スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りっちゃん、地獄からの生還おめでとう〜((ヾ(・д・。)フリフリ さすがだね✨キラキラGET( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ すけちゃんもマメ子さんも(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ 私は子垢で激ムズ苦戦中😭メンバーがいない... まずは子供にガシャ引いてもらってからということで、時計パーツでも...( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケイタンさん、( *^艸^)✨おめでとうをありがとう~! うちのほしくんはZの確率アップ待ちで今……ガシャ我慢してマース((ヾ(・д・。)フリフリ ケイタンさんのコアかちゃんも神引ききますようにー! 乁(°ω°`乁)マジ神✧*。
メンテ明けたね! ケイタンさんとりっちゃんの キラキラアイコンが並んでて眩しい"(/ω\*)ワチャー✨✨✨ りっちゃんも地獄クリアおめでとう"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ 、 ポップンくん中アップ来たー!有り難や~😆✨
すけちゃーも、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ……アップな子がいっぱいで、どれを入れたらいいのか周回メンバー悩む(--;)💦 コマさんを入れた方が……落ちてくる率は上がるから入れた方がいいのか(;-ω-)ウーン 色々変えてみないとだね~🤔
こんばんは😊 おりっちゃ〜ん😆地獄から無事に生還おめでとう㊗️ お疲れさまでした〜凄いね‼︎ケイタンさんとお揃いの キラキラ✨アイコンが眩しいよ😆 地獄挑戦の皆さま、頑張って下さい*\(^o^)/* …私は時計作ってから挑戦します😅 今日は地道にコツコツとパーツ集めてました😊 チップは集まったけどあとカケラ4個、Yポで3個交換すればあと1個集めるだけ…どうしようカナ〜🙄
皆さん、こんばんは😊 おりつさ〜ん!スゴ━━━(*′▽`人′▽`*)━━━イ♪ 地獄ムズクリアおめでとうございます🎉🎉🎉 キラキラ✨アイコンgetですね〜*\(^o^)/* おめでとうございます🎊㊗ 私もやってみようかな😓難しそうですね💦
それ正解\_(・ω・`) わかってるんだけど萌えてしまいました! ご声援ありがとうございました😎 でもカケラ集め始めたらそっちもムキになってもーたー💦 2000ポイントも貯めたのにその間カケラZEROだったお🥺 でもあと7こ🙂
こんばんは😃🌃 おりっちゃん、キラキラアイコン おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 スゴいですね⤴️⤴️😆
皆さんこんばんは😁 遅くなりましたが、ミキさん、ケイタンさん、おりつさん、地獄ムズクリアおめでとうございます🎉🎉🎊 自分特効無しなのでさすがに無理です😅 すけこさん、ポップンジンペイのアップきて良かった😄 自分は今、子垢のナインテイルと格闘中❗️ 早く友達になってくれい(ToT)
こんばんは(゚▽゚)/ 地獄ねぇ… 特効無しはデアのバフスルー必須😅 それよりはメデューサのでかぷに降らす方が簡単かも? いくらちゃん…結構降ってくるよ?笑←やってみな?と 姫さま✨とゆうやさんのお子さんナインテイル頑張って~♪ …意地なるよね?笑…子鹿ちゃんは毎回意地になってるよ!(゚∀゚)アヒャ 時計のパーツ集めも忘れずに~♪笑
あ、ありがとう😊 1回クリアしたら良いだけミッション…なんだけどね?笑
皆様……おはこんばんにちは!┏○ペコッ カナちゃん✨いくらちゃん✨姫様~✨ゆうやさん✨ おめおめをらありありてーす!!┏○ペコッ✨ ミキさんのフリフリタマタマまたまた大作戦~ヾ(●´∇`●)ノ いくらちゃん、メデューサ買ったならやってみてね?( *^艸^)笑
ミキさ〜ん!おりつさ〜ん! フリフリタマタマまたまた大作戦〜♪🤭 カケラは7個集まったので、もう少しチップ集めしてから やってみますね♪😊
こんばんは(゚▽゚)/ …いつの間に…そんな長い名前が?笑Σ( ̄ロ ̄lll) honoさん…アイコン(*゚▽゚*)変わった!笑 移動するの見てた!😆 おめでとう✨……スッキリ~!
