めがんばられていますね✨ 土日はバタバタでほぼぷにれず、、旦那のウォッチ間に合うのか不安です、、なんせまだ一つずつしかない泣 スコアタでリスとってペース上げたいと思います(о´∀`о) 、、とれるかな💦 出先でポップコーンを買ってきた旦那、、ポップジンベイゲットです^o^✨ しかしわたしの第一声は、年末はただでさえ出費が多いのに無駄遣いすんな!でした笑 喜ぶと思って買ってきたらしい、、すまん旦那 ありがたく使わせていただきますm(_ _)m
鬼ちゃんさん 情報ありがとうございます*\(^o^)/* 旦那何も今回のキャラないのでスコアタリスさんがんばりたいと思います!✨ 追加ボスは性能が良くない限りはワイポ温存ですね(o^^o)
カービィさん 遅くなりましたが、鬼ムズ攻略おめでとうございます*\(^o^)/*✨ アイコン見て気づきました!
はやさん プリンさん むうさん おめでとうをありがとうございます😊 お礼が遅くなりすみません💦 地獄ムズはウォッチ完成したらすんなり子供が攻略してくれました。子供がキラキラアイコン嫌だから変えないでと言ってたので、そのままにしてたのですが、みんなに気づいてもらえなくて寂しかったのか、昨日の夜になって変えてと言ってきたので変えてみました😁 皆さん年末で忙しいからか静かですねー。
皆さんキラキラアイコンおめでとうございます(^O^) 私は時計未完成、まだカケラゼロで足踏み中です(+_+) スコアタごほうびを当ててラスト2日に賭けるしかないかも(>_<) 追加マップのボスがカケラたくさん落としてくれないかなー、、
ときんさん ラスト2日は無茶ですよ( ̄▽ ̄;) と、冷静にツッコミつつ、 がんばれー(*´∀`*)尸"かけらおちろーーーー\(◎o◎)/
ときんさん かけらの落ちやすさは人によるのか 親アカでは特効なしでも 少なくとも100回に1回くらいは 落とせてたのに、今手伝っている 子供アカは未だにかけらゼロです😅 確かに追加マップのボスには期待してしまいますね。 忙しい時期ですが頑張りましょうねー。
こんばんはー! 追加マップまでもう少しですね。 子供のウォッチまだかかりそうですが周回に疲れてきました💦 鬼ちゃんさん ギャグっていうのは聞いてましたが、どんだけ子供たちが笑ってくれるか(笑) プリンさん おめコメありがとうございます✨スコアタすごいですね!どんなパーティーにしてますか? むうさん 旦那さんポップコーン買ってきてくれるなんて優しい♪
ときんさん ただいま息子のウォッチお手伝い中ですが、特攻なくてもかけらが落ちるペースはイズナやコマジロもってた私のとちょっぴり変わるくらいですよ!欠片が落ちたらチップ集めてまたボスでかけらが落ちるまで挑んでますが50回くらいで落ちてるような気がします。
こんばんは^o^ ときんさん、頑張りましょう! 旦那のは未だに一つずつで個数変わらず、、焦ってます💦 全く落ちない_(:3」z)_どうなってるんだ、、 あまり周回できてないからかな💦 はやさん、ポップジンベエいてもけっきょく旦那のウォッチ作りしてるので自分のする暇がなーい泣
おはようございます。 少しお久しぶりです。紅丸アップで150連位して結局出ずふてくされてました(笑)もうYポありません(T-T) カケラは朝から息子が追加ステージやっててさっき2個落ちたみたいですよ!
皆さん おはようございます(^○^) メテオゴンきましたね😅 今回は魅力感じないからスルーかなー🤔 皆さんは追加ステージどうでした??? いい景品貰えるみたいですね\(^o^)/ 私は早速超秘伝書ドロして少しホクホクしてるとこです✨ ケンタさん 爆死されてたのですねー(;´д`) ワイポ少しでも回収できるといいですね💦 私も回収頑張っておりますが、年末の忙しさからか 半分も回収できればいいところ。。。 立ち直るにも時間はかかると思いますがふぁいとです(>_<)
はやさん 凄くないですよ( ̄▽ ̄;) あっさり5000位以下まで落ちてきてますし🤣 できればスキル書2冊ほしいなー。。。 ちなみにこんなパーティーでした(>_<) イサマシは使えるバフがいないので苦手です。。。 紅丸扱うの難しいしなー(;´д`)
むうさん 旦那様のウォッチ早く完成できるといいですね☺️ がんばれー(*´∀`*)尸" ジンペイいいなー。。。 私は相方さんにポップコーン買っていいか相談したら、 あっさりダメと断られました😱ダメなのねー🤣
プリンちゃん超秘伝書うらやましい! 本アカにカケラ落ちましたが、 サブはナマステときどきシーフード、、、 サブも毎日1時間くらいは周回しているのですがカケラゼロ、、、 いつの間にかただのYポ稼ぎのようになっています(^_^;) 4つ目以降もポイントで交換できればいいのに!
こんばんは♬ プリンさん、旦那様は賢明な判断だと思います✨ お子さんが妖怪ウォッチ好きならともかく、うちは一歳の娘なのでバーコードさえあればなので容器はゴミ箱へ、、 旦那が悲しそうに捨てちゃうの?って聞くし、娘がお買い物ごっこでぶんぶん振り回すので保留になりましたが、いずれはゴミ箱行き笑 使った感想ですが、小アップなので大量ぷに消し一体分とそこまでポイントの差はないかなって思います! 正直あまり必要ないかな、、旦那の前ではいえないけど💦
ケンタさん、150連でもこなかったのですね💦 確率とは(´;Д;`) 次イベでガシャの神が舞い降りるように祈っています🌸 忙しいですがワイポ集め一緒にがんばりましょう! 最近は一日30回もできてませんが💦 ときんさん、本当にそうですよね💦 交換できればいいのに、、まあ旦那は貯めた端から引くのでワイポが4桁になかなかなりませんが泣 新ステージは20回周回でカレー、玉、スキルが落ちてくれましたー!✨
むうさん 旦那さんのウォッチ作成頑張って下さい!やっと息子のかけらが7個まできたのでポイント交換していいよね?と確認してウォッチ作り上げました!特攻なしはしんどい(;´Д`) ケンタさん 150連で爆死は…(*T^T)周回頑張りましょうね💪息子のウォッチに時間をとられちゃったのでやっと今からポイント回収開始です💦寝落ちばかりですが(^^;
むうさん それは旦那様には言えないですね😅 大量プニ消し1体と変わらないなら、 恩恵はかなり薄いですね💦 新規ユーザー狙いといったイメージですね🤔 欲しくてウズウズしてましたが、 その内容なら諦めもつきそうです(⌒‐⌒)
プリンさん パーティーありがとうございます😌土偶さんもおじいちゃんもいないので色々試してみるしかないなー なんだかスコアタは苦手で上手いこと技をためられません😅
ときんさん かけら集めは順調でしょうか? ドロはかなりの運要素ですね( ̄▽ ̄;) 今日は100周ほど追加で行ってみましたが、 そのあとはひたすらカレーをごちそうになり、 たまに小秘伝書と玉の差し入れを頂いたくらいです😅 残り7日間て何がもらえるか🤔 間違いなくカレーだけはカンストしそうですね🤣
はやさん スコアタ頑張って下さい(≧▽≦) 私も整地は下手だし、フィーバーインも遅いので、 日々練習です🤣 3フィーバーはいつ出来るようになるのやら(´-ω-`) 最近はブルジョワがツボにはまって 熱も入ってはいますが、ユーチューバーさんのように うまくはいかないです💦 はやさんもスコアタで楽しめれる要素見つけられるといいですね✨ はやさんならきっとスコアもすぐのびると思います(*^^*)
プリンさん、むうさん、はやさん 労いの言葉ありがとうございます(*^o^*) 紅丸欲しかったけど仕方ないのでワイポ回収頑張ってます。今日は100周くらい出来たかな? ドロップは秘伝書1冊だけであとはカレーと玉です(^_^;) プリンさん超秘伝書、むうさんスキル書落ちたんですね!羨ましい✨ さてサンタさんもちゃんと来たみたいなのでそろそろ寝ます。 みなさんのお子さんのところにもサンタさん来ますように!メリークリスマス🎄
皆さま、メリークリスマス🎄 うちは朝からサンタさんのプレゼントで大騒ぎです。 昨日はクリスマスパーティーの準備でほとんどぷにれず、子供のアカで少しかけらを落とすお手伝いをしたけど、かけらが落ちない💦間に合うかな。 はやさん 息子さんのウォッチ完成おめでとうございます🎉特効なしはつらいですよね。お疲れ様でした。
💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 ご無沙汰してまして、スレ遡っていかないと状況がわかりませんが💦 我が家にも無事サンタ🎅が(笑) ワクワクしすぎて夜中に息子が起きるもんだからヒヤヒヤでしたー( *˙0˙*)۶ その代わりなのかどうなのか、ぽんくん垢ではなかなか奇跡の一勝ができなくてウォッチが作れないです(∩´﹏`∩)💦 ガシャ頑張って回したけど特攻こず、むうしゃんの旦那さんと同じく単発回し続けてますが出ず(*'へ'*) ンー 息子よーーーーぷに力足らなくてごめん💦
メリークリスマスでした🎄✨ 年末年始は忙しいですね_(:3」z)_ ここも静かだ、、 みなさん体調は崩されていませんか?わたしは絶賛鼻水セールです💦 時間もなかなかなく、旦那のウォッチは諦めてます💦 しかし甥っ子のがナインテール倒したらでてくるやつとミッションのやつだけなのでどうにかしてやりたい、、けど妖怪が揃ってないだけに奇跡の一勝ができるかどうか💦もみじさん、気持ち痛いほどわかる、、泣 はやさんウォッチおめでとうございます*\(^o^)/* さすがです✨いいなあー♬
みなさんメリークリスマス\(^o^)/ ここでクイズ! 鳥は鳥でも足が4本ある鳥はな~に?
