スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまこんばんは✩.*˚ ゆうやさん、 横取りミッションクリアおめでとうございます😊 スコアは3フィーバーだよ(*´∇`*)ゞ ブルの精度上げたらまだまだ伸びそうだけど、 ポイント貯めないとだからもうストップです😅 、 ところで、ジンベイの3ポイントupは新イベでも 有効なのかしら?? ポップコーンかドリンクカップ買うか迷う🤣
こんばんは(゚▽゚)/ …やっとログイン出来た😅 人魂少ないかな?…すみません💦 ゆうやさんはミッションでスキルゲット! すけちゃんはスコア更新?おめでとう✨ 新イベでも小アップつくと思うんだけどな?😅 玉壊しなら極ツチの5ポイント超えると期待✨笑 自分はポップコーン買うかな?…それかサブのと両方?😅
こんばんは😊 1番長いお付き合いのフレ様がラン解放♪ おめでとうございます㊗️サブも頑張って下さい*\(^o^)/* 🍬 私も横取りミッション終わりました😆 でもチケット落ちるから突撃したくて探してるけど 今日はどなたも見つからない😅 いくらちゃんのは実況見ましたよ😁お見事でしたね✨ 🍬 すけこさんは買うのですか😁 うちの県は今年も販売されないようです🤣さ
おめおめありがとうございます(*´罒`*) 新イベ極ツチの5ポイント越え有り得ますか?!(*゚▽゚*) 極ツチ持ってないから3ポイントでもありがたいです😅 、 となれば善は急げなので明日にでも 入手してこようかな(*´∀`人)ルンルン カナカナさん、 どこの映画館にでもある訳じゃないのね😅 買えないとなると残念かもですねΣ(*゚◇゚*)
獲得出来るポイント×%だからね?😅 まぁ…次イベ付かない時は自己責任で~!笑 今なら100連勝で300ポイントついてくるね?😁 カナカナのとこは映画館の系列が扱いないとこなんだね?😅 しかし……「さ」…謎だな?笑 フレさまの解放嬉しいよね♪良かったね~!😊
こんばんは😊 ゆうやさん!ミッションクリアおめでとうございます🎊 すけこさんは、スコア更新おめでとうございます🎉🎉 カナカナさんのフレ様!ラン解放おめでとうございます🎊 ♪ 気になって近くの映画館のサイトを 調べてみたのですが…🍿🥤が載っていませんでした😅 電話で問い合わせしないとダメかな〜🤣さ 皆さん今日も一日お疲れ様でした!(≧▽≦)ゞ
おはようございまっすー♪ ちょっとね 環境が変わってスレに来る事が難しくなりました。 なので、自分のスレも一応卒業しました。 たまーにしか顔出せなくて スレの流れや話にのれてないのに フレンド様の貴重な枠 をかりている事が心苦しいなーと思って。 なので勝手ではありますが枠をお返しします。 お許しください。 どうか気を悪くなさらないでください。
はぐれメタルみたいな自分を受け入れてくださって ありがとうございました! あ ぷにぷには辞めませんwww なのでどこかでお会いしたらお手柔らかに~www
おはよう(゚▽゚)/ 気が向いた時にいつでもどーぞ?笑 自分はゆゆさんのスタイル好きだよ?(゚∀゚)アヒャ スレ主でありながらここにも顔を出してくれてありがとう😊 楽しい時間をたくさん頂けたよ! 寂しくなったらフレ申請してきてね~♪(*/□\*)モジモジ ムリなく楽しみながら…ぷにしようね!😆 たまには近況報告くらいは聞きたいな? ゆゆさんはゆゆさんらしくあれ! …ありがとう✨
おはようございます😃 今日も寒いね~💦 りっちゃん…映画かな? ゆゆさんとフレさまだった方は…ブル週は探しやすいぞ?笑 すけちゃんも今日…映画館には行くのかな? いくらちゃん…movixは取り扱いあったよ?('A`) 新イベは週明けスタート!…体制整ってきてるのかな?笑 honoさんも歴代何位?なくらい頑張ってるな…( ̄□ ̄;) 自分は歴代2位!笑 ささ…今日もマイペースに楽しんでこーね~♪(* ̄∇ ̄*) ……寒いけど!笑
おはよーございます(≧∇≦)/ ミキさん 歴代1位です( ̄▽ ̄;) 全回収まで13000ポイント 昨日息子アカに横流ししてヤル気が次イベへ行っちゃった( ̄▽ ̄;)達成でき(-ω-?) ポップンジンベイ今回も入手出来ずに終わりそうです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
