スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来てまへんがな🤣
しーろちゃん😊ありがとう。😊👍✨ 今はうるさいぐらいに元気~😰 しろちゃん!美術館行ってきたんやね~😊 今なにしたはるんやろ。🤔いいな~😌わたししばらく行ってないや~~ゆったりした時間作って行きたいなあ。
ふはははは なんてこった
また10000までポイント貯まったぜ👍️ まぁさすがにもうガシャは引かないかな😅
ミラちゃんらしーな!🤣👍✨ 楽しそうな予定がぎゅうぎゅう詰めでなによりですー😊 みんなのアイコンもびっくりするぐらいクリスマス仕様。笑 今年もいよいよ暮れてくなあ~ 仲良く楽しい日々を有り難う。😊来年もワイワイいこう。😌 年末年始、食いしん坊なアイコンで挨拶するわ♡
しろちゃん、㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 初日はどうだった❓ 都会だから、凄い人の山なんだろね😱😱 時間帯もちょうど大賑わいの頃だし、想像しただけでも🥺🥺 明日はゆっくり休んで、その後のラッシュ(p*・ω・)p ガンバッテ👍
あかんなさん、ようちゃん スキルゲットおめでと㊗️✨🎉✨🎊 落ちるもんなんだね💦💦 私もがんばろっと👍
ありがとね😊 たった今2冊目落ちたよー👍️ モチベ⤴️⤴️です✨
私の分‥‥(T^T) な~んてね🤣🤣🤣 2冊目おめでと🎁🎂🎉 あっ‼️ 私も内容見ないで0時にガシャ回したよん🤣 単発ガシャ7000ポイントまで😈😈😈 と回したら最後に出たよん💦 後で‥‥‥ これは不要だったのでは(´・ω・`)? 贅沢言ってごめんなさい🙇🙇🙇
おー👍️ ふーちゃんおめでとう㊗️ 当たって良かったじゃないかー😊 なんとなく映画連動だから 来年まで復刻しない気がして ムキになって回して後悔しております😅 まぁポイント貯める理由が出来たと思って ボチボチ頑張りまーす👍️ さてと子供達が寝たか偵察してきます🎅
皆さま、メリクリー❤️╰(*´︶`*)╯♡ れなちゃん、美味しそうなケーキありがとっ✨ えーっと…スキルがバンバン落ちてるって? あかんなさん、ようちゃん。それ、私のやと思うわ。絶対そう。 私からのクリスマスプレゼントやからぁぁ🎁(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ふ〜ちゃん、あの気持ち悪い子ゲットしたんや!🤣 ちゃんとセンターに飾ってよぉ✨見たい見たい!
ダンちゃん、こんばんは😊😊 もう良い子は寝る時間だね🤣🤣🤣 私は夜勤で、ご飯休憩中だよぉ〜 私も1個ちょうだい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
皆様、おはよう😃 楽しいクリスマス🎄イブでしたか⁉️ ようすちんさん、私にもスキル2冊目来ました😆 ダンごろサンタさん、次はG書お願いします😅
ダンごろサンタ様 スキルちょ~だい🙏 8時前位からセンターにセットしてお昼位まで放置しておくよん🤣🤣🤣 キモいと言ってフレンド削除しないでよん💦
おはようございます😊 ダンごろ🎅さん ありがとねー😍 今日もお願いしまーす🙏
皆さまおはようございます☀️ れなちゃんありがと✨寝落ちて目覚めが5時回ってました😭 今日はぷに頑張る♡😉美味しそうなモンブランゴチソ~サマッ! ふ~ちゃん、いわおget?おめでとう🎊センターで見られるの? この子で地獄簡単になるかな🤔 なとちゃん、京都は中学生以下無料で恵まれてるね✨興味ある展示の時に是非😉 ようちゃん、私も2回目スッカラカン。もう1万yポって凄いです🤗 あかんなさん何冊になるか楽しみ〜😊 皆様にドロップしますよう🙏
皆さま、おはよ〜んヽ(*´∀`) れなちゃん、お仕事頑張るお利口さんやからスキルあげましょう✨ あかんなさん…G⁉️Gも落とすの⁉️∑(゚Д゚) プレゼントできるように頑張ってみます。 ようちゃん、秘密兵器のカード使って私にもプレゼントください❤️ ふ〜ちゃん!センターがキモ面白いのでスキル決定です。 きっもぉぉ〜!!想像以上!🤣 朝から笑いをありがとう🤣🤣