答えは昨夜の私の晩御飯です(+_+) カケラを求めるぷに周回はカレーばかりで苦しんでいますが、 逆に我が子たちは何故かチキンに手を付けずにカレーおかわり! てなわけで家族じゅうのチキンが私の皿に並びました(^_^;)
yマネー稼いでゲットだぜ~(๑و•̀Δ•́)و
あっyポイントでした(๑>•̀๑)テヘペロ 今度のエンマはかっこいいだけでなく 使える妖怪でありますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
皆さん こんばんわ(^○^) メリークリスマスでした💮 気を抜いて寝落ちして危うくサンタが来ない クリスマスを迎えるとこでした( ̄▽ ̄;)💦あぶなー(笑) むうさん 体調大丈夫でしょうか? ご無理はなされませんよう((>_<) ときんさん 素敵な問題ですね( *´艸`) わけあって3日連続外食の私はそろそろ家庭の味が恋しい時期💮 年末、クリスマスはほんと怒濤のようにおしよせてきますね💦
鬼ちゃんさん 情報有難うございます(^人^)✨ 次は最強のエンマ?がでるのですか??? ひとまず見た目はかなりカッコよさげですね\(◎o◎)/ ワイポ頑張って貯めとかないとですね( ̄▽ ̄;) さーて、周回がんばるぞー💦
こんばんは! メリークリスマスでしたね🎄 うちも寝落ちのサンタさんがギリギリプレゼントを届けてくれました😅 カービィさん、むうさんおめコメありがとうございます✨かけらは意外と落ちてくれたのでなんとかなりました😌 むうさん 風邪ですかね💦早くよくなりますように! ときんさん 我が家のチキンは今日の晩ごはんに再登場しました🍗 鬼ちゃんさん エンマ当てたいですねー😊どんなイベントになるんだろう?
皆様、こんばんは🌙 次回、イベの閻魔、カッコいい、欲しいです(^^;; ウォッチ制作、特攻無しで進めてきましたが、 カケラ8個貯まりました(交換すれば出来る安心) 時間帯、あるのですかね? 私は23時からの1時間と 13時からの1時間に6個落ちました。 しかし、苦行ですね(^^;; yポ貯まるから、良いのですが… まだ13000ですが…
かなたさん お疲れさまです(*´▽`)ノノ かけらあと2コでウォッチ完成!おおッ(*’▽’*) あともうちょっとですね! 交換しちゃう誘惑もありだと思います(*^ω^*) でもここまできたら落として完成の感動を味わいたいかなー(∩˃o˂∩)♡
こんばんは。Xmasと年末と忙し続きでスレも停滞ですね(笑) とはいえ私自身ぷにも思うように進まず💦 10連ニャンボもちっともカスらず😓 鬼ちゃん情報のエンマいいですねー。yマネならほんと嬉しいのに、、、😭そんな甘くないですね(笑)イベも終盤、大掃除含めちょっとでも稼ぎたいですね💦
皆さん こんばんわ(^○^) 次のイベントはおはじきみたいですね💦 ユーチューバーのコ○ンさん情報ではそこに強敵枠で ZZの暴走エンマが出てくるみたいですよ\(◎o◎)/ 年始の忙しい時期におはじきとは(>_<) 運営さんの策略に負けず みんなで頑張ってゲットしましょうね(O゚皿゚O) ちなみに明日からしばらく帰省なので、プニ時間がどんどん減っていく(;´д`)既に黄色信号灯ってます( ̄▽ ̄;)エンマほしいなー。。。
おはようございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 休みなのに、大掃除しながら 仕事を合間合間でして、子供にガミガミ 時々ぷにぷに、鬼ちゃんです😅 コナ〇さんの予想当たる確率7割なんだよね~😅 エンマは欲しいよね~(๑و•̀Δ•́)و
おはようございます(^○^) 鬼ちゃんさん 大掃除朝から大変ですねー💮 あ、まだ確定ではないのですねー💦 あの口調でしたので もはや確定話かと受け取っておりましたφ(..) 情報に踊らされてました( *´艸`)
他の人もzzと言ってるね~ 封印しながら、暴走エンマと戦うみたいね~ ゲートイベントは皆の記憶から消そうとしてるね( ˇωˇꐦ) 正月なんだからユーザーに稼がせてくればいいのに(´Д`)ハァ…
ほんとそうですよねー(;´д`) 貰ったお年玉をつぎ込みなさいと言わんばかりの😱 封印系かー。。。 今回は9つの封印とか言ってましたし、 特効無しになったらもはや課金か諦めるかの勢いですね(/´△`\) 鬼ちゃんさんはワイポ集め順調ですか?
お久しぶりです✨ 風邪は根性で治しました笑 鬼ちゃんさんの情報みてとー○さんの見てきました^o^ やはりZ Zエンマ登場、おはじきと封印解く系のようです プリンさんいわれてるように運営さんからお年玉費やせと言われてるかのような内容💦 課金はできないのでガシャで特攻引けなければ Z Zは諦めざるをえないかな_(:3」z)_ ワイポ貯めたいけど時間がない💦 最近ガシャ運が自分的にいいので、、次破滅しそうで怖いです せめておはじきは頑張りたいです✨
むうさん 復活?おめでとうございます🎉 根性。。。年末だし一番必要なやつですね💦 無理しないでねー(;´д`) むうさんは最近ガシャ運いいですもんねー✨ 私はコマミ200連、紅丸300連と最近ガシャペースあがってて、 すでに破綻の道を辿ってるようにしか(笑) 次こそ堅実に。。。と、毎回思うのですが( *´艸`) お正月だし、ガシャの確率景気良く振る舞ってほしいものですね💮
全然たまらない😅 まだ5万8000くらいしか無いので 10万あれば、初日に鬼まわしが出来るけど(--;) 最初は特攻1体最低でも出るまでまわして 後は!Zの確率upの時をまって、狙うと思います笑
ですよねー( ̄▽ ̄;) 年末ですし、尚更ですよね。 初回特効出るまで。その回し方参考にさせて頂きますφ(..)
おはようございます。 みなさん、ぷにってますか?年末は掃除やお正月の用意で忙しいですよね。 私は昨日、大掃除中に腰を痛めて苦しんでおります。朝ベッドから起きるのも一苦労です(T-T) 次イベント私もとー◯さんの動画見ました。 暴走エンマ欲しいー! めちゃくちゃ強そう( ^ω^ ) 紅丸欲しいからラスト10連しようかと思ったけどやめとこうかな…
こんにちは! 年末は大忙しですね💦 子供から風邪をもらって咳がとまらず肺が痛い。 ぷにはほどほどにしてるのでポイントたまらないけど次のイベント頑張りたいなー! ケンタさん、腰長引くとつらいので安静にして下さいね(><)
おはようございます。 私は年末の風呂掃除など水仕事で、正月を布団で薬飲んで過ごすパターンが多かったため、 年末に大掃除しないことと決めていますヽ(*´∀`)ノ ケンタさん、はやさん、無理せず体を第一にご自愛ください。 スコアタごほうびのコマジロを待っているのにまだ来ない、、(>_<) 特効無しでカケラ集めたかなたさんすごい!
