スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ときんちゃん……わたしは、いても1日4000ワイぽ稼いでもかけら2個の時もあったけど(--;)💦 落ちる時はポロポロ落ちる時もあるから💦 アルマジロちゃんいた方が落ちると思うよー? スコアタがんばれー! あ、でも飛ばしすぎてドボンしないように気をつけてねー!((ヾ(・д・。)フリフリ
今じゃない😭 子垢の1つは断念しそう_| ̄|○ il||li
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ……🐱( '-' 🐱 )ネコチャン……💦 たったま……玉壊しには使える。・゚・(*ノД`*)・゚・。 でも、その猫じゃにゃーーーい!。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦
ケイタンさん、ときんさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 やっぱり、作った方がいいですよね😅 せっかくだし。 頑張ります❗
おっ、りっちゃんいい事言う! 大量消しじゃないか🤣育てよっと✨ありがとう((ヾ(・д・。)フリフリ ✨ フクシンさん、イサゴー時計は重宝するよ😁 作れるなら作った方がいいね👍 また復刻あると思うし、少しだけでも集めといてもいいんじゃないかな✨
あ、(--;)……フクさんごめん💦おめでとう言い忘れてる💦 おめでとう←((((゚A゚)オソー💦 ꙳★*゚ ケイタンさん……ほしくんも、イズナだけ裏確率アップで引いたので……かけら集めてますが(--;)💦 ナインテールが倒せない_| ̄|○ il||li💦
りっちゃん、ほしくんも私と一緒に頑張ろう👍 メドューサ交換した?コマンダーかどちらかだったら、マネー貯めて秘伝書神引きであげるのも良しだと思う(´ー`*)ウンウン 私は最後まで諦めきれないかも🤣
おっ…おー…٩(´・ω・`)وえいえいおー……←笑
あ、メデューサ交換する? って……本人に聞いたら「おれ、今……1000しかないんだよね~」って……言われました…… ……。 いや!Σ\(゚Д゚;)それ、ワシが昼間に稼いだやつやろがー!!!
(; ・`д・´)ナヌッ ほしくん、言う事男前だなぁ〜🤣 最終日までには何とかなるかも( *^艸^) 一緒にのんびり頑張ろう😅
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 気がついたら……また……アホみたいにスコアタしてた……((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ ん?……ラストまでになんとかなるかな~?🤔 サンタさん…✨…ほしくんの周回…… やっといてください……byおりつ。
危なかった・・・😅 30連の最後の金カプから紅丸出てきてくれました😆 これがSとかだったら、立ち直れなかったかもしれない😣 これで、ミッション何とかなりそうです。 明日からサブの欠片集めかな😃
フクシンさん、紅丸おめでとう〜🎉🎉 私の子垢は来なかったけど、本垢でメテオ狙った50連で何故か2体も...。・゚・(ノД`)・゚・。 そこじゃない〜と思いつつ、G書GETです✨ ゆっくり育ててあげてね👋🏼
ケイタンさん、有難うございます。 急にやることが増えました😅 🐌 子垢、残念でしたね。 本垢に2体というのも凄いですが😓 G書、おめでとうございます🎉
フクちゃんおめでとうー(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチ anfisaちゃん、紅丸欲しくて頑張って貯めてたのに、確率変わっとるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ なにこのメテオゴンて…
(;-ω-)ウーン あんまり使えない気が... テイルの特効だけだし、あんまりなような😭 紅丸の方が出たけど、倉庫にしまっとくかな🤣
皆さん、おはようございます。 anさん、おめでとうを有難うございます。 メテオゴン、Yポも減ったし、回す予定無しです🤣
みんな~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 フクちゃんおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ HP30パー残りののミッションも、技……2か3で レベル50にしてない状態でフィーバー入れて紅丸のG打ったらクリア出来たような気がした……ょ?( ꒪ͧд꒪ͧ)
おはようございます(^O^) フクちゃん、本垢とサブにZおめでとうございます✨ カケラ集め中の方、奥のリングでたくさん落ちますように(。-人-。) 今日から地獄の冬休みです(ヽ´ω`)ずっと元気だった子ども達が昨日から風邪でゴホゴホ😷休み中も病院行ったり宿題させたり忙しそうです💧皆さま体調気をつけて良い新年を迎えられますように…_:(´ཀ`」 ∠):
りっちゃんさん、だんごさん、おめでとうを有難うございます🙇 HP30%残りのミッション終わりました😃 良かったぁ。 風邪もインフルもますます流行ってきますので、皆様、無理なさらぬようにしてください😌
あの、目がぎょろぎょろ動いてるのが……キモイ(´Д`):∵ そんでもって……グルングルンされると 酔う_| ̄|○ il||li💦 でも、スキル書(゚Д゚)ホスィ……誰か拾った? りょうか様~入り浸ってますけど……拾いましたかー?笑
スキル書落ちた人いるのかねーカレーしか落ちない🍛( '-' 🍛 )カレー
カレーお腹いっぱい・・・ スキル書落ちない!
