スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、サブオ馬おめでとう✨ すけちゃん…スコアタには欲しいけど フィニッシャーにはならない…😅 難しいところだね?😅
カナカナ~! …桃色ハンターか?笑(゚∀゚)アヒャ 成功おめでとう✨ いくらちゃんが見つかんない…任せた!笑
こんにちは😊 おりっちゃん、ミキさん おめでとうをありがとうございます😆 ヒントが…1番肝心な千の位を教えてくださいよ〜🤣 でも、探してみようといろいろ入れ替えてるうちに マナミン発見🤩ピンクのページいただきました😁 他の方も探せるカナ〜♪
あ……こんにちは┏○))ペコリ✨ あっ……じゃあ……おりつの千……カナちゃんのスコアの下から5番目…… これどう?(ᵒ̴̶̷̤ ω ᵒ̴̶̷̤)? ヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!
あ、これ……今の強さじゃないよ?💦 ミキさんにヒットした時の強さね! センターが、王でもなくてうすらでもない時ね? さあー頑張って探してみよーヾ(●´∇`●)ノ✨←
おりっちゃん😆ありがとう♡ じゃあ、センターあれの時だね、わかる‼︎わかる‼︎😁 周回してる時に狙ってみるね😊
♪(●´艸`)ムフフ……ピンクGET頑張ってね✨笑 あ、ミキさん……〇00回おめでとうございます~ ҉*\(`•ω•´)/*҉
歴代2位なくらい…今回頑張ってるな( ̄O ̄;) カナカナ…桃色以外なら良いぞ〜!笑🤣
こんにちは(ᐤˊ꒳ˋᐤ) サブオ君、ほし君、槍コンプ&馬GETおめでとうございます🎊 チビマメ君はコマみちゃんGETおめでとうございます🎉 今日、30連しましたがイベント妖怪すら出ませんでした😱 これはもう回すべきではないのかな?:( ;´꒳`;): うーん.......悩む😭 カナちゃんに華麗に秘伝書が奪われてた(°0°)!! 私、誰も全然見つけられないんですけど😱
ですよね… ミキさんは武道会はサボるイメージです😅 えーっ、桃くださいよ〜🤣 あと、センター青い子に戻してくださいね😆
いくらさぁ〜ん、ありがとう〜(੭ु ›ω‹ )੭ु 今回は誰も来ないかと思ってた🤣 ナイス( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 私も最終日付近で探して遊ぼう👍
あ、皆様こんにちは(:D)┓ペコリンチョ ↑挨拶大事💦
まなみーんおめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ꙳★*゚ ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 いくらちゃんも、見つけるのがお上手~( ´艸`)✨みんな凄いな~✨ あ、いくらちゃん~ドリンクカップもあるみたいですよー?(❀」╹□╹)」*・
マナミ〜ん😆サブオにおめでとうをありがとう😊 ガシャは残念でした… どこまで追っかけるか悩みますよね🌀 あと、マナミンのパーティーはかなりつよいかも… 下げたら見つけられかもです😊 ❄️ いくらちゃんがケイタンさんからサラッとセクシーに 奪いましたね🤣私も次はどなたから奪えるカナ〜♪
こんばんは😃🌃 ほしくん☆、サブオくん カイチ🦄getおめでとう🎉✨😆✨🎊 私も映画は長男が興味ないようで、行かないですね(^o^;) でも他の映画見に行きながら🍿🥤買おうカナ🤔 いくらちゃん、ケイタンさんのとこへ 遊びに行ってましたね😆カナちゃんやケイタンさん 他の方も探してるけどナカナカ(゜Д゜≡゜Д゜)? また皆さん探してみますね😉
こんばんは😊 初めてケイタンさんを発見しました〜*\(^o^)/* センター同じだったけど、 玉砕覚悟でアタックしてみました😆 ♪ サブオくん、ほしくん、🦄✨get! おめでとうございます🎉🎉🎉 ♪ おりつさん、色々調べて頂いてありがとうございます😌 🥤🍿迷いますね〜σ(・ω・*)
皆様……こんばんは(('ェ'o)┓ペコ 姫様~✨いくらちゃん、おめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ミキさんのセクシーピンクが∑( ̄Д ̄;)……。
こんばんは(゚▽゚)/ 桃色ばかり狙われてる?笑 自分の実況は流れてたので…サブので見たよ😅 映画見なくてもポップコーン買えるし!笑 イベント始まってから考えたら良いよね~♪
こんばんは😁 サブオくん、ほしくん、馬ゲットおめでとう🎉🎉㊗️ 皆さん周回数凄すぎです😅 ちびマメくん、コマみゲットおめでとう🎉🎊㊗️ マユミさん、コマみゲットできるように祈ってます🙏 頑張って。
おこんばんは💦師走ですねー_:(´ཀ`」 ∠):なんだかんだ忙しい💦 サブおくん、ほしくん、槍昆布からの馬GETおめでとう✨ マナミンはこまみちゃん追うのかな(°_°;)ハラハラ(; °_°)出ますように🙏 我が家の映画はすみっコぐらしになりそうです( ´ཫ` )ポップコーンのやつもっと可愛いキャラにして欲しいなぁ(´Д`)
こんばんは(:D)┓ペコリンチョ いくらさん、私も見つけたら行くね😁✨ ✨ マメ子さん、惜しい💦 狙ってた人、私もフレさんで繋がってた🤣
あ、バレました😆? ちょっとだけお話したことあるんですよー😊 で、好きそうな種族知ってたのでモロ負ける種族だったから覚悟の上で突撃しました(o^^o) 共通のフレ様多い方なんです😊
こんばんは♪ いくらちゃん、ミンミン、ゆうやさん チビマメにおめをありがとう😊 今は横取りが楽しいらしくて常に獲物を狙う目になっているハンター状態です🤣こわぁ~い!
