スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は113回だね🕺 今日仕事休みだったから頑張ってた😤
おこめさん、100回越えたら敵サンすごく強くなってる? 私、今までの武闘会で100回まで行ったことないんです。今回もこの調子じゃ無理かなぁーって思ってるんですが…今段々敵サン強くなってて、ギリって感じ(汗)これ以上のに来られたらまず無理だー😭
今のところ私が一番かな?ちなみに186回です 敵は優勝回数50回以降は強くならないよ
マカロンさん 連勝100回くらいからちょっと強くなって来ますが今のところは黒いウォッチ装着のブキミー・ウスラカゲ縛りでHP5800くらいでプレイしてますが1度も死んでいないですよ👍 被ダメこんな感じです😲💡
うぉー!はるさん、凄いー!! で、50回が強さの限度なのね。ありがとうです。 …頑張ってみよう。100回は無理でもせめて80回位は行ってみたい
優勝71回のスキル集め中ですー。 まだカイチ倒せずにいますー。 変に力んでしまいます😣💦
しずくさん 気持ち分かります😩 カイチの時だけ心なしかぷに繋がりにくく感じたりしません?!💦 強敵戦の時はそれでいつも運営の陰謀だ~って嘆いてます😫😫笑
あぅあぅ、おこめさんのキャラー強者ばっかやーん(涙)うちにいるの探偵ですから~位だ。HP5800位か…やっぱり同じ種族で行くのが1番なんだろうなぁ…ちょいとメンバー編成考えますね。 あと、100回越えたら、要注意ですね!ありがとうございます! では、ちょいと晩御飯支度にがんばりますー!
いやいや、私も強いの安室さんくらいですよ💦 私の場合は強さよりHP重視で編成してます🤔💡 いってらっしゃい~~💁♀️
よろしくお願いします
わかりますー😂💦 全然繋がらない気がします😂💦 HP見ながらやり直し繰り返してるけど、失敗続きですー。 弱いし下手いしこりゃダメだわ😥😞
私は復活持ちのキャラに助けられました💡 ひとだまも減るし食い逃げされるし😫😫 諦めずにファイトです😁👊
白いバンバラやー??
白バン持ってないのでククリ姫使ってました👍
右手(利き手)の人差し指が腱鞘炎を起こしてしまったからめっちゃぷにぷにやりずづらい 左手で頑張るかぁ...
言うて症状がかなり軽いから冷やしたり、安静にしたら治るかな?
冷やしても特に変わんないらしいよ
調べたん? あくまでも心当たりがあるだけだからね 治し方など知らん
ノヴァさん、はるさん、おはようございますー! はるさん、私も夏から右手の親指トコ仕事の影響で腱鞘炎です。 只今通院中(涙)あんまり痛ければ病院行った方がいいよ!ちなみに安静が1番。普段はテーピングで固定。湿布はロキソニン湿布(病院で貰ってる)←痛み止め。治療は電気を10分間あててる。2~3日おきに通院。マシになったけど仕事で手の使用頻度が多いので中々完治しないです。プニはタッチペン使用でプレイしてるよ!
皆様こんにちわ(о´∀`о) 風邪はひいて、ばたんきゅーしてました。 ここにきて、まもないんですが、リアゴタゴタがあり、かろうじてプニ繋がってましたが、暫くお休みします。お仲間になって頂いたのに、すみません。又、気が向いたら遊びに来ます(^.^) 管理人さん、勝手に荒らして勝手に去ることにを御許し下さい(>_<)
こんばんはー! May Jさん、風邪は大丈夫かな?落ち着いたら戻ってきてね。 フレになったばかりなのにお別れは寂しいよ~戻ってきたらまたフレになってね。 ぷに少しだけ進んだよ。やっとスキルに突入!今で61回。やっぱり敵さんは強いけど何とか(私はまだ弱いんだ)。で、腹立つのが黒いトンマン!うー、ヘソ玉が邪魔だー!
調べた()
管理人さんと皆さん初めまして❗️ お邪魔してもいいですか⤴︎ 無課金でやってます😸 良かったら仲間に入れて下さい😻
ゴっくん、初めましてこんばんは!よろしくです~
マカロンさんこんばんは❗️ お初です😸 ぷには普段から激弱なので色々教えて下さい😻 宜しくお願いします❗️
うぉー!私も弱いんですー(汗)おまけにガチャ運すごく悪い(笑) 神引きっての1年に1回あればいいかってー…でもあのガチャの確率表示嘘っぽいと思いませんか? 確率UPって本当なのかなー?
