スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ꙳★*゚ ゆっちゃんもお仕事忙しそうですが💦 リアル大事(๑و•̀Δ•́)و✨プニプニはー……息抜きに 楽しまれて~((ヾ(・д・。)フリフリ✨
桃色ハンターミキさんに狙われたぁ🔫(‐ω・` ) 華麗に奪われました((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ ジンペイGET済みのみなさま、羨ましいです✨ 明日、イオンに行くので映画館覗きに行ってみようかな? ミキさん、姫さまおめでとうをありがとうございます😋✨ スナミンに心配の言葉、ありがとうございます🙇♀️熱はもう下がりました👌 みなさまもお気をつけ下さーい( 'ω' و(و "フリフリ
こんばんは(゚▽゚)/ マナミンミンを桃色で発見!笑 別に解放分かってるフレさま同士で遊ぶ分には カナカナみたいに喜ばれたりするので?笑 …しかし…かくれんぼ上手が数名!( ̄□ ̄;)…どこだよ?笑 チケ1枚は明日に持ち越し~♪ イベント予告来ましたね?……9体いるね('A`) 追加マップは確定してるのかな?…追加ガシャもあるかもね? 新イベ始まったら追加妖怪の数…要チェックだね~♪😃
あの、すみっコで....... まさかの感動なのです(*´艸`) 因みに映画館空いてました(笑) 確か同じ公開日だったアナ雪は混んでました(^▽^;)
いくらちゃん、実況みたよ~✨(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
姫様✨お見事( ̄∇ ̄*)ニヤリン♪ いくらさんもお見事( ≖ᴗ≖)ニヤッ
姫さまの実況2つ見ましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
スキルでごめんなさいm(__)m ナカナカ見つけられなくて💦 ミキさんはもう寝ちゃったカナ(≧▽≦)
姫様✨スキルでも何でもドンドン取っちゃって(∀\*))キャハ♪" 私のとこにはいつも来客ないので、今回は嬉しいです✨ 明日は色々と探してみますキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
こんばんは😊 いくらちゃ〜ん、見ましたよ😆お見事です✨ 姫さま✨はケイタンさんとミキさんからピンク🍑を… お見事です✨ 夜中にクスッとなりました🤣ありがとうございます😊
見られてた…(*/□\*) まだ🎫あるのでまたお邪魔するかもです( ´艸`)
カナちゃんにも…(*/□\*) もう少し周回して寝まーす💤
こんばんは😊 スコア更新におめおめくださった皆さま ありがとうございました😊 安室さんをコマみちゃんに変えたら更新出来ました😆 実は自己ベストも更新で嬉しいです😊 …でも…あっさりいくらちゃんに抜かれてた〜🤣 さすが○腕女子いくらちゃん✨ 更新おめでとうございます😆
おだんごちゃん🍡 はなげ君のラン解放おめでとう㊗️🎉 何回も同じ方に狙われてたね…💧 おだんごちゃん、おりっちゃんお疲れさまでした😆 マナミンはコマみちゃんgetおめでとう㊗️ きてくれて良かったですね😊Yポは…稼ぎましょ😅 スナミン、お大事にです😊
皆さま、こんばんは。 解放、コマミ、カイチ、ポップン…と、たくさんおめでとうございます。 しばらく多忙です。ひとだまも少なくすみませんm(_ _)m やりたいことよりやらなきゃいけないことの方が多くて時間に追われてしまう未熟者です。。 皆さま、楽しいぷにライフお過ごしください✨ りっちゃん お声かけありがとうございます。 かわいいクリスマスケーキみつけたのでどーぞです♡ (いつかどこかで好きって見たような気が…しなくもなくて、違ったらごめんなさい。)
ふわ!?∑( ̄Д ̄;)……カッ可愛くて……食べれないジャマイカ!?∑( ̄Д ̄;)……さっさせない……でも、切る時は……ノリノリで……水の呼吸……壱ノ型……とかやりそうで……って……アフロ……バレてる∑( ̄Д ̄;)……? 恥ずかし(*ノдノ)テレッ💦 ꙳★*゚ カナちゃん……おつカレー🍛をありがとうŧ‹"ŧ‹"(๑´༥`๑)ŧ‹"ŧ‹"
おはようございます。 よかったです。かわいいですよね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ そのときは、においがしたのか…スンッ…全集中かです。笑 いつもは見てないですm(_ _)m 皆さま 今日は最終日、明日からは新イベントですね。 年末に向けてプライベートもお忙しいと思いますが、寒いですけど、皆さまご家族さま体調に気をつけてお過ごしください。
皆さん おはようございますm(_ _)m あっという間に?イベ最終日(笑) 数名ハンターがいらっしゃったみたいですが… すまぬ実況すら見ておらぬのです残念無念。とりあえず220でも目指そうかな?(*´艸`*)
