スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、せっかくだから メデューサだけの落ち運なしでの クリアも目指すよ~♪ …気が向いたら!笑(゚∀゚)アヒャ
コロンブスとエジソンの📖なら4冊づつあります(`^´) ドヤッ!顔……✨ 自分……今……自分史上最高に貧乏っす!✨ でも、そこに山があったら登りたくなるのが男ってもんですよね?ミキさん……✨ヘンテコな動きをするフレさんがいて良かったですねぇー(。-∀-)✨ Σ(・ω・ノ)ノ!……ナイチンゲールが姫様~✨に拾われている……( *^艸^)笑
おはようございます(,,^_^,,) 沖縄で地震ありましたが姫さま(私の記憶だと沖縄...)大丈夫でしょうか? りっちゃん、よっちさん、honoさん、いくらさん、カナちゃん、キラキラアイコンおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 皆さん凄い!(*゚Д゚艸) カナちゃん、時計完成おめでとうございまーす✨ 姫さま、ナインテイルGETおめでとうございます✨ ミキさん、私の記憶では.... 初日に既にGET済.... ね?おだんごちゃん?
マナミンミン!ありがとう(*゚▽゚*) フシギの復活スキルぷにだからね~♪ ゲットしてたら安心だ!笑 …ポイント特効でもあるしね~♪
こんにちは😃 マナミさん、こちらは大丈夫でしたよ。 心配ありがとうございますm(__)m 鹿児島の離島周辺が4だったみたいですね。 さっきカケラ1個get! 超と極のボスだと、極が落ちやすいとかありますか? 日中は合間周回で極だとやられそうになるので 超のボスでやってます(-_-).。oO
……Σ(゚д゚lll) ご、極しか周回してない…笑 特攻1体のみ入れて…忘れた頃に落ちる 落ちる時はいっぱい…落ちない時は…ぜーんぜん!笑🤣 、 スマン💦…自分のは参考にならないね カケラ待ちの方にいっぱい落ちますよーに! …あ、こんにちは(´∀`)
こんにちは😊 キラキラ✨アイコンgetと時計完成に 皆さま、おめおめありがとうございました😊 姫さま✨〜超も落ちますよ😊 私は主に超でカケラ集めました‼︎ 超ボスをキラサンの1発で倒して高速周回♪ で、飽きたら極に遊びに行ったり、また戻ったり そんな感じで集めました😊あっ…特効2体とも入れてたから集まるのわりと早かったのカナ…😅 皆さま、カケラ集め頑張って下さいね*\(^o^)/*
こんにちは(ヽ´ω`)幼稚園の大掃除からのランチ会からのお迎えでなんも出来ずでした💦 まとめてになりますが地獄から生還でキラキラアイコンGETの方、時計完成の方おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ (ΦωΦ)フフフ・・初日にキツネさんお友達になってくれました♪そういえばずっとアルマジロをセンターにしてましたね🤣マナミン、伝えてくれてありがとう(*' ')*, ,)✨ペコリ カケラ、イズナとアルマジロ入れてるけどなかなか落ちないですねー( ꒪⌓꒪)
こんにちは😊 honoさん、すけこさん、マナミさん、おだんごちゃん、 ありがとうございます〜*\(^o^)/* 姫さま✨ 私も極のボスで集めましたが…かなり疲れました😅 イズナ、ナインテール、小間サン、円堂、キラサンで 円堂→キラサン→円堂、少し時間はかかりましたが そこそこYポも貰えました😊 カケラ集め頑張って下さい!(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
こんばんは~ そういえばケイタンさんは超での方が…とか仰ってたかしら( ˙꒳˙ )??? 私は極1本でワイポ稼ぎながらひたすら戦いました! リアフレさんも超で高速してたよ~😊 チビは超で、鳥さん攻撃アップも入れて地味にマネーも貯めてました!アップまでにカケラ集めるんだって😆 なんでか(・∀・)シランケド
あ、間違えた。チビも極です💦
皆様こんばんは(:D)┓ペコリンチョ 私はどちらもやってましたが、超の方が落ちましたよ✨ キラサン1発で高速周回🤣 ✨ すけちゃん、こっちでもキラキラ✨GETおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 並ぶとまたキレイ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
