スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようちゃん、おはよぉ😊😊 笑笑 脱線ばかりで稼げてないのよねぇ💦💦 うん、映画みながらスキル目指してがんばるよぉ〜👍🏻
言っちまったなー!!🤣🤣🤣 うん‥でもソレほんまの話。笑
僕の地元には1軒しか王将が無いから 食べ比べすら出来ないよ👍️ 北海道の苫小牧っていう田舎の話でございます🙇
ボチボチ頑張ってー👍️ あかんなさんに追い付くために スキル狙い周回で僕も5冊目が さっき落ちたよー✨
そりゃもう北海道つったら むしろ加工無しでも美味しい食べ物が溢れてますからね。 たまにあるやん?居酒屋で。ホワイトコーンのバター焼き。 あれ大好き。
🤣🤣🤣 いつか出番がくるといいね😊😊
居酒屋? 普通に家庭で作って食べるぜー😋
せやな。😏👍✨ 容器はあれやけど‥ 子アカのセンターはお気に入りで輝いてるわ。😁👍✨
あ。副業‥ のっかりまっけど? 🤣🤣🤣🤣🤣
みなさま こんばんは(^-^)/ や~と終わったよん(o^-^o)✨ また後でねん🎵
あっ、ふ〜ちゃんだぁ🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 気をつけて帰ってね😊😊 うん、また後で👍
あ!ふ~ちゃん😁 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース はーい、気を付けて帰っといでよ~~😁
皆様、今晩は^_^ なとぴさん、お久しぶり😄 ようすちんさん、5冊ゲット良いですね😃 私は朝のミーティング(雑談2時間)の結果、今日も休みでした😃でぷにしてましたが、今日はスキル書落ちまさん😭 昨日⛩🙏自分の分も頼めばよかった😂 まあ、昨日までで6冊落ちましたが😅
6冊(΄✹ਊ✹‵)!! 母子手帳なら3冊持ってます。←なんの話や すごいですねぇ‥と言いながらyポに換算するわたし。 ‥がっぽり儲かってますやん、、あかんなさん🤣 あ、お願い事‥笑いました。
副業🤣🤣🤣 本社にて仕事納めの挨拶終了👍️ さてと帰りまっせー🎉
よーちゃんおつかれサン! ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 気を付けて帰りなはれや~~ ごっつ長いミュージックステーション横目に家事してるで つられて歌って踊って忙しいわ
動画みてたら次のイベント情報がでてるね😱😱 新しいランク❓ 新年早々はじけられそうだよぉ〜🤣🤣🤣 待ってろ‼️暴走野郎👍 って倒せるのかな💦💦 よし、少しでも稼ごっと👍
ようちゃんも終わったんだね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 気をつけて帰ってね👍
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 僕も早速次イベ情報確認しました👍️ スキル狙いからポイント稼ぎに変更します💦
楽しそうだね😊 それを僕が始めたら 子供達泣き出すかも🤣🤣🤣
どしたの? 名無しでイキって楽しいの? それとも寂しいの? おじさんが相手してあげるから 僕に突っかかってきなよー👍️
ぜんぜんおもんない
なーんだつまんないなー🤣 暇潰しになるかと思ったのに🤣🤣🤣
私のお友達の事悪く言わないでくれる😤😤 大切なお友達なんだよ👍
一目瞭然ですね。 はい、この話おしまい。 心が大人になってから書きこみしてね。
おぴさんこんばんは😊 お久しぶりです🙇
一緒に喜んだり楽しんだり励まし合ったり😊😊 ここのスレのお友達はみんな最高だよぉ〜👍
スレの皆さん 僕も煽るようなことしてすいませんでした🙇 読んでて久しぶりにイラッとしたもので💦
ようちゃんこんばんは😊 スキル書落ちひんよぉ😱
お前さっきから何いきってんの? 勝手に入ってくんな
それはおぴさんの分まで あかんなさんと僕が獲得してるからです😅 本当に申し訳ないです🙇
ようちゃんとあかんなちゃんに行ってるなら大丈夫🙆♂️ もーちょい頑張ってみよーっと😁
お互いに頑張りましょうね👍️
言うだけ無駄かもしれませんが そんなことして楽しいのかな もう少しご自身のために 大切に時間をつかってくださいね
はい、ぼちぼち頑張ります😃 え、違ったかな😅
おぴさん 久しぶり~(o^-^o)✨ スキル落ちますように⛩️💰🙏
仕事❓ぷに(-ω- ?) 🤣🤣🤣🤣🤣
私の分(T^T) イベント中にもう1つ位欲しいよん(o^-^o)✨
れなちゃん 次イベ❓ 後でみてみるよん|д゚)チラッ 楽しみなような怖いような🤣🤣🤣
なとちゃん 3冊管理大変だよねん💦 もう1冊でスキルマックス🤣🤣🤣
to○○ちゃ~ん ちゃんと休むんだよ~(o^-^o)✨ ぷにしながらねん🤣🤣🤣
しろちゃ~ん (T^T)ひどかったら病院行くんだよ~ 無理しないでね🙏
ふーちゃんお久しぶり〜😊 ありがとう😁 みんなにもスキル書いっぱい落ちますよーに😆
ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ💖 ヨーグルトと🍌食べて、何とか お鍋を冷まして食べてるよ~😊おけぃ( *˙︶˙*)و♡
ふ〜ちゃん、こんばんは😊😊 いちごクッキーのシュー食べたらね、ものすごく甘かった🤣🤣 いちごがたっぷり🍓🍓 やっぱダブルシューのがいいかなっ🤣🤣
あかんなさん、私にもスキルを…🥺🥺 がんばりがたんないのかなぁ❓ がんばろっと😊😊
ポロポロこぼさなかった😈😈😈 私もダブルシューを選ぶよん🤤🤤🤤 食べたくなっちゃったよ~ん(T^T)
考えただけで痛いよん(T^T) 早く良くなりますように🙏🙏🙏 ちなみに🍌ヨーグルトは私の平日朝食だよん🤣🤣🤣
ふーちゃんこんばんは😊 お仕事お疲れさまでした🙇 今日はセブンの ふわれあっていうレアチーズケーキ食べたけど 本当にふわふわしていて美味しかったよ😋
食べたくなっちゃうって言ってるやん💢😠💢 な~んてね🤣🤣 φ(..)ふあれあ💦美味しい💦 支払いは、ようちゃん💳で🙆🆗✨φ(..)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第14章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第14章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。