…そして キラキラ✨に囲まれた!笑( ̄O ̄;)
皆さん わんばんこ 地獄からの生還の皆さんおめでとうございます✨ ミキさん 生還方法ありがとうございますm(_ _)m っていうか…カケラ…カケラを(*。‐人‐) ちょうだいな♪
こんばんはー(≧∇≦)/ ミキさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 夕方にウォッチ出来たので諦めていた地獄ムズやってみました(❁´ `❁) ♡ アレもコレも揃っていたけど難しかった(´;ꈊ;`) でもミッション終わる事出来てスッキリ(≖ᴗ≖ )♡ 稼ぐぞー(ノ≧∀≦)ノ
(˙꒳˙*?)オヨ?……honoさんも、キラキラ✨GETですか? おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ✨ 時計もおめでとうございます~✨
よっちさん…早いね?笑(*゚▽゚*) キラキラ✨…眩しいわ! おめでとう✨ honoさんも1回クリアしたらいいだけだし~♪😆 時計完成おめでとう✨ そうそう(*゚▽゚*)カケラは…周回してたら揃ったんだよ? 後チップだけだから…アイテムドロの特効外して 久しぶりの放置周回満喫中~♪(*/□\*)モジモジ …いくらちゃん惜しいとこまでいってるよね?😅
おりつさん (*´▽`人)アリガトウ♡ おりつさんも(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ スクショ見たよー(❁´ `❁) ♡
ミキさん 帰ってきたぜぃ٩(ˊᗜˋ*)و
よっちくん キラキラアイコンGET(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ キラキラアイコンGETの方 ウォッチ完成の方 まとめて(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
"(ノ*>∀<)ノ✨わーい!honoさん~ありがとうございます~✨ スクショ……お恥ずかし(*ノдノ)テレッ💦 ꙳★*゚ よっちさん………………はやΣ(゚д゚lll)……。 Σ(゚д゚;)ハヤッ... あっ……おめでとうございます~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
honoさん、よっちさん キラキラ✨アイコンgetおめでとうございます🎉✨😆 皆さんスゴいですね⤴️⤴️ いくらちゃん、q(*・ω・*)pファイト!です あ、私夕方隠しの子やっとgetしました(^o^;) 私はパーツ集め頑張りますo(`^´*)
よっちさん、honoさん、キラキラ✨GETおめでとうございます🎉 ミキさんのとこは、だんだん眩しくなってきましたね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 私も放置周回...貰えるポイントに偏りはあるけど、着々と貯まってる事実(*¯ω¯*)ムフフ 今回はのんびり...あとは子供にガシャ引いてもらって子垢のナインテイル...いつ回してもらえるか(;-ω-)ウーン
ひ、姫さま✨は…先に稼ぎなはれ!笑(*゚▽゚*) 確率アップまでは稼ぎながらパーツ集め推奨~♪笑 ナインテイルゲットおめでとう✨ …だいぶ…貢いだのかな?(゚∀゚)アヒャ
(*>ω<*)ゞただいまです~♪ 地獄から生還致しました!😊 honoさん、よっちさんも 生還おめでとうございます🎊㊗ ベルトいただいて⌚作ります!( ̄^ ̄ゞ
おぉー🎶(ノ*ˇ∀ˇ)ノ いくらさんもおめおめ🎉🎉 キラキラ✨また増えた( ̄▽ ̄)ニヤリッ フリフリタマタマまたまた大作戦大成功✨ お疲れ様でした〜((ヾ(・д・。)フリフリ
おぉ~!(*゚▽゚*) いくらちゃんも…スッキリ~!笑 キラキラ✨おめでとう✨ 後は…姫さま✨以下同文!笑Σ( ̄ロ ̄lll)えっ? お疲れ様でした~♪
あ、そういえば子鹿ちゃん 極オロチだけスキルマで持ってて… えんどうとジタンのおかげでエセ放置組めてます♪笑 …楽になったなぁ~…遠い目 パーツ落ちるうちは飽きずに周回頑張ろーね~♪(*/□\*)モジモジ …揃った後は…各自頑張って~♪笑
いくらちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 アイコン✨変わってる~😆
カナカナさんも!生還おめでとう🎊 キラキラ✨並びだした(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ なんか嬉しい🤣 お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ
よっちさん、honoさん、いくらさん、カナカナさん、キラキラアイコンゲットおめでとう🎉🎉🎊すごい😆 、 今回パーツ全然落ちない😱間に合うのか❓
わー(((o(*゚▽゚*)o))) みんな、キラキラおめでとう😆 フレリストが眩しい.*・゚ .゚・*.
