スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな(。・・)ノぉはょぅ♪ ひまりん✨夜頑張ってたねー 寝落ちから復活したら実況がひまりんだらけで ビックリだったよ💦 チケット落ちたかな? 早くひまりんも可愛い認定されますように さーやん
ムッちー✨おはよ🎶 結局カワイイねチケット落ちなくて いつの間にか私が寝落ちだよ💔 可愛いはずなのにおかしいよねー エンマさまに媚び売ったらもらえるの😍? 私もエンマさまアイコンに変えよかな? さーやん
え?また天然さん増えた?💦 キャラボケだと信じていた値落ちの人も どーやらホンモノのボケだし💦 まさかたくちゃんが一番のしっかり者だったり⁇ さーやん
ひまりさん おはようございます☀ 無茶振りされるの、結構好きかも笑
たたちゃん おっさん優勝回数45 よこどりチケット1枚 白銀のかみどめ1つ です おっさん選手権なら負けない、と思ったらじーじがいた笑
さーやんさん おはようございます☀ おっさん、ボケボケですよ(本物のやつ笑)
皆さん(*・ω・)ノおはよ さっき地震があり犬ネコ達が騒ぎ目覚めましたw Gさん何故ヘンタ⚫呼ばわりされてるかの質問ですが 自分にも全くもって分からないんですw こんなに真面目に働いて ぷにもしてるのに、、、皆 ((((((((((((*ノノ) ヒドイワーッwww
社長!! 優勝回数忘れましたが昨晩 2枚目のチケットGET出来ました(•̀ω•́ )シャキン 二枚目だけに( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
ハナビさん(。・д・)ノオハヨー♪ Yポ破産もデジャヴも夢じゃなく 妖怪のせいかもね そうかもね ウォッチ今何時? (゜Д゜)アッ!買い物行かなくちゃ😅www
たくちゃん 見たよ。見た👀💡 100円2枚入れて回すやつでしょ?😊 ガ〇トのアプリでチーズINハンバーグが399円だから 行ってみようかな?って思ってたよ。 子供が居ないとガチャはハードル高いよね😂 誰も気にしてないと思うけど、視線がやたら気になって 余計挙動不審になるのわかるわ🤣🤣
ゆっちん それも妖怪のせいかもね そうかもね ;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ
さーやん 夜中👹周回して1枚だけチケット貰えたよ🙂 んでスキル本リーチキタ━(゚∀゚)━! まだぷに開いて無いから取られてるかもだけどw
たくちゃん(。・д・)ノオハヨーン その気持ち少しわかるかもw 社長にもっと たくちゃんに無茶振りするよう 頼んどくね(。-∀-)ニヤリ ってか自分多分90回近く優勝してチケット2枚だけ😂
ゆっちん、色々ネタバレしてるけど🤣🤣🤣
さーやん エンマアイコン持ってないよー😭 んでかわいいねチケット全然落ちないまま優勝回数だけ 増えてくよ😅 おかしい、、こんなはずじゃない、、🤣
ひまりん 二枚目おめでとう(๑ー̀ωー́)キリッ そのフリだとさ、もうチケット落とせないよ? 安定の三枚目、来ちゃうよ?🤣🤣🤣
おっさん達はチケットが落ちにくいという途中経過ですが🤣🤣 私秘伝書ラス1待ちなのにそれそっちのけで かわいいねチケットばっかり狙ってるわ((*≧艸≦)ププ で、狙い初めて最初に落ちたの、邪心のかたまり🤣🤣🤣 かたまってないからね、邪心( ̄▽ ̄;) 清らかな心ですわγ(`▽´*)オーホホホ!
はじめまして🤗✨ 自分も真面目君なのでよろしくです(^∇^)
なるほど🤔その気持ちよくわかります👍 自分の場合、師匠に天然って言われましたしねー😂
やるやるー👍✨ ってダントツのビリでしょ😂これ 優勝180 チケット11❓でも今0枚だけど💦 21枚ー交換分8枚ーミッション2枚=11かな❓ ミッションで何枚もらえたか忘れた〜😂
もしかして、横取りおわるとチケット落ちないのかな? それだとGさん不利だよね?😅
よく見たらなんだって? たくちゃんにむちゃぶり?😂 たくちゃん悩ますと〇ゲちゃうからなー🤣🤣🤣
今回こま母ちゃんはなーんも落とさないの? 追加もなし? んで、タイガーマスクは必須? ゆっちーん(」゚Д゚)」オ────イ!!