もみじさん ときんさん ありがとうございます。無事にウォッチ完成しました。 最後のカケラに2日掛かりましたが(^^;; なかなかの苦行ですね💦
皆さまご自愛ください(o^^o) とはいってもなかなか休まらないですよね💦 年末年始乗り切りましょう✨ ときんさん、うちも旦那のリスを待っていますが、来ません💦まだ果てしない数を集めなければならないのにーーー!!ただでさえ間に合わない、、と思っているのに💦 かなたさん、ウォッチおめでとうございます*\(^o^)/* わたしは残り2日は旦那のぷにぷにに費やすことになりそうです_(:3」z)_
ふ~っ餅つき終了~ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ さぁ後はyポ稼いで、正月は、 また義母のみえないキッチンで、料理作るふりして コソコソぷにぷにするだけだ(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
鬼っち師匠ー(*^ω^*) 餅つきお疲れさまでした(*´▽`)ノノ 私も何度かお手伝いに行ったことがありますが、たいへんですよねー💦 でもつきたてのお餅と豚汁、最高ー(∩˃o˂∩)♡ キッチンぷにらー(笑) 隙間時間有効活用ということで♬︎♡ 私も頑張ろうーー( *˙0˙*)۶
かなたさん ウォッチ完成おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ パーツ全て落とされたんですねおおッ(*’▽’*) よかったーーー(๑✧∀✧๑)☀ むうしゃん、ときんさん やっとコマジロちゃん届きましたね! ラストスパート頑張ってください! ドンドンパーツが落ちますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
こんばんは😄 だいぶご無沙汰してしまいました💦 ようやく仕事納めで子ども達とレコ大見ながらぷにっていたのですが、やっと娘アカに最後のかけらが落ち、念願の本アカで地獄ムズ1勝できました😆✨ 今更感アリアリですが、息子が喜んでいるのでしばらくアイコンはキラキラで行きたいと思います😁 今回はまさに苦行…。むうさん(の旦那さん)、ときんさんの元にもかけらが落ちますよーに👏🏻
皆さん こんばんわー(^o^) 実家帰省中のプリンでございます。 明日からは移動して相方さんの実家に1週間ほどstay(^o^) なかなかプニれない( ノД`)… 隠れれる場所もなく深夜のプニがやっとこさ(/´△`\) 初の新春イベント物凄く楽しみにはしてるのですが、 ひー。。。ワイポがたまらないー😱 遅くなりましたが、 まひろパパさん 地獄ムズ攻略おめでとうございます🎉 かなたさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉
お餅つき、、十数年前実家でやったなあ、、 つきたてのお餅最高ですよね✨ うちは隣が義実家で義母もぷにらーなのでちょびっとだけできます^o^🌸目標のワイポマイナス10000です、、、 なかなか時間もないですが正月に向け準備しながら義母が娘を見てくれるおかげで旦那と交代しながらぷにり、ほぼ2日で旦那のウォッチ先程完成しましたー!かけらは2つ交換しましたが💦 ときんさんもウォッチ作れますように✨ イベント楽しみだけど時間ないだろうな💦 みなさん特攻引けますように✨
忙しいと思うので早めに✨ みなさん、この一年お世話になりました( ^ω^ ) ここでの出会いに本当に感謝です🌸 ぷにぷにがもっと好きになって楽しみになりました♬ いつまでかはわかりませんが、卒業するまで一緒に楽しんで行けたらと思います♬ 2020年もよろしくお願いします(o^^o)
こんばんは 今年ももう少しで終わりですね。 まひろパパさん 地獄ムズ勝利おめでとうございます🎉 かなたさん、むうさん旦那さんの分 ウォッチ完成おめでとうございます🎉 みなさん今年は大変お世話になりました(*^ω^*) 素敵な出会いに感謝です✨ 次はおはじきみたいなので早々にお世話になりそうですが 来年もよろしくお願いします\(^-^)/
壁|ω・`)チラッ ご挨拶m(*_ _)m 皆様1年間大変お世話になりました 今年は本当に大変な年でした 日本は、確実に衰退していると 感じる事ばかりでした。 経営者達の考えが、衰退期に入ってる そんな会社が多かった⤵️ なんとか、皆が自分の事だけでなく 立ち上がらないと本当にやばいなぁ~ 来年はもっと驀進しないと(๑و•̀Δ•́)و そして、人の飯(親戚のおばちゃんの飯)は美味い 皆さま良いお年を私はいつも通り寝ます笑 (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
こんばんは☆ プリンさん、ケンタさん、ありがとうございます♪ そしてかなたさん、むうさんウォッチ完成おめでとうございます✨ 今日息子とY学園の映画観てきたんですが、噂通りなかなかの仕上がりで😅感動はなかったけど二人して笑い、今回のイベントと話が繋がったと喜んでいたので満足です😄 今年もあと数時間、皆さんのおかげでぷにぷにの楽しみが拡がり感謝しています♪来年もどうぞよろしくお願いします😄奥さん方はお正月も色々と大変かと思いますが、特効引いてご家族と楽しい新年を迎えられますように✨
皆さん こんばんわ(^○^) 今年も後少しですねー💮 本年はとってもお世話になりました(^人^)✨ プニに出会って楽しくここまでこれたのも皆さんのおかげです✨ 来年もどうぞよろしくお願いしまーすm(__)m 鬼ちゃんさんは少し早い年越しそばかな? 美味しそう(^o^) うちもあと2時間後には出てくるかな? その前に晩御飯でいっぱいになったらおなかを早く消化させねば(笑)
むうしゃんの旦那さんのウォッチ完成おめでとうーーー∩ さすがーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ときんさんどうされてるかなー まひろパパさん 地獄ムズ攻略おめでとうございます(๑✧∀✧๑)☀ 素敵ーーー(☆∀☆) キラキラビックリマンシールアイコンいいなぁ… 皆さん、今年は本当にお世話になりました。ありがとうございました<(_ _)> 私だけでぷにっていた頃には想像もつかなかった楽しさと感動がたくさん詰まった1年でした。来年もよろしくお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
こんばんは。 年末の忙しさからお久しぶりになってしまいました💦 むうさん、かなたさんウォッチ完成おめでとうございます🎉 まひろパパさんウォッチ完成と地獄攻略おめでとうございます🎊うちも明日家族で映画行く予定ですよ。 このスレの皆さんのおかげで一人でやってた頃と比べものにならないほど、ぷにを楽しむことができました。ここでの出会いに感謝です。 来年もよろしくお願いします。
こんばんは。今年もあと20分ほど。ガキ使観ながら周回(笑) スレには顔出し少ない私ですがフレでいてくださってる皆さんには、ここの住人として接していただきありがとうございました。 来年もよろしくお願いします😊 良いお年を!
新年明けましておめでとうございます(*^^*) 昨年は大変お世話になりました! かなたさん、むうさんウォッチ完成おめでとうございます🎉 まひろパパさんも地獄ムズ攻略おめでとうございます🎉 寝落ちからのスタートとなりましたが、みなさんのお陰で前よりも楽しくぷに生活にはまってます🎵今回はおはじきイベントですが、おはじきに限らず今年もよろしくお願いします✨
みなさま 🎍HAPPY NEW YEAR✨ 今年もよろしくお願いします(∩˃o˂∩)♡ 確率アップなんて嘘だぁ(笑) …運はすぐには上がらないですね💦 ボチボチ頑張りまーす(=^▽^=)
🎍HAPPY NEW YEAR✨ 今年も宜しくお願い致しますm(*_ _)m カイラが出な~い!! カイラプリーズ(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
おめでとうございます! 鬼ちゃんさん、私も同じように叫びたい😭 期待の連続投球は塵と化しました😓 エンマGET出来る気がしないー💦
あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします^o^ 早速のお助けありがとうございます*\(^o^)/* ニャンボも福袋コインも特に当たらず泣でしたが、カイマが30連できてくれました!しかし特攻三体取り逃しています💦追加悩む、、通常の大アップがいないのでガシャ追加されるパターンかな?と思いなかなか引けず💦 皆様にガシャ運が舞い降りますように✨
ガシャ当たらないなぁ💦 子どもに追加で回してもらって全部で50連したけど相変わらずの特攻なし隊なママですが、 息子は2単発でカイラZ降臨❤(。☌ᴗ☌。) えーーーーーー羨ましいぞーーーーぉ(/≧ω\) 思わぬところでのお年玉です♬︎♡
明けましておめでとうございます🌅 本年もよろしくお願いします。 みなさん特攻ゲットおめでとうございます🎉 うちは前回爆死したので今回は神降臨してくれたようです。40連でカイラ、風神、雷神、フウくん来てくれましたー( ^ω^ )
明けましておめでとうございますm(__)m 旧年はたいへんお世話になりありがとうございました。 皆様には本年の多幸をお祈りいたします(^-^)/ 本アカはウォッチ完成出来ましたが、サブはカケラゼロのまま、、 運営に文句だけ送ってやりました(>_<) ガシャ神引きの皆さんおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
🎍あけましておめでとうございます🎍 昨夜はさっそくお助けありがとうございます!ゲンキ無くなるまでやるつもりが、あっという間の寝落ちで。歳を感じますね😅 特効getの皆さん、おめでとうございます✨ プリンさん、むうさん、もみジュニくん、ケンタさんは大王カイラ⁉️おめおめです😆 うちはメインとサブサブに雷神が、サブにフウ、ライ、風神、雷神が来てくれましたがカイラは現れず😭カイラは明日から一旦確率downなのかなー。今日回すべきか次の確率upを待つべきか、迷うな〜。エンマgetしたいな〜。
ときんさん、YSPウォッチ完成おめでとうございます&お疲れ様でした✨ おはじきの特効はイサマシが多いので、パーツ集め頑張って良かった〜って結果につながると良いですねー。
