スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在372位です
3桁台ですか‼️凄ご過ぎだ
おおー羨ましい…!!😭✨ 誰かに引いてもらうといいの出たりしますよね💡 物欲センサーが働くのか…🤔笑 せめてジャバウォックに特攻付いてたら良かったですよねえ😩
えええなんだそのスコアと順位🙄⚡️ スコアタ全然伸びなくて😢
Yポイントってなかなか貯まらないですよね。ガシャ回したくてウズウズするのをなんとか我慢してるんですよ。
分かります~~😭😭 倍率アップまで待とう!とか思うけど配布されたし1回だけ…で何も出なくて意地になってすっからかんって事があります😂
はじめて書き込みさせてもらって、お話させていただいて、なんかやる気でるし、ぷにぷに楽しくなります。 ホント、ありがとうございます😊
こちらこそ、ここに来て下さって嬉しいです😭✨ 最近復帰した私が言えた義理じゃないですが、過疎っていたのでこうやってお話出来るの凄い嬉しいし楽しくて🤩🤩 いつでも来て下さると嬉しいです!! 皆でモチベあげて楽しくぷにぷにしましょ〜☺️
おはようございます☀️ 世良超アップ来ましたねえ〜〜👍 赤井さんGET出来たしガチャ引くか迷い中🤔🤔
おはようございます。 おこめさん 先程、娘と息子とガシャ50連しまして、世良、羽田が当たりました😆 赤井に挑んで、6回目の勝利で無事ゲットできました。 ありがとうございます😊
世良さんもう復刻来なかったらどうしよう💦 って思っちゃって10連したら秀吉と世良さん二枚抜きした! レベル9倒そっかな?
おおおー2体も??!!🤩 凄い凄い!!!おめでとうございます🥳👏🎉 お子さん達のガチャ運超豪運じゃないですか!! やっぱり日頃の行い…??🤔笑
おおおはるかさんまで!!!!おめでとうございます🎉🎊 この調子で9行っちゃいましょう😂😂笑 G書ももらえますしね💡
おはようございます。はるかさんもですか‼️おめでとうございます。 レベル9行くなら、微力ながらお手伝いさせていただきますよ。枠が空いてるなら、言って下さい。
ありがとうございます。合わせて、京極と怪盗キッドも来たんで、スコアタ3万位に届かないんでラッキーです😊
すみません😢⤵️⤵️ 枠に余裕が無いもので... お気持ちだけ受け取らせていただきます😉👍🎶 それにまだレベル9倒すと決めていないもので(^^;
そうなんですね。了解しました😊
それは凄い…!!😲 フルコンボじゃないですか〜~羨ましい…!!🤩🤩 スコアタ難しいですよね💦 ボーナスキャラいないと全然伸びない😢
初心者です。よろしくお願いします
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
💢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で攻略しながら進めませんか? 同意見の人はコメント下さい。