∑( ̄Д ̄;)……やっぱり、なかなかスキル落ちないんだー(--;)💦 ちょっと……アイテムドロップとか入れてみようかな←🤣笑 りょうか様、おだんごちゃん~ナマステ~✨笑(๑ーㅅー๑) ✨
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン……ワルニャン……関係ないみたい? なんも落とさないよ?……(´°ω°)チーン。
メテオゴン、、、 辛口カレーで火を吹いて泣いているようにしか見えません(^_^;) 本アカにはカケラとフツーの秘伝書も落ちましたが、ワルニャン2~3発撃っているサブはカレーのみ(+_+) ドロップアッップはカレーにしか効果ないかもです(>_<)
ゴーン… 可愛くなくてan子のヤル気がみるみるしおしおに:(´◦ω◦`):プルプル
え?そう?なんかね~ずっと見てたら…… あれは、あれで可愛いんじゃないのか? って……なってくるかもしれんぞ? 胸に♡ついてるし🤣笑 若干……ガ〇Qのパクリナンジャ?ってきもしないでもないようなあるような?(´°ω°)チーン。
きゅぴーん☆ メテオゴンからスキル書奪い取った方、いらっしゃいますか?? ただいま僕はメテオゴンのドロップ調査をしています! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 10回 🎉 30回🎉 50回🎉 70回🔒 100回🔒 調査結果はまとめて報告します!! どこまでやろうかな〜?((o(^∇^)o))
おりっつん、まじで言ってる(´・ω・`)? 4500ワイポ貢いでガシャる? なんかやじゃない? 可愛くなくもん:(´◦ω◦`):プルプル
皇帝ちゃん( *^艸^)✨結果発表楽しみにしてるねー! ちなみに、まだスキル……ゼロです_| ̄|○ il||li お嬢~10連まわしたよ?( *^艸^)出なかったけどね? 技が多分……今後使わなそうだから諦めた(´°ω°)チーン。
おりっつん勇者だな! an子、あの可愛くないのに4500ワイポ使うの、まだためらってるよ( ・᷄ὢ・᷅)ھ
ぷにしてて初めて敵から スキル書ドロップした!! そしてあまりにビックリして 慌ててやったけど スクショ失敗(ノ≧ڡ≦)☆
メテオゴン、可愛くない上に何か動作が重くて 飽きて来ました😑💧 そしてうちにはカレーも落ちませんが( ̄▽ ̄;) ミニ秘伝書が1つ落ちたくらい? 鬼っちさん、スキル書おめでとうございま~す!
こんばんは、鬼ちゃんスキル書おめでとうございます✨ 私はカレーばかり、たまに玉が落ちるのみ(›´A`‹ )ミニ秘伝書でも嬉しいのにな💧 皇帝さま調査頑張ってくださいませ〜ヾ(●´∇`●)ノ
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮なんか、白い? 新しい秘伝書か!?🤣…… いいな~✨おめでとう~✨ 私も周回がんばろーパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラ🏍
こんばんは(:D)┓ペコリンチョ 鬼ちゃん、おめおめ〜🎉🎉 やっぱり落ちると嬉しいね😁 私も周回頑張ろっと👍✨ 今日は子垢1つで時計完成⌚もう1つはスルー🤣 明日は自分のを進めるかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!! みんなリアルも忙しくなってそうだし、無理しない程度に✨ 急に寒くなったから、体調にも気をつけてね((ヾ(・д・。)フリフリ
おはよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ&💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 みんな今日はリアル優先で楽しむ感じかな( *^艸^) お子さんの冬休みも入ってきたし、年末モード✨ 体調にも気をつけながら、楽しんでね😁 ではでは、今日も一日頑張って参りましょう(ノ゚Д゚)ノ↑↑↑
良い子のぷに部の皆さん✨☀Good Мorning☀ •*¨*•.¸¸☆*・゚もう……終わっちゃった方もいますが(笑) 皆様……思い思いの楽しいXmasをお過ごし下さいね✨ 🎅Merry Christmas🎁 ⭐ ❄ /\ ❄ /🌟∴ \ (人_人_人) ❄ /🔸∵∴🔸\❄ (_人_人_人_) ❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄ (_人🌟人🌟人_) ⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄スキル書がいっぱい落ちる1日になりますよーに~✨(笑)
おはようございます。 そして、🔔🎅Merry X'mas🎄🌟 ・ 遅くなりましたがフクシンさん、紅丸GETおめでとうございます🎊 くろさん、おめおめありがとです┏○ペコ 鬼ちゃんさん、スキル書おめでとうございます🎉 私もみなさんと同じく🍛ばかり😰 たまにミニ秘伝書や玉....... スキル書下さーい(」゚∀゚)」ホシイィィィィィィィィィ!!
