スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
💢
💢
💢
よろしく😃✌️
もとい遊ぼうぜw
だまれ💢
よろしくか😊
また打ち間違いました😅 よろしくお願いします。
もといおもろw
すげえ 遊びがいのありそうな馬鹿だな かんじよめないからいみわかんないでちゅね~
マジでゆうや消えてくんねーかな
よろしくお願いします☺️☺️
こんばんは~!! やっぱスコアタは3万以内行けなかった😭😭
サブ垢もなんとか3万位以内滑りこめました💦 あとレベル9ドリンク3本で倒せました😃
ログ専にしましょ
こんばんは🌙😃❗ いきなりなんですが、サブ垢にフレンド申請してくださる方いませんか? 枠に余裕があるのであればご検討願いますm(__)m
フレンドコードを載せるのを忘れていました💦 cnt0kr2w
俺、課金
みなさんはじめまして☆ ぷにぷに始めて日が浅いですがよろしくお願いします(^艸^) 無課金でやってます。
こちらこそよろしくお願いします☆
はじめまして~!!☺️ こちらこそ宜しくお願いします✨ 明日からは新しいイベントですね~🤩
こんにちわですっ✨ 皆様は特効キャラクター引けましたでしょうか? 私は50連でブリー教授×2でした🤣
こんにちは!!☺️ 私は60連して特攻一体も出なかった…😂😂 てか今なんも確率アップしてなかったのね~~!!! 失敗した…😫
やっぱりゲート楽しいね☺️☺️ 満開は7までしか倒せない😢 zの確率アップまでポイント貯めて頑張るぞ~✨
こんばんは!☺️ 満開の間レベル8は漢方がぶ飲みしてどうにかなったのですが、レベル9は漢方が足りなくて無理そうなので大人しくzの確率アップまで待とうと思います🤣
あら?こんにちはって打ったつもりがこんばんはになってる(ノ∀≦。)ノ
こんにちは。 今回は初めてガチャを初日に回してみました。 いつものように娘と息子にしてもらって、120連してみたら、ニャーKB、ブリー、コーモリ、まろ、一体づつ出ました。 子供達に感謝です😊
はるかさんこんにちは~😄 今回漢方なかなか落ちないですよね?😢 7でガブ飲みしちゃってから全然落ちなくて焦ってます💦
harutoさんこんにちは〜😄 えっ、凄い…!!おめでとうございます~✨ ガチャ運分けて欲しい😂😂笑 ニャーKB羨まし過ぎます🥺🥺 てか120連出来るほどポイントない~~😭
おこめさん、お久しぶりです。ありがとうございます。 ただ、満開レベル8で苦戦して、9は漢方集めないと無理なんで、もどかしいです。 漢方が全然出ないんで、我慢の時間ですね
本当、漢方全然落ちないですよね😢 あれって救援してももらえるんでしたっけ??💡
救援じゃ貰えないんですよ💦 間のステージをクリアした報酬なので周回するしかないんです😭
サブ垢にフレンド申請来てるのは何故だろう(-ω- ?)
そうなんですね😭 朝からやってても1個も落ちないので全く貯まらない…まだ時間あるし頑張って周回しなきゃですね🤔
明日はなんの確率アップ来るかな??🤔
ちなみに先ほどサブで漢方落ちました!✨
私今のところ満開の間以外で落ちたこと無いんですがつぼみとごほうびでもドロップします??🤔💦
つぼみの間で落ちました😃
お疲れ様です。はるかさんのコメント見て、周回頑張る気が少し出ました。 5、6個集めたいですよね。
皆さんこんばんは!!☺️ つぼみでもドロップするんですね🤩 私もようやっと先程漢方ドロップしましたがごほうびで出ましたよ~!!🕺 漢方集め頑張って行きましょ~💪
ご褒美の間がでない(+_+)
満開の間ばっか繋がりますね😩 体力増やせるからいいけど💡 お助けの消費体力が1になったから皆積極的にお助け出来るのが嬉しい☺️☺️
こんばんは🌙😃❗ 今日だけで漢方が二つも落ちた🎵😍🎵
10連を11回してそのうち7回赤は萎える😖💦💨
はるかさんこんばんは!!🌙 漢方羨ましい~🥺🥺 ガチャはポイント貯めやすいイベだからいつもよりしぼって出にくくしてる感ありますよね😩 とりあえず私はニャーKBまで我慢!!!😣😣💦
皆さんゲートボール使ってます??🤔 勿体ないかなって貯めてたけど、今回ゲート先選べないしガンガン使った方がいいかな??💡
手に入ったらガンガン使ってますね😁
おはようございます☀️ いっぱい貯まって来たし私もガンガン使って周回しよ~💪
お疲れ様です。昨日と今日で漢方2個落ちたんで、Yポイント交換の分とで花さか丸手に入りました。 周回頑張って、次のガチャに備えます。
harutoさんお疲れ様です、こんばんは✨ お~~花咲GETおめでとうございます~🥳👏🎉 ちなみに9で漢方何個くらい使いました??💡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で攻略しながら進めませんか? 同意見の人はコメント下さい。