スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 おめコメありがとうございます♪ホント息子の引きを娘に分けてあげたいです。 もみじさんナインテイル撃破、ケンタさんナインテイルget、鬼ちゃんさんウォッチ完成、おめでとうございます✨ ケンタさん、ウォッチあと少しですね!私は寝落ちばかりでまだチップ9のかけら0です😅 プリンさん、むうさん、ウォッチ完成&地獄ムズ攻略おめでとうございます🎉🎊🍾凄いなぁ😆キラキラ羨ましいです✨
こんにちは! むうさん、プリンさん 地獄ムズ攻略おめでとうございます🎊 ウォッチの完成も攻略も早すぎますね。すごい✨ 鬼ちゃんさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 紅丸ゲットすればあっという間に攻略できそうですね。 ケンタさんももみじさんもウォッチ完成間近ですね。羨ましい。 私は最近忙しくてなかなかぷにれず、寝落ちも多くて、パーツ集めあまり進んでません💦
ウォッチ完成ーーー(๑✧∀✧๑)☀ 嬉しいーーー❤ ナインテイルのお友達頑張らなきゃですが、子ども垢のも作りたいなぁ💦 また奇跡起こせるかしら??? カービィさん まだ時間いっぱいあるので頑張りましょうね!
みなさん こんばんわ(^○^) たくさんのおめでとうを有難うございまーす♪ヽ(´▽`)/ 鬼ちゃんさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 皆さんも明日あたりから地獄ムズ挑まれるかと思いますので、 頑張って下さい(*´∀`*)尸" むうさん同じくですが、24日の新しい刺激が待ちどおしおです( *´艸`)周回かなり飽きました🤣 さーて、気を取り直して周回頑張るぞーーーーー\(◎o◎)/おー
カービィさん 年末はほんと忙しいですよねー(;´д`) 寒さもこれからどんどん厳しくなりますし、 私生活のイベントごとも年末にむけ増えてくると思われますので、 ご無理だけはなされませんように✨
もみじさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 ナインテイルも早くお友達になってくれるといいですね✨ もみじさんならきっと次の奇跡も巻き起こしますよ🎵 ふぁいとです(´p・ω・q`)♪
もみじさん、プリンさん コメありがとうございます😊無理のない程度に頑張ります。 もみじさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 私は仕事も家の方も年末が近づいて いろんな準備で忙しくて なかなかぷに時間が作れないのですが、 みんなそんな中でもイベ速攻攻略しててすごいなー。
プリンさん、むうさん 地獄ムズ攻略&ウォッチ完成おめでとうございます🎉 2人とも早いですね!地獄ムズちょこちょこチャレンジしてますが勝てません(^^; 鬼ちゃんさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 もみじさん、ケンタさん ウォッチのパーツ順調に落ちてますね!私もかけらあと3つです✨
ふっふっふ♬︎♡ 奇跡は5回起きましたよーーーー(☆∀☆) ナインテイルさんお友達ーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ウォッチすごい! 威力感じたーー(๑✧∀✧๑)☀ はやさん かけらドバドバ落ちますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ カービィさん 年末にかけてきっとぷにる時間が無くなりそうなので、今のうちと焦ってます💦 でもお布団あったかくてすぐ寝ちゃう(笑)
もみじさん ナインテイルおめでとうございます🎉 ウォッチ効果絶大なんですね。羨ましい✨ 前回のウォッチ作成の時よりも実力がすごく上がっていますね。努力の成果!素晴らしい🌟
もみじちゃん むうしゃんうぇるかむですよ笑 奇跡の連続とウォッチ完成おめでとうこいます(o^^o)🌸 ほんと、もみじさんは成長し続けていますね! 攻略もスピードもすごいっ! わたしも見習わなきゃ💦
もみじさん ウォッチ完成&ナインテイルおめでとうございます🎉 撃沈してた息子にリトルコマンダー来てくれたので、希望を捨てず明日の紅丸アップ来てくれないかな-🙏息子のでナインテイルやっつけられないかと今日中にウォッチ完成頑張ろうと思ってます(^^; あと2つ!!
