スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫さまがスコア近いと聞いてランキングから探しました(๑´ლ`๑)フフ♡お互いビックボスGETできますように(。-人-。)✨ スコアタ大丈夫ですかね?💦頑張ってみたけど更新出来ませんでした笑_(┐「ε:)_ズコー
こんばんは(゚▽゚)/ …やっぱアイコン一緒!笑 ひまちゃんで合ってたかな? いくらちゃん…お見事!されたね~!('A`) そろそろ構いに来てよね~('A`)('A`) だんごちゃん…頑張れる時に頑張ればいいんだよ~♪ 年末だぞ?笑…まずは……年賀状~♪←終わった気でいる 大掃除もじゃないの~!笑 (*゚▽゚*)…優先順位があるからね?ね?笑
ひまちゃーん! …自分のとこには?笑(T_T) アルミホイルの椅子…そろそろ座りに来なよ~!😆
回収お疲れ様~♪ 後は…ドキドキワクワクの時間までゆっくりと~!😆
皆様、こんばんは。 よっちさん、おめでと(。•ᴗ•ฅ).*・゚ .゚・*. 明日からのイベもよろしくね! といいつつ、、明日は出来なそうです!
こんばんは。 ミキさん、カナさん、おだんごさん スキルにまでおめでとうをありがとうございます。 おりつさん お優しいですね。よっちさん宛てだったので私が行くのはダメかなって思ってました。ありがとうございましたm(_ _)m 結構回したのに、コマミちゃんも虎さんも出ませんでした。 ラン解放に突撃したいですが、虎なしでも性格上コンプまでやめられないので…。 グッと我慢してます。あと5時間です(;`皿´)グヌヌ。笑 皆さま、次のイベントもお楽しみください♪
ゆずちゃんも鬼滅好きなの? …雑誌で連載までガッツリ読んでる私にもあのCAKEささりました!🥺 可愛いのあるのね。 画像有難うございます!
よっちさん ラン解放おめでとうございました。 最終日なのにすごいです。 お疲れさまでしたm(_ _)m ミキさん 私もアニメからです。 でも…見てるだけで痛くて痛くて:(´ºωº`):…です。 年賀状第一段階お疲れさまでしたm(_ _)m 一言…時間かかりますけど、いただくと嬉しいですよね。 第二段階、応援してます♪ 私にとってはポストまでが第三段階で…ここで油断がでていつも慌てて持ち込みます。笑
マメ子さん、私…弟いるんです。 ちょっと…だいぶ年離れてるんですけど。。 実は、ぷにぷにも鬼滅も弟のためにはじめたり、一緒に見てたりです。おもしろいですよね。クリスマスは鬼滅全巻セット、サンタさんに採用してもらえました。笑 ケーキ良かったです♡たくさん種類ありました。 私、画像のケーキ注文して実家に配送済みです。送料込みでめちゃ高かったです。笑 (本当は…よこどりは弟がいないと種族がよくわからないので、一緒にいてくれないとできないんです。笑)
ゆっちゃん~((ヾ(・д・。)フリフリ✨チケット余ってるならダメもとで突撃してきたらーん?←あれ?……無責任? 昨日ね~寅さんなしで Eランク2体SSS2体Z一体のウスラパで、イサマシに突撃したらチケット8枚で7本取れたよー!1本取られちゃったけど💦笑……はなげくんにあげたのだ~✨ ゆっちゃんも、ダメで元々✨やらずに後悔するならやって後悔してみるー?ダメだったらヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙したげる♪お時間あったらがんばれー!さ……。
こんばんはー! 今イベも遊んでくれてありがとう! 歴代2位の周回…笑 レアドロもなかったからね〜💦 探せなかった方が心残りだが…次!笑 新イベで皆さまが神引きしますよーに!(*´ω`*) ☆ よっちさんは…ミッション終わったのかな? 自分は赤、橙のスキル…色で揃えて4200台で〜♬ まだだったら在庫過多なのでどーぞ! おやすみなさい💤
ミキさん~((ヾ(・д・。)フリフリ こちらこそ今イベも遊んでくれてありがとうです~✨ ミキさんの周回パーティーも覗き見出来た しウシシ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝~✨ 次イベ……おはじきじゃないみたいなので、またまたよろしくお願いします( ❁ᵕᴥᵕ )" おやすみなさいー((ヾ(・д・。)フリフリ 次イベ……皆様にも神引き来ますように~(-∧-)合掌・・・✨
いくらちゃん…笑 何で来たの?😅 あれ?…ここ見てからなら取り放題だ!(゚∀゚)アヒャ りっちゃん…メインは界センターだよ?笑 次はセンター界にもよろしくね~♪(*/□\*)モジモジ
あ、サブの秘伝書回してた~! で、実況ついたから見た(゚∀゚)アヒャ 秘伝書の準備も終わり!