皆さん、おはようございます。 今朝も寒くて、危なく携帯を駅のホームで線路に落としそうになったフクシンです。 ポンさん、お元気ですか? サブの欠片は全く落ちないので、本垢に戻ってYポ貯めようかと画策しています。 ケイタンさん、子垢の時計完成おめでとうございます🎉 欠片を集めきれる忍耐力に脱帽です🙇 今日も1日、レッツ・プニプニ&メリークリスマス🎄🎅🎁✨
マナミさん、おめでとうを有難うございます。 鬼ちゃんさん、スキル書ドロップおめでとうございます。
ᔦᔧ✩MᵉʳʳʸXᵐᵅˢ✩ᔦᔧ みなさま楽しいクリスマスすごしてます? うちは三者面談後なので、微妙な空気流れてマース! an子も1回だけスキル書落ちたよーヾ(〃^∇^)ノ カレーだけじゃなかったよ(*´艸`)
こんばんは〜((ヾ(・д・。)フリフリ anちゃん、スキル書GETおめでと〜🎉🎊🎉 私は今日子垢の残りを頑張ってみたよ👍 コマンダー技5で何とかテイル討伐!時計作って勝率低いものの繰り返して粘って何とかテイルGETできました🤣 これで3垢イベコンプ✨無事生還でございます( ̄∇ ̄*)ゞ
Σ(゚д゚lll)えっ?いいなー!今日は、2000ポイントしか稼げてないけど…… ちっこい本しか拾えてない。・゚・(*ノД`*)・゚・。あと、カレー笑 ぉお!!(゚ロ゚屮)屮ケイタンさーん! 見事に時計もGETですねー! おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ✨ お疲れ様でした┏○ペコッ✨
ケイタンさん、いいナー 我が家はワトコちゃんしかテイルGET出来てない:(´◦ω◦`):プルプル ソータとてんまは爆死ショックから立ち直らんし:( ;˙꒳˙;): anfisaちゃんテイルに勝てないのー。゚(/□\*)゚。わ~ん
カレー率高いよね… ちっこい本も集まれば分厚い全書になるよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 頑張ってためよー! しかしゴーンのおかげでヤル気はやはりしおしお… ニャンボに期待しよっかな…
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! そっかー✨お嬢~あったまい~✨ わかったー! ちっこい本集めてくるー! ヾ(●´∇`●)ノ…… ……。 って……素直か!Σ\(゚Д゚;)
皆さん、こんばんわ😃🌃 ケイタンさんは本当に凄いですね。 3垢コンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も本垢でスキル書落ちました😆 サブは🐺貰えたので、もう満足気味です・・・😅
帰ってきたら、色々と残り物が🤣 ゆっくりいただきます✨ ✨ フクシンさん、スキル書GETおめでとう〜🎉🎊🎉 私のとこにはまだないな( ゚∀゚)・∵ブハッ!! のんびり周回して楽しもう👍✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/336744 🌾タイトル隊長返り咲き✨←ただ入れ替えるのがめんどくさくなったからとか……では一切ない。。。 🌾部員数若干多め……なので流れ早めですので、激流にはお気をつけくださーい! 🌾誹謗中傷はお断り!名無しさんは、コテハンありで仲良くお話致しましょ♪ 🌾おはじきの部員以外のお助けはお断りしております。ご了承ください┏○ペコッ✨