スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや。岩ゲット、ナイスファイトでかっちょ良し◎っス👍✨ おーはーじーきーか~~~ どうなることやら。笑
あかんなさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 スキル7冊目😱😱 とっても裏山です😂😂😂😂😂 うちの岩尾くんは、カレーしか持ってないみたい😭😭
眠いなあ。😩けどガッツ出していこな、れっさん。 わたしもぼつぼつ動き出すわ~~
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 こんな時間に早いね😱😱 うん、おはじきはどうなるんだろ💦💦 このポイントじゃあ、厳しいかなぁ🥺🥺 猫✊でがんばるかなっ🤣🤣
しろちゃんおはよ♡ありがと~~😁👍✨ あ💡そうなのねー😊復活か。笑 元気注入したげよーっと。😁👍✨~♪
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 朝からお仕事だったのに、🍌だけだったんだね🥺🥺 元旦までに食べれるようになったらいいね😊😊 早く美味しいのいっぱい食べれますように✨✨
皆さんおはようございます。 皆さん早起きですね😊 今日も1日頑張りましょうね👍️
🤣🤣🤣🤣🤣 と、いいつつ即討伐ですよね、れっさん。笑 フルボッコやん笑
あれよーちゃん寝不足やん笑
🤣🤣🤣 昔から休みの日は早起きなのよ👍️ 週に1日しか休みないから あれもしなくちゃ、これもしなくちゃで 早起きが癖になったみたい😅
ようちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 早いね👍 お休みだからもうちょっと寝ても良いんやない😊😊
でわ、お仕事行ってきまーす😊😊 みんな、お正月休みゆっくり楽しんでね👍 また夜にね😁😁
もう完全に目覚めて 紅茶飲んでましたよー😊
楽しめたら良いね😊😊 みんなZZランクに気を取られておはじきどころじゃないかも🤣🤣 どんな感じになる事やら😁😁
まだ暗いから 気を付けて行くんだよー😊 行ってらっしゃい((🙋
みなさま おはようございます(^-^)/ れなちゃん会社に着いた頃かな❓ 怪我の無いようにね~ 大掃除や年末の急かしい道路状況(家の方だけ❓)で危険だから、みなさん怪我や事故の無いように楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨ 昨日は🍛オンリー‥メテオゴンが🍛に見えてきたよん🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今到着したよぉ〜💦💦 めっちゃ寒かった😂😂😂 お休みゆっくり楽しんでね👍
皆様、あらためておはようございます😃 れなさん、お仕事ご苦労様です。ぼちぼち頑張ってください^_^ ふ〜さん、私のメテオゴン、🍛落とさないので調べたら99でした😅私のメテオゴンは、まだスキル書持ってるみたいで、今日だけで3冊落ちました🤫
れっさんファイト👍✨
あ、なんか癒される~~~︎︎(͒˶´⚇`˵)͒
ふーちゃんおっはよン♡ 戦う前からカレーて。笑 戦った後もやたらカレーやしな。笑 うん、カレーやわ
あかんなさん ということは10冊越えですか? スゴいですね👍️ うらやましい限りです。 10年以上愛用しているコーヒーカップですよ😊
えー!あかんなさんすごー!! 周回し甲斐がありますね😁👍✨
へ~😍マイカップっすね。👍✨ んでそのカップ‥🤔わたしの実家にもある気がする笑
ものすごい偶然ですなー👍️ なんか嬉しいよ😊
皆様、こんにちは😃 今、船の大掃除🧹終わりました。後は忘年会だけです🍻 スキル書は、まだ⁉︎9冊です🤫 G書欲しさに、ぼちぼち頑張って周回してたのですが、おしらせ見たら、メテオゴンG書持ってない⁉️知らなかった😅
ようすちんさん、先程、今日4冊目落ちて二桁に乗りました🤫 コマみ、紅丸スキルマにしたので0からのスタートです😅
👍👍👍✨
さすがです👍️ いちばん下段のパンツ頂きたいです🙇
ぶ。🤭またふ~子さんにつっこまれるわ笑 あかんなさん物持ち良いですね~~
さ。そろそろ準備しよっかなー おーい(^|0|^)おんちゃ~~~ん なんか美味しいもん見せてー♡
しかたない人ですね‥‥ 🚔🚔🚔 👮♀️👮♂️👮♀️ 逮捕です。
ラストブシニャンパス36🤣🤣🤣 そのまま神経験値玉に交換してくれると👍なんですけどね🤣 私は、この間🎟️処理しましたよん🤭
はい、スペシャルコイン90枚以上持ってます。違ったかな? ラス1はお守りがわりに持ってます🙏😅
いきなりすぎてストックがないな~(°▽°) …… ほうとう(*´・ω・`)ノ
地ビールと鳥もつ煮!(^ω^)
うわきたこれ最高やん😍
元気でてきた。 あ。🤭おんちゃんごめん、逆でした♡ 元気だしてね♡㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
美味しそう🤤 でも、真ん中にいらない品が🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣
皆さま、こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ✨ 年末お忙しいですね、 どなた様も健康にだけは、お気をつけてね~😉 あかんなさん、 正直です🤣朝仕事直前に見てしまって、吹いてしまいました😂 打ったのが口元だったので、喋るのも痛くて大変で すごーく、カッコ悪かったです😫しかも、1人だったので何のリアクションも取れず、辛かった☺️ コケないように気を付けまーす🤗ありがとです✨
おんさんベーダー、ダース・ベイダー? ダっ、ダっ、ダっ、ダ~、ダっ、ダダ~、ダっ、ダダ~ン!
この貝の名前わかる人居ます? 僕の地元の名産品😊
ようすちん貝🤣🤣🤣 冗談ほっき貝❓
大正解🎉 マイナーな貝なのに1発正解スゴい👍️
お👀よーちゃんお寿司か~😊😊い~やん👍✨ あ💡あともーちょいかな。れっさんファイト👍✨
家族で忘年会してきましたよー😊
なとぴちゃん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ 何か、みんなスゴーイ周回してるから、焦るね~😵😅 なとちゃん、頑張ってる?私は夜行性な方なんやけど もしかして、なとちゃんも?🤔 次のイベくらい、一緒にそろそろ神引きしたいね😉✨
れなちゃん、こんばんは〜☺️お疲れ様です😊 まだ帰宅してないかな🤔 1時間残業したから買い物して帰ったら18時😅 早い1日だった~😅 初日にガチャするか迷うけど、2日と4日はバイトあるから やっぱり元旦に回さないと...😭何かガチャ怖いものになってきました…(´-ω-`)れなちゃんは、元旦ぷにるのかな?
ふ~ちゃん、こんばんは〜😊 明日はお昼からバイトだ〜٩(>ω<*)و 4時に起きてぷにるって改めて凄いです😊 ステージ46にほとんどのフレさんが😳 44よりも稼げるかな?yポを取りあえず増やさないと(^_^;) この前の確率upも破産だから、今夜は頑張りたい🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第14章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第14章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。