ただいま😊😊 やっとお家についたよぉ〜🤣🤣 でも入れ違いなんだよね🥺🥺 みんなもう出発しちゃったかなぁ💦💦 まずご飯食べてまったりしまーす😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ うん、きっとバイトで疲れたんだよ🥺🥺 休める時はしっかり休まないと倒れちゃうよぉ〜💦💦 クリスマスのプレゼントにカケラがいっぱい降ってくるように応援してるよぉ〜😊😊
れなちゃん、おっはよ〜( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした!ゆっくりしてね~(^ー^) 夜中の方が、カケラも落ちやすいので(←たったの2回💧)入る つもりだったけど...😅 れなちゃんも願ってくれてるし、きっと今日は1つ...💝 ふ〜ちゃん、私も拝ませて頂きました✨😄 他のフレさんが誰もセンターに置かない理由が ちょっぴり分かっちゃ...🙄💦 こちらにはダンごろサンタ様が° ✧ (*´ `*) ✧ °✨ 私はカケラが...( ˇ人ˇ)†✨
🤣🤣🤣 私も見ちゃった😂😂😂 うん、いい夢見られそうだよぉ〜👍 さてと、ボチボチ眠りにつきまーす😊😊 今年最後の運試し ニャンボを一回だけ回したら😱😱😱😱😱 よく見かけるあのお方🤣🤣 いつもお世話になってます🙇♀️🙇♀️ でわ、(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ ゆっくりクリスマスを楽しんでね😴😴😴💤💤
ダンごろちゃ~ん もうセンターにしないからねぇ~(T^T) 実際、使わないかもね🤣🤣🤣 ところで、噂のダンごろ~るケーキ完成したのかな(-ω- ?) 美味しく完成する事を祈ってるよん(o^-^o)✨
しろちゃん、れなちゃん フレンドのみなさま 午前中のセンター失礼しました🤣🤣🤣
気前よく見せてくれてありがと~( ´ ▽ ` )ノ ふ~ちゃんだけだよ😌💖 幻のぷにになっちゃいそうだね😵 れなちゃん、 ステージ46で、お昼前にカケラドロップしたの〜😳 皆さま有難うございます😊✨ ダンごろサンタさんのおかげかも?😄✨
皆さまこんにちは😊 今日の大阪はポカポカしていて動くと少し暑いかな💦 朝からあかんなさんとようちゃんのスキル書ドロップのお話し羨ましいです😊😊 ダンごろサンタさぁぁぁぁん❗️是非私の所にも一冊お願いしまぁす🙏 しろちゃんもカケラのドロップ良かったね😊おめでとです😁
頑張ってるしろちゃんにカケラをじゃんじゃんプレゼントしちゃうYO!(●´ω`●) だからサンタにもスキルを…
toちゃん、オッケーよぉ!サンタに任せたまえ🎅 だからサンタにもスキルを… カレーはもういらねぇー…
れなちゃんこんにちは😊 今年もウチはチョコケーキでした😊😊 うちの子は洋菓子より和菓子派だからあまり濃いのはダメなんだよね💦💦 あっ❗️私もニャンボ引いたけど安定の全てSランクだった🤣🤣 しかもね〜体調おかしいなと思って病院行ったらまさかのインフルだった😱😱😱 人生初インフル❗️❗️幸い熱は高くないんだけど年末の忙しい時にって思ったよ💦💦 家族にうつさないように気を付けなきゃね😰
あははっ😊😊 ダンごろちゃんみんなにプレゼント🎁してるから手元に残ってないんだね🤣🤣🤣 ダンごろサンタさんのとこにもスキル書落ちますように🙏⛩🙏
ふ〜ちゃん、グッジョブ!🤣👍 ちょっと癖になるキモさ(*゚∀゚*) ダンごろ〜るケーキ、無事に完成して冷蔵庫で寝てもらってる❤️ イチゴを限界まで入れた太っちょロールやで🐷
なとちゃんこんにちは😊 子ども達は冬休みいいよね😁😁クリスマス🎄とかお正月のお年玉とか楽しい事ばかりで😊 私もお年玉欲しい❗️ 年末は何かとバタバタするだろうけどなとちゃんも無理はしないようにね😊😊😊
toちゃん、インフル?😱 しんどいやぁ〜ん💦お見舞いにスキルあげるから💦 私の分もあげるから💦(カレーしか持ってないけど) ゆっくり休んでねぇ.°(ಗдಗ。)°.
