スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっはよー\(*`∀´*)/ 昨日の午前中 周回せども殆ど落ちなかったカケラ、夜になってポロリし始めたからチャーンス! とばかりに周回しまくった結果 ようやく集めきったわ。 最後の1つは記念スクショ撮るレベルで落ちなかったわ(›´ω`‹ ) ムちゃん😂そうそう!やったよね〜☺️旅館でデナーさんは未だに謎🤣あの時はてっきりムちゃんかジャギと思ってたけど、結局2人とも違うくて未だに謎のまま…楽しい思い出🍀
(*゚ー゚)vオハヨ♪ なかなかドロップしないよね(--;) なんとか子垢も特攻1体やけど、欠片が後3つになった✨ 交換しようか悩み中😅 ムちゃんさんも٩(ˊᗜˋ*)و ギンコさん お疲れ様でした😋 落ちる時と落ちない時の差がハゲしいよね😅 Z待ちだっけ? それまで✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! 24日のも楽しみだね😋
Gさんも頑張ってるね💪 もう揃ったかな? Zをすんなりお迎えしようね😋
おーー、そんな不具合があったのね✨ 流石ふかさん 聞いてくれたんだ🥰 せっかくお金だしたんやもん、もっと働いてくれないとね💪 あっ、またパーティーで悩むか…🤔💭
不具合を確認ってか、ただ忘れただけだろー🤣 予期せぬバグみたいに😂 ってか、ラス1になったらメドューサ様 めっちゃご機嫌斜めになってもーた😖
そーいえば、隊長のフレンドが よこどりチケットも消えてないって言ってたけど、それもバグなのかな🤔
ふかきょんサンキュー😳!やっぱりジンペイ付け忘れてたんだな運営(っ`ω´c)ギリィ てか、ふかきょん何も言わずにスクショだけ貼り付けて去るの じわじわくるんだけど、ギンコだけ😂
おはようございます👋😃☀️ 文字を打つのが遅くて苦手なのでご勘弁を🙇
お、おい( º言º)こんにゃろ!! ジャギー! そういう事は黙とっかんかい₍₍ (ง`罒´)ว)`з°)ھ シ━━━━━━━━ッd(⊙ε⊙💦) 運営がまだ気付いていかも知れないのに(╬ ಠ 益ಠ) 運営がハピラキ見てたらどうすんだよ( •᷄ὤ•᷅)マジ
消えていません😁
ギンコ覚えててくれたー(ノ≧ڡ≦) 追加マップきたらまたガンバローね! デナーさんもまたご馳走見せびらかしにこないかな~ んで時計出来たのー? チップはやり直ししてすぐ集まったけど、 カケラはまだ2個・・・ϵ( 'Θ' )϶
(`・з・)ほんとだー!!!!! ふかきょんハリハリしちゃったヨ 1枚もないから他人事だけど(*´ェ`*)
全然落ちない時はちょっと時間置いた方がいいのかなー カケラって何個でも交換できるの? いやまだ交換しなけど( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
ふかきょん(`o´) コラコラコラ~ッ!! だから運営がハピラキ見てたら消し忘れに気付くから( ̄b ̄)シーッ! ギンコ21枚隠し持ってんだから😂
3個しか交換出来ません😃
ムちゃん、もちろん覚えてるよ(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о))) デナーさんね、実は私でした〜って来ないかな😚 ウォッチはまだだけど難関のカケラはクリアしたから後はチップだけだからスグに出来ると思う☺️ 交換出来るカケラは3個らしいよ(*◜௰◝*)
あ~あ チケットなくなったら隊長とふかきょんのせいだねぇ 交換3個までね!サンキュ~ さっき1個落ちたからチャンスタイムキタ━(゚∀゚)━!と思って周回したら 1時間15分で6個も落ちたのー(*∩ω∩)スゴクない? あと2個だから頑張って集めてみる
ちゃーす( ̄^ ̄)ゞ 時計も無事できたし、あとは10連でZをお迎えするのみ✨ まだ持ってない方一緒に神引きしよーね👍 追加マップは期待ですね😁スキル書ほし〜なぁ〜🥶 あと、映画の味方で一体出てないよね🤔 追加ステのドロップか、追加ガシャかな❓ Aさんも出てきてないし… 早く追加マップこーーーーーい🙏
よこチケ消えてないよー?運営さん🙃
