スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろちゃーん🤣🤣 きてるきてる✨めっちゃ落ちてる😊😊 良かったね👍 このままの勢いで、完成目指して(p*・ω・)p ガンバッテ
ふ〜ちゃん、ありがと~😊 ふ~ちゃんが、メテオゴン見せてくれてから運気上がったよ✨ あれからカケラ3つドロップしたの。後は2つ...今日は祭り? 今の私にはスキル書より、カケラ命です🤗 カケラ揃ったらいっぱい寝られるよ〜😴
あっ、時間だ💦💦 それでは、お仕事行ってきまーす😊😊 みんな、クリスマスの夜 美味しいの食べて楽しんでね👍
はいはーい🙋ふーちゃんっ😊ありがとっ😂👍✨ 今日車に乗り込んだ瞬間、ナビが 「今日は12月25日クリスマスです。メリークリスマス。」 って言ってくれたのが地味に嬉しかったわ← あちらこちらからプレゼントが届き、止めどなく喜ぶちびズがうらやましいです。 ふーちゃんゴツゴツ岩当たってよかったねぇ!🤣 うらやましがってたらあかんぐらいわたしぷにできてないわ😰 昨日久々真面目にしたら目ぇ回った(🌀▽🌀)
ふーちゃんお疲れ様😊😊 ご心配ありがとね〜😊 思ったより大丈夫みたいだから一安心だよ👍 大掃除も適度にがんばるよ😁 ふーちゃん🌸モンブランタルト食べれて良かったね😈😈😈
しろちゃん🌸こんばんは😊 ご心配ありがとね😁熱も高くないから良かったよ😊😊 今日ホントにあったかかったから一気に寒くなったりしないで欲しいね💦💦 しろちゃんカケラ順調良く集まってきてるね😊良かった〜👍 あともう一息だね😊頑張って〜😃😃😃
皆様、今晩わ😊 ジダンからいつものメンバーに代えて直ぐ3冊目落ちました😃 ダンごろサンタさん、超ひっさつの秘伝書🎁もありがとうございました😆 to ◯◯さん、お大事になさってください😷
何回もすみません😭 G書お願い🙏^_^
ようちゃん‥‥ キモいのおめでと👿👿👿 🧟♂️🧟♂️🧟♂️ キモい仲間だねん🤣🤣🤣
ダンごろサンタさん ありがとねん(o^-^o)✨
ようすちんさん、追いかけるなんて凄い😅おめでとう🎊ございます😊
皆さんおはようございます😊 ふーちゃん あかんなさん ありがとうございます🙇 悔しくて追加30連でなんとか出ました👍️ ふーちゃんも書いていたけど 使うことなく終わりそうです🤣
フッフッフ😈😈😈 すでに使ったでしょ~🤭🤭🤭 素敵なセンターで🤣🤣🤣
みなさま おはよっ(^-^)/ 今日も楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨ こちらは☁️→☔かな❓
ただいま😊😊 こっちは☂️が降ってきたよぉ〜 夜は結構降るみたいだから、帰り気をつけてね👍 それにしても、スキルのスクショがわんさかと🤣🤣🤣 サンタさんのおかげだね😊😊 ダンちゃん、ありがと😆😆🙇♀️🙇♀️
皆さまおはようございます😊 みんな凄いね〜🤩🤩スキル書の嵐😎😎😎 ぷに頑張ってる人の元に沢山届くといいのにね😊 あかんなさんご心配ありがとです😊スキル書のスクショで元気出ました👍 れなちゃんお疲れ様〜😃 まずはご飯を食べてゆっくりしてね☺️☺️☺️ それではみなさん今日も良い一日を過ごして下さいね👍😁😁
皆様、おはよう😃 昨日、真面目に働いたので今日は休みです⁉️ 朝からぷにして、スキル5冊目ゲットです^_^ れなさん、名古屋は、まだ降ってないです☔️ 皆様にもたくさん良いものが落ちます様に⛩🙏
to◯◯ちゃん、おはよぉ🌧 久しぶりにぐでたまみたよぉ〜😊😊 かわいかったなぁ🤣🤣 少しはゆっくりできたかな❓ と思ったら、極オロチ😱😱 スクショみて🔥🔥しちゃったのね🤣🤣 無理ないくらいにがんばろうね👍🏻
あかんなさん、おはよぉ😊😊 まじめに働いて❓🤣🤣🤣 なんか休憩のたびにみると1分前になってたような🤔🤔 それにしても、スキル5冊❓😱😱😱 いいイベントになりましたね👍🏻
れなさん、おはよう😅🤫 昨日は0時から17時まで、少し休憩を挟み真面目に働きましたよ⁉︎ 夕方からはBS見ながら真面目にぷにしてました🙂
れなちゃんおはよっ😊 昨日はホントぐでたまみたいにぐでってたよ(笑) お陰様でインフルも熱も上がる事なく落ち着いてるので後はうつさないように家でおとなしくしてるよ😊😊 れなちゃんはスキル書落ちた❓ あかんなさん凄いよね😱😱😱5冊目とかあやかりたい😎 イベ終了までに1冊でも落ちたら嬉しいかな😁 れなちゃんはそろそろお休みの時間かな⁉️ ゆっくり休んでね😊😊😊
皆さまこんにちは~☺️ れなちゃん やっと時計完成しました~😂 ホッとできました😵 ステージ46は、カケラ集めに適してました🤗 昨夜地獄巡りしていたのは、中2の息子だったんです😅 人魂も送らずに、失礼致しました🙇💦 メドゥーサのニョロパで頑張っているため 勝ちで終わっていません...。 今夜も彼はガンバるかも知れませんが どうぞ宜しくです✨🙇💦
あかんなさん、こんにちは🌨 あっ、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 寝ないで頑張ってたんですね💦💦 それにしても5冊って😱😱 裏山です👍