皆さん、こんばんは😊 ミキさん、やっと見つけた〜*\(^o^)/* センターキティニャン😊 周りもプリチーです♪記念に突撃しました!😆 ♪ 私の所にも遊びに来てくれた🌻ちゃん😆 奪ってくれてありがとうございます〜*\(^o^)/* ♪ 皆さんの優勝回数には、追いつけないですが 私も武道会にしては頑張ったほうかな😅 次イベもよろしくお願いします😌
ゆっゆずきちゃん……がんばれ!!!!:(ºωº`;):!!!
ゆずきさん!(」>Д<)」頑張って!!!ー!
こんばんは。 あはは、見られちゃいましたね。笑 負けちゃいました。 おりつさん、後押しありがとうございますm(_ _)m あと1本まで2回も行ったのに(*´-`)…と残念ですが、でも、負けて悔いなしです(๑و•̀ω•́)و そして、はなげくんすごいです♪ はぁーやっぱりよこどりドキドキしますね。 実況埋めに埋めたフレの皆さますみませんでした(>_<)
いくらさんも応援ありがとうございました(*´꒳`*) 序盤順調でしたが、課金しながらはスピード負けしちゃうんですよね(^_^;) やっぱり、努力なくして成功なしです。 神様にご褒美もらえるくらい今度は頑張らないとと反省します。
くぅー⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝……ゆっちゃんーーー!!! がんばった!めっちゃ頑張ったよー! 。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙✨ ランちゃんは、残念だったけど……💦 その頑張りに( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ……課金💦 おりつが余計なこと言ったせいで💦 ごめんよぉ。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦 さっ、サンタさんから素敵なプレゼント貰えるように ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)祈っとくからー!!!! 。・゚・(*ノД`*)・゚・。後……来年神引きしまくるようにも祈っとく!!!!
。゚(*ノДノ)゚。わ~ん もうちょっとだったから残念でしたー( ˃ ⌑ ˂ഃ ) でも、やって良かったです。 よしよしゲットです٩(ˊᗜˋ*)و笑 わざわざありがとうございましたm(_ _)m
いえ、そこはお気になさらずです。 性格的なものと、何より、周回不足によるチケ不足は自業自得です( ̄^ ̄)ゞ おりつさんのヨシヨシ嬉しかったです♪ 神引きのお祈りはありがたーくいただきますm(_ _)m笑
ゆずきさん、よこどりお疲れ様でした😊 結果は残念でしたが…😭 最後まで諦めずに頑張っているゆずきさんを みせて頂いてありがとうございました😌 私も🎫の課金は何度か経験がありますが、 心臓に悪いですよね😅 明日からの今年最後のイベント! 一緒に楽しみましょう〜😊
こんばんは😊年賀状も大掃除も年末らしいことはまだ手がつけれてないのに忙しいのはなぜなのか…(・Д・;)来週には年賀状やらないとですねー💦 ゆずきちゃんお疲れさまでした(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)虎さんなしであんなに横取り成功するのすごい✨また新イベも無理なく頑張ろうね 今回は武闘会だけでなくスコアタで皆さんに応援してもらい土偶ゲットできて嬉しいイベントでした(*^^*)次は時計が楽しみです♪またよろしくお願いします┏○ペコッ
いくらさんまでわざわざありがとうございましたm(_ _)m いや、もうお恥ずかしいとしか言えませんが… (〃ノдノ)テレ 弟いないとダメなことだけは分かりました。笑 今年最後って特別感ですね✨ 多忙続きますが、できる限り一生懸命頑張ります(๑و•̀ω•́)و 楽しいぷにライフお過ごしください♪