みなさんおめコメありがとうございます✨ 今日は義理兄ナインテイルげっとしてきました! イサマシ染ノーウォッチ、ノー特攻でやりました♬ 義母は勝率がよくなく、、まだまだ💦 旦那は秘伝書かき集め中です💦 カービィさん、わたしももみじさんと同じくです 来週から忙しくなるので今のうちです(о´∀`о) 旦那のお尻を叩いて素材集めしろ!といってるのですがわたしがすることになりそうな泣 まひろパパさん、はやさん含め皆さんにウォッチ素材舞い落ちることを祈っています*\(^o^)/*
こんばんは 鬼ちゃんさん、もみじさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 そしてもみじさんナインテイルゲットおめでとうございます🎉ものすごく早かったですねー!凄いなー(*^o^*) はやさん、ウォッチ完成間近ですね!お互い頑張りましょう(^-^)/私はあと3つからなかなか出ないー(T-T) まひろパパさん、カービィさんもまだ時間ありますのでパーツ集め頑張ってください( ^ω^ )
カービィさん おめでとうありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ ほぼ雷光ブシのおかげと思われます(笑) 全然繋ぐのが上達しないので、雷光ブシのスキルに頼りっぱなしです💦 ウォッチはホントありがたやーです♬︎♡
むうしゃん(∩˃o˂∩)♡ ありがとうございまーーす(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ そんな褒められると…嬉しいです∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 皆さんに励まされ教えられ、やっと攻略できているので、ホント皆さんのおかげです(๑✧∀✧๑)☀
はやさん おぉ(๑✧∀✧๑)☀ こたくんリトコマゲットおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ウチでもお友達になる時のパーティでは活躍してくれました(∩˃o˂∩)♡ みんなで紅丸ひ引き当てたいですね!
ケンタさん ありがとうございまーーす(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ リトコマ活躍してくれました(∩˃o˂∩)♡ ペスカトーレを貢ぎまくったのがよかったのかな(笑) 勝率でいったら2割もなかったと思うので、早く落ちてくれてラッキーでした。
おはようございます(*´▽`)ノノ 鬼っち師匠、こたくん、私も♬︎♡ 紅丸引き当てましたねー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ やったぁあ😆♥
おはようございます^o^ もみじちゃん、鬼ちゃんさん、こたくん 紅丸降臨おめでとうございます( ^ω^ )🌸
おはようございます(^○^) 朗報飛び交ってますね✨ 鬼ちゃんさん、もみじさん、こたくん 紅丸ゲットおめでとうございます🎉 昨夜はあっさり寝落ちしてしまったので、 今日こそ周回頑張るぞー\(◎o◎)/ まずはお仕事。。。(;´д`)
おはようございます。 もみじさん、鬼ちゃんさん、こたくん 紅丸ゲットおめでとうございます🎉 みんな うちは今朝子供たちとタイミング合わず今夜回してみます。あっウォッチは完成しましたよ\(^-^)/ はやさんもしたかな?
何か変になってました… みんな凄いなーって入れるつもりでした(^_^;)
こんにちは! 息子へのおめでとうをありがとうございます😌 いつも私ばかり当たるので夜に回してとお願いされ10連で紅丸来てくれました✨ もみじさんと鬼ちゃんさんも紅丸おめでとうございます🎊 ケンタさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉私も完成しましたよー!これから息子のお手伝いに駆り出されそうです!
キラキラアイコンのむうさんプリンちゃん、 Zランクゲットのもみじさん鬼ちゃんはやさん、 時計完成の、、皆さん、 おめでとうございます\(^o^)/ 今のところ時計パーツ2割、、皆さん言うようにカケラ落ちませんね、、、 すねすねーく?(青い蛇)とワルニャンとゴクドーついでにチョコリーナ、全て技7をやまたんループで撃っても1日1つゲットできるかどうか、、、 ウォッチ作りってこんなに苦行でしたっけ(>_<)
はやさん、ケンタさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 ときんさん 今回はほんとに厳しいですよね😅 初日のどこかのサイトでの書き込みでは、 欠片ゲットに特効無し250, 特効1で100、両方そろって50が目安のようなことも(゜゜;) 恐らく2日目にこれは補正されたのでしょうが、 今回はそれでもきついですよね😅 ウォッチ作成頑張って下さい(*´∀`*)尸"
はやさん、ケンタさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 かけら落とす特効いないし、 ぷにる時間もあまり取れないので 私はやっと半分です💦 でも子供が10連で紅丸引き当ててくれたから 頑張って周回してウォッチ完成目指しまーす。 ときんさん かけら集め頑張りましょうね💪 ホントかけらがなかなか落ちないので 開き直って使って楽しいキャラを入れて遊んでます。
鬼ちゃんさん 地獄ムズ攻略おめでとうございます🎉 アイコン変わってましたね♪ヽ(´▽`)/
こんばんは♬ ケンタさん、はやさん ウォチ完成おめでとうございます🌸 ときんさん、結構苦行のようです、、特攻なしの旦那のをやってますが周回苦手なわたしは泣きそうです💦 カービィさん、見間違いでなければかなたさん、紅丸おめでとうございます^o^✨ 今日は義母、義理姉、甥っ子とみんなのトータルで71連引いたのですが誰も紅丸はきませんでした_(:3」z)_💦 こうやって考えると引き当てたみなさんすごいなあ、、
カービィさん 時間も特攻もないのに4日まで半分はとてもすごいと思います*\(^o^)/*✨ 遅くなりましたが、鬼ちゃんさん、かなたさん鬼ムズ攻略おめでとうございます🌸(=´∀`)人(´∀`=)🌸
むうさん、ありがとうございます。 息子が勝ってました💦 特攻は、やっと紅丸だけ出たので 何とかしてくれました(^^) ウォッチは、遠いです…
かなたさん 地獄ムズ攻略おめでとうございます🎉 息子さんの腕前すごいですね♪ヽ(´▽`)/ ウォッチ無しで行けちゃうだなんて凄すぎです💦
えっ! かなたさんの息子さんかっこいい!✨ 純粋にすごい!そして腕前半端ないっ^o^🌸 時計は最終日までに間に合えば大丈夫ですから気長にがんばりましょう( ^ω^ )♬大丈夫ですよ!
