スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、あったあった🤣🤣 なっちゃん、教えてくれてあり
あっ、指が勝手に💦💦 教えてくれてありがと😁😁 じゃあ、やらなきゃだね👍 ミッションに入ったら、毎日の報酬受け取ってなかったらしく、3日分もらえたよぉ🤣🤣 なんか儲けた気分がものすごいね😊😊
えっ、そんなのでるの❓ こわっ😱😱
なんて感じでは無く コマみちゃんステージが奥に出現!仲間に出来るよん🤗 なんてサービスしてもバチは当たらないと思うけどねん🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
みなさんこんばんは😊 フレさんのセンターコマみちゃんの可愛さに🤩🤩🤩しながら周回してたらちょっと疲れた( ̄^ ̄) お宝もそこそこ被ってるしみんなはどうかな⁉️ まだ始まったばかりだし仕方ないかな💦 被るのはいつもの事だし😱😱😱 みんなのとこにもコマみちゃん来てくれるといいね🙏⛩🙏
私はto○○ちゃんのセンターで見たいなぁ~(o^-^o)✨ がんばろうね~q(*・ω・*)pファイト! また、この前のもっちり🍮食べちゃった😈😈😈
なとぴちゃん!もうお馬さんゲットやん!(*゚Д゚*) 俺は優勝40で3回しか乱入しないし。 さっきのは間違って「いいえ」ポチッとしちゃったし… ヽ(A`*)ノ≡
私もふーちゃんのセンターで見たい😁😁😁 ホント神引きしたい❗️❗️ 私は今コーヒー☕️飲みながらチョコ食べてるよ😈😈😈 もうすぐご飯なのにね💦💦
愚痴を書いたら来てくれました🙌 ありがとうございました🙌
俺も糖分ひかえるように、ブラックコーヒー☕飲みながら チョコ食べるよ~(^ー^)
ふ~さんさすがの厳しさやな🤣🤣🤣 ほなもうどーせならログインプレゼントでえぇわ←
🤣🤣🤣よかったなあ!!愚痴ってみるもんだ!笑 いいえボタン押して3秒ぐらいフリーズしてるおんちゃんが目に浮かぶわ笑
あっ❗️おんちゃんもチョコ好きなの⁉️ 疲れた時とか食べたくなる😊😊 ついつい食べすぎちゃうけど😱😱😱
おんちゃん、おめでと㊗️💫🎊💫🎉 早く来てくれて良かったね👍
私もチョコ好きぃ💫💕 お仕事に出発前に2個食べるよぉ〜🤣🤣 行ってきます言えなかったけど、無事に仕事場に到着👍 今からがんばって働きまーす😊😊 みんなに、コマみちゃんが舞い降りてくれますよーに ⛩👃🏻👃🏻
ね~(^ー^) これからチョコの季節、コンビの誘惑がヤバイ(°▽°) この前食べた、オレンジなんちゃらのお酒っぽいの美味かった~。 名前はひとっつも思い出せんけど…(*゚▽゚)ノ
はーい(*´・∀・)ノ ありがとうです。ほんと良かった(*´・ω・`)ノ 出なかっただけで、4回目でのゲットでした!
おめでと~🎉✨😆✨🎊🍸✨🍸
リクエストの差し入れでございます (っ´ω`)っ
うわっ、おいしそ🤣🤣🤣👍 私のお昼ご飯に貰ってもいいの❓ おんちゃん、ありがと😊😊 よーし、0:00のご飯が楽しみになったから、休憩時間はがんばって周回しょっと😁😁 それにしても、みんな遥か彼方😱😱 がんばろっと👍
to◯◯ちゃん、ひっさつコンプおめでと㊗️💫🎊💫🎉 順調そうでなによりです😊😊 周回数が凄いけど、早く❓揃って良かったね👍
うわぁ〜😆😆美味しそう😁 天津飯食べたくなってきた👍😊
🤤🤤🤤
nikoちゃん、kちゃん 13冊目でも、よろしくねんo(^-^o)(o^-^)o
れなちゃんありがと〜😊😊 今のところは順調かな😁 カイチもお仲間になってくれたから無心でポイント稼ぎ👍 今回おのぼり黒トンとか面倒くさいキャラ入れてあるからトーナメントであたったらちょっとテンション下がる⤵️ あやとりさまとかじゃないだけまだマシかな💦💦 れなちゃん夜勤頑張ってね😊😊😊
れなちゃん おはよー(^-^)/ スキル🎉✨😆✨🎊😈😈😈 私は後、水色と桃色 挑戦者‥‥(T^T) やっと出る回数増えてきたけど💦 ジャムの悪夢再び‥‥を予感させるよん(T^T)
あっ❗ 私は必殺最後の1色😈😈😈だったよん🤣🤣🤣
皆さま🐔おはようございます🌭☕️ メグスレ13冊目🎊✨おめでとうございます✨ また、よろしくお願い致します🥰 ふ〜ちゃん★何度も来てくれてありがと~😭感謝です☺️ 私は色んなダメージup中なので時間が経てばね~( ´ω` )/💖 なとぴちゃん★お馬さんゲットおめでとうございます🎊 ガチャは今回せない状態なので、稼ぎますよ~🤗 れなちゃん★お疲れ様*´ㅅ`)"13冊目おめでと〜🎂✨ 私もジャムおじさん再来のイメージが(>д<*)コワイ💦
to◯◯ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☔️ |艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ めっちゃ降ってる🥺🥺 なんとか今日も終わりましたぁ😊😊 今から帰りまーす👍 カイチおめでと㊗️💫🎊💫🎉 あとは超アップまで稼いで、コマみちゃん狙いかなっ😊😊 がんばろうね👍
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☔️ こっちは、結構な雨だけど、ふ〜ちゃんとこは大丈夫かなっ💦 見られちゃったかなっ🤣🤣 だって50回優勝目指してがんばろってやってたら、チャンスタイムって😂😂 昼間寝るから根こそぎ取られるのも嫌だなって思ったら突撃しちゃった👍 おめ、ありがと💫💕 イサマシパで結構周回してる人が多いみたいだよぉ😁😁 オロチパで行ってみた😊😊 お仕事がんばってね👍
チャラ馬の口にそばをぶん投げておやり‼️ 皆さま、おはよーんヽ(*´∀`) とんでもなく美味しそうな天津飯に釣られたぁ(о´∀`о)
れなちゃん、スキルコンプ?早っ‼️(´⊙ω⊙`) おめおめ(*≧∀≦*)✨ こちら、ずっと秘伝書。 もうこのまま一生秘伝書じゃね?って勢いで秘伝書!