明けましておめでとうございます(^o^) 今年もどうぞ宜しくお願いしまーすm(__)m 新年特効ゲットされた皆さん、まとめてになっちゃいますが、 おめでとうございます🎉 私も70連でなんとかカイラゲット💦 そうそう、最後のラボまでいってみましたが、 封印は全て本気の空亡を倒す仕様になってて、 全部で9回倒せば全て封印となるみたいです💦 ゲンキドリンクの課金ねらってますねー(;´д`)9回って💦 不具合もでてるし、早く解消されないかなー( ̄▽ ̄;)
こんにちは! お正月のお昼は挨拶回りでなかなかぷにれません💦 みなさんお助けありがとうございます😌 特攻ゲットの皆さま、まとめてになってしまいますがおめでとうございます🎊 カイラ来てくれましたがプリンさんと同じく70連してしまいポイントが(*T^T)
私は100連してカイラ以外が出たけど 今回はカイラが1番ほすぃ~ 確率upまでじっと我慢や(๑و•̀Δ•́)و
みなさま、腰痛と年末のバタバタてぷにもこちらもすっかりご無沙汰してしまいました🙏 昨年は沢山楽しくぷにらせて頂きありがとうございました。 今年もどうぞよろしくお願い致します。 特攻引きの皆様おめでとうございます🎶 ケンタさん、鬼ちゃんさん、まひろパパさん、ショウさん早速のお手伝いありがとうございます😀 私は30連してフウくんライちゃんだけでした。 前回と前々回でそれぞれ100連以上回すも特攻なしで回収も出来てないのでこのまま突き進みます~。
こんばんは☆ プリンさん、封印の情報ありがとうございます!色んな条件があるのかなーと思ってましたが、本気の討伐数だけなんですね😅カイラもいないので、とにかく3アカの特効を育てておはじきクリアを目指したいと思います。 はやさんカイラgetおめでとうございます✨70連で来てくれたら当たりですよぅ😆その先にZZが見えますもん。 そしてはやさん、カービィさん、先程は本気5のお助けありがとうございました♪まだ通常13回目で、こんなにハイペースで本気が出てくれるのは初めてでやや戸惑っています💦
カイラ出たのは50連めだったのに追加でガシャ回した分特攻なしだったのが後悔中です(--;) 地道にお助け頑張ろうと思います😌
まひろパパさん 5クリアおめでとうございます🎉息子は本気空亡への特攻なしなのでサブアカに特攻あるのがうらやましいです🤤 みなさん一緒に頑張りましょうね💪
ショウさん、エリカちゃん、カービィさん、鬼ちゃんさん レベル5のお助けありがとうございます✨ サブからのダメージ少ないのでありがたいですm(__)m 続々と本気空亡出てくるので本気への特攻がもう少し欲しいです💦
カービィさん、鬼っち師匠 本気空っちへのおたすけありがとうございます( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎ おかげさまで倒せました! 10連福袋コインも追加の10連も本気空ちゃんへの特攻は何も出ず( ´•ᴗ•ก )💦 今回はガシャダメなんだろうな💦という感じです。 ようやくフウくんは来てくれた(∩˃o˂∩)♡のでボチボチ頑張っていきます。
遅くなりましたが、皆さまあけましておめでとうございます。お助けもたくさんありがとうございます😊でも、お正月は何かとバタバタしてゆっくりぷにれない💦 特効ゲットしたみなさま、まとめてですみませんが、おめでとうございます🎉 うちは60連しましたが、風神とライちゃんのみ。追加行きたいけど悩むなー。かたらまやなアカには風神、かちゃんには大王カイラ、雷神、フウくんが20連で来てくれました。 みんな進むの早くて羨ましい✨
はやさん、エリカちゃんさん、ケンタさん、5のお助けありがとうございました😀助かりました~。 カービィさん、かちゃん20連でカイラとは羨ましいです~♥
みおさん、フウとライgetおめでとうございます✨中アップですが2体いると心強いですよね! はやさん、本気5クリアおめでとうございます🎉サブの育成してて気付きませんでした💦今回はエンマ戦が控えているので、本気が出やすいのかな?6や7行く時はサブから申請しますので教えて下さいね😉
皆さままとめてで申し訳ないのですが特攻おめでとうございます✨ そして旦那のウォッチのおめコメもありがとう*\(^o^)/* ときんさんも無事に作れたようで安心です✨ そして、たくさんのお助けありがとうございます♬ 本当に助かります(o^^o)タイミング合わずでまだお助けできていない方がたくさんいるのでぽこぽこいれます! Z Zにも挑み、勝率は10分の1ぐらいなので粘って今日中にお友達頑張ります(о´∀`о)
むうさん 凄いですね\(◎o◎)/ 暴走エンマ勝ててるのですね✨ 私は不具合の都合エンマの能力が封印されず( ノД`)… 先ほどのぞきましたが、まだ3以降の封印はされておらず( ̄▽ ̄;) まだ解消されないのねー(泣) ちなみにどんなパーティーで挑まれてます? やはりバフからのカイラでしょうか?
こんばんは みなさんまとめてになりますが特攻ゲットおめでとうございます🎉 そして、いつもお助けありがとうございます(*^ω^*) まひろパパさん、カービィさん 先程は本気5のお助けありがとうございました! おかげでドリンク飲まずに倒せました( ^ω^ ) むうさん、暴走エンマ倒せるの凄い!さすがです✨ ほんとみなさんハイペースですねー(*´∀`)♪
無事お友達になれました 道中で必殺やGもドロして嬉しいです(o^^o) まだ不具合なのかな?💦わたしは大丈夫でしたが💦 四つ目まで封印すれば行けます✨ やり方はフィーバーからのバタンQ、ダンドリー、栗犬、カイラで終わりです 栗犬はGでなくても大丈夫で、カイラはG1ですが、G打てばノクティス必要なしです✨ ダンドリーのけてドグでいいと思います 反撃が3700なのでバタンQのダメカ中に打つのがコツです プリンさんなら絶対いけますよ(о´∀`о)
訂正 バタンQの次は栗犬です💦 画像の左から順に打てば大丈夫です^o^ カイラは分かりにくいですが技マです 真ん中付近にダンドリー、カイラの大きいぷにを持ってきて栗犬で膨らませば技ゲージ吸収されても対策できます*\(^o^)/* ノクティスでなくても強いアタッカーがいれば誰でも! 繋ぎやすくフィーバーインが早くできるので入れました✨
アイコン見て飛んで来ました💨 むうさん凄い!さすが‼︎かっこいぃーーー😆
むうさん パーティー紹介有難うございます(^人^)✨ すごいですねもうゲットとは✨ おめでとうございます🎉 不具合まだ解消されませんが、 少し挑んでみたいと思います\(◎o◎)/ バタンキューいないので代用考えなきゃなー💦
むうさん 暴走エンマゲットおめでとうございます🎊 めちゃくちゃ早いですね! まだたどり着いてませんがパーティ参考にさせて頂きます(*^o^*)
むうさん おめでとうございます~o(>∀<*)o カイラの代わりにアタッカー2体でやってみようっと(๑و•̀Δ•́)و
鬼ちゃんさん、ケンタさん、カービィさん お助け有難うございます(^人^)✨ 無事6攻略いけましたー\(^o^)/
プリンさん 6攻略おめでとうございます🎉 ショウさん、もみじさん、いつさん 先程は6のお助けありがとうございましたー(*´∀`)♪
皆様、こんにちは。 カイラゲットした方、まとめてですが、おめでとうございます🎉 むうさん、閻魔ゲットですか!凄い! ますますカイラが欲しいです💦 皆様、 おはじき、お助けありがとうございます。 ログ早いのと息子がやっているので、 纏めてお礼でスミマセン…
こんにちは(=^▽^=) たくさんおたすけありがとうございます( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎ 哀ちゃん、ケンタさん、ショウさん 本気空ちゃん5のおたすけありがとうございます<(_ _)> 元気あんまり残ってなかったのにおかげさまで倒せました( *˙0˙*)۶ むうしゃん ZZ攻略おめでとうございます(∩˃o˂∩)♡ さすがーーーー(☆∀☆) 素敵ーーーー❤(。☌ᴗ☌。)
こんにちは^o^ まとめてですみませんが、お祝いコメありがとうございます✨ 甥っ子も興奮して技使わせてー!と言ってました 今回通常特攻一体しかいないので威力でず、ZZいてもあまりワイポ稼げません_(:3」z)_地道にがんばります プリンさん、ケンタさん6おめでとうございます*\(^o^)/*🌸 6はまだ出会っていませんが、なかなか勇気出ません💦
こんにちは😃 カービィさん、いつさん、娘の本気4と5へのお助けありがとうございます♪ はやさん、ケンタさん、ときんさん、むうさん、先程は本気6へのお助けありがとうございました✨3アカフル打って特効4体に全部ミッション来ても届かなかったので、助かりました😆
むうさん、お助けありがとうございます😍✨ てか暴走エンマゲットですか😳!?す、すごすぎるー!!! しかもこんな高速で🥺💓
むうさん、ZZエンマおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 皆さん今回も速いですね(^_^;) 私は十連コインでSS学生エンマ引いて喜んでいるところで完全に周回遅れです(;´д`)
みなさま、遅ればせながら…あけおめ&ことよろです😍🙌✨ 12月は本当忙しくて…全然ぷにれず😭😭 今回は頑張りたいところなんですが…Yポも特効もなく😨😱 でもでも!今回お陰様で調子良く進んでるんで、やれるとこまで頑張りたいです😚❤️ すぐ流れちゃって把握できてないんですが、お助けくださった皆さま💓ありがとうございます🥰
皆さん こんばんわー(^o^) 急ですが、今から7いきまーす💮 お助けいけるかたおられましたら是非ともお願いしまーす(^∧^)
プリンさん 開けたら来てたのでフルパン飛び込みました(`・∀・´)っつっつハ! 特攻いなくてしょぼいんだけど💦 頑張ってーー(=^▽^=)
プリンさん行きます(^-^)v
プリンさん、単発3発だけ行けましたが大丈夫でしょうか?ヤバかったらドリンク飲みますので言ってくださいね(^-^)
エリーちゃーーーん(∩˃o˂∩)♡ ご無沙汰しちゃってましたーー(=^▽^=) また会えて嬉しいです❤(。☌ᴗ☌。) 私も本気空ちゃんの特攻なし隊だけど頑張ろうねっ( *˙0˙*)۶
ときんさん 福コインでSSエンマ出たんですか! いいなぁ♬︎♡ まだまだこれからなので一緒に頑張っていきましょうね!