プリンさん、ありがとうございます(^^) かなたくん、本当にフィーバー入るの早いです(^^;; 勉強の方をもっと頑張ってもらいたい…
むうさん、ありがとうございます(^^) 特攻無いので、カケラ0です(*´-`) どうしましょ… やるだけ頑張るのがパパの役目のようです(^◇^;)
かなたさん 息子さんすごいです! うちもウォッチないけど、子供がやりたがったので少しだけ挑戦させましたが、 歯が立たなかったのでまずはパーツ集めを頑張ることにしました。 剛腕の息子さんで羨ましい✨
カービィさん 紅丸おめでとうございます🎉特攻なくてもパーツ半分おちてるんですね✨息子のウォッチ完成にも希望が出てきましたo(^o^)o頑張りましょうね!
かなたさん 紅丸おめでとうございます🎉そして地獄ムズまで攻略してしまう息子さんすごーい! うちの息子は強敵はまず倒せないので泣きつかれていつも困ってます(^^;ウォッチ完成まで頑張りましょうね💪
遅くなりましたが鬼ちゃん地獄ムズ攻略おめでとうございます🎊
おはようございます。 カービィさん 紅丸ゲットおめでとうございます🎊 10連神引き羨ましい✨ 鬼ちゃんさん、かなたさん 地獄ムズ攻略おめでとうございます🎊 鬼ちゃんさんさすが!かなたさんお子さん凄いですねー! うちは昨夜40連しましたがダメでした(>_<) 紅丸欲しいからもう少し追いかけようかなーσ(^_^;)
はやさん 息子さんのナインテイルゲットおめでとうございます🎉 ウォッチのパーツは特効なくても落ちますよ。 かけらは1日1個くらいのペースですが😓 yポ稼ぎのついでに周回してれば10日目には完成するはず。ポイント交換すれば7日で完成するはずと信じて頑張ってますよ💪
カービィさん、はやさん、ケンタさん、 ありがとうございます(^^) 地獄ムズ、よく勝てたと思います💦 ウォッチ素材集め、頑張ります(^^;;
妖怪ウォッチの映画に行ってきました笑 土曜日の昼間なのに、見ている人はたったの10人 これは中々の内容のヤバさだね~ 24日以降にもしかしてzランクとか う〇ちとか追加されないよね(--;)
特効なしでもウォッチ完成しましたー!やったー。 今日は隙間時間に子供と交代しながらひたすら周回して、かけら集めきりました。長かった😅 そしてウォッチ完成したら子供が結構すんなり地獄クリアしてくれました✨ 次は子供のウォッチ手伝わなきゃ💦
カービィさん おめコメありがとうございます✨息子のはリトルコマンダーもいたので勝率高くわりと早めにお友達になってくれました(*^^*) 特攻なしでウォッチ完成早いです😲おめでとうございます🎊 息子のチップは半分、カケラはまだ二個で先が長そうです😅
鬼ちゃんさん 映画みてきたんですね!内容気になりますが、子供とまだ観に行けてないので😅
昔のギャグをめちゃめちゃ折り込んだ ギャグ映画笑 今までの感動はいっさいありません。 ただ笑いに行ってください笑
皆さん こんにちわ😃 カービィさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 特効無しでこんな短期間でだなんて、 凄すぎですね(*^^*) はやさん こたくんのナインテールゲットおめでとうございます🎉 鬼ちゃんさん 映画行かれたのですねー(^o^) 土曜日にその空席状況はやばいですね😅 ギャグ押しかー💮 スターウォーズやアナ雪の裏だし 厳しい状況なのかな🤔
もうぷにぷにはネタバレしてたね zは不動明王がニャンボかぁ
鬼ちゃんさん 情報有難うございます(^○^) スコアタ楽しみにしてましたが、 リトルコマンダーが景品なのですねー(;´д`)ガッカリ。。。 新キャラこっちの景品にしてほしかったなー(/´△`\)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Lv78やブラック企業、どれも手強い強敵ですが、 最後は勝つのがお約束♪ 戦い終えればシュワっと乾杯(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´) 来たぞ我らの18スレ目!