あれ?( ̄□ ̄;)…達成感の…脱力感だね?笑 途中は横取りチャンス出すのに周回してたよ…😅 honoさんも桃色いらっしゃい!センターなのに発見出来ない!笑 お子さん2人ともかな?今回実況見れずだ💦 ランゲットおめでとう✨お疲れ様でした~! 次は新イベで新時計あるから…お子さんのもするなら 忙しくなるよ~!😆 honoさんもカナカナもいくらちゃんも…映画館系列同じなのかな?😅
おはようございます😊 ゆさん、環境の変化に慣れるまでは大変だと思いますが頑張って下さい! 初めの頃ミキさんにたくさん質問してるゆさんを見ていて、ぷに好きな方だなぁと思っていました😊あれから今ではスコアタも上手くなりましたね🤗時々破産もするけど次イベにはサラっと挽回してましたね😆 ゆさんにはスコアタでは目標になって頂いたり、おはじきではたくさん助けて頂いてありがとうございました! ゆさんがいないフレランが寂しいですが、これからのゆさんも変わらずに応援してますね😊
おはようございます😊 ゆさんが消えてる‼︎と思って見に来たら… 最近忙しいのかな⁉︎…とは思ってたけど 環境の変化でご自身で決められたことでしょうから 尊重しますが、こちらはスレもフレも いつでもゆさんのペースで戻って来てねの気持ちです😊 ゆさんにはたくさんの爆笑いただいたな〜 楽しい思い出いっぱいだよ‼︎ だから、さよならじゃなくて、またね〜😉 あっ、スコアタ探すからね😁
おはようございます😊 昨夜は謎の「さ」を残したまま… 拾っていただいてありがとうございました🤣 武道会周回♪私も一応歴代1位です😅 ポップンジンベイ今日getする皆さま多いのでしょうか⁉︎ いいな〜羨ましい🤣うちの方はTOHOシネマズで今回も 販売ないようですね💧…他県にいる姉に頼もうカナ😅
|・ω・)ノ やぽ~| ///|スレの皆様……おはようございます! ミキさん~✨今日は、映画見てきますねー!あ!人魂少なくても私は気にしないのでミキさんも気にしないでくださーい✨……と言いつつ……今日あまりフレ様に送れませんが。・゚・(*ノД`*)・゚・。ごめんなさ……さ……。 ꙳★*゚ 師匠~✨楽しい笑いをたくさんありがとう😊誰のブリーフシリーズも楽しかったー!また、一緒にあそんでくださいねー!リアル大事っすよー!
……「さ」が…拾われてる?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 自分はお話し出来ないフレさまも多いんで…言い訳?笑 りっちゃんは映画館で…ヒロアカは20日からかな?笑 カナカナ…そんな裏技が?笑😅 コード先で正月に会った時に品物受け取るのか?😨 …白鳥が運んで来たら…ロマンチックなのにな!笑(゚∀゚)アヒャ そういえば…サンタの姫さま✨はプレゼント用意出来たのかな?笑 クリスマスケーキ予約行こうかな?…どうしよっかな?😅 予約…したら取りに行くのが…な?
こんにちは(゚▽゚)/ イオンシネマに扱いあるかも?…みたいなの見つけたよ? 近かったら電話で聞いてみる?😅 寒いね~💦 あったかいお昼が良いなぁ('A`) 休日の方は良い週末を~!お仕事の方は頑張って~! …年賀状もそろそろしないと😅💦
皆さま、お久しぶりです。 こんにちは。 ゆさんへ 私フレではありませんが… とあるおはじき最終戦、フレでもない私に多大なる優しさを大変ありがとうございましたm(_ _)mとても嬉しかったです。 私のこと、スレで受け入れてくださって本当にありがとうございました。 ゆさんの新しい環境もしあわせにあふれる毎日でありますように願っています。 (誤字…あ、また書き込み楽しみにしています♪) たくさんお世話になりましたm(_ _)m
ゆゆく~ん! おっさん時代から大好きだったよー😆 ゆゆくんとぷにぃは私にとっては特別で ˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ニャンコの私を拾ってくれて 2人がいてくれたお陰で楽しくここにもこれ ました。 まったりでも構わないからまた遊びたくなっ たら遊ぼうね💕ピョコン的な申請待ってるニャン♪ ゆゆくん共通フレ様の枠私もお返しするね! よろしくお伝えくださいませ😊
そして、ゆゆくんの毎日がハッピーであることを願いつつ、大好きなフレ様とぷにLife楽しんでいきます😊 たくさんの楽しいをありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