あと、スキルよこどりしてた人私は見たよ?🤣
はいはーい🙋ただいま〜ヾ(。º∀º)ノ 今んところ母ちゃんからのドロップ報告聞かないね〜(ヾノ・∀・` ) イベ中盤以降は、タイガー🐯なくても横取りらくらく♪♪だとおもうけどなー?🤔 4つ目のお宝の鳥さんʚ( •௰• ໒꒱· ゚は、きもフクロウ🦉の上位互換だから必須妖怪なんだけどね( ˊᵕˋ ;)💦
スキルラスイチは私も横取りするよー?٩(。•ω•。)و まだラス2だけど💦 横取りありスタートなのに、余計なストレス抱えたくないから私はいつもそーしてる〜(๑ -∀• )♡
キモフクロウって 新橋の代わりにしようとしてたやつー?🤣 え?ゆっちんスキルラス2? 私ラス1になってる😅 このラス1に泣かされるんだよね💦💦💦 スキル紫、出てくださーい(。>ㅿ<。)
終わってもあれから2枚落ちたよー👍 横取りミッションも終わった( ・∇・) あとは、廃人と化して鬼周回( ・∇・) 次のイベなにかなぁー_(:3」z)_
よこどり終わってもチケット落ちるんだ? んじゃかわいい選手権は不利じゃないね😂 ってもう次のイベントかい‼️🤣🤣 イベントクリアしちゃうとモチベ保つの大変だよね💦 もうじゅうぶん廃〇の域じゃ、、😂
あれ⁉️ さーやん捕まえたと思ってたのに 知らないうちにまた抜かされた💦💦 ひまりんはスキル揃えたみたいだし、、 もう(ง ˘ω˘ )ว オネムノジッカン~♪なのにダメじゃん😱
私か??ニャンコと遊んでたらこんな時間に! よこどりしようとしたらずっと知ってる人(すごく微妙に知ってるぐらいの人)でるのよ(〃´o`) 私みたいな非礼な人間って、切羽詰まったら何しでかすか分かんないから静かに閉じたんわけです!偉い! 頑張りま~す でも今の時間は微妙だね~(๑´∀`๑)
あとは、優勝回数きそうぐらいしかないねぇ😂 今回稼げるから頑張ります💪
そうだよ。ムッちだよ😂 そのままガンガン行くのかと思ったら…シーン(°А°) だからどしたのかな?と思って(^-^;💦
優勝回数ねー もうちょい報酬が貰いやすいと頑張る気になるんだけど スキルとか全然無理そうだよね😅 よこどり有りだと稼げるのかな? 12時になったらガチャ引くのー?😄
優勝回数77回になったけど チケットは5枚、、 どんどん可愛くなくなってます ヤダ٩(◦`꒳´◦)۶ かわいいねチケくださーい(੭ ›ω‹ )੭
結構増えるよー✨ もちろん、コマミUPなら引くよー👍
ムッちょん、よこどり成功おめー✨v(・ε・v) 鮮やかな仕掛けっぷりやね
"(ノ*>∀<)ノみてた~? 負けたり奪われたりだったけど、なんとか揃った♡ とりあえずチケット間に合った~ コマみも出てくれた代わりに貧乏()´д`()になっちまった
実況で応援しとったよ(((o(*゚∀゚*)o))) 前回の輪廻取りに失敗してポイント破産して以来 コツコツ貯めたポイントでドキドキしながら引いたらば 10連でコマみちゃん来てくれたよー( ノ^ω^)ノ どんどろのおまけ付きで🤣
こんな時間に珍しく起きてるよ😅 ムッち♪ 横取りおめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ コマミちゃんもおめでとう🎊 貧乏になっちゃった?😅 大丈夫!周回頑張ろ(๑و•̀Δ•́)وファイッ (๑و•̀Δ•́)۶オー!
Gさんもセンターコマミだねー😄 ヤッタネ!(b^―°)オメデト♪
ハナビさん 神引きおめでとう♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ やりましたねー(๑•ω-๑)♡ あっちのスレ主さんも神引きでコマミちゃんゲットできるといいなぁ😊
30連できてくれたー(*´∀`)♪ 節約成功👍
神引き🥺✨ おめでとうございます🤗
今日は早めに寝落ちから復活\\\٩( 'ω' )و/// ムッちーもハナビさんもおめでとう🎉 みんな上手くいってるみたいで良かった(*˘ ˘*) あとはひまりんのカワイイねチケットがたくさん 集まりますように✨ 被ってるぉパンツをメロパンにしてみたら たくさん落ちるんじゃない?(*≧艸≦) さーやん
Gさんもおめでとう🎉 コマみちゃん可愛いよね🥰 さーやん
みんなおはよう✨ 今日は鬼滅の刃18巻発売日だよー😄 買わなきゃね(≧∇≦) Gさん、30連も神引きだよー!(๑•∀•๑)!すごっ! 良かったねー(*^^*)
かわいいねチケット みんなどうかな?私今90回で8枚だよ😊 まずまずかな?( ̄▽ ̄)
皆んなおはよー٩(*´꒳`*)۶ ハナビン✩Gさん✩コマみ神引きおめでとー(๑•̀ㅂ•́)و✧ ムっちも鳥さん🐦解放&コマみおめでとー(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は今朝方、スキルラス2が立て続けに泥して揃ったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ラス1は、横取りするつもりでチャンス待ちの間に泥した(๑•̀ㅂ•́)و チケ🎫は8枚/113書いであんまり増えず(๑•̀ㅂ•́)و✧ さて、(๑•̀ㅂ•́)و✧の間違いを探せ!
いちお横取りしてない証拠画像貼っとこ(//∇//)💦 最後のお宝は、今晩終わらせてスコアタ更新⤴️とDQ🏃♀️に専念するか?🤔 それとも横取りのまま、イベ後半までコレクションを楽しむか?🤔 ただいま死ぬほど迷い中(―''"―;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無理せずマッタリのんびり更新していきます。 ぷにぷにの事や日々のあれやこれや 話していけたらいいな どなた様でも大歓迎です。 おはじきのお助けもやっちゃいますよ(๑•̀ㅂ•́)و 誹謗中傷はご遠慮ください。スルー通報と致します。