スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃんお疲れさまです😊 僕は終日ダラダラしてます😅 午前中に奥さんに頼まれた買い物に行っただけで 後は風邪気味の娘とコロコロしてました🤣
すでにひいてたりして😷😷😷 咳と鼻が🤣🤣🤣 お正月までに治らないかなぁ😅😅
うん、あと1日でお休み🤣🤣 すーぐ終わっちゃうけどね😂😂😂 がんばるよぉ👍
うん、寝れる時は寝たほうがいいよぉ〜😊😊 お仕事㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 明日も一緒にがんばろうね👍
おっ、ふ〜ちゃん美味しいの食べてきたんだね🤣🤣 少しずつ色々食べれるからいいよね👍 甘酢の卵と炒飯😊😊 どっちも主張が強いけど、ありだよね🤣🤣
ようちゃん、ただいま😊😊 1年間頑張ったもんね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 年末年始くらいゆっくり楽しんでね😊😊
しろちゃん、こんばんは😊😊 うん、昼間だね👍 見かけたら猫✊でちょっかいだしにいくよぉ〜🤣🤣 うん、楽しみ😁😁
みんなただいま~🙋今日はお疲れさん忘年会行ってきたよ~ ちょっとおいしい😋もんいただいてきましたけど‥ 『※メニュー画像はイメージです』ってか!! やかましいわ な~んて。言っちゃダメよ。年末楽しい席なんでよぎる思いはひねり潰してきました♡ さ。ぷにぷにしよ。😤
なっちゃん、おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 気楽な感じじゃなかったみたいだね😅😅 うん、みーんな忘れてぷにしよ😁😁
れっさん😊今日もお疲れ様です。👍✨ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;){イヨイヨ明日ガラストデスネ う゛ぇ゛?!風邪ひいた?!わたしにちょーだい!!←逃げたい嫁業
お正月だから、やっぱりあるんだね😖😖 嫁業🥺🥺 マスクして咳き込むふりしたら、誰も近づかないかなぁ😏😏 無事に終わってくれるとよいね👍
ふははははは。😏 採用。
トントンがニューバージョンになってる🤣🤣 色々あるんだね😁😁 採用ありがと👍
私、稼業無いよん。 でもね 嬉しい事なのか悲しい事なのかは永遠に分かりません(T^T) 自分の両親のみ健在です。 暗い話しじゃないからねん(o^-^o)✨
❓ 3日前から頭痛いし咳が出るよん🤣🤣🤣 栄養は十分❓だから💊飲んで夜更かしするよん🤣🤣🤣 なんてね~ 休みに入ったから睡眠時間増やしてるよん(o^-^o)✨
ふ~ちゃんそうなんかあ。😊 うちはねー、、地獄ムズより強烈な親族がたっくさんいいるよぉ🤣← 仏間にズラリと鎮座されるとこわいよぉぉぉ😱 秘伝書スキルGMAXで挑んでもこっぱみじんやわ(΄✹ਊ✹‵) ま。でもね。先人あっての今なんで。従います。←弱 わたしの時代‥来る頃にはばーさんなりそう。笑 ほんとに皆様お元気で。なによりです。へへ
みんなの特攻Zスキルマのおはじき👊で って💦 倒しちゃダメだよん🤣🤣🤣 大変だろうけど、元気が一番(o^-^o)✨ でもイライラムカムカするんだよねん🤣🤣🤣
心強いわ。笑 ふ、不可抗力な理不尽ハプニングが一番ツライで‥笑
れなちゃん アイコン豊富で羨ましいよん🤣🤣🤣
持ってた🤣🤣🤣
お風呂入ってさっぱりしたぁ😊😊 でも、もうこんな時間なんだよね💦💦 良い子は寝る時間かなっ😁😁 でわ、そろそろ夢でもみにきまーす👍 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね (明日ガール) 😴💤
ふ〜ちゃんのじじぃだったから愛嬌があるけど、ばばぁだったら怖いね😱😱 私はボウズの男の子がお気に入りだよ🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 しばらくお天気は良さそうな感じだね😊😊 今年も今日で終わり👍 やり残しはないかなっ❓ 今日も一日がんばりましょい‼️
でわ、お仕事行ってきまーす😊😊 また夜にね👍
れなちゃんおはよう😊 まだ暗いし気を付けて行くんだよー🙏 今年最後のお仕事も無事に 終えて元気に帰ってきてね✨
おっはよ♡いよいよラストですネ😊 よっしゃあ!れっさんファイト👍✨
皆さんおはようございます😊 今年最後の1日 忙しいとは思いますが楽しく過ごしていきましょう👍️ それでは現場事務所の防犯確認に 行ってまいります(*`・ω・)ゞ
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 最終日q(*・ω・*)pファイト!