皆さんこんにちは😁 ゆさん、自分がこのスレにお世話になってばかりの時、おはじきイベントで、自分も行けるよとお助け頂いたこと今でも覚えています。レアなゆさんになかなか出会えませんでしたが😓 これからも自分のペースで、ぷに楽しみましょう✌️ 密かにスコアタ探してました😁
こんにちは😊全然人魂送れてなくてごめんなさい(/´△`\) 明日ゆっくり時間が取れるように今日は溜まりまくった家事や用事を済ませてきます💦皆さんの優勝回数凄すぎて追いつけない…( ⊙ω⊙ )
皆さまこんにちは(*^^*)♪ あれほど、みんながTOHO無いよって言ってるのに 近場のTOHOに行ってしまいました😂💦 別の映画館に向かいます・゜・(ノД`)・゜・ 喉かわいたのでカップにします(。>ㅅ<。) 、 ゆゆさん、 あまり絡みが無かっですが数々の伝説とスクション 楽しませて頂いておりました😊😊 プライベートの充実と健康をお祈りします(๑>ᴗ<๑) ひょっこりの登場を楽しみにしています( ´ ꒳ ` )ノ
こんにちは😃 おっさんさん改めゆさ~ん😭 すごく寂しいけど、ご自身がきめたことなので 尊重したいと思います😞 誤字だつじぃに笑わせてもらったり ○○王になっても鬼周回で持ち直したり 楽しませてもらいました😌 おはじきのお礼返せてないけど、次おはじき特効なしだったら センター○ナゲット申請待ってます😂 私も特効なしだったら○ナゲット返しするかもだけど🤣 またいつかどこかで見つけます!お会いしたいです! お体に気をつけてください(・ω・`人)
こんにちは(*´∀︎`)ノ 色々、おめでとうございます🎊 ↑ まとめ過ぎでスミマセン💦 ・ ゆさん、私は直接の絡みはありませんでしたが、楽しい方なのは存じ上げてます(,,^_^,,) またの登場、お待ちしています😊 ・ えっと…すみっコ映画は最後感動します🤣 あやみんは観終わったあと、癒されたと言ってました😊 昨日はスナミンが熱出して学校を早退してきて、色々バタバタ💦インフルではなかったです。 そんな中、やっとコマみGET出来ました😊 Yポが…( ´ཫ`)
こんにちは😃 今日午前中は保育園行事でした😊 昨晩は結構皆さまを探したけど 結局見つかりませんでした😅 サンタさん、次男のは準備OK👌だけど 長男の自転車🚲がまだです。 お店回って絞りこみはしていますが💦 クリスマスケーキ🍰も今から注文します(^-^ゞ
なんだか嬉しい(๑˃ᴗ˂)و♡ 次なる新イベでもポイント付いてくれる事を祈るだ😆✨
たっだいまぁーヾ(●´∇`●)ノオラオラ~✨GETだぜー! すけちゃー✨……ご苦労さまだったね💦映画館のハシゴ(--;)💦 てかねー!何あれ?ポップコーンの容器……「ちっさ!」さ……。「ちっさ!」思わず2度見∑( ̄Д ̄;)……。 お姉さん……ポップコーンを中に入れずに袋に入れて渡してくれましたって……容器の意味無い∑( ̄Д ̄;)……。 Σ( ̄□ ̄;……すみっこ……泣けるの?すみっこで……?←しつこい笑
姫様~💦自転車!?∑( ̄Д ̄;)……枕元に!? 隠すの大変ですね(--;)💦 うちは、毎年……プリカ……。∑( ̄Д ̄;)カワイクナイ……。
こんばんは(゚▽゚)/ マナミンミン…コマみちゃんおめでとう✨ 自転車かぁ✨…枕元はムリだな!笑 すけちゃん…極ツチないなら3ポイント嬉しいね!😆 りっちゃんもゲットか? プリペイドカード…現実的だね?😅 結局…すみっこの映画は感動?('A`) スナミン早く元気なると良いね~♪(* ̄∇ ̄*) だんごちゃんは明日頑張る宣言か?笑 レアドロないから…トーナメントしかないから…笑😅
こんばんは😃🌃 カナちゃ~ん( 」゚Д゚)」、持ってかれましたよ~🤣
カナカナ~ ごめん🙇実況おりつと私でめちゃんこ埋めちゃったー💦
=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)すっすんません……カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ……
うむ、タイミング悪かった😭 一緒に逃げるぜヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
はっはい!!!∑(๑º口º๑)!!ついてきます! ヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!