あら(´・∀・` ) すけちゃんからの人魂キラキラ.*・゚ .゚・*.~ おめでとう😆 あとはひたすら周回しましょ~😋
ケイタンさん、マメ子ちゃん、 ありがとうございますε٩(๑>ᴗ<๑)۶з ウォッチできたら行けたよー! ミッションのさぁ、スキル書GETがまた嬉しい(๑˃ᴗ˂)و♡ 、 サブが、、、アップまで待つはずパーツ集めが 苦痛すぎて回しちゃった。。。そして何も出ず😭 30連分あったのにすっからかん・゜・(ノД`)・゜・ 今夜からのZ引くポイントが無いという😂💦 賢いみんなはけしてマネしないように(๑>•̀๑)テヘペロ
皆さん わんばんこ♪ まとめてですが、お祝いありがとうございますm(_ _)m 地獄から生還者の皆さんおめでとう㊗️ございます✨ ふむふむ゚.+:。(‘-’*)(,_,*)(‘-’*)(,_,*)゚.+:。 ふむふむ。超で高速周回行ってきますε===ଘ(っ≧ω≦)っ カケラ…あと4つ✨ 早く集めて放置プレイしたいっス(๑>∂๑)
こんばんは😃🌃 皆さん、情報ありがとうございますm(__)m 私の体感的に確率は変わらないカナ🤔て感じです。 Yポ稼ぎか高速かどっちを優先するかですね? 夜は色々歩き回ってみます😊 すけこさんもキラキラ✨おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あと、マメ子さんも地獄ムズクリアしてますよね? おめでとう、抜けてました💦ごめんなさいm(__)m おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
Σ(,,° Δ °,,*)ハッ あ、ありがとう。 でもいまのアイコンが気に入ってるのでキラキラしてなかったの💦 私フラッと来るスタイルに変更を余儀なくされたので私のおめとかはお気にせずです~😊皆様も😊 これる時にコメさせてください(≧∇≦) 姫ちゃんもウォッチ頑張ってね💕
カナカナさーん! お名前が抜けてました!\(; ºωº \ Ξ / ºωº ;)/ お祝いありがとうございます😌すみませんでした💦🙇 ♪ すけこさんとマメ子さんも キラキラ✨アイコンgetですね😊 おめでとうございます🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは😁 すけこさん、マメ子さん、キラキラアイコンゲットおめでとう🎉🎉🎊 すけサブちゃん、ガシャ残念でした😭 自分の子垢もZアップ前に40連してしまったみたい😱 そして何も出ず…。自分も何も出ず…。 映画も観て楽しみだったのに…。 とりあえずカケラ集め行ってきます✌️
いくらちゃんもゆうやさんもありがとうねー(*ˊᗜˋ*)♡ 嬉しい😊 すけちゃんも気づいてくれてありがとう✨ チビマメにさっきの話したら( ๑´•ω•)ノシナデナデナデナデ したげる、だそうです。 あの子はアップ来たら3回グルグルだけで我慢するそうです! (本当にだろうか。。。)
ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノあわあわ マメ子さん、生還おめおめです〜(੭ु ›ω‹ )੭ु 漏れててすみません🙇🏻 皆さん順調すぎるぐらいですね🤣 タイミング合わせてキラキラ✨にしたら面白そう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
こんばんは(*´∀`*) …なんか増えてる?新たに何かクリアの方 おめでとう㊗️笑 、 ゆうやさんのお子さん、すけサブちゃん …ガシャっちゃった?Σ(゚д゚lll) 残念でした…💦 、 そしてりっちゃん…クリアだ。笑🤣 思い違いをしてたようで…メデューサは1回しか打ってなーい!笑 …とりあえず…疲れた_(:3」z)_ 良いスクショは…ムリだ!笑 ステージスコアを確認しておくれ〜
ケイタンさん、ありがとう😊 地獄から這い上がって来ました! ミッションも終わってしまったので後は目標ポイントまでのんびりします😆 タイミング?いいですね~ アップ後フレ様キラキラ.*・゚ .゚・*. が溢れてそう❤(。☌ᴗ☌。)