おだんごさんまで…優しい( ˃ ˄ ˂̥̥ )です。 失敗してヘコんでも、、スレの皆さまに救われますね。 (ヨシヨシ…ゲットです٩(ˊᗜˋ*)و笑) 本当にありがとうございましたm(_ _)m おだんごさんはドクゲット✨おめでとうございました🎉 もう皆さま…すごいばかりです(*´꒳`*) 毎日も、新イベントも、楽しくすてきな日々でありますように願っています♪
ケイタンさ〜ん! 最後に遊びに来てくれましたね😊 ありがとうございます🎵 ♪ 皆様、神引きできますように…(-人-)✨
アハッo(*^▽^*)o バレちゃった🤣 チケ余りすぎたので、最後に探しまくった✨ いくらさん見つかって良かった🎶 次回神引き...私の優勝回数が皆様にも縁起を運んでくれますように゚+。(o・ω-人)・.。 あ、皆様こんばんは(:D)┓ペコリンチョ
こんばんは😊 ゆずきちゃん、今回は残念でしたね💧 最終日はゆるい感じなのかと思ってたけど そうではなかったようですね… でも、ラス1までナイスファイト‼︎お疲れさまでした😆 ❄️ 新イベですね〜♪…Zでました✨😆 眠くて最後まで進めないまま…おやすみなさいませ😴
こんばんは~ 今起きた~ おはよです。 ゆずちゃん、残念だったね😭 でも頑張りました!(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡ ✩.*˚ カナカナZおめでとう🎊 あたしも出た!結構回したZ🥺 明日用事あるのでまた寝ます! 皆様の神引き祈りつつおやすみなさい。
こんばんは(゚▽゚)/ センターZも…ちらほら 特効引けた方おめでとう✨ ゆずきさんは残念でした💦…もう少し早い時間なら救済できる方もいたかな?😅 …ポップンの特効消えた!笑 でも久しぶりの放置周回~😆…ダラポチ~♪(*/□\*)モジモジ 時計頑張って作ろうね~!('A`) …イベントスコアタも……あるね?ね?笑
カナさん、マメ子さん、ミキさん 皆さま優しいお言葉ありがとうございましたm(_ _)m とってとられて…ラス1の壁は高かったです。 おりつさんアイコンありがとうございました。勘違いでなければ、とても嬉しかったです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ センターZやアイコン変わって新イベント感ですね♪ ZとナインテイルGETの皆さまおめでとうございますm(_ _)m 最終よこどり久しぶりに失敗で落ち込みましたけど、皆さまのコメント嬉しかったです。ありがとうございました。 おやすみなさい。
皆さん、おはようございます😊 ケイタンさん、カナカナさん、マメ子さん、 紅丸GET!おめでとうございます🎊㊗ 特効GET!の皆さまもおめでとうございます🎉🎉🎉 ♪ 私は、紅丸、コマジロ、リュウスケが出ませんでした💦 ⌚作りながら確率アップを待って回します〜😅
皆さまおはようございます(*^^*)♪ ゆずきさん、ランの解放残念でした(。>ㅅ<。) ナイスファイトだったみたいでお疲れ様でした🙇♀️✨ よっちさんは間に合ったようで良かったです😊 、 ポップンくんワイぽ付かなくなってズコってなりました😅 ウォッチ完成目指してぼちぼち頑張ります💪 、 紅丸GETの皆さまおめでとうございます😆🎊㊗ サブはポイント無いのでアップに間に合わせて回します♪ 、
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 特攻GETの方おめでとうございます✨私はイズナと人間コマさんしか出なかったです💧yポ交換のメデューサをケチってナインテールクリアしたら更に激ムズのナインテールがあるんですね…勝てるのかしら( ꒪⌓꒪) ポップンのyポプラスがもう終わりなんて早すぎるね💦:;((°ө°));:
おはようございます('A`) いくらちゃん…リュウスケ?…マップにいるよ?笑 スコアタ報酬で…リトルコマンダー、コマジロも 時計の材料…落ちる?😅 ドロップアップ1体連れても…ナカナカなんだが?笑
皆さんおはようございます😊 ミキさん 何そのアイコン めちゃカッけぇ~(੭•̀д•́)੭!!!!
