スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着 初石川県、初北陸!
おはようございます(遅い) 復帰はしないけどログインだけしたら6000pもらえた〜やたー
一応本物証明ズラ↓
これぞ金沢!
なんでここに投稿したしw
そういや
超覚醒どんどろって強いん? ヨーデルセンも強いん?
超覚醒どんどろはあまり使い道ないなぁ(裏ステなら使えるw)
今回の初日ガチャ結果 SS×2体 SSコマじろう、犬まろ(どちらも同じ必殺技なんだがw) 特効 河太郎
最近の話分からん…
あ 今カイチ勝ったぜ。 好物ww急すぎてあげ忘れてたのw
これってコマみくる風調?
悪口言ってくる名無しさんは無視するのが1番? 「難民スレの他の人がお助けしてもらおうとする事にはすげーイヤミを言うんだよね。自分はさんざん助けてもらってるのに性格悪いよな〜」って言われたり、「難民スレでイキってろww」って言われたり、 「誰が満足してるの?最終的って何?コイツマジ意味分からんww」 って言われました😫(フレさんとお話ししてみたいで) 正直に言っていい?伊藤誠かと思いました😇 このスレでは「あなたどこのスレでも相手にされてませんね」って。
言われた人の気持ち分かんないのかなぁ〜 簡単に人の悪口言うとか、小学生レベルだ 前も言われたよね。「弱いから助けないんじゃ無くて自分が1番になりたいから助けないんだろw」って
石川に行った目的って観光? 東京とは一味違うでしょ、石川は。 福井の北陸新幹線が開通するのは3年後😰
さくらくんこんにちわ お馬さん取れた?早く取ってYポイント稼ぎしたほうがいいよ👌 バイバイ👋
あなただれ?イキリ?このスレからデテイッテクンナイ?じゃまなんだよ?消えろ
お馬さんとかあなた馬鹿??脳大丈夫?病院行ってくれば?お馬さんって幼稚じゃん
なんかぼくもイキリだなぁ
ねぇねぇ、優勝回数の勝負しようよー
僕こんかいは200回越すぞー
いたんだ
あれ?こんなぷにぷにの話ばっかしてたっけ?
いいよ~
自分のyポイントと相手の攻撃力半端ない
20wwwwwwww そして闇輪廻は攻撃力も闇だな…
嘘だな(ぷぷっ)
30連ぐらいしたらこうなったwww
爆死したんですか… 今回は優勝回数ではなく… コマみを取っていきたい!(バチコリ) 今回はカイチとって沢山Ýポ稼ぐぜ~ 今2800ポイントなり~
9600ぐらいなり〜
でもやってないから増えないし減らないなり〜
ごめんねぇ~ 特別爆死したわけじゃないのよ~ コジンとギュウマ引いたからね
初めまして
よく見たら20pw
こんちゃ
あ、はじめまして
ぷにぷに楽しいけどなんか飽きてきません?
いや〜結構やったんでけどな〜
福井に一番近づいた瞬間
海最高やった 独り占めできたぜ!
よかったですね〜
あ~お宝落ちへんな
皆さん頑張ってますねー前はもうちょっとぷにぷに以外の話もしてたような気がするんだけどなぁ
あなた誰? 返事としてはカイチは種族縛りで勝利を確信したから明日頑張るぜ 今日は妹がやった。優勝まだ7回なんだけどチケット2枚落ちたって。 妹ったら優勝2回ぐらいでカイチ来たのに、ギブアップしやがった😅 カイチ早く落ちますように🙏オネガイ~
カイチ戦どんなパーティーがいいかな? アタッカー スサノオ、邪神、洞潔、ジタン、ハロジバ、キティ45など 復活キャラとHP要因 プラチナ、弁慶、ツクヨミ、工場長、超覚醒工場長、ククリ姫など とりあえずゴーケツ染めで行こう
問題(デデン!) AKBはなんの略でしょうか!(自分で考えてね^^)
周回パーティー ジタン(デカぷにで早く溜まる)、トコナツ姫(ボーナス玉で早く溜めやすくする)、壮烈ガブ(サイズアップで溜まりやすい、サボりで耐久)、覚醒みずかみや(HP確保のために適当に入れてる)、後はカイチ枠 敵強くなったら早く溜まりやすいバフ入れるかアタッカー入れる
秋葉原w かっwwwんwwwwwwたwwwwwwんwww
あくび
そーか
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回でスレ20章目! 気をつけ!礼!