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☔️ 昨日のセンター、ずっと心配してたよぉ🥺🥺 色んなダメージ受けちゃったんだね😭😭 うん、時間がたてば👍 何があったか分かんないけど、少しのんびりして気分転換もいいし、オラオラ周回して忘れるのもありだね😊😊 しろちゃんのダメージが少しずつ和らぐように影ながら応援します👍 ここのスレは、ぷに以外のお話しが多いから少しホッコリできるといいね😊😊
🤣🤣🤣🤣🤣 ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☔️ ほんと美味しそうだよね😊😊 おんちゃんが差し入れしてくれたの😁😁
おめ、ありがと💫💕 私は忍耐というものがないから、強奪にでた🤣🤣 スキルは、いっぱいいたけど、最後のは見つかりませんが何色かあったからまだ早いかなぁ💦💦 地道に周回に励みまーす👍 ダンちゃんの秘伝書が早く揃いますよーに⛩👃🏻👃🏻
れなちゃん、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ✨ 1日来れなくて、ごめんね😥 しかも、新しくなって、スレの流れも加速💨😵 急いでチェックしたけれど、コメント忘れたりしていたら どなた様も、お許しくださいませ🥺💦 お馬さん、スルーし続けていたら、出にくくなってきたので ウスラパで、逃げずに今日は戦ってみます😉 勝てないと思うけどやってみないとね😉 今回、おのぼり黒トン?に何度も殺られそうに...やり直してます😢ポイント増やしていきま~す( ´ω` )/
れなちゃん⭐ ログインしたらΣ(゚д゚;) 安定の横取り〜( ´ ▽ ` )ノ お宝解放おめでとうございま~す🎊✨
うん😊😊 もし負けそうになったら何回も何回もやり直して、繋ぎやすいのがきたらチャンス👍 私も特攻がいないから、何回もやり直しして戦った🤣🤣 お馬さん強いけどガッツだよぉ😊😊 一緒にがんばろ👍
あらっ😱😱 まーた見られちゃった💦💦 おめ、ありがと💫💕 私もがんばったよぉ😊😊 横取りに行く時は、チームしゃちほこの「乙女受験戦争」を聴きながら突撃するの😊😊 げんきが貰えるよぉ〜👍
さて、そろそろ休みまーす😊😊 みんな、あと半日p(*^-^*)q がんばっ♪︎ ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎😴💤 また夕方ね👍
みんな、そろそろお仕事終わりかなっ😊😊 今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 美味しいご飯食べて、ゆっくりお風呂で温まって、憩いのひと時を楽しんでね😊😊 でわ、私は入れ違いでお仕事行きます👍 行ってきまーす😊😊 また朝ね💫
しろちゃん 挑戦者ゲットおめでとう🎉✨😆✨🎊 やっと仕事終わったよん🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん⭐ お仕事お疲れさま~( ´ω` )/✨ ありがと~😆💕 ゲットできたの、自分が一番ビックリ( ⊙⊙)!!
皆さま⭐こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ れなちゃん⭐ 皆様に元気貰えて、やり直しを何度も繰り返して 何とかお馬さんゲットできました😌✨ 今、ホッとして、ぐったり中です〜😵
おおっ🤣🤣 しろちゃん、カイチゲットできたんだね😊😊 おめでと㊗️💫🎊💫🎉 良かったね👍
私も頑張るよん💦 やっと❓ちょこちょこ出る様になったよん(T^T) ダンごろちゃん、応援(´・ω・`)?ありがとねん(o^-^o)✨
今日もお疲れ様でした。 今夜の差し入れでございます(っ´ω`)っ
れなちゃんお疲れ様〜😍 おい、なとぴー。 なとぴとおぴさんって同一人物?
あっ、おんちゃん😊😊 こんばんは🤣🤣 いつも美味しそうな差し入れをありがと💫💕 ポムポムやばいねぇ🤣🤣 うん、かわいい👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第13章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第13章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。