ケイタンさん、ミキさん、姫さま✨ゆうやさん、 マメ子さん、おめでとうをありがとうございます😌 諦めて放置していた地獄ムズだったのですが おりつさんのフリフリタマタマまたまた大作戦❗ のおかげです😆 おりつさん、ありがとうございました😌 カナカナさんからもキラキラ✨アイコン人魂きました! おめでとうございます〜🎉🎉🎉😆
こんばんは(゚▽゚)/ …カナカナは…ウズウズして…スッキリしたのかな?笑 キラキラ✨ゲットおめでとう✨ ゆうやさん…カケラが落ちにくい😅 チップは落ちるよ 交換は3個…最低7個は落とさないと…笑 1日1個でも間に合うのでポイント稼ぎつつね~♪(*/□\*)モジモジ
こんばんは😊 よっちさん、honoさん、いくらちゃん キラキラ✨アイコンgetおめでとうございます㊗️ 私も完成したてのウォッチ⌚️つけて地獄に挑戦 ちょっと時間かかりましたが😅無事生還しました♪😊 キラキラ✨アイコンgetです‼︎ ケイタンさん、ゆうやさん、マメ子ちゃん、 いくらちゃん、ミキさん おめおめありがとうございます😊スッキリしました😆 明日からはYポ稼ぎとサブオの時計作り頑張りま〜す😊
カナちゃんもキラキラ✨ 時計⌚も完成?😲おめでとう🎉✨😆 ゆうびんがキラキラ✨いっぱい゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
うおー!カナちゃんからキラキラ人魂届いてたから来てみたら( *^艸^)✨なんか、おめおめー🎊🎊🎊がいっぱい!姫様~✨ナイチンゲール?……ん?ナインテール?おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ カナちゃん、いくらちゃんキラキラおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨いくらちゃん、フリフリタマタマまたまた大作戦はミキさん考案だよー!( *^艸^)✨笑
姫さま✨ナインテイルgetおめでとうございます㊗️🎉 姫さま✨、おりっちゃん おめおめありがとうございます😆 ウォッチ⌚️も完成しました〜♪ Yポ交換しないでなんとか集めてみました😁 お2人も時計作り頑張って下さいね👍
oh(´>△<`)...抜け落ちてた💦 姫様✨、ナインテイルGETおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ カナカナさん、時計完成おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 姫様✨とりっちゃんは時計作りも頑張って😁 子垢はなかなか激ムズが地獄越えの奈落級(;-ω-)ウーン 明日も頑張ります〜🤣 おやすみなさいませ🙇🏻
おはよーございます(≧∇≦)/ 姫さん ケイタンさん いくらちゃん ゆうやさん カナさん お祝いありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ いくらちゃん キラキラアイコンGET 姫さん ナインテールGET カナさん ウォッチ完成 オメデトウ(^▽^)ゴザイマース ゆうやさん カケラドロ頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 今日も稼ぎ(¥▽¥)ましょうねールン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン
皆さまおはようございます😊 姫様ナインテールGETおめでとうございます😆 よっちさん、honoさん、いくらさん、カナカナさん マメ子ちゃんもかな、 キラキラアイコンおめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ 時計完成の皆さまもおめでとうございます✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ う~ん、カケラまだ3個。。。😂 昨日よりは増えた(´>∀<`)ゝ
おはようございます('A`) カナカナは時計も完成おめでとう✨ りっちゃん…気にならなければ…自分はメデューサ育てなかったよ?笑 落ちにくいけど😅…1日1個はカケラ頑張ってね~♪ イベント終了まで…追加マップに期待の24日までには ある程度揃ってたら良いね~♪(*/□\*)モジモジ Z確率アップ…追加ガシャもありそうだし?😅 回収も頑張ろ~!(*゚▽゚*)
おはこんばんにちは!┏○ペコッ え? ……3発……技1?レベルは?カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 23万届くの凄い∑( ̄Д ̄;)…… フレさんが頑張ってたので……私がミキさんに教えて貰ったやり方をそのままコピペしてみたつもりですが…… 技1でもいけます?
…ん?😅 自分がクリアしたやり方もスクショで載せたけど… Z持ってたからね?笑 メデューサが不要で育ててなかったんだよ(゚∀゚)アヒャ りっちゃんが地獄が気になって帰らないから?笑 メデューサだけでクリア出来るかな?…と そこからメデューサを育てた…と書いた(*゚▽゚*) 技1は…ムリじゃないかな?技発動回数を考えるとhpもたんだろ?笑
だんごちゃん…おはよう(゚▽゚)/ 気になるから聞いていい?笑 だんごちゃんだけセンターでも確認出来ないんだよ?😅 …ナインテイルはお友達?笑Σ( ̄ロ ̄lll)←今頃?笑 1日1個はカケラ頑張ったら…寝落ちOK!だ!笑(゚∀゚)アヒャ
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ……すっすんません💦 地獄に入り浸りなわたすのために……(இдஇ; )💦 秘伝書……郵便出来れば……秘伝書送りますが……なんせ、今……10万マネーしかないんで……出世したらおくりまーぁっす!(`^´ゝ✨首長ーくして待っとってくだしゃい!!!今……私から送れるのは……心を込めた ……ありがとうございます。・゚・(*ノД`*)・゚・。✨
おはようございます😃 ナイチンゲール?に おめでとうをありがとうございます(*´∀人) カケラはようやく2個😅1日最低でも2個はgetしたいなー
ありがたく頂こうか?笑 いや…ゴメン…マネーはりっちゃんよりあるから…笑 いくらちゃんの役にもたったから良いんじゃない? 秘伝書…超も神もりっちゃんよりあるかな? ボス周回してたら地獄が視界に入る!笑…今は入らん!笑 勝手に気になっただけだよ~♪(*゚▽゚*)…うーん♪スッキリ~!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪😆…28スレ目~♪ イベントもスコアタもマイペースに楽しも! …ガシャは自己責任で~!笑(*´▽`) ☃️ おはじき等の駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人