マカロンさんの頑張ってるのを、実況で見てましたよ(о´∀`о) たまに、ここに遊びに来させて下さい🤗何もアドバイスできませんけど、人生相談、お悩みくらいの話は聞けますから(о´∀`о)ノ あ、遅くなりましたが、しずくさん、ゴッくん、初めまして(*^.^*)又、遊びに来ますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
May Jさん、また遊びに来てねー!お話ししようねー♪ 今、ぷにでCM見てゲットってギフトボックスが郵便に来てたんで、見たら10Yポ貰ってしまった。…ぷにぷに運営サン、資金繰り苦しいんだろうか…スマンのー無課金であそびまくってるよ私(笑)
マカロンさん❗️ 同じです🙀ポイント無い上に運も無いからどぉーしてだよぉーも出来ないですハイ😹 ギフトボックスも10ポイントですよ😹
May Jさんお初です❗️ メイジェイさんが好きなんですか⁉️ 遊びに来た時は話して下さい😸
May J.さん あらーもっといっぱいお話したかったですが残念です😫 いつでも待ってるので顔覗かせに来てくださいね🥺 落ち着いたらまた皆で楽しくお話しましょー👐✨✨
ゴッくんさん はじめまして! こちらこそよろしくお願いしますね🙇🏻
さっき別垢(アカウント)でギフトボックス開けたら人魂だった。 アカウントによって貰えるものが違うんだーと判明!Yポ貰えたのはラッキーな方かも。ちなみにゴっくんは別垢持ってる?別垢作っておいて育てて、フレにしとくとオハジキの時はありがたいよー。
おこめさん、こんばんは!今ちょいとごはん作りの手を止めてギフトボックス開けてた(笑)また、ごはん作りに戻りますー😉
マカロンさん今晩は🌙 私もギフトボックスなんやこれー?!って開けたら10ポイントでした~~😂😂笑
おこめさんこんばんは❗️ 初めまして😸 入ったばかりですが宜しくお願います❗️
こんばんは🌙😃❗ 外周終わったから夕御飯を作るとしますかね
もんげー 周回飽きてきたズラ~~😭😭
おはようございます。 しずくさん、ゴッくんさん初めまして。 管理だけしている管理人ですw 宜しくお願いします( ^ω^ )
こんばんは!今日はまだ全然ぷに出来なくて寂しい限りです。土日は忙しい~。周回がんばって次のイベ用にYポ貯めないとマズイんだよねー。次は映画連動かなぁ~
はじめましてです!無課金でやってます!お邪魔しても宜しいですか?
今晩は🌙 やっぱち土日は忙しいです。全然ぷにぷに出来なかった😭 マカロンさん 映画連動イベありそう💡 クリスマスイベかな~と思ってましたがそちらも可能性大ですね🤔 れっどさん はじめまして!! 是非是非☺️ 仲良くして下さい🙇🏻
おはようございますー! れっどさん、はじめまして!よろしくです😊 是非是非仲良くしてください~! おこめさん、きっと映画イベ来ますよー!私今回コマみ破産したけど、映画イベの為に貯金中(笑) そうそう、今ぷにの周回で楽しみを見つけた!サボり妖怪使って敵をサボらせその表情とか態度見てると、結構キャラごとに違ってて面白い!強いと言われてる敵のボケッとした表情が超キュート♥️
こんばんは!何だか寂しいスレになってしまっている(涙) 無課金で頑張ってる人って少ないのかしらん?チマチマぷにがんばって やっと95勝まで来たです。今回は100回まで頑張りたい! そうそう、あのギフトボックスですがー私のサブ垢ちゃんで1600Yポと1100Yポ出ました。メインハ10Yポと人魂ばかり~何かくやちー!
こんばんは❗️ ギフトボックス1800Yポもらいました😻 タイミングなんですかね⁉️
ゴっくん、こんばんは!1800Yポ~!素晴らしい~良いなぁ。うちのメイン垢は、どうも運が悪いみたいで人魂が続いてます。 さて、またがんばって周回しなくちゃー 憎たらしい黒トンマンをいじめてやる~!
おはようございます!あららー閑古鳥が鳴いてるよー(汗) やっと100勝行けました~。そしてカイチはいらんって程 出てくるね…。取り敢えず色々手持ちのキャラ組んで 戦ってみたけど、悲しきコトにキャラが揃ってないので、 HPが低いし火力も弱し!故にフィーバーインしても削ぎきれない。 やっぱりコマミちゃんが欲しい~(涙)
マカロンさんお早うございます❗️ 黒トンマン嫌いです😹 玉壊すの大変ですよね⁉️ 今日も宜しくお願いします😸 人魂と10Yポ以外がもらえますように❗️
こんばんは!朝晩の顔出しです(笑) ゴっくん、こんばんは!ぷには進んでますか?私はやっと103勝です。黒トンマンで、ヘソ玉落としてくれない時ってありませんか?私ソレで2回ばかり苦労しました。玉壊さないと攻撃が効かないんで焦った。そして、運営サンの嫌がらせか同じ色のものしか落ちない!まぁがんばって次イベの為に貯蓄だー!周回がんばりますー!
ゴッくんさん、マカロンさんこんばんは🌙 皆さん10P以外も出てて羨ましい🥺🥺 未だに10Pもしくはひとだましかもらえずサブ垢もらうのも諦めました😭😭 黒トンマン玉でない現象わかります…!!! イラッときて大量ぷにけしの必殺技使って玉確保してました😂笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で攻略しながら進めませんか? 同意見の人はコメント下さい。