おはよぉ☀️ おっ、まだ晴れてる😊😊 クリスマスくらいに初雪のパターンが多いんだけど、今年は暖かかったね😁😁 みなさん、たくさんケーキ食べましたか❓ 私はお休みになったら不二家に買いに行こうかなって思ってるよぉ〜🤣🤣 ふ〜ちゃんのタルトあるかな❓😊😊 食べた事ないから食べてみたい👍🏻
しろちゃん、おめでと㊗️🎊🎉 がんばってるから、もっとドカドカ落ちればいいのにね😊😊 まだ日にちがあるから、がんばろ👍🏻
to◯◯ちゃん、こんにちは☀️ あらっ😱😱 インフルになっちゃったの🥺🥺 私はなった事ないけど、しんどいよね❓😭😭 年内は、ゆっくりして元気に初詣行けるといいね😊😊 早く良くなりますよーに⛩👏🏻👏🏻 お大事にね
ダンちゃん、大人気だね🤣🤣 みんなに良いお品をプレゼントしてくれる、ダンちゃんサンタさんにスキルもG書もいっぱい届きますように⛩👏🏻👏🏻
ダンごろちゃんありがと😊 思ったほどしんどくないから大丈夫だよ👍😁😁 えっ⁉️スキルくれるの〜🤩🤩 じゃあダンごろちゃんの無駄に溢れたカレー貰ってあげるよ👍
れなちゃんもありがとね😊 私もなった事ないからこんなもんなのかなって感じだけどせっかくだからゆっくりして次イベまでにぼちぼちポイント稼ぐよ👍 れなちゃんも気を付けてね〜😃😃😃
れなちゃ~ん モンブランタルト‥ 地元チェーン店なのよん(T^T)
to○○ちゃん‥ インフル早く良くなってね🙏 大掃除は旦那さま よろしくねん(o^-^o)✨という訳にはいかないよね💦
ダンごろサンタさ~ん お昼休みには届かなかったよん🤣🤣 後で頑張るから、よろしくねん(o^-^o)✨ ダンごろ~るケーキ食べたいなぁ~🤤 美味しいだろうなぁ~(o^-^o)✨
to〇〇ちゃん、ありがと~💖 今日、ホントに暑いね!私は今もTシャツ1枚です~(^ー^) ダンごろサンタ様🎅 カケラお願いしただけで、御利益がありました!٩(>ω<*)و カレーもくれるよね🥺 優しいダンごろサンタさんにもスキル書が届きますように🙏✨
しろちゃ~ん 46でカケラすぐに揃いそうだよね~(o^-^o)✨ q(*・ω・*)pファイト!
なとちゃ~ん ⛄🎄✨楽しく過ごしたかなぁ~(-ω- ?)
色違いの📕よく落ちるよん🤣🤣🤣 しかも小さいの🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
忘れてた~ しろちゃん 🌞おめでとう🎉✨😆✨🎊 私も🌞だけ持ってないよん🤣
れなちゃん、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ ビックリしたけど、メテオゴンがそれからいい人(人?)に しか見えなくなったよ😉 今、メイン垢のフレさん、18人もステージ46に居るよ😊 今また、カケラドロップしたので、あと3つになった~😆 to〇〇ちゃん インフルエンザしんどいですね🥺 年明けにできることは後回しにして、休める時には ゆっくりしてね✨お大事に...🍎🍈✨
ここの書き込みしながら何気に古い端末で 46周回していたら本日3度目のカケラドロップ😳😳😳 ありがたや〜🤣ここスレ効果?
じ、じもと😱😱 だから見た事なかったんだね😂😂 ちょっと遠いかなっ💦💦 うん、不二家のモンブランにする👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第14章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第14章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。