今マメ子さんを探してるみたいだよ( *^艸^) 私は古い付き合いで、ずっとフレさんなんだよ😁 これからもよろしくね✨
こんばんは😊 いくらちゃんを見つけて突撃したけど負けました🤣 4体目まで同じ並びだった〜♪😆
こちらこそよろしくお願いします😊 フレ様にもよろしくお伝えください(*^-^*) いま、ぷにぷに絶好調に楽しいです♡♡ カナカナもミキさんもいくらちゃんもヨコドリ おじょーず😆 実況が面白いことにっ!
あっ、お礼を書き忘れました💦 姫さま✨、いくらちゃん、ゆうやさん、おだんごちゃん おめでとうをありがとうございます😊 せっかくYポ特効getしたので少しは周回しようと思います😅 ミキさんがよっちさんのピンクを…🤣 私も次はどなたを見つけられるカナ〜♪
カナカナさ〜ん!実況残ってませんでしたが、遊びに来ていただいてありがとうございます♪o(≧▽≦)o 私も皆さんを見つけたら突撃しまーす!😆 あ💦チケット残り1枚でした(*´艸`*)ァハ♪
こんばんは(゚▽゚)/ 明日メンテ来たね~♪ よっちさんは忙しそうだからね…。 桃色ハンターしてもバレない!笑(゚∀゚)アヒャ …ちゃんと秘伝書にしといた~♪😆 いくらちゃんもゆうやさんも…桃色在庫ある?笑('A`) 今日もらったチケは終わり~! 最後は…ふふふ😆…そっくりさんです!笑
ミキさーーーん……(/∀\*)💦 それ、違う……かな……笑 あ💦 ゆうやさん、おだんごちゃんほしくんにおめでとうをありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨
ヽ(。>▽<。)ノギャハハハミキさん、あれ?いつの間にアイコン変えたっけって思いました(笑)違う方のはなげだったようですね✨たくさんの中から見つけてそして横取り成功するなぁと尊敬します( * ॑꒳ ॑* )✨
そっくりさん見つけたからラストに~!笑 ドグ持ってたよ?笑(゚∀゚)アヒャ
それは剛腕なはなげさんですね∑(๑ºдº๑)!!我が家のはなげくんはまだドグいないですからねぇ🤣
皆さん、おはようございます😊 ミキさん、桃色の在庫ありますよ〜🍑✨ 私のセンター界の時の強さは、私のスコアの下5桁 ➖38000です😉お暇なときに探してみてくださいね😊 今日も姫さま✨とイチャコラできるかな💕(*˘︶˘*)
皆さんおはようございます😃 よこどりで自分も皆さん探してますが、誰も見つけられない😅 ミキさん、秘伝書桃在庫あります✌️
おはようございます😃 いくらちゃんは強さ公開サービスか?笑(゚∀゚)アヒャ ゆうやさんは桃色ハンターいらっしゃい!センターで… 見つかんないんだよね~💦 でも見つかんない…イコール…狙われにくいのか?笑('A`) またチケもらったら探して遊ぶ~♪(*/□\*)モジモジ 今日はメンテ…ポップンジンベイはドリンクにもシール確認 次イベも小アップつくかな?😅…どうかな?