プリンさん フルは打てなかったけど親子で2、3発ずつはうてました💦頑張って下さい💪
みなさんお助けありがとうございます😌 本気の特攻が少なく、6からは1人では無理そうなのでここで叫ばせてもらうかもしれませんがよろしくお願いします🙇⤵️ むうさん 暴走エンマおめでとうございます🎉早々に攻略すごいです!チャレンジしてみましたが削れるの半分くらいです😅
はやさん、ケンタさん、もみじさん、みおさん、エリーちゃん 急な呼び掛けにもかかわらず、 熱いパンチほんとに助かりました(≧▽≦) 皆さんのおかげで無事7攻略できました\(^o^)/ ほんとうにありがとうございました(^o^) ちなみに参考ですが、使ったドリンクは5本でしたー💮
プリンさん 7攻略一番乗りおめでとうございます🎉 3発しか打てず申し訳なかったです(^^;)
は( ̄▽ ̄;)すいません💦 ショウさんが抜けてました😣 嫌な思いさせてしまってたらごめんなさい(;´д`)
プリンさん おめでとうございます🎊 2日目でいけるとはすごいなぁ!今日ガシャしてみたけれど本気の特攻は出なかった😭ちなみに本気の特攻は何体で5本でしょうか?今のところ私は1体しかいないのでドリンク何本いるんだろうと思って💦
むうさん、ZZおめでとうございます❤さすがです~🎶 プリンさん7攻略おめでとうございます。 こちらを見ていなかったのですが開いたら減っていたので慌てて飛び込みました~😀単発しょぼパンですいませんー。
ケンタさん お気になさらないでください💦 急に挑み出した私のほうがいけないので( ̄▽ ̄;) 3発も頂けたのでほんとありがたかったです♪ヽ(´▽`)/ 今回、空亡用特効がいけてないので、 いっそのこと攻略してしまえと勢いで挑んでしまいました(笑)
プリンさん 7攻略おめでとうございます🎉 家事でバタバタしてて見に来れなかったのでお助けできずにすみません💦 2日で7まで攻略はすごい✨羨ましい。
プリンさんおめでとうございます*\(^o^)/*✨ はやい!お手伝いできないでごめんなさい💦 わたしもはやさん同じく特攻状況知りたいです✨ 二体しかいないので💦 わたしも旦那が何も引けずじまいで暴走エンマに挑みたい!といって旦那の7倒してきましたが、、ドリンク消費量がつらいです泣 みなさんお助けありがとうございます✨
はやさん 特効は本垢には風神とカイラの二体ですよー💮 フルだとミスらない限り最低3万後半~のダメージを与えれる感じです(^o^)
カービィさん、むうさん おめでとうを有難うございます(^人^)✨ お気になさらないでくださーい💦 程よくドリンクもおちてくれてたので、 行きどきかなと挑んでしまいました💦
プリンさん 情報ありがとうございます😌 息子の本気の特攻なしなので、やっぱりもう1体は欲しいとこですね💦 追加ガシャしたいけどポイントヤバイので単発で引いてみるかな😰
プリンさん情報ありがとうございます*\(^o^)/* わたしと同じです✨カイラと○神の二体しか持ってないので、、通常特攻一体だしわたしも7きたら突撃するかもです💦お見かけしましたらどうかよろしくお願いいたしますm(_ _)m ケンタさん、さきほど6のお助けありがとうございました!(*^◯^*) 元気すっからかんでドリンク飲もうかと思ったので本当に助かりました✨
むうさん 6クリアおめでとうございます🎉 先程見かけたので突撃したら見事に🦌でした💦 そろそろ単独クリアが難しい頃だと思うので、またリレーでもいいので予告してもらえたらフル待機しますので、声かけてくださいね。
ケンタさん センターzzエンマになってますね! おめでとうございます🎉攻略順調ですね。 素晴らしい✨
もみじちゃーーん❤️ご無沙汰です😭💦 12月はここにも来れず、ぷにれず…Yポも稼げず… 正月はゆーっくりしてるから今んとこ進められてるよ😅 お互い頑張ろうね🥰 もみじちゃん、なかなか見かけないからお助けできなくてごめんね😭ま、打ててもへなちょこパンチだけど😂笑
カービィさんおめコメありがとうございます♬ わたしもカービィさんのいつかの空亡、鹿でした💦 いいのが届いていますように✨ お優しいお言葉ありがとうございます✨ 家族討伐のためドリンク温存したいところ、、 ZZも手に入ったので急いで業炎する必要もないので迷っています もしかしたらリレー形式で参加するかもですが、みなさん年始のこともあるので落ち着く5日以降がいいかな?と考え中です💦
カービィさんのコメ見て気づきました✨ ケンタさん、さすがです♬ おめでとうございます*\(^o^)/*
皆さん、お久しぶりです!明けましておめでとうございます!去年は、本当にお世話になりました。今年は、皆さんに良い1年になりますように。また、今年もよろしくお願いします! リトさん、カービィさん、本気空亡Lv6への救援ありがとうございましたm(_ _)m
プリンさん、大丈夫ですよ〜(^^)お気になさらず!本気空亡Lv7達成おめでとうございます…!!(`・∀・)ノ
皆さん、着々と暴走エンマをGETされていますね!GETされた方々、おめでとうございますヽ(^ω^)ノ 攻略されている方々も、GET目指して一緒に頑張りましょうね(^^)お見かけした際には微力ながらも、応援させていただきます<(_ _)>
カービィさん、むうさん おめコメありがとうございます(*^o^*) 暴走エンマはむうさんのPT参考にノクティスを覚醒エンマにして倒せました(*´∀`)♪ Z Zなのでなかなか仲間にならないかなと思いましたが15勝くらいで落ちてくれました! 私は6まで封印出来てたので4?5?で倒したむうさんは本当に凄いです✨ 私もサブ垢との兼ね合いで本気7行けそうなら突撃しますのでタイミング合えばよろしくお願いします( ^ω^ )
あ!それと カービィさんお子さん、プリンさんお子さん 先程はなくんの本気5のお助けありがとうございました(^-^)/
ケンタさん 暴走エンマゲットおめでとうございます🎉 流石ですね(≧▽≦) 私も不具合も無事解消されなんとか勝てるようになりましたが、 なかなか仲間になってくれない( ノД`)…いつでるんだーーー😖⤵️
ショウさん、ケンタさん&なくん 5,6クリアおめでとうございます🎉 タイミング良かったみたいでお役に立ててよかったです(^o^)
皆さん攻略おめでとうございます!またお助けもいただきありがとうございます!カイラ持ちだとやはり早いんですね💦 羨ましいすぎー😭私の場合はドリンクもなかなか貯まらずです。40えんらえんら目指して、Lv7ととりあえずいつも通り進めようと思ってますがドリンクが少ないのでお助けお願い出来たら、、、と思ってます😅
おはようございます(∩˃o˂∩)♡ お正月朝から本気空ちゃんへのおたすけありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 哀ちゃん、はやさん、プリンさん、鬼っち師匠、ケンタさん( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎ あっという間に削れていくのでビックリしてましたおおッ(*’▽’*) ありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。)
もみじさん6攻略おめでとうございます🎊 フルはたまってなかったので単発でスミマセン💦 プリンさん、ケンタさん 息子の5のお助けありがとうございます✨ お二人とも暴走エンマもゲットされてますね\(^o^)/ おめでとうございます🎉 さすがです!何度かチャレンジしてみたもののあと1発が打てません💦
プリンさん 暴走エンマゲットおめでとうございます🎉 不具合解消されて良かったですね。 さすがです✨
おはようございます。 プリンさん 暴走エンマゲットおめでとうございます🎉 さすがですね(^o^)/ バタンQの代用は誰で行けました?
もみじさん 6クリアおめでとうございます🎉 寝坊してお手伝い出来ずすみません💦 みなさんすんなり本気が出てるようで羨ましい。私は本気に振られて通常29まで倒したのに、まだ4までしか出会えてません😅
おはようございます^o^🌸 プリンさんZZゲットおめでとうございます✨ やっぱり決めてきましたね*\(^o^)/*
はやさん ごめんなさい💦 私が空亡倒して本気出しちゃったみたいですがスルーで大丈夫ですか?
