スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ〜ちゃん、㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース スキルがもう少し😊😊 がんばってるから、すぐコンプできそうだね🤣🤣 遥か彼方だけど、ボチボチ追いかけまーす👍 がんばろうね😊😊
おぴはわたしの夫や! わたし今日は用事がありまして~、1日バタバタしとりました~ てな日は、おぴがわたしに代わってポチポチとひとだま配り+yポ稼ぎしてくれます~ 逆にわたしが代わりをする時もありま~す 大物狙いで金欠が発生すると助け合いが発動するシステムです。笑
お!れっさん🎊コンプおめでと~🎉✨ 今回も早!
ぐへへ😏しろちゃん。わたし常に所持金500切ってるけどどやさこれ🤣しかもハサミから抜け出せない。笑
なんこれびっ栗。
うわお!おめでと🎊おつかれちゃ~ん😊👍✨
なとぴお疲れ様〜😍 夫婦でやってんだ〜!仲良し&いいシステムでいいなぁ〜😊 おぴさん。いつもうちのなとぴがお世話になってます😌 …逆かっ💦 夫婦で温かく見守っていて下さい😙
言葉足らずやった💀、 こんなシステムでやっとりますんで おびのともだちもわたしのともだちもふたりのともだち(←ややこしいな。)要は双方の友へへだたりなく思いがあるというか。 だからとっきー復活はおぴも大喜びで。うれしさの勢い余ってどさくさに紛れた申請です。ハッピー☆
いえいえ、こちらこそいつもうちのなとぴがお世話になってます~ とっきー、おかえりなさい😊いつもなとぴがとっきーのアイコンへ話かけるから怖いよ。😱
ハッピーでいてくれてるなら良かった😉 話は変わるけどコマみちゃん出た? どんどろ?と牛?みたいのしか出なかったー😢 ポイント集め頑張るか💪 おやすみ💤
頑張るよん💪たぶん🤣🤣🤣 スキルよこどりしないで集めるよん🔥 スキルが先か、カイチが先か(´・ω・`)? さてさて
げげっ💦マジこぇー😱 ウソウソ🤗うれぴー おぴさんただいま😉
コマみちゃん出る気全くせんわ!はっはっは!🤣🤣🤣 おぴは130連して一旦ストップ!👐こそくやから確率アップ待ち! 神引き祈ってるわ~!
ふ~ちゃんすげー🤣👍✨
おんちゃんいつも美味しい画像ごっそさんですッ😋♪ 画像、いいね👍✨気分がゥ,、ゥ,、⤴⤴です
おーい(^|0|^)よーすけ~元気かーぃ。
はは🤣ダンちゃん元気そうやなっ わたしゃもうこのまま一生ハサミじゃね?って勢いでハサミ山盛り!うん!うんざり!あげるで?持ってって~←
あれから1度も出なかった(T^T) 先程、やっと挑戦者出た💦 頑張ったよ~ん(o^-^o)✨ 明日からポイント稼ぐよん(≧ω≦。) 間違いなく寝不足確定🤣🤣🤣 おやすみなさ~い
ふ〜ちゃん、もしや❓🤣🤣 カイチゲットおめでと㊗️💫🎊💫🎉 めっちゃ遅くまでがんばってたね👍 明日、寝不足だけどp(*^-^*)q がんばっ♪︎ ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎😴💤
失礼します。 ふーちゃん なとぴさん とっきー ぷにぷにアンインストールしました😔😔 今日横取り失敗しちゃって。課金しながらの yポ稼ぎも限界でした。ご一緒できて楽しかっ たです、感謝感謝。さようなら🤗 ※コマみ、強いみたいだから頑張って💪💪 あかんなさん 3年位でしょうか、とても長い間3垢でご一緒 頂き有難うございました。沢山の人魂に課金 されて?のフルでのパンチ、感謝感謝です。 お孫さんとの生活楽しそうですね、お体ご自愛 頂きぷにぷに 頑張ってください。
nikoさん、こちらこそ長い間、有難う御座いました。今年に入り古いフレさんが次々居なくなり、寂しい😞かぎりです。私はペースダウンして続けて行くつもりです。ここで、新しいフレさんも出来ましたので^_^
nikoちゃん(T^T) 私はフレンド期間短かったけど、一緒に遊べて楽しかったよん🤗 ありがとねん(o^-^o)✨ 寂しいよん(T^T) もし、再開する気になったら教えて下さいね🙇
れなちゃん、ありがとねん(o^-^o)✨ とりあえず優勝62回でカイチ振り向いてくれたよん💦
忘れた💦 おはよー(^-^)/ 今、休憩かな(-ω- ?) お仕事もう少しだと思うけどq(*・ω・*)pファイト!