姫様、いくらさん、ゆうやさん、 おめおめありがとうございます(*´∇`*)ゞ 姫様の質問答えて無かった!28にも遠征したけど 私は1個も落とせなかった😅全部45です♪ フィーバーインしないで大量消し3回打ってました! 1時間集中したら4個落ちたの😆✨ 、 特攻なしサブはカケラZERO個だよー! 姫様はちゃんと落としてるからすごいよ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 、 ゆうやさん、Zアップで流れ変わると良いね💪 子垢ちゃん共に神引きできますように(ง •̀ω•́)ง✧
だんごちゃん…ありがとう(*゚▽゚*) いつ見ても…うん。 アルマジロなんだよね?笑
………えっ?Σ( ̄ロ ̄lll) サブちゃん落ちてないのー! 可哀相すぎる💦 いっぱい落ちろー!😆
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ💦ミキさん……-(;゚ロ゚)-!!!! 何打ったんですかー!? スコアヤバすぎるエ〜‼Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ もしや?バフスルー? ꙳★*゚ あ、ゆうやさん……わかるー!私も剣豪紅丸を映画で見て楽しみにしてたのに。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ꙳★*゚ まめねーねも、地獄からの生還おめおめー🎊🎊🎊でーす!ヾ(●´∇`●)ノ✨
サンキュー(・∀・)サンキュー⭐️ 20日アップでZ神引きできるように お決まりの御百度参りナドナド… みんなお祈りしとくよー😆
(:3 ) ┓アザ━━━━━━━━ス! 剣豪紅丸ちゃん( *^艸^)欲しい✨ でも、ワイぽたまらない_| ̄|○ il||li そして、今日……4000ワイぽくらいしか稼いでないんだけどね? あのね……かけらが1個しか落ちないよ? あれ?……おらのキツネさん……偽物かな? (´°ω°)チーン。 後……2個……(´°ω°)チーン。買えば作れるけど……(--;)
なんか、まがいもんのキツネもいるらしいゾ😱 あたしも3000😤 ちょっとサボった! 交換ダメ🙅ダメ🙅 じみちー よ💦
まっまがいものー!?-(;゚ロ゚)-!? パチモンやったんか……_| ̄|○ il||liおらのキツネ…… 60連でやっと出てきたのに_| ̄|○ il||li 交換……だめ?(;A;)? じみーちーぃ……リョーかいっデーす!(;A;)コツコツ✨
ねーねー。・゚・(*ノД`*)・゚・。2個目……やっと落ちたよ?って……これ……ホンマに特攻なんかーい! (ノ`Д)ノ:・'∵:.┻┻
…まがいものはイヤかな?笑 りっちゃん…バフ使わない!笑 次からは早く出来る…と思う😅…もうしないとも思うけど笑 振りスキル持ちもいないだろ? メデューサの使い方…理解!←今頃?笑Σ( ̄ロ ̄lll) フィーバーでメデューサとCやまたん打って フィニッシュが野坂!😆 あ、よっちさん移動したね?…カケラ揃った?
メデューサとCやまたんで …これだけ出たよ!笑🤣 (中途半端なスクショしか撮れてないな💦) そして寝よ!(*´∀`*) みんなもまだイベ3日目…先は長いから笑 早く寝よーね?
……野坂……いない……(´°ω°)チーン。てか、凄い∑( ̄Д ̄;) モヤモヤって……モヤが∑( ̄Д ̄;)久しぶりのイリュージョン✨さすがっす! あ……先生✨ ……お疲れ様でーす_○/|_ 土下座✨ ゆっくりおやすみなすってくだせぇ~∑( ̄Д ̄;) おりつは、確率アップのガシャが来るか見届けてから寝ようかと✨(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
フィニッシャーになれる火力高けりゃ誰でも? なんだは振りスキルあるから…今回分かりにくいかと抜いた!笑 そして…今のガシャは明日まで一緒だから(19日までだぞ?笑) …寝な?笑 おやすみよ~!(゚∀゚)アヒャ
∑( ̄Д ̄;)ガビョーン!!! _| ̄|○ il||li💦 明日……(´°ω°)チーン。 大人しく寝まーす_:(´ω`」 ∠):_ ...💦 フィニッシャー←言い方がシャレオツでかっこいい(o´艸`)✨ そして、フィニッシャーと聞くとアスファルトフィニッシャーが出てきたわたしは、、、(´°ω°)チーン。 あ、おやすみなさい(2度目)
すけこさんも情報ありがとうございます(*´∀人) 色々試してみますね😊 今日はカケラ4個もらいました😆 皆のパーツも落ちますように☆
やっと子垢にも欠片が1個💦 (;-ω-)ウーン 道のりは長そう(;`皿´)グヌヌ 電車も遅れ、今晩は急に寒くなった:( ;´꒳`;): 皆さん暖かくしておやすみなさい✨
