スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入りたいです
初めまして(o・・o)/~ 参加しても宜しいですか?
入りたいです‼︎ ノヴァさん、May Jさん初めまして。 宜しくお願いします❤️
よろしくお願いします
初めましてこんにちは! 私も参加させて下さい~! 管理人さん、ノヴァさん、May Jさん、初心者さん、宜しくお願いします。
初心者さん、マカロンさん、ノヴァさん、初めまして(*^.^*) 宜しくお願いします(о´∀`о)ノ
May J.さん、初心者さん、マカロンさんよろしくお願いします!
参加したいでしゅ
はるさん、こんにちわ(о´∀`о)
はるさん、こんにちは!宜しくです~
こちらこそよろしくお願いします!
私、今ぷにしてるんですけどードロップお宝の色かぶり多い(涙) 毎回、最後のお宝2~3色集まったトコでイベント終了しちゃうんですよね~今回もそうなりそう~あぁ、悲しい😢
中々、渋いですよね~(>_<)私、スキルまで終わりましたが、最後の2つ、よこどりで揃えました(о´∀`о) でも、チケット7枚使っちゃいましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ(笑)
横取りクリアするのめんどくさいからチケット使ってミッション消費した 周回するのみ
May Jさん、そうなんです!皆さん横取りをさらっと上手にされてるみたいで凄いなぁと…私、初めの頃に横取りで悲惨な目にあってから怖くて横取り出来なくて、それ以来全て横取りナシでやってます。ちなみに今必殺の秘伝書ラスト1色!根性で頑張りますー!
こっちでもよろー
はるさん、私も半分以上Yポ稼ぎにファイトを燃やしーってな感じになりつつあります。でも~秘伝書系は欲しい(笑)ので、がんばる!
マカロンさん、良かったらフレなりませんか?(о´∀`о)ノ 弱いですけど(*^.^*)
はじめまして! 良かったら仲間に入れていただきたいです🙇🏻 基本無課金なので毎度シビシビで頑張っております…笑
わー!いいんですか?嬉しいな~。私も弱っぴーですよ。
横取り以外はクリアできます(やってもたまにしか成功しない 今回はまともにやろうとしてない)
2枠しかないですがフレンドになってくれる方いますか? コード 1i6wuucl
おこめさん、こんばんは!宜しくお願いしますです~
コードを教えて貰えますか?お迎えに行きます(*´∇`*)
おこめさん、今晩は(о´∀`о)ノ 初めまして(*^.^*)
こうしたら返信できるってことがさっき判った(汗)すいません、スレッド初心者なんで。フレンドのお誘いありがとうございます~私も弱いんで…ご迷惑でなければ宜しくお願いします。
はるさん、申請させて頂きました。弱いですけど(。´Д⊂)良かったら、お願いします(・∀・)人(・∀・)
マカロンさん、私も初心者です(笑)フレコお願いします🤗
りょーかいです
あれぇ 強いやん
暫く、離れます(* ̄∇ ̄)ノドロン
g8i9np03です。マカロンの名前ではないですので、宜しくです。 お菓子繋がりです(笑)
マカロンさん、申請させて頂きました(*´∇`*) あれ~?女の子かと思ってたΣ( ̄ロ ̄lll)(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で攻略しながら進めませんか? 同意見の人はコメント下さい。