ケンタさん スルーで大丈夫です!サブも含めて体力すっからかんなので(^^; また体力回復したら6チャレンジしてみます😊 といってもお助け求めに来るかもですが🙇 今日中に息子か自分かどちらかはいけるかな💦
了解しました! また行かれる時タイミング合えば行きますのでお声掛けくださいね( ^ω^ )
おはようございます。 ケンタさん、むうさん、カービィさん、はやさん、みおさんお子さん、先程は本気6お助けありがとうございました😊フル投球したもの手持ちドリンク1本しかなかったので交換しないと無理だったところを駆けつけていただきとても有難かったです😭7の為にドリンクたくさんもらえるといいな〜😅
プリンさん Lv7暴走エンマ ケンタさん 暴走エンマおめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ カイラさん•́ω•̀)?確率upはいつですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
おはようございます😃 カービィさん、みおさん、お子さんアカからも娘6へのお助けありがとうございました✨良いご褒美が届いていますように♪ 遅ればせながらですが、ケンタさんZZ、プリンさん7&ZZおめでとうございます㊗️お二人とも流石です!その輪に加わりたいなぁ(´Д` ) 皆さん着々と6クリアされていますね!むうさん、リレーの合図待ってまーす🏃♂️ はやさんが6、ケンタさんが7ですね!行くタイミングわかれば教えて下さいね😄
この流れだと明日から雷神&ライちゃんupで、早くて6日ですかねー?バタンQやダンドリーいなくて私ではきっと業炎じゃ倒せないので、早くカイラup来て欲しいなぁ😭
皆さん おめでとうを有難うございます(^人^)✨ 不具合なかなか解消されなかったしで、 ほんとモンモンとしてました🤣 ダメカ妖怪の使い方が今回のでやっと理解できました(笑)いまさらー( ̄▽ ̄;) ケンタさん バタンキューの代用はライちゃんでいきましたー💮 今回の特効でもあるので、ラッキーでした(^o^)
はやさん 先ほどは息子垢6へのお助け有難うございました♪ヽ(´▽`)/ よき差し入れが届いてるといいのですが💮
ケンタさん、いつさん、みおさん、お子さんからも息子の6にお手伝い頂きありがとうございます😌✨ 突撃してみたもののやっぱり一人ではきつかったです💦 大変助かりました!
はやさん 娘垢の本気4のおたすけありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 親垢の元気すっからかんだったので助かりましたーーー❤ そして親垢ドリンクいただきました♬︎ 今回全然落ちてくれないのですっごく嬉しい❤(。☌ᴗ☌。)
もみじさん 娘さんの4おめでとうございます🎉 サブアカの元気が残ってたので無事倒せたみたいでよかったです✨
まひろパパさん ケンタさん 本気5お助けありがとうございます😊 やっと30回倒して本気5が出て来てくれました✨なかなか出てこないうちに40到達しそう😓
皆さんこんにちわ(^o^) またまた急ですが、息子が7に挑み出したので、 単発でもいけるかた是非ともお願いしまーすm(__)m ひーーー(;´д`)
カービィさん、はやさん、まひろパパさん 履歴流れててもし漏れてたる方おられたらごめんなさい(>_<) 急な特攻にもかかわらずお助け有難うございました(^∧^) 出先でいきなり挑みだされて大慌てでした🤣 無事おわってよかったー((((;゜Д゜))) ほんとに助かりましたー♪ヽ(´▽`)/
プリンちゃん、先程は6にお助けありがとうございました(*´∀人) おかげさまで私もZZへ到着、籠ってドロップ狙いたいのに空坊出てくるのですね(^_^;)
ときんさん お助け出来てよかったですー♪ヽ(´▽`)/ ときんさんなら6まででもZZ余裕で倒されるのでしょうね✨ 早くドロしてくれますように(^∧^)
むうさん、お助けありがとうございました(*´∀人) Zカイラいるので今回は助かっています\(^-^)/ 7以降はドリンクやじいさんエンマ取ってから挑むのでスルーお願いしますm(_ _)m
カービィさん 前回うちのサブ垢でもなかなか本気出てくれなかったので苦労しました。なかなか出ないから出た時は出来る限り倒しておきたいですよねσ(^_^;)
もみじさん みおさん&お子さん達 ショウさん かちゃんの本気5にお助けありがとうございました😊本人のアカでフルパンした後、みるみる削れていってびっくりしました‼️最後親アカで打ったら🦌でした。ありがとうございます。
実家からただいま~"(ノ*>∀<)ノ やっぱり我が家が1番落ち着く(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ Lv7いったので、 Lv7以上を助けてもらいたい時スレで 叫びますね\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーー(/´Д`)/Heeeeeeeelp!!!!!
おかえりなさいませーー(∩˃o˂∩)♡ 私も実家巡り終了ですーーー(=^▽^=) そして明日は仕事( ´•ᴗ•ก )💦 見つけたら飛び込みますね! 親垢は本気特攻なく、息子垢の方がカイラいるのでダメージ伸びます。フレコ貼るので入れ替えて頂いても❤(。☌ᴗ☌。) t09mjuoh 私もエンマ挑戦くらいはいきたいです💦ので7~9頑張りたいのでその時は叫びまぁす🌟٩(ˊωˋ*)و🌟
こんばんは♬ 朗報続きで順調ですね(o^^o) プリンさん、とわくん7攻略おめでとうございます✨ 鬼ちゃんさんはいつのまに?!おめでとうございます✨ なかなかみなさんの本気と合わずで申し訳ないです💦 うちは義母が7攻略し義兄が御来光ボーイ引き当てました✨ 本題ですが4日の22時からリレーをしたいと思います♬仕事や帰省の疲れなどあると思いますが出来るだけ人数募集します 5でも6でも7でも大歓迎です! 後ろに続く方がおられましたら嬉しいです よろしくお願い致しますm(_ _)m
こんばんは むうさん、いつもの予定表ありがとうございます😊 私も明日のリレー参加よろしいでしょうか? 本垢本気7でお願いします(*^_^*) プリンさんとわくん、鬼ちゃんさん 7攻略おめでとうございます🎉
プリンさん とわくん7攻略おめでとうございます🎉うちの息子はカイラアップまちであたらなければ40まではスルーになりそうです😅
おはようございます! 今日からお仕事再開です💦 鬼ちゃんさん7攻略おめでとうございます🎊おかえりなさい😌🏠 むうさん 予定表ありがとうございます✨この後7時頃から仕込んであるのを開いてみる予定なので出なかったらケンタさんの後に6で並ばせて下さい🙇
出なかったので仕込めたらお昼休みあたりにリベンジするかもです! 出なかったらリレー参加に加えて下さい🙇ちょこちょこ変更スミマセン💦
おはようございます😃 むうさん、予定表ありがとうございます♪ 本アカ7で参加させて下さい☆今回サブが1番ダメージ出るので、枠に余裕のある方は教えて下さい。いっぱいの方は本アカ打ってから入れ替えで申請させて頂きますね! とわくん、鬼ちゃんさん、7攻略おめでとうございます✨ はやさん、お昼頃気にしてますね!
おはよう~!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???えっ ごめんなさい文才がなくm(。>__<。)m まだLv6倒した所だよ~ Lv6倒したらLv7出てこなくなっちゃった(--;)
かちゃんのアカに6が来たので突撃しようと思います。ワンパンいただけると嬉しいです。
かちゃんの6、ドリンク使っちゃったけどなんとか倒せました💦単独クリア厳しいのがよく分かったので、親アカで6行くときはリレー参加したいです。こちらは全然本気になってくれないけど😓 今日の夜のリレーはフル待機でお手伝いさせてもらいますね。 はやさんのお昼も気にしておきます。
こんにちは😀皆さんいつもお助けありがとうございます🎶 ケンタさん、ゆりりんアカの本気、昨日の3に続き先程の4のお助けありがとうございました🙏元気少なくギリギリだったのでありがたいです~。 かちゃん6おめでとうございます。 私も本垢の6はドリンク飲んでギリギリでした💦 むうさん、いつも予定表ありがとうございます。フル待機しておきますね😀 はやさんお昼は出ていますが気にしておきますー。
あ、そうだったんですね💦 いつの間にか攻略されたのかと思っちゃいました😅 お助けチャンスですね!微力ですが、是非叫んでください😄
バタバタで失礼💦 とりあえずこんな感じで! はやさん、お昼気にしておきます✨ 鬼ちゃんさん、勘違いしてました_(:3」z)_ 読解力なくてごめんなさい、そして今出てる7はスルーでいいのでしょうか?! カービィさん、気持ち的にはまだなのかもしれませんが、いちおう一番後ろで予定組みました💦 訂正あれば教えてくださいm(_ _)m ゆりりんちゃん、、かちゃんすみません お友達にサブなってるのになかなか援護できず、、💦
本気の特効はいますので22時過ぎに撃ちに来ますね(^O^) 私も次は7ですが、ドリンク1つしかないので無理め、、 糖分はドリンク集めです。 そういえば鬼ちゃん、フレ枠空けて待っていますので良ければ申請ください~
了解~(~¯︶¯)~
皆のサブアカ一旦外しますm(。>__<。)m
速ッ! またよろしくお願いします(^O^)
出ませんでしたー!なかなかですね💦リレー最後尾辺りでいいので並ばせて下さい🙇
今回は、見送りますm(*_ _)m 後1勝したらエンラエンラ買えるから そしたら、覚醒空亡レベ7 出たら倒す予定~(๑و•̀Δ•́)و
鬼ちゃんさん さっきお手伝いのつもりでワンパンしたら誰かと重なって倒してしまいました💦 次開いて出たらすみません!