🐌フレセンタだぁ~れもぺ使て(ヾノ・∀・`) スレ全員ぺ(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
Yポ🆙全投入&玉ふらし アタッカ極オロのみ 大変なだけでYポ5多いか全く実感🈚だた~
…………。 はよ流してちょ😑
自分極ツチ抜いた😑 輪廻、極オロ、コマ、ジン、狐 20回やったけど60以下無し👍✨
極ツチ入れると50以下多い😑
おかげさまで⌚完成したよ~\( ᐙ )/ あんなに落ちなかったのに、連続でボタボタ来たの やっぱり運営さんここ見てるんだね(°▽°)Hello✋
おはよぉー(´³﹃³)゚ ついウトウトしてたらこんな時間に∑(ºωº`*) それギンコもやった😂 確かに誰をメンバーにするか迷うな🤔ハテ とにかくね、Zアップまでに周回しまくってくらっても少しでも痛く無いように備えるの、ギンコヽ(゚∀゚)ノパッ☆
あ!ムちゃん🤣 ウォッチ完成したんだ😚なんかカケラ順調にポロリしたみたいだね((✧σωσ)👍 運営ハピラキ見てるかな🤣ガハハ (*◜௰◝*)👋ハロー!運営さん例のアレ、消さないでね(◍´ಲ`◍)ヨロ~
おい🤣だからギンコの隠し持ってる例のアレがバレるだろ( •᷄ὤ•᷅) 次までホントに残って使えたら凄いけど、運営、ここ見てるからきっと消されるんだろな〜(・∀・)ヤメレ!!
アタッカー1人って極オロ3発撃ちって事ー❓ ちょっとやってみるー✨ ムチャン時計作成お疲れー👍
………( ̄¬ ̄)オパョ 極オロ→ジタ トントントントントントン技👆ポチ ひたすらトントントントントントン技👆ポチ コタツ首だけ出して ず~~~~とトントントントントントン…… ✋おかしなるな~思いながらトントントントン㌧……💤……(๑º﹃º๑)ン❓ 500よこせて~(*˘ーωー˘*)
よーわからんが、✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
...φ(・ω・ )メモメモ
ムちゃんさん お疲れ様でした&おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 我が子もやっと完成したよ😋 今夜こそは、早く寝るぞーーー👍
私も残ってた✨ ♪((‹( 'ω' )›))♪
使わなかたの~(・_・?) 🐌1枚も🈚:(っ`ω´c):
Gさんフィーバー入れる派❓
オハヨー☀さっきまでグッスリ寝てたのギンコ😚 アタッカー1人でちまちまやってみたけど逆に疲れたわ(:3 」 ∠)
わーいAちゃん ♪(о ̄▽ ̄)/ 子垢ちゃんも完成よかった!うん早く寝よっ 明日休みGETしたから別の垢は明日がんばる
最後、面白ネーム探してる時間が無いくらい周回してたのよ、ギンコ(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ ジャギが優勝回数カッスいな〜って言ってくるから😂 いやギンコまあまあ頑張ってた方よ、一般的には🤣そっちがやりすぎだろって言ってやったわ( ´∀`)ハッハッハ
ポ多けどε-(;ーωーA フゥ…ね~
ハイハイハイハイハ~ィ(。・ω・)ノ 🐌入んない
ギンちゃどんくらいだたの¿?(๑ºㅅº๑)¿?
540回のわたしも 隊長にカッス~っおもわれてたのね ((⸜( ¯⌓¯ )⸝))パタパタ
ハイハイハイハイハ~ィ(。・ω・)ノ 私も入んない👍
回数気にせず、機会のごとく周回してました😑 と言うか、カイチ君に会うために頑張ってました🥰
んーとね、最終はどうかわかんないけどねー。 最終日の昼間に見た感じだとGちゃんの少し下くらいだったような🤔確かにみんなに比べたらカッスいけど、ギンコのフレさんランキングではギンコ4位だからね✨ 一般的にはまあまあ周回してる方でしょーよ😂 知らんけど😂
おーーー、明日はお休みなんやね✨ ちゃんと食べてお昼寝して頑張って👊😆🎵 明日は・・・仕事終わったら三者懇談やわ😅
あ!ムちゃんに大差で勝った勝ったーヽ(´▽`)/
あっ、ギンコしゃんだ✨ 回数じゃなくて、気持ちだよね💕 (・∀・)シランケド
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?