おはようございます😊 ゆうやさ〜ん😆近付いたはずなのに…遠くにいっちゃいましたね🤣スコア更新おめでとうございます㊗️ ❄️ よっちさんは今日横取りするのでしょうか⁉︎ 頑張って下さい👍 ケーキ🎂のキャラがわからなくてググッてみました😅 今度借りて読んでみようカナ… フレ様がサブでもラン解放✨おめでとうございます㊗️
おはようございます😊 姫さま✨桃色…(T_T)笑 子鹿ちゃんの実況…今見た!😄…お見事! 解放してるからスキルでも良いよ~♪ ゆうやさんがスコアまた更新したね?おめでとう✨ よっちさん…スクショしたから!笑 ふふふ…下3ケタ078(゚∀゚)見た~♪ いつの間にか206越えたね?Σ( ̄ロ ̄lll) …とっとと解放しなはれ~!笑
皆さんおはようございます☀ カナカナさん、ミキさん、スコア更新おめでとうをありがとう😁 今まで、コマみちゃんでやってたんですが、アムロさんでやったら伸びました。カナカナさんとは逆でしたね😆 今から、妖怪ウォッチの映画観に行ってきます✌️
うーん?('A`)…寝過ぎて頭が…笑 今日がイベント最終日 クエスト、ミッション…やり残しなーい? 次イベのポイントは各自…自己責任で!笑 本日最終プレイ時には連勝ボーナス…途中でもギブアップして貰おう♪
ゆうやさんは映画!…行ってらっしゃーい♪ カナカナは自己ベスト更新か? おめでとう✨ ひそかに?笑 姫さま✨とだんごちゃんも来てるよね? 持ってなければ貰えると良いなぁ~♪('A`)('A`)
皆さん、こんにちは😊 姫さま✨、カナカナさん、ケイタンさん おひとり様発見しました!(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ ♪ カナカナさん自己ベスト更新ですか✨😆 おめでとうございます🎉🎉🎉 ゆうやさんもスコア更新ですね! おめでとうございます🎊㊗ ♪ よっちさんは、よこどり頑張って下さいね〜! 応援してますね҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽˘)~҉
よっちさん …コーヒー飲みつつ見学しとく~!笑('A`) 頑張ってね~♪(*/□\*)モジモジ
皆さまこんにちは(*^^*)♪ カナカナさん、 自己ベスト更新おめでとうございます😊🎊㊗ ゆうやさん、スコア更新おめおめです"(ノ*>∀<)ノ 映画楽しんできて下さい😆✨ 、 よっちさん、 ラストスパート頑張って下さいε٩(๑>ᴗ<๑)۶з
ラン解放おめでとう✨ …ミッションも捗ったね♪笑 お疲れ様でした~!('A`)
トイレも……忘れずにね?ね?| ‹:)~❁ ꙳★*゚ ゆっちゃん~✨覗いていいのよ~🤣💦でも、なんの参考にもならないやり取りが多いけど…〣( º-º )〣ズーン… ゆっちゃんも好きなのね~( *^艸^)✨全集中~✨笑 ꙳★*゚ カナちゃん✨今……最新刊とかも再販待ちとかで、かなり人気な📖📕だよー( *^艸^)✨レンタルで試しに借りてみてね?笑
∑( ̄Д ̄;)……書いてる間に終わってた……_| ̄|○ il||li よっちさん~✨おめおめー🎊🎊🎊でーす!
皆さんこんにちは 流石最終日(笑) けっこうすんなり行けた?ε=( ̄。 ̄;A フゥ…
最終日ってもっと激しいのかと…笑Σ( ̄ロ ̄lll) 後はスキルの20回ミッションするのかな? …桃色以外がオススメ~♪('A`)
…アニメでしか見てないな('A`)笑
チケット残9枚 敗けられない戦いが… (๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
よっちさーん!ラン解放おめでとうございます😆 私も最終日は、激しい戦いになってると思ってました😓 8時頃によこどり始めた私のフレンドさんは、 取ったり取られたりの奪い合いでした😅 よこどりお疲れ様でした〜*\(^o^)/* ミッションも頑張って下さい😊
スキルの桃なら10枚あります(*`∀´*) 今から出かけてしまうので……どうぞ✨お好きなだけお持ち帰りくださいΨ( 'ч' ☆)✨ アイコンは、マメ子さんと一緒です꙳★*゚ ꙳★*゚ミキさん……✨アニメで見てたんですね~✨ ( *^艸^)
こんにちは😃 よっちさん、ランgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 最終日でもすんなりなんですね😊 お疲れさまです(´∀`)つ旦~~
持ってないので、取れるといいなー。 今3800位ぐらいです😓 せっかくコマみちゃん育てたけど 探偵さんのスコア超せません😅 おだんごちゃん🍡も持ってなかったら getできるといいね(o´∀`)o
∑( ̄Д ̄;)……こんなにオープンなのに…… _| ̄|○ il||li💦 ゆっちゃん(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) ……おりつの桃あげたのに……←笑 スキル昆布おめおめー🎊🎊🎊ヾ(●´∇`●)ノ✨
ミキさん、おりつさん、いくらさん、百鬼姫さん おめでとうをありがとうございます😊 お心遣い感謝いたしますm(_ _)m 探したんだけど… 私には見つけられなかった“「(・_・ )(「・_・)”何処ダァ?