to◯◯ちゃん、こんにちは🌨 少し元気になったみたいで良かった😊😊 うん、ゆっくりして早く良くなるといいね😁😁 ス、スキル🥺🥺 うちの怪獣、カレーしか持ってないみたい🤣🤣🤣 ナマステカレーばっかりくれるの😂😂 もうおなかいっぱいだよぉ〜😭😭 だからリアルは、カレー食べてません😤😤 スキル富豪目指してがんばろうね👍
しろちゃ〜ん🤣🤣🤣 センターのトキメキビみて、もしかして🤔🤔っと思ってたよぉ〜🤣🤣 時計完成おめでと㊗️✨🎊✨🎉 良かったね👍 ものすごく頑張ってるの知ってるから、私も嬉しいよぉ〜 ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ これで、無理せずにゆっくり休めるね😊😊 今日から年末まで、バイトが続くけど(p*・ω・)p ガンバッテ おめでとう😊😊
まだ2時だね💦💦 ちょっと睡眠が足りてないので、もいちど寝ます😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また夕方ね😴💤
しろちゃんこんにちは😊 ウォッチ完成おめでとう🎉㊗️🎉㊗️🎉 カケラがなかなか落ちなくて苦労してたみたいだから完成出来てホントに良かったね😊😊 とにかくお疲れ様でした〜😁😁😁
皆様、こんにちは😃 雨の降る前に散歩(一部区間電車)で熱田神宮⛩に皆様のために🙏お参りしてきました。これからは、皆様にもスキル書落ちます⁉️自分のためには「ボケません様に」🙏😅 れなさん、スキル書まだ、ぼちぼち落ちてます^_^^_^
あかんなさん、東海地方なんですね😊😊 おとなりさん🤣🤣 みんなの為に、お参りしてくださってありがと🙇♀️🙇♀️ ほんと、みんなに良いお品がたっくさん落ちるといいなぁ😊 さっき必殺の秘伝書が落ちました😁😁 少しずつ近づいてきたかなっ🤣🤣 休憩時間にがんばりまーす👍
でわ、お仕事行ってきまーす😊😊 また朝に出没しまーす👍
皆さま、ご心配してくださって有難うございました! 今夜から、リッチな睡眠時間?になれそうです😊ふ~ちゃん、れなちゃん、to〇〇ちゃん スッキリできました😄 でも明日からふにゃふにゃになるかも🤭 周回頑張ります〜( ´ ▽ ` )ノ ありがとです✨
変なところにアンカーの番号が(^_^;)💦 すみません😅 れなちゃん、ガンバってね( ¨̮ )⚐⚑゙
こんばんは😊 やっと王将デビューしてまいりました😋
やっと安心出来るねん(o^-^o)✨ 年内は気楽にYポイント稼ぎながらスキル落ちるの祈る感じかなぁ~🤗
食べ過ぎ🤣🤣🤣 麻婆豆腐は❓
仕事の合間に待ってるよん😈😈😈
to○○ちゃん 早く良くなってねん(o^-^o)✨ き
指が当たっちゃったよん(T^T) 💊🍰🍩🍮✨🛌が大事だよん(o^-^o)✨
あかんなさん スキル📚いっぱい出て羨ましいですよん🤤 私も頑張りま~す✊‼️
デビュー戦で緊張して ちゃんとメニュー見ないで 近くの人と同じもの頼んできたよ😅
色々あるよん😈😈😈
しろちゃん、ありがと✨💕 仕事も家の事もあるから、休める時はしっかり休んで疲れためないように(p*・ω・)p ガンバッテ😊😊 昨日もあんまり寝てないみたいだったからね😊😊
おっ、ようちゃん 王将デビュー㊗️🎊🎉 そう、ハーフで少しずつ色々食べられるからいーんだよね👍 私のオススメは、やきそば、天津チャーハン おかずは、麻婆豆腐、からあげ、酢豚、肉団子 ハーフで、ローテーションしてる感じ😊😊 ここは、王将好きがたくさんいるから、みんなオススメがあるかも👍
ふ〜ちゃーん 三重県で、モンブランタルトのある店を見つけたよぉ〜😊😊 なんかすごく遠そうなところだから、なかなか行けないけど、いつか行ってみるね👍 モンブランにサクサク感が加わって、美味しいんだろなぁ🤣🤣 うん、楽しみ楽しみ😁😁
😈😈😈 美味しいよん😈😈😈 たぶん🤣🤣🤣
やきそばと天津チャーハン 食べたかったけど 皆さんに聞いてからと思ってました😊 油淋鶏食べたけど美味しかったよ👍️
さて、お仕事に戻りまーす😊😊 明日も平日だから、みんなお仕事かなっ❓ 次でてくる頃には休んでると思うから、お先にご挨拶を (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😊😊
はーい お仕事頑張ってね😊 おやすみなさい😴
ふ~ちゃん、れなちゃんありがとです✨ これからはスキル書目指して頑張ってみようかな😉 ようちゃん、油淋鶏美味しいですよね😊 私はやっぱり酢豚です😋完食出来たのかな🤔 お疲れ様です、おやすみなさい...🌝
しろちゃん キラキラおめでとう🎉✨😆✨🎊 🍸✨🍸
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第14章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第14章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。