れなちゃんおはよ〜🐔 何度か夜中にご一緒出来たねー😆 カイチ、応援して貰って、ゲットできました😉 頑張ってポイント稼いでいくね~( ´ω` )/💖 もうひと頑張りかな?お疲れさまです😊
なとぴちゃん、おはよ~さん🐔 私も安定の爆死になりつつやよ🤔😭 ただ、なとぴちゃんの爆死は なんかカッコイイねんなぁ⤴︎ ~✨😎✨
ふ〜ちゃん⭐ おめでとうございます🎉🎉🎉 夜遅くまで頑張っているな~と思いつつ寝落ち... 優勝回数がかなり増えてたので、気になってスレに(^_^;) ポイント稼ぎ、私も頑張るよ~( ´ω` )/ お疲れが溜まりませんように (´ ˘ `๑)💖
しろちゃん おはよー(^-^)/&ありがとねん(o^-^o)✨ 疲れとストレス増量キャンペーン終了 かな(´・ω・`)?🤔🤔 しろちゃんも、無理なく楽しくね~(o^-^o)✨
なとちゃ~ん お母さんに、コメントありがとねん(o^-^o)✨ と伝えてよん🙇 コメントした気で忘れちゃってたよん(T^T)
しろちゃん スキル完了おめでとう🍸🥛✨🥛🍸
呼んでるよん ( 」゚Д゚)」オーイ!元気かぁ~い🦐 |д゚)チラッ 間違えた💦🍰🍩🍮✨ |д゚)チラッ
ふ〜ちゃん、しろちゃん ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 まーた休憩に出てきたよ😊😊 最後の休憩👍 いつも励ましてくれてありがと💫💕 しろちゃん、少しくらいは寝てる❓ ふ〜ちゃんも寝不足だし😖😖 無理のないくらいにがんばろうね👍 私はトーナメントしても何も落ちないから、モチベが🥺🥺 そこで、毎日100バトルの目標を立ててがんばる事にしたよぉ〜 750ポイントを貰い続けてやる🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
あっ、しろちゃん、スキルコンプおめでと㊗️💫🎊💫🎉 良かったね👍 あとは時期をみて、最後の横取りに行くのかなっ❓ 昨日の朝の感じだと、王族パばっかりだったよ😊😊 たぶん、トラさん持ってない人が防衛パで放置してる感じだった 行く時はp(*^-^*)q がんばっ♪︎😊😊
ありがと✨✨😊 赤と桃バッカリ落ちて、最後は黄色を横取った...∑( ̄Д ̄;) 見られてたかな?(/ω\*)
れなちゃん、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ れなちゃんの横取り参考にさせてねー(´ ˘ `๑)♡ 特効無しだったの?そんな風じゃ無かったよ!🥺 私はチャンスタイムは利用しないとダメかも...😥
|д゚)チラッ 😈ふっ😈ふっ😈ふっ😈
(;¬_¬) だー😑よー😖ねっ👻💦
ただいま😊😊 久しぶりにフーミリーマートに寄り道してきた🤣🤣 お初のお品がチラホラ😱😱 ついつい買っちゃったよぉ〜 ベイクドチーズケーキのバウム🤣🤣 一眠りして起きたら食べてみよっと👍
おつかれさーん! 美味しそうなのだね~活字で見るだけでも...🤤 今まで、ありそうで無かったね〜 食べて、疲れを取ってね~( ´ω` )/ 睡眠は、細切れですが、取ってますよ😂 寝落ちから起きたあとは、まだ眠いので、 コンティニュー無しと黒ブタくんの時だけ、真剣( - ̀ω -́ )✧ それ以外はうとうと...😴 ゆっくり休んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ふーちゃんお♡め♡で♡と♡おっつかれさまー😊👍✨稼がにゃなっ😁
元気ないよ😓 日付変わって70連→緑の牛のみ 頑張って周回30連→何も出ず
驚きとショックでうまく言葉になりません。😢nikoさんと同じような理由で仲間を失っていくことにどうにもならない虚しさが押し寄せます。寂しくてぷにを開けるのがおっくうです。😞 nikoさんのガッツ、素敵でした。 ご一緒できて楽しかったです。有り難うございました。😭
スネてたんか🤣かわいいやっちゃ!
仕事で疲れ果ててるのかと思ってた
あー仕事の事は ここには良いこと以外は 書かないように決めたよ👍️ 悪いこと書いても気持ちが良いもんじゃないしねー😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ あっ、☂️やんでる😊😊 そしてもう夕方だーね🥺🥺 よし、今からぷにがんばろっと👍
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ か、顔が🤣🤣 とけちゃってるよぉ🤣🤣 うん、バウムの真ん中の空洞のところに、チーズケーキが入ってるみたい😊😊 スプーンで食べて下さいって書いてある😁😁 黒ブタ君、面倒だよね😢😢 眠さでモウロウとして、途切れちゃうと😱😱 今日はいっぱい休んでね😊😊
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ついにこっちの垢もマネーがカンストしたよぉ〜🤣🤣 いやぁ長かった💦💦 きらないくらいに余裕ができたら、技レベルを上げてないのをボチボチ上げていく🤣🤣 まだまだがんばらねば👍
偉い(*^^*) でも、話しても良いんじゃない😈😈😈
ブラック業界の愚痴なんて ホントに面白くないよー💦 さてと本社に年末調整の書類届けねば💦💦💦 自宅通り越して本社に行くのが苦痛だよ😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第13章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第13章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。