おはようございます(*´∀︎`)ノ カナちゃんのアドバイスを参考に強さを下げてみて皆さんを探してみるも見つからず😱 センスないんだろうなぁ🤣🤣🤣 今日も探してみます(笑) おだんごちゃんのガシャ運を分けて下さい┏○ペコ すみっこの映画観てきたよ~🤗 たまきちゃんもすみっこ好きなんだね💕
皆様✨~~~ヾ(^∇^)おはよー♪グルト~は、何が好きー? ꙳★*゚マメねーね〇00回おめでとう🎊🎊🎊✨ まなみん……うちのちびさんもすみっこの映画観たいって言ってたから……「あれはね?ただ……ひたすらすみっこでやつらがカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタしてる映像が流れてるんだよー?」って……説明しといたわ✨
……Σ( ̄ロ ̄lll)…なんと! (すみっこのキャラの名前まで知らない…笑) そんな感じなのかぁ…笑 でもプルプル震える小動物は…可愛い!😆
おはようございます(* ゚∀`*)ノ すみっコぐらし、大人も感動するって噂なんだけど違うのかなΣ(゚д゚;)すみっこでカタカタしてるのー??🤣 マナミン、私のガシャ運で良ければドゾー( 。・∀・。)っゲートのときは漏れなく爆死して泣きながらクリアしないといけなくなるよ(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ
ミキさん……どうやら、違うらしいっす~(°σ¨_°)…… Σ( ̄□ ̄;……おだんごちゃん……💦泣けるの? すみっこですみっこのやつらが、事件を起こしてすみっこで解決していくのか∑( ̄Д ̄;)……。 (;`皿´)グヌヌ……観たい映画がいっぱいあるのだ……ヒックとドラゴン←これ私が観たい笑……ルパンと僕らの七日間戦争←これほしくん……∑( ̄Д ̄;)いっぱい……コマッタ。
寒っ!寒っ!寒~っ!( ̄□ ̄;) 今日寒っ! すみっこ…全部すみっこなんだ?笑😅 たしかに広い部屋は…すみっこが落ち着くかも知れん スターウォーズ、ヒロアカなしか?笑 ルパンは見たいかも? ほしくんと自分でルパンに2票~!😆 皆さま寒いので😅風邪とかひかずに年末まで頑張れ~♪ カナカナといくらちゃんも?…雪?今日は大丈夫?😅
おはよーん 師走につき多忙ですw みきてぃーから 桃色の秘伝書取り返すべく 1時間くらい探したけど見当たらなかったよwww あ 色々おめでとでーす!w
事件は全てすみっこで✨ !!!( ゚д゚)ハッ!!!!……ヒロアカ←これも見たい(੭) ›ω‹ )੭))) 見たいのいっぱい……(´°ω°)チーン……。ちなみに、私の中ではぼくあかだとずっと思い続けていたら……若い子はヒロアカとよんでいて……軽く(´°ω°)チーンなりました。 あ、ゆ様~お風邪引かれてたそうで?……もう……治ったのかな?治りかけに栄養いっぱい蓄えて元気出してくださいねー!((ヾ(・д・。)フリフリ
年末年始は忙しい…😅 桃色?…ザイコナイヨ?笑 探したんだ(゚∀゚)オツカレー! 体調崩さんようにね~!😆
こんにちは😃 いくらちゃん、お見事(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私も前に見つけたけど遠慮しちゃった😅 私はミッション終わったけど、チケットまだあるので 追い返されそうでも皆さん探してみますね😉 ランキング追いかけっこも頑張りましょうね(^o^)/
こんにちは(о´∀`о) メンテだね〜♬ いくらちゃんがサラッとセクシーに来たのかな?笑🤣 実況見れてないや…。 センターにポップンジンペイセンターのフレさま居たよ …早いね( ̄O ̄;) 予定通りだと15時30分メンテ終了…延長なければ!笑 イベ形式が知りたいね〜 ささ…午後も乗り切ろう!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ…なんか…イロイロ?笑
皆さん、こんにちは😊 姫さま✨〜!突撃しちゃいました😅 私もミッション終わってまだ🎫も落ちているので もう少し皆さんを探せそうかな😊 ミキさ〜ん!争奪戦の時に目標になって頂いたファミリー様をみつけて突撃しました✨犯人は私です〜😅 あともう少しイロイロ…頑張ります!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ハハッ(*/□\*) 見てきた~!笑 いくらちゃんも…桃色ハンターか?笑 お見事!😆
皆さんこんばんは😁 すけこさん、スコア更新おめでとう🎉🎉 凄いスコア😳4フィーバーかな🤔 自分、20回のよこどりミッション完了しました✌️自己申告
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪😆…28スレ目~♪ イベントもスコアタもマイペースに楽しも! …ガシャは自己責任で~!笑(*´▽`) ☃️ おはじき等の駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人