ケンタさん、ありがとうございました。 本気5出てしまいました💦 どなたか、余裕ある方、お助け頂けると助かります(^^;;
ドリンク1つで何とかなりました(^^;; 失礼しました💦
おはじきですので、 少し早いですが次スレ作っておきました! https://game8.jp/punipuni/forums/339981
むうさん 子供アカのお助けありがとうございました😊 あと、親アカを予定表も入れていただきありがとうございます。 なかなか本気が出てこないからダメ元でリレー並んでみようかなと思います。まだ6ですが。
かなたさん 5クリアおめでとうございます🎉 気付かなくてお助けできずにすみません。 6行く時はリレーでもいいので教えてくださいねー。
私も22時のお助けに控えます。 リレー並ぶ時は、書き込みます。
ショウさん 先程は子供アカの本気4にお助けいただきありがとうございました😊 今7挑戦されてますよね。 フルないので単発ですみませんが応援行きますね!
突然のLv7への挑戦を始めてしまいすみません…。先日、空亡の調整をしていましたが、全く本気空亡が出る気配がなかったのである程度倒し、後日連絡を…と思った矢先に出現してしまったので、このような形になってしまいました…。 それにも関わらず、たにさん、かなたさん、こうさん、しゅうまさん、カービィさん、かたらまやなさん、救援して下さりありがとうございました…!!<(_ _)>
たっくさん、すみません…!!たくさんも救援して下さったのに、抜かしてしまいました…本当に申し訳ないです…(><)深く謝罪を申しあげます…ごめんなさい。 自分一人ではかなりギリギリだったので、非常に助かりました!お忙しい中にも関わらず、貴重なゲンキと時間をありがとうございます!!
カービィさん、本気4達成おめでとうございます!!いえいえ、偶然お見かけしたとはいえ、間に合い、少しでもダメージを与えられて本当に良かったです(´▽`) 本気4に挑戦されていた直後なのに単発を打って下さり、ありがとうございますm(_ _)m
すみません、席を外します(>_<;) 22時にむうさん、ケンタさん、まひろパパさん、カービィさんが挑戦なされるんですね!参加出来次第…となってしまい、申し訳ないですが、フルで待機しております!
ショウさん、 討伐、おめでとうございます🎉 減っていたので、ネコパンチ入れました!
こんばんは♬ ショウさん攻略おめでとうございます✨ すごいです*\(^o^)/* 今回ほぼほぼお助けできていないような💦すみません💦 次はお助けさせてください♬ 時間となりましたので開いてみます!
かなたさん5、ショウさん7攻略おめでとうございます✨ 次のタイミングでは是非お返しさせて下さいね〜! エリーちゃんも7攻略おめでとうございます✨フル溜まってなかったので単発しか打てませんでした💦時間ギリギリだったようですが、無事攻略されて良かったです😄
きましたー! お集まりいただいている皆様よろしくお願い致します! 行ってきます!
むうさん 1発目頂きましたー(^-^) 少し失敗…頑張ってください( ^ω^ )
むうさん、フルパンチしました~♥ オールパーフェクトなのに特攻無しでしょぼパン💦 p(´∇`)q ファイトォ~♪
フル行きました!特効だけミッション来ず〜😭 入れ替えでサブから申請したので承認お願いします!
むうさん フル行きました!ファイトですo(^o^)o
親アカと上の子アカでフルパン行きました! カイラ持ってるかちゃんとフレじゃなかったのであまり削れず💦入れ替え必要ですか?
ごめんなさい! 娘が夜泣きし旦那と交代して離れてました💦 まひろパパさん承認しました! みなさんありがとうございます✨ あとはドリンク飲んでいきます!
カービィさん、可能で有れば入れ替えたいです💦 甥っ子にも取らせてやりたいので💦
yenlitx4 フレコです! あとでお助けで恩返しさせてください!
皆さん こんばんわ(^○^) むうさん 遅くなりましたが、フル👊いっときましたー💮 がんばれー(*´∀`*)尸"
フルパンチ行きまさした! 弱々パンチですいません💦
むうさん よければサブアカフルあるので入れかえて申請しますよ!
ありがとうございます! 今度は一人もミッション来なかった〜😭😭 あと76,000、むうさんがんばっ‼︎
むうさん かちゃんから申請しました!
むうさん、満タンじゃなかったので単発行きました。 特攻いても大した打撃になりませんでした💦
むうさん おめでとうございます(*^^*)🎉 サブから申請しましたが間に合わなかった💦消して下さいね😅
むうさん 7攻略おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
むうさん おめでとうございます🎉 かちゃん間に合わなかった💦 もっと早く入れ替え気づけばよかった! ご家族の討伐のドリンクは残せましたか? 頑張ってくださいね。
むうさん、7攻略おめでとうございます✨ サブの方にドリンク頂きましたっ😋 入れ替えで再申請しましたので、承認ヨロシクです😄
ケンタさん、まひろパパさん、にこちゃん、カービィさんかたらまやなさん、プリンさん、みおさん、かなたさん、はやさん、いつさん、エリーちゃん 漏れがありましたらすみません💦 みなさん、本当にありがとうございます*\(^o^)/* 申請してくださったみなさん、すみません💦 みなさんのおかげでドリンク一本で済みました✨ ヒヤヒヤしましたが本当によかったです♬ 予定では甥っ子2人と義兄の3人ですがそのうち2人は特攻がいない状態で、、やれるだけやってみます!
むうさんごめんねーーー💦 お手伝い間に合わなかった(/≧ω\)💦 仕事終わりで親戚訪問入っちゃってましてバタバタしてました💦 7攻略おめでとうございます!
そして娘がぷにってて出た本気空ちゃん5へのおたすけありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ はやさん、みおさん、お子さん垢からホントにありがとうございます。フルパンしてもしょぼしょぼだったのですごく助かりました(☆∀☆)
むうさん、おめでとうございます🎉 やった〜(^^)
むうさん 少し離れてました… おめでとうございます(*´∀`)♪
娘の夜泣きからの寝かせつけで離れてました💦 おめコメありがとうございます、みなさんのおかげです✨もみじちゃん、気にしないで♬ むしろこの忙しい時期にすみません💦 リレーであとに続く予定の方々だったみなさんはいつリベンジされますか?? 以前のように明朝6時20分にしてますが無理があれば変更いたしますのでご意見お願いしーますm(_ _)m
みおさん Yママちゃんのトドメいただいちゃいました( *˙0˙*)۶ 本気空ちゃん5攻略おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ あと数時間後に初えびす行ってきます(*´▽`)ノノ 明朝起きれたらどなたかのお手伝い飛び込みます(`・∀・´)っつっつハ! おやすみなさいませー
もみじさん、Y母ちゃんのお助けありがとうございました❤❤ 空亡へのお手伝い頂いた皆さんもいつもありがとうございます😍 休みボケで起きられるか心配だけどアラームセットしておきますね~♥
むうさん それでは明日の朝6時20分から行かせて頂いてよろしいでしょうか?よろしくお願いします(*^ω^*)
すっかり遅くなりました(^_^;) むうさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
むうさん、おめでとうございます😍✨ 気付いたの遅くて、最後とどめいただきました😂❤️ それと7討伐の際、まひろパパさん、プリンちゃん、もみじちゃん💓ありがとうございましたー🙇♀️😭✨ 知らぬ間に討伐進んでて、最後はギリッギリでヤバかったけど、どうにか倒すことが出来ました🥰 ありがとうございました🥺🙇♀️
鬼ちゃんさん 7クリアおめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/ ゲンキ残ってなくてサブからしか お助け出来ずすいません💦
3回も( '-' )ノ)`-' )"ペシペシしてくれて ありがとうございますm(*_ _)m 助かりました.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
エリーちゃん 7攻略おめでとうございます🎉 お役に立ててよかったです♪ヽ(´▽`)/
おはようございます(^-^) むうさんへの返信勝手にしてしまいましたがこの後、私、まひろパパさん、カービィさん、はやさんのリレーになってますがみなさん大丈夫でしょうか?
おはようございます! エリーちゃんに鬼ちゃんさん7攻略おめでとうございます🎉 いつの間にか終わっていたのですね!お助け駆けつけられず残念です💧 ケンタさん 寝落ちしてしまったので仕込めてません😅フル待機してまーす!
みなさま、おはようございます。なんとか起きれましたー。 待機してまーす。
おはようございます😀 エリーちゃん、鬼ちゃんさん7討伐されていたんですね。 おめでとうございます😍お手伝い出来ずすいません。 ケンタさん、待機してます😀
はやさん、カービィさん ありがとうございます。 時間過ぎたのでとりあえず開いてみます( ^ω^ )
鬼ちゃんさん、エリーちゃん 7討伐おめでとうございます🎉 お助けチャンスつかめず残念😫 8以降でチャンスがあれば参戦させてくださいね。
早速来ました!行きますね! みおさんもありがとうございます😊
親子でフルいきました! ケンタさん、頑張ってo(^o^)o
今朝は集まってる方少ないのかな💦
サブもフルあるので申請しますよー!