リュウスケいましたね😅GETしに行きます😊 ミキさんのアイコン、キラキラ(´。✪ω✪。`)✧*。してて かっこいいー!!
よっちさん、いくらちゃんありがとう✨ フレさまのアイコン…なんか違う!Σ( ̄ロ ̄lll) …というわけで…ミッションクリアしてゲット~♪笑
おはようございます☀️😃 ゆずきさん、昨晩はお疲れさまでした😞つ旦~~ チャレンジ精神はお見事ですね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 新イベ、私はガシャはまだですが Z、特効getされた方、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 アイコンもちらほら変わって カナちゃんといくらちゃんが双子ちゃんになってたり😆 ケイタンさんも前とのギャップでさらにかわいくなったり😉 ミキさんはキラキラしてたり✨なんか新鮮です😄
あ、自己申告!先週のブシ王getしました(^-^ゞ おだんごちゃん🍡もおめでとう🎉✨😆
ゆずきさんへのコメント、抜けがある😱 結果は残念でしたが チャレンジ精神はお見事でした ですm(__)m
姫さま✨申告ありがとう! 姫さま✨、だんごちゃん…ブシ王ゲットおめでとう✨ Yポ特効はニョロニョロで特効無しで勝てたよ~♪😆
皆さんこんにちは😁 ゆずきさん、ラン解放残念でした(>人<;) チャレンジお疲れさまでした😊 姫さん、だんごさん、ブシ王ゲットおめでとう🎊㊗️ 、 またまたガシャ何も出ませんでした😭 確率アップまでに、Yポ稼ぎ頑張ります✌️
こんにちは! センターにナインテイル増えた!おめでとう~! やっと…子鹿ちゃんにナインテイル落ちた~♪ ポイントないし?笑 復活妖怪が使えるのいないんだよね… すけサブちゃんも組めるカナ?と載せてみる ただ…技レベル上げてます 交換打って…少し交換ぷに繋いで…Zで交換技貯めて… hp少ない時はフィーバー明けて交換ぷに!! でも盤面次第で勝ったり負けたり…笑
小鹿ちゃん、 ナインテールドロおめでとうございます😊🎊㊗ メデゥーサSランクで2000かぁ~と思ってたけど、 小鹿ちゃんの交換を確認して決心つきました🤣 ありがとうございます(*^^*)♪ 、 手持ちでちょっと組んでみますね(๑•∀•๑)/ 頑張りまーす(ง •̀ω•́)งヨッシャッ
ありがとう😊 いつものSS4000ポイントよりは安い?笑 時計メインだからね?😅 コマみちゃんも引けなかったし?笑 ダラーと子鹿ちゃんは時計完成でイベント終了するかな? サブちゃん頑張ってね~!('A`)
こんにちは😊 姫さま、ブシ王GETおめでとうございます✨ガシャでZもSSSも出なくてビックボス貰えたこと吹っ飛んでました🤣 姫さま、ミキさん、ゆうやさん、お祝いありがとうございます┏○ペコッ ミキさんとケイタンさんがキラキラアイコンということは地獄ムズのステージクリアされたんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧おめでとうございます✨
皆様……おはこんばんにちは!┏○ペコッ✨ 姫様~✨おだんごちゃん、ビックボスGETおめおめー🎊🎊🎊 ミキさん、ケイタンさん、キラキラジンベイくんGETおめおめー🎊🎊🎊ヾ(●´∇`●)ノ おらもほしいズラ~とやって見たけど……後……すんでのところでやられてみたー:( ›´ω`‹):ダメだこりゃー💦 とりあえず……チップかけら集めて時計作ろーっと☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪😆…28スレ目~♪ イベントもスコアタもマイペースに楽しも! …ガシャは自己責任で~!笑(*´▽`) ☃️ おはじき等の駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人