こんにちは(゚▽゚)/ ひまちゃん…分かんないけど?笑 姫さま✨と同じアイコンで発見!😆……負けたよ?笑 ゆうやさんは…虎入りか!笑Σ( ̄ロ ̄lll) ゆゆさんはヨッチャー…笑 マナミンミンも良く見る…笑 でもお一人様1枚ゲットだ!('A`) ゆずきさんもスキル脱出?おめでとう✨
良く…考えると('A`) 姫さま✨自分のパーティー見た?笑 …秘密主義です♪笑
自分も探偵だよ?😅 取れると良いねぇ~♪ だんごちゃんも…近いとこにいるんだよ?笑
こんにちは😊 よっちさん、ラン解放おめでとうございます㊗️ ゆずきちゃん、スキル昆布おめでとうです㊗️ 姫さま✨とおだんごちゃん ブシ王get出来るように祈ってます✨🙏✨ ちなみに私はラン、C犬、クロミ、フクロウ、コマみです 自己ベスト更新におめおめありがとうございました😊 ミキさんがゆうやさんからピンク🍑を… 私チケット5枚あるけど、どなたも見つけられない🤣
だんごちゃーん! 人魂送りに行ったら…笑 スコアタやってんのかな?( ̄O ̄;) 寝落ちしても…大丈夫と思うんだけどな!笑🤣 特権使って〜!笑 日頃の疲れ取りなよ〜! あ…自分は郵便一括主義なんで…笑 送ってなくても気づかないよ〜✨
ふふふ(*´ω`*) 年賀状の…印刷だけ終わった…。 後は一言書く…これに時間かかる( ̄O ̄;) 、 よっちさんはミッション終わったのかな? りっちゃん見つけたのかな?笑 自分のパーティーは赤、橙取り放題です♬ …桃色以外はどーでも良いかな?笑🤣
こんばんはー(≧∇≦)/ よっちくん 解放(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ お昼すぎに全回収出来て旦那の実家でゆったりヾ( _。-ω-)_ 0時から楽しみましょうねー(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°ルンルン♡
こんばんは😁 映画観に行ってきました😆自分の行っている映画館にはポップンジンペイ置いてありませんでした😭 ミキさんに桃🍑奪われたんですねΣ('◉⌓◉’)見つかってしまった😅 自分も残りチケット1枚、ここ毎日皆さん探してますが、誰も見つけられない😅
皆様こんばんは(:D)┓ペコリンチョ トーナメントもいい数字になったので、皆様の縁担ぎでこのまま終了です(^∀^)ゞ あとはチケ消費とスコアタちょこっとで💦 ✨ よっちさん、ラン解放おめでとうございます🎉🎉 何も知らずに挨拶したのは( ̄b ̄)シーッ! また見つけれたら顔だしますね👋🏼
こんばんは( ´ཫ` )結局今日全然頑張れてないだんごです💦 よっちさん槍、ゆずきちゃんスキルコンプおめでとうございます✨カナカナちゃん、スコアタ更新おめでとうございます✨他に抜けてる方居たらごめんなさい┏○ペコ💦 はなげくん槍コンプにお祝いありがとうございます┏○ペコッ自力でやれる所までやるつもりがりっちゃんとフレさんに協力してもらってコンプしました✨これで揃ったーと思ったら横から取られてて(^ω^;)カナカナちゃん、狙われて怖かったよー(∩´﹏`∩)
あ、そういえば!強さ書いて行くのを忘れましたね…… (´-ω-`;)ゞポリポリ…… ꙳★*゚ ゆうやさーん💦ジンベイくんなかったんですねー。・゚・(*ノД`*)・゚・。残念無念💦 あ、皆様……おはこんばんにちは!┏○ペコッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪😆…28スレ目~♪ イベントもスコアタもマイペースに楽しも! …ガシャは自己責任で~!笑(*´▽`) ☃️ おはじき等の駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人