行ってらっしゃ~い(^-^)/ 気をつけてねんq(*・ω・*)pファイト!
皆様、おはようございます😃 れなさん、今日もお仕事ご苦労様です😭れなさんの分もぷに頑張っておきます⁉︎^_^ もちもの
途中で送ってしまいました^_^ もちものチェックしていたら⁉️ スキル書は順調に増えてます😊
ただいま( ´ ▽ ` )ノ これから今日の晩御飯の 食材買いに行かなくちゃー💦 行ってきまーす😅
ふ~さん、とっちゃん具合ど~お? 元気にな~あれ。💐
昨日買い物寄ったけど売り場はすっかりピークの年末年始価格でお正月バージョンだったね🤑食品ゾーン、、長居したら危険地帯🤣
ただいま~😊 メッチャ混んでたー💦💦💦
皆さまおはようございます😊 今年も今日で終わりだね😃😃 年齢と共に一年が早く感じるよ🤣🤣🤣🤣🤣 今年の年末は私のインフルに始まりそれが息子にうつり〜の旦那はインフルじゃないけど風邪ひき〜のでいつにも増してバタバタでした💦💦 心配してくれたみんなホントにありがとね😊😊 ふーちゃんも風邪引いちゃったのかな⁉️お大事にね😊 今日もバタバタしてご挨拶出来るか分からないから今しておきま〜す😁😁 私は今年からこのスレに参加させてもらってとても楽しい時間を過ごせました😊
スレでもぷにでもお世話になりましたぁ😊😊 来年もまた宜しくお願いします🙇♂️ 皆さまにとって来年も良い一年でありますように🙏⛩🙏 そしてもう一つ🌸来年はもっともっとみんながぷにで神引き出来ますように🙏⛩🙏 それでは良いお年を〜〜😃😃😃
お風呂掃除も完了👍️ これで年内のノルマ全部終わりました~🎉 あとはゆっくり過ごします😊
toちゃん お久しぶりです🙇 今年は良いことも悪いことも 色々とあった年だと思うけど 来年は良いことがたくさんある年に 皆がなると良いよね😊 これからも楽しくお話ししましょうね。 来年も宜しくお願いします🙇
よーちゃんこれ近所?
島牧は日本海側だったはず🤔 小樽と函館の間位だから 僕の住んでる街からは200kmくらい離れてるよ😊 本州だったら他県レベルかな?
こちらこそ、とっちゃん😊本年はお世話になり有り難うございました。😌そっかあ、みんなダウンしちゃったか~😭『ゆっくり過ごしなはれ~』ってことなんやねきっと。😊元気になるもん食べて、あったか~く過ごしてね。😌来年もいっぱいお話ししながらぷにしよーね。😁👍✨宜しくお願い致します。😌
はは🤣ぜんっぜん遠かった笑笑笑 テレビで北海道出てきたから あ。 と思ただけ~😁 よ~ちゃん、年末ミッションコンプリートお疲れさん🎊 わたしゃ戦闘服(エプロン)着てもうちょいがんばりまーす🌀
もう少し頑張ってね👍️ 北海道は近畿+東海+四国より広いですよ🤣🤣🤣
皆様、こんばんわ^_^ 今年はありがとうございました😃 来年もよろしくお願いします😊 良い年をお迎え下さい😀
スキル〜…私のスキル〜…どこやぁぁ? あかんなさんの元に行ったのかぁぁ? くぅぅぅ〜っ!!日頃の行いが悪いから落ちないのかぁぁ? なっちゃんみたいに出来たお嫁さんじゃないからかぁぁ? 義実家のリビングでゴロゴロしてお菓子食って寝てるからダメなのかぁぁ? 姑にお茶入れてもらってるからかぁぁ? 舅にケーキ買いに行かせるからかぁぁ?
今年もいよいよ数時間ですね。😊 皆様と出逢えて今年はほんとに素敵な年となりました。😊 有り難うございます。来年もどうぞ宜しくお願い致します。😌 用事が済んで、やれやれ。今は耐久麻雀しています。笑
というわけで、皆さま良いお年を✨ 来年もひょっこり遊びに来ますので、よろしくお願いします(о´∀`о)
なっちゃん、お疲れさま✨ ダメ嫁の私とえらい違いやわ🥺 おぴさんは幸せ者やねぇ〜✨(何かご褒美もらいや😈)
皆さんこんばんは😊 今年もあと僅かになりましたね。 皆さんには元気をたくさん頂き感謝しています。 来年も引き続き宜しくお願いします🙇 笑ってはいけない~見ながら 最後の悪あがきでポイント稼ぎしてます(酔)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第14章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第14章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。