こんばんは😊 姫さま✨〜教えていただいてありがとうございます😆 メインの実況はマメ子ちゃんとおりっちゃんの実況で 流れてた〜🤣 でも、サブ子の実況で確認できました‼︎良かった〜😆 お2人さん、帰ってきてね😉 ミキさんがやっと遊びに来てくれた〜🎶 ピンク🍑のお土産渡せて良かったです😊
…チビマメが気まぐれで奪った槍。 ボケっとしてて知らん人に全部もってかれたー😱
[壁]ω・`)ヒョコ……タライマ……。 ∑( ̄Д ̄;)……えっ……フレさんに横流ししてるのかと💦 しかも、ちびまめくん!?∑( ̄Д ̄;) 横取りの楽しさを知ってしまったのね……😳💦
実況、凄いね‼︎同じ方に一気に持っていかれたね😵 槍…チビマメ君が横取りしてたんだ…上手いよね😁 どなたかに渡す分かと思ってたよ‼︎😅
こんばんは😁 おりつさん、すけこさん、ジンペイゲットしたんですね(^O^) 次のイベントでもYポアップ羨ましい〜😆 カナカナさん、スコア更新おめでとう🎉🎉 かなり自分と近いですね(^-^)/ マナミさん、スナミンちゃん早く良くなるといいですね😊
こんばんは😊 ポップンジンペイGETの皆様〜!羨ましいです〜🤗 ポイントアップ嬉しいですよね!٩(๑> ₃ <)۶♥ ♪ ミキさ〜ん、いろいろ調べて頂いてありがとうございます😊イオンシネマもMOVIXも近くにあるのですが、先月運営さんに貢献したので、今回は諦めようと思います😂 ♪ カナカナさ〜ん!スコア更新おめでとうございます🎉 抜かれちゃったよ〜😆 今日は、スコアタ頑張りま〜す*\(^o^)/*
およよ、カップは小さいのか!? 一応見せてもらえば良かった(ノ≧ڡ≦)☆ ところで、このポップンジンぺいの対応ウォッチが 噂のイサゴーのウォッチかな(*゚▽゚*) また強そうなZが出るみたいでポイントが心配だよ😂 そろそろ神引きしたい(>▽<;; 、 ポップンくんへのおめおめありがとうございます(*´∇`*)ゞ カナカナさん、スコア更新おめでとうございます😊✨
マナミさん、コマみちゃんgetおめでとう🎉✨😆✨🎊 Yポは寒くなったのかも😱だけど、可愛い(*≧з≦)からね😉 スナミンお大事に( っ・ω・)っ💊 すけこさん、おりっちゃんはポップンgetしたんですね😊 私は今回パスかな?これだけ買いに行こうとしたら 旦那にえ?(;¬_¬)と言われたので… 自転車🚲ね~、どう置こうか考え中🤔です おりっちゃんのプリカはかなり現実的ですね😅
こんばんは(゚▽゚)/ いくらちゃん…前回?……('A`)! おはじき月間ね~♪笑…了解! 姫さま✨も…笑…行こうとは…したんだ?('A`) 今日も桃色補給にカナカナと隊長ありがとう!笑😆 そして…はなげくんランゲットおめでとう✨?
こんばんは✨ カナカナさんといくらさんのデッドヒート( *^艸^) なかなかの見ものです🤣 頑張れ〜 ҉*\(`•ω•´)/*҉ 今日は何やら色々とおめでとうございます🎉🎉 ポップン人気✨あやかりたい🙏 すけちゃん、周回伸びてきてる((´д`)) ブルブル…無理はしないでね((ヾ(・д・。)フリフリ
(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-💦すったもんだありまして💦なんやかんやかんやなんやで……でも、彼……何とか昆布されましたよ~((ヾ(・д・。)フリフリ✨おめおめー🎊🎊🎊 ꙳★*゚ポップンGETに、おめおめー下さった皆様ありがとうでーす!ペコリ((・ω・)_ _)) すけちゃー✨次回はイサゴーのウォッチ作りイベみたいだよー!Zは、剣豪紅丸くんだね✨
あの~💦 よっちさん…まだスキル解放してないんで😅 よっちさーん!後2日だよ~♪ 忙しいけど頑張ってね~(* ̄∇ ̄*) なんか…スコアタ流行ってたね?ね?笑
続き…あったね?笑Σ( ̄ロ ̄lll) だんごちゃん、りっちゃんお疲れ様~!
ミキさん、そうだったんですねΣ(゚д゚lll) よっちさん、ごめんなさい🙇🏻見つけれたので喜んで行っちゃいました💦いつも成功しないので問題ないかと思って... チケはまた明日知らない人に使うようにします<(_ _)>〈 ゴン!〕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪😆…28スレ目~♪ イベントもスコアタもマイペースに楽しも! …ガシャは自己責任で~!笑(*´▽`) ☃️ おはじき等の駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人