ケンタさん 親子でフル打ちました! けど、すみません! まず定規が見つからず、見つけて慌てて打ったら通常の空亡用のPTで突っ込んでしまいました😫 頑張って
ケンタさん、親子でフル行きました~ p(´∇`)q ファイトォ~♪
おはようございます☆ 二度寝からなんとか生還💦間に合って良かった! メイン、サブからフル行きました👊🏻 ケンタさん、ファイトーー‼︎
ケンタさん 7クリア、おめでとうございます🎉 朝食にもぐもぐバーガーいただきました🍔
ケンタさん 7攻略おめでとうございます🎉 集まってる方少なかったみたいなのでサブからも突撃をと思いましたが、無事倒せたのでよかったです\(^o^)/
ケンタさん、7攻略おめでとうございます✨ オレンジコインG頂きました😋
はやさん、みおさん、カービィさん、まひろパパさん、みなさま親子でお休みの日の朝早い時間にお手伝い頂き本当にありがとうございました(*^o^*) 本垢は暴走エンマゲットしてるのでお助け頂くのはこれで終わりで8、9は余裕があればご褒美もらう為に勝手にやります。あとはお手伝いに回りますね(*´∀`)♪
ケンタさん、おめでとうございます😀 シーフードカレーご馳走様です❤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まひろパパさん 次の予定はどうしますか? 今日の昼?それとも みんなが集まれる夜でしょうか。
まひろパパさん、カービィさん お昼はチャレンジされますか? 今日はお仕事なので出勤までに間に合えば、仕込んでお昼休みに6いきたいなーと思ってるんですが、昨日も出なかったのでお二人ともどうですか?
次はまひろパパさん、カービィさん、はやさんと続きますがまた時間決まりましたら教えてくださいね(*^ω^*)
仕込めるかあやしいですが、いけるならまひろパパさん、カービィさん、次に私の順番で出来れば✨
はやさん 私もなかなか本気が出てこないので、お昼チャレンジしてみたいです。 お昼休みは12時からくらいですか?
カービィさん お昼休みは12時半からです!まひろパパさんはどうされますかね?
なんたる失態! こちらから話を持ちかけておいて寝落ち💦 アラームもセットできず💦 ケンタさん、本当に申し訳ありませんでした みなさんも、、 お子さんの時に必ず参りますm(_ _)m お昼挑戦される皆さん仕込み手伝いますよ!
おはようございます。 すみません💦起きられますんでした😣 ケンタさん、おめでとうございます! カイラもなく、40もまだ、エンマほしいけど、yポ少ないのでカイラ当たる気がしない💦今回は望み薄ですが本気9まで出来たらお手伝いお願いしたいな、、、。と思ってます😣 そのためにもドリンク集まればいいのですが😓
おはようございます。 鬼ちゃん、エリーちゃん、ケンタさん、7討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 昨夜にカービィさん、先程にむうさん、お助けありがとうございます(*´∀人) サブは特効もYポもなく前途多難ですが頑張ります!
ちょい残し予定が誰かと重なったみたいで倒してしまいました💦開いたら出るかもですが、カービィさんお先に開いていいですからね👌 ではお仕事なのでお昼休みにまた覗きにきます! まひろパパさんも気づいたらお先にどうぞ♪
ときんさん、開いたタイミングで本気いたので飛びこみました✨ 遅くなりましたが、ケンタさん、エリーちゃん、鬼ちゃんさん7攻略おめでとうございます*\(^o^)/*🌸 お手伝いできずすみまん💦 とりあえず下記のような感じで把握しておきます! 人数あつまればお二人攻略もいけるかも?!✨
むうさん 予定表ありがとうございます😊 確かに人数集まればはやさんと2人なら同時もありかもしれませんね。 はやさん、12時半了解です。 まひろパパさんはどうされるかな?
むうさん、いつさん、ときんさん おめコメありがとうございます( ^ω^ ) そして遅くなりましたが💦 鬼ちゃんさん、エリーちゃんも7攻略おめでとうございます🎉 カービィさん、はやさん、12時半了解しました! 人数集まればお二人同時行きましょう(*^ω^*)
ヒャー💦 寝坊組ですーー(/≧ω\)💦 ケンタさんお手伝いできずすみません💦 お子さんの時にリベンジを( *˙0˙*)۶ 鬼っち師匠 7攻略おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ちょうど初えびす行ってる時だったーーー開いてみればよかった💦 そしてエンマZZおめでとうございます(*´▽`)ノノ 12:30気にしております! 旦那子どもでバタバタしませんように(ㅅ˙ ˘ ˙ )
返信遅くなってごめんなさい💦 布団がぬくぬくで三度寝してました😪明日から大丈夫かな😅 午後から出掛ける予定で時間が読めないので、私は夜22時でお願いしたいです🙇♂️
もみじさん、空亡討伐、ありがとうございました(^^) 6出なかった…
かなたさん 仕込んでた?! うっかり倒してたらすみません💦でも出なかったんですね💦 うちの息子垢も本気全然出てきてくれずです(/≧ω\) 息子垢にはカイラだけですがいるので行く時よければ親垢と入れ替えしてください。 いちおうフレコ貼っときます! t09mjuoh
もみじさん、大丈夫です(^^) むうさん、私も6ですがリレーに並ばせてください。 今の空亡7500残ってます。 仕込みたいので余力ある方、ワンパンお願いします。
かなたさん 倒したよーー( *˙0˙*)۶
かなたさん まひろパパさんが昼スルーされるとのことだったので、先程ちょっと残したのを倒して寝かせてしまいました💦打てずにすみません。 12時半からのリレー参加ですね。 すんなり出てくれるといいですね。
かなたさん一発いっておきました! もう一回いきましょうか?倒しきらないようにしないとですね💦
もみじさん倒したのですね^o^ お昼カービィさん、はやさん、かなたさん同時に出ると厳しいかも、、?? やれるだけやってみましょう✨
ケンタさん、むうさん、娘の本気5のお助けありがとうございました😀😀助かりました😍
むうさん、もみじさん ありがとうございます! 順番見ながら開けてみます(^^;;
ありがとうございます。 初リレーです(^^;;
子供達にお昼食べさせて準備完了です! 同時に開くのは危険ですよね😓 私から開けていいのでしょうか? なかなか本気こないから期待薄ですが。
カービィさん、はやさん、かなたさん 待機してます(^-^)
ケンタさん ありがとうございます😊 ちょっと開けてみます。
お昼休みに入りました! まひろパパさんは夜なのでカービィさんと私が開いていいのかな? カービィさんから開いていいですよー👌 とりあえず半分位減ったら開いてみていいですか?出なかったら応援にまわります!
やっぱり来なかった😭 はやさん、かなたさん、準備できてたらどうぞー。
では、開いてみます!
ケンタさん、ありがとうございます。 待機しています。 出たら応援入りますので、書き込みあると助かります。 私のが出てしまったら、その時、考えます。
来ました!お集まりのみなさん、よろしくお願いしますm(__)m
お昼作りつつ待機してますよー
かなたさん たぶん私の3アカで半分以上は削れそうなので、かなたさんはひとまず待機しててくださいね❗
はやさん、応援行きます。 私のは来なかった(^◇^;)
はやさん 単発行きましたー! 11000超えたー(*´∀`)♪
親子で単発入れてみました! あと少し、頑張ってください
わーい、はやさんおめでとうございます😀
はやさん、 おめでとうございます🎉 あとは7ですね。
やったー! はやさんおめでとうございます🎉 カービィさん、かなたさんはおかわり行きませんか?
はやさん おめでとうございます🎉 ちゃっかりドリンクいただきました✨
ケンタさん、みおさん、カービィさん、いつさん、かなたさん、プリンさん、お子さんたちからもお助けありがとうございます✨ みなさんのお陰であっという間に終わってしまいました🎵 7は40までいってから挑む予定なのでよろしくお願いします! 今夜はまひろパパさん、カービィさん、かなたさん再チャレンジでしょうか?フル待機してますねo(^o^)o
急に義母一家と外食になり急いで飛び込みましたが鹿でした💦経験値玉ご馳走様です! はやさん、おめでとうございます✨ 7の時はフルで駆けつけますね! かなたさん、どうされますか?
みなさんのお陰でサブはフル残ってますのでどちらかいかれるならフルで打ちますよー!運が良ければ本気に20000位にはなりそうです。
おかわり行こうかと空亡出したんですが、みおさんのお子さんに6来てますよね。 行きますか?
お昼、おかわり遠慮します。 元気無し… 夜に備えさせてください。
かなたさん行かれないようならYくん突撃しちゃいたいですー
むうさんも駆けつけてもらいありがとうございます✨🦌パンでしたか💦
あ、かなたさん出なかったんですね💦 ならカービィさん?? 外食先に移動中ですが、着いてからも気にしておくようにします
みおさん 応援しますよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Lv78やブラック企業、どれも手強い強敵ですが、 最後は勝つのがお約束♪ 戦い終えればシュワっと乾杯(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´) 来たぞ我らの18スレ目!