カケラ終わりました✨私的にはステージ28の方がよく落ちたような?気がします😊 ただ28は高速周回で戦闘回数も多いんだよね(笑)
おはようございます(^O^)ミキさんの言いつけ通り笑に昨日も早く寝ました(*˘︶˘*)スヤァ 今日も午前中ぷにれませんが1日カケラ1個のノルマはなんとか達成しております( •̀ㅂ• ´)و皆さま りっちゃん🤣アスファルトフィニッシャー系とご縁のある仕事してたかことあるから懐かしいー((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ
おはよう(゚▽゚)/ございます だんごちゃん…寝るのは良い良い!笑 姫さま✨…昨日4個…合計で…半分越えたのかな? ケイタンさんもお子さんので1個!…カウントダウンで後9個♪ よっちさん…高速周回…すなわち数こなすのがコツなのかな?笑 なんだろね?…争奪戦のカケラは落ちやすいのにね?ね? チップはすぐに集まるのに……問題はカーケーラー!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 集めてる方に…今日も1つでも多く落ちますように✨
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ おお∑( ̄Д ̄;)まさか!あれを運転していたとは…… ∑( ̄Д ̄;)ワイルドー🍡✨ あ、わたしは……ほしくんが小さい時に働く車が大好きで……ひたすら、かにクレーンだのなんだの覚えさせられたのでなんとなーく覚えてただけ~∑( ̄Д ̄;)笑 おだんごちゃん✨1日1個目標目指して頑張ろー ✧٩(ˊωˋ*)و✧おー✨
皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ 安定の寝坊🤣 朝にまた欠片1個落ちた✨でもまだ1垢...残り18/20... イベ中に集めきれるか💦 でもポイントも貯まるので今日も頑張ります〜((ヾ(・д・。)フリフリ
おはようございます😃 昨日のコメのあと、寝る前にチョロチョロとやったら ポロポロっと2個get!カケラあと2個になりました😆 今日で完成するカナ~o(*゚∀゚*)o おだんごちゃん🍡、ケイタンさん、皆さまも q(*・ω・*)pファイト~!です
おはようございます😊 遅くなりましたが💦 マメ子ちゃん、すけこさん キラキラ✨アイコンgetおめでとうございます㊗️🎉 姫さま✨〜カケラあと一息ですね♪ ケイタンさんはあと18個😨…頑張って下さい😆 私もサブオのカケラ今のところ1個だけ… 今から周回してきます‼︎ カケラ集めの皆さま、頑張りましょうね〜٩( 'ω' )و
……😅あらら? みんなカケラに迷走か…笑 イベントスコアタの報酬に特効いるんだけどね? 貰えるのって…30日なのか?Σ( ̄ロ ̄lll) …うん。遠いな!笑 …ベゼルは…入手できそうなのかな?😅 メデューサとも遊んだし…スコアタもお試ししたし? 久しぶりに愛読先を読もうと…新スレ増えてて埋もれてたよ!😨 …もうすぐクリスマスかぁ~🎄…結局ケーキ予約してなーい(*゚▽゚*)
おはようございます(*´∀︎`)ノ マメ子さん、すけこさん、キラキラアイコンGETおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 姫さま、カケラがポロポロって.......羨まし過ぎます.。゚+.(・∀・)゚+.゚ よっちさん、姫さまは間もなく完成出来そうですね"(ノ*>∀<)ノ 私は昨日1日頑張って、1個でした(´°ω°)チーン
マナミンミン…特効無しだよね?😅 1日1個…頑張ーれ! 落ちる日、落ちない日あると思うけど やさぐれずにね~(*゚▽゚*) …ポイントは貯まるから!笑
ふふふ(*゚▽゚*) ひまちゃんは…まだ見ないかな?笑 何かガシャで特効当たったか? 時計は順調か? …お腹壊すなよ?笑 ぷに…楽しんでるか?(* ̄∇ ̄*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪😆…28スレ目~♪ イベントもスコアタもマイペースに楽しも! …ガシャは自己責任で~!笑(*´▽`) ☃️ おはじき等の駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人