スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はヨキだけw
私は… 前回のガブが実はSSS初のイサマシ
ブキミーのSSS持ってるなら良き
横からだけど追記 荒らし、誹謗中傷はお断りします(>_<)
前回とか言われても分からぬw
驚愕w でも私もクリブシとガブ壮烈しか持っていませんw
モンストコラボだな
空天だけだわ
違ったw
チケットをたくさん残しとくともやもやするのでチケット捨ててランを諦めます‼(どうせ復刻するから笑)
おはよー
そうですね!
おはよう○
◯の中に何が入るとかだろ⁈
いや、別に なんとなく着けただけだけど
何フィーバー? 私は2フィーバーで8億
10連 S2 爆死でした(T_T) 爆死したのが武道会だったのがまだ良かった
ビンジョ―してw 12月5日はよwwwwwwwwwwwwwwwww 何があるかは任天堂ホームページみろ
コマみで神引きだよw まあ嘘さんにはまだ早いなぁ…
腹減った
なんだその上から目線()
それは思う
土偶欲しいなら最低10億は出せないと無理かと
お馬さん(カイチ)全然出ない🤣 ゴーケツパーティーでやったけど、後15000ぐらいで勝てませんでした😭 種族効果ってこんなに大事なんだね。有利種族のポカポカでやりますわ。行けるか分からんから、今回も捨て身の反撃スルー作戦となる運命になるかもしれない モーリさん、欲に負けちゃったのね😅アラマ 優勝25回で乱入2回… あれ?こんなにショボかったっけ? ハルカさん、未所持SS出たん?私なんか3回引いて全部通常ガチャから出るAランクやで🤣👍 やはりコインは… 罠‼️(せめて金は出てぇぇぇぇ)
ドンマイ!その爆死を次に繋げなさいよ✊ 爆死はDATAだ‼️(語彙力) (データ)
コインは罠やけど… 俺なら何個もアイデアがある‼️ 神引きも、ご飯も、コースアイデアも!(マリオメーカー2アプデきたあああああああああああああああああああああああああああ)
私は3000Yマネーゲットやな
エジソンとふぶきちゃんくださいm(._.)m ふぶきちゃん欲しいのにガチャに入ってても全然出ないです エジソンも前1回出たけど落ちなかったので欲しいです 覚醒エンマもガチャから全然出ないので欲しいです (私が言いたいこと 超SSエラベールコイン買いたい。でも課金したらズルいよね)
超SSエラベール配布してくれたらいいのにな (SSSコインはあまりいらないから) でも…あの運営がそんなことするはずないか
次は映画連動のウオッチ来ると思われる周回ゲーのイベントですよ(多分玉壊し) 時間ない人にとって周回ゲーは嫌いなイベですもんね
で俺なら何個もSSエラベールコインのアイデア思いつくんだな
ジカンナイ
私はポイントなかったから稼いでコマミ超アップで回す そのためにはお馬さん早くGETしたい
ハゲシクドウイ。 カトイッテ イチニチヂュウ周回スルト スマホ、オモクナルンデスヨネ。デンキダイハンパないっス
例えば?
タシカニ〜
周回しすぎて(交代で)目が壊れそう
全員メリケンレジェンド 全員カタイ 全員攻撃バフ&スコアup 全員ゴミ 全員有名声優 などだな…
ぷにぷにログインだけしてみたら…大和さんスコアどうしたんですかww
土偶がほしいから頑張ったらしい
うん。最近やってないからよう分からん
どうしたら7億も出せるんでしょうね。 私は多分2億ぐらいしか出せんと思う(エジソン持ってないから、でかぷにバフはいるけど秘伝書不足で技レベル全然上げれてないから)
欲しいSS ダンドリー、ワープおじさん、土偶、エジソン、覚醒赤鬼、DKビネガー、ふぶきちゃん、覚醒エンマ
上記の妖怪が全部ポイントで交換出来るといいのに ガチャで復刻しても別のSS出てはずしてくるし。 すいません暇だったから独り言言っただけです😇
ワープおじさんってw誰www
だよねwww ループおじさんは知ってるけどwww
ブルジョワ欲しい
同じくw (サブが持ってるけど技レベル低いw)
同じくw (私もサブで持ってるけど技レベル低い)
ゴーケツパだと、フィーバー中に4発か、フィーバー中3回&トドメ1回打たないと勝てない。 鬼畜すぎる:;(∩´﹏`∩);: やっぱポカポカ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